Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 321 из 2018 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 40343
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для innalit
    Нет) не скорпион, рыба. Да вот все время что- то мешает, тяжело начать просто, ну сейчас хоть может плавать буду- лето!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для nana82
    вообще мужу не надо ничего говорить и жаловаться )))так как представте вы выходите замуж за зануду ,который не только болеет ,а еще и жалуется)))и свои проблемы выкладывает,друзьям тоже не обязательно и не нужно знать о проблемах)))так как люди тянуться и любят успешных людей в хорошем настроении,я и сама тянусь к успешным, у тех у кото часто болеют дети и куча проблем в доме с теми людьми я стараюсь не общаться, учусь у сильных людей и общаюсь с более обеспечеными и здоровыми и сама к этому стараюсь идти

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для Зося
    все равно не понимаю.. может поэтому у меня и нет мужа...

4. Вверх #6404
    Посетитель Аватар для innalit
    С одной стороны, конечно так и есть, но с другой, близкие люди на то и близкие, чтобы могли поддержать, если не они, то кто тогда?!! Согласна, что любят успешных и веселых, обеспеченных и здоровых, но сегодня ты такой, а завтра оп и ничего нет, поэтому людей надо любить и ценить всяких, ведь никто не застрахован! Я, например, настолько сама веселый и жизнерадостный человек, что никому и в голову из моих друзей не может прийти, что у меня есть проблемы и мне тяжело... Но и мне когда очень плохо, хочется поддержки, бывает очень тяжело смеяться, когда так хочется плакать, вот тогда и нужно то самое плечо, близкое, надежное, родное...... Как- то так....
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Чего ты не понимаешь?)))

6. Вверх #6406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    вообще мужу не надо ничего говорить и жаловаться )))так как представте вы выходите замуж за зануду ,который не только болеет ,а еще и жалуется)))и свои проблемы выкладывает,друзьям тоже не обязательно и не нужно знать о проблемах)))так как люди тянуться и любят успешных людей в хорошем настроении,я и сама тянусь к успешным, у тех у кото часто болеют дети и куча проблем в доме с теми людьми я стараюсь не общаться, учусь у сильных людей и общаюсь с более обеспечеными и здоровыми и сама к этому стараюсь идти
    Интересно излагаете, а если вы будете себя плохо чувствовать и вам надо будет прилечь, то муж станет это замечать и подумает какая у меня жена ленивая))) Или если б муж не знал и вдруг узнал, то получается вы с ним были не честны и скрывали такое, то может у вас еще куча скелетов)))
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 11.05.2012 в 21:23.

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для Зося
    понимаю, что мужья не понимают. но не понимаю почему. не понимаю почему лучше не говорить ни мужу, ни друзьям.

8. Вверх #6408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    С одной стороны, конечно так и есть, но с другой, близкие люди на то и близкие, чтобы могли поддержать, если не они, то кто тогда?!! Согласна, что любят успешных и веселых, обеспеченных и здоровых, но сегодня ты такой, а завтра оп и ничего нет, поэтому людей надо любить и ценить всяких, ведь никто не застрахован! Я, например, настолько сама веселый и жизнерадостный человек, что никому и в голову из моих друзей не может прийти, что у меня есть проблемы и мне тяжело... Но и мне когда очень плохо, хочется поддержки, бывает очень тяжело смеяться, когда так хочется плакать, вот тогда и нужно то самое плечо, близкое, надежное, родное...... Как- то так....
    Это может быть и посторонний человек который дарит свою любовь любому человеку.

9. Вверх #6409
    Посетитель
    понимаю, что мужья не понимают. но не понимаю почему. не понимаю почему лучше не говорить ни мужу, ни друзьям.
    Это же очевидно, чтоб извлечь выгоду. Казаться тем, кем ты не являешься.

10. Вверх #6410
    Деметра

Ань, я вот тоже считаю, что мужья и близкие должны об этом знать. Иначе самой справиться с этой проблемой очень проблематично. У меня знают абсолютно все, и когда нужно, поддержат в любую минуту.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #6411
    Посетитель
    Они слышат, но не хотят принимать этого, т.к. имеют свои проблемы и другое понимание, восприятие окружающего мира и плюс еще жена с приколами. От осознания всего этого становится нехорошо.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 11.05.2012 в 22:04.

12. Вверх #6412
    Посетитель
    может половая чакра перекрыта, почитайте.

13. Вверх #6413
    User banned
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    может половая чакра перекрыта
    это супер, я аж башкой об спинку кровати долбанулся
    ...
    нана82 права, твои посты действительно поднимают настроение и на время забываешь о неважном самочувствии
    ...
    берите парня завтра к себе на встречу
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.05.2012 в 22:09.

14. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это супер, я аж башкой об спинку кровати долбанулся
    что-то в этом есть, т.к. часть ПА ( не все конечно) проистекают у женщин и от сексуальной неудовлетворенности ... (н-р, тревожная истерия)

15. Вверх #6415
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    что-то в этом есть, т.к. часть ПА ( не все конечно) проистекают у женщин и от сексуальной неудовлетворенности ... (н-р, тревожная истерия)
    так, ложусь я поздно, пиво н/а есть в холодильнике - кто первый начнет делиться своей сексуальной удовлетворенностью (недоувлетворенность можно оставить на "около 6утра"), и если можно пожалуйста поподробнее после "я пришла, разделась..."

16. Вверх #6416
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Ребят, кто сталкивался с болью на макушке? Болит сама кожа, ощущения будто болят корни волос))) Почитала в тырнете, пишут что один из симптомов ВСД. Честно говоря и не поняла что это за болячка такая, напомнило диагноз неврологов «энцефалопатия»– типа вижу нарушения мозга, а какие понять не могу))
    В общем не то чтоб меня это прям сильно беспокоило, но неприятная штука, без нее было куда удобней)) Волосы ношу изза этого распущеными, собирать в пучок больно.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

часть ПА?это какая часть..простите за сарказм..но ПА вообще у всех как и причины подобных состояний абсолютно разные..если было бы всё так просто,то знали бы как от этого избавиться.

По поводу мужей и родственников..родственники это отдельная тема(особенно истерично- тревожные мамы)им то можно и не знать о состояниях(могут сделать только хуже)а вот муж...всё таки в идеале это человек с которым делишь и радости и горести.Если есть желание жить с человеком,которому не можешь сказать что у тебя есть проблемы(психологические,физические) значит по любому вам выгодно жить так по тем или иным причинам...(БЕЗ ОБИД и не кидаться тапками).Смысл в браке,если ты не чувствуешь и не сопереживаешь любимому человеку?!По поводу того что мужчины любят здоровых и красивых это пахнет совковой трухой и феодализмом...мол "и коня на скаку и в избу горящую"...а когда болеют мужчины??37,2 и он уже завещание пишет...
    отакэ...

пы сы..что то у меня послевкусие сегодня как вагоны разгружала!(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #6418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    часть ПА?это какая часть..простите за сарказм..но ПА вообще у всех как и причины подобных состояний абсолютно разные..если было бы всё так просто,то знали бы как от этого избавиться.

По поводу мужей и родственников..родственники это отдельная тема(особенно истерично- тревожные мамы)им то можно и не знать о состояниях(могут сделать только хуже)а вот муж...всё таки в идеале это человек с которым делишь и радости и горести.Если есть желание жить с человеком,которому не можешь сказать что у тебя есть проблемы(психологические,физические) значит по любому вам выгодно жить так по тем или иным причинам...(БЕЗ ОБИД и не кидаться тапками).Смысл в браке,если ты не чувствуешь и не сопереживаешь любимому человеку?!По поводу того что мужчины любят здоровых и красивых это пахнет совковой трухой и феодализмом...мол "и коня на скаку и в избу горящую"...а когда болеют мужчины??37,2 и он уже завещание пишет...
    отакэ...

пы сы..что то у меня послевкусие сегодня как вагоны разгружала!(
    В выгоде.

19. Вверх #6419
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ребят, кто сталкивался с болью на макушке? Болит сама кожа, ощущения будто болят корни волос))) Почитала в тырнете, пишут что один из симптомов ВСД. Честно говоря и не поняла что это за болячка такая, напомнило диагноз неврологов «энцефалопатия»– типа вижу нарушения мозга, а какие понять не могу))
    В общем не то чтоб меня это прям сильно беспокоило, но неприятная штука, без нее было куда удобней)) Волосы ношу изза этого распущеными, собирать в пучок больно.
    Оооо..ка знакомо..я лет 10 носила только распущенные волосы(а они у меня густющие!))..когда завязывала хвост,начинала болеть голова..была уверена что на всю жизнь хвост мне категорически запрещён(аж сама ржу)))..короче терпела,парилась в жару...пока думать об этом перестала и плюнула...теперь хоть косы тугие всякие плету,хвосты...и ничего не болит..если у вас по доплеру всё ок...то причина явно не в вашей макушке или волосах.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #6420
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Ага, спасиб. Ну у меня то раньше всё оке было, хоть и связывала, и волос больше было.. Дело в том что волосы не связываю вообще никак уже больше пол года, а оно болит, зараза..
    Ах, да, начались эти «приятности» как раз после родов. Ну в придачу есть еще «основное» заболевание, которое в принципе может быть связанно с этим и с ВСД
    Сосудистая дистония–это как бы проблемы с сосудами? И что доплер должен показать? Скорость кровотока?
    Последний раз редактировалось Zzzo; 11.05.2012 в 22:59.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 321 из 2018 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права