Нет) не скорпион, рыба. Да вот все время что- то мешает, тяжело начать просто, ну сейчас хоть может плавать буду- лето!
|
Нет) не скорпион, рыба. Да вот все время что- то мешает, тяжело начать просто, ну сейчас хоть может плавать буду- лето!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
вообще мужу не надо ничего говорить и жаловаться )))так как представте вы выходите замуж за зануду ,который не только болеет ,а еще и жалуется)))и свои проблемы выкладывает,друзьям тоже не обязательно и не нужно знать о проблемах)))так как люди тянуться и любят успешных людей в хорошем настроении,я и сама тянусь к успешным, у тех у кото часто болеют дети и куча проблем в доме с теми людьми я стараюсь не общаться, учусь у сильных людей и общаюсь с более обеспечеными и здоровыми и сама к этому стараюсь идти
все равно не понимаю.. может поэтому у меня и нет мужа...
С одной стороны, конечно так и есть, но с другой, близкие люди на то и близкие, чтобы могли поддержать, если не они, то кто тогда?!! Согласна, что любят успешных и веселых, обеспеченных и здоровых, но сегодня ты такой, а завтра оп и ничего нет, поэтому людей надо любить и ценить всяких, ведь никто не застрахован! Я, например, настолько сама веселый и жизнерадостный человек, что никому и в голову из моих друзей не может прийти, что у меня есть проблемы и мне тяжело... Но и мне когда очень плохо, хочется поддержки, бывает очень тяжело смеяться, когда так хочется плакать, вот тогда и нужно то самое плечо, близкое, надежное, родное...... Как- то так....
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Интересно излагаете, а если вы будете себя плохо чувствовать и вам надо будет прилечь, то муж станет это замечать и подумает какая у меня жена ленивая))) Или если б муж не знал и вдруг узнал, то получается вы с ним были не честны и скрывали такое, то может у вас еще куча скелетов)))
Последний раз редактировалось Andre_OD; 11.05.2012 в 21:23.
понимаю, что мужья не понимают. но не понимаю почему. не понимаю почему лучше не говорить ни мужу, ни друзьям.
может половая чакра перекрыта, почитайте.
Ребят, кто сталкивался с болью на макушке? Болит сама кожа, ощущения будто болят корни волос))) Почитала в тырнете, пишут что один из симптомов ВСД. Честно говоря и не поняла что это за болячка такая, напомнило диагноз неврологов «энцефалопатия»– типа вижу нарушения мозга, а какие понять не могу))
В общем не то чтоб меня это прям сильно беспокоило, но неприятная штука, без нее было куда удобней)) Волосы ношу изза этого распущеными, собирать в пучок больно.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
часть ПА?это какая часть..простите за сарказм..но ПА вообще у всех как и причины подобных состояний абсолютно разные..если было бы всё так просто,то знали бы как от этого избавиться.
По поводу мужей и родственников..родственники это отдельная тема(особенно истерично- тревожные мамы)им то можно и не знать о состояниях(могут сделать только хуже)а вот муж...всё таки в идеале это человек с которым делишь и радости и горести.Если есть желание жить с человеком,которому не можешь сказать что у тебя есть проблемы(психологические,физические) значит по любому вам выгодно жить так по тем или иным причинам...(БЕЗ ОБИД и не кидаться тапками).Смысл в браке,если ты не чувствуешь и не сопереживаешь любимому человеку?!По поводу того что мужчины любят здоровых и красивых это пахнет совковой трухой и феодализмом...мол "и коня на скаку и в избу горящую"...а когда болеют мужчины??37,2 и он уже завещание пишет...
отакэ...
пы сы..что то у меня послевкусие сегодня как вагоны разгружала!(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Оооо..ка знакомо..я лет 10 носила только распущенные волосы(а они у меня густющие!))..когда завязывала хвост,начинала болеть голова..была уверена что на всю жизнь хвост мне категорически запрещён(аж сама ржу)))..короче терпела,парилась в жару...пока думать об этом перестала и плюнула...теперь хоть косы тугие всякие плету,хвосты...и ничего не болит..если у вас по доплеру всё ок...то причина явно не в вашей макушке или волосах.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ага, спасиб. Ну у меня то раньше всё оке было, хоть и связывала, и волос больше было.. Дело в том что волосы не связываю вообще никак уже больше пол года, а оно болит, зараза..
Ах, да, начались эти «приятности» как раз после родов. Ну в придачу есть еще «основное» заболевание, которое в принципе может быть связанно с этим и с ВСД
Сосудистая дистония–это как бы проблемы с сосудами? И что доплер должен показать? Скорость кровотока?
Последний раз редактировалось Zzzo; 11.05.2012 в 22:59.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки