Тема: Как лишить бывшего мужа родительских прав(*)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Demagog
    Конечно надо поделить слова на 2. Все мы женщины плохие, пытаемся опорочить вас мужчин-ангелочков.
    На 2 это как минимум.
    Мы не ангелочки, но и ... краски сгущать не следует.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    На 2 это как минимум.
    Мы не ангелочки, но и ... краски сгущать не следует.
    Жизнь показывает, что вы правы. Делить надо больше, чем на 2...
    Особенно убила фраза автора:"Он угрожал, что будет забирать ребенка на выходные..." и при этом "видел 10 раз за 6 лет".
    Может он и хотел бы чаще видеть?... Сорри за оффтоп.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #43
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Жизнь показывает, что вы правы. Делить надо больше, чем на 2...
    Особенно убила фраза автора:"Он угрожал, что будет забирать ребенка на выходные..." и при этом "видел 10 раз за 6 лет".
    Может он и хотел бы чаще видеть?... Сорри за оффтоп.
    Угрожал это нормальная фраза! Зачем говорить когда не знаешь о чем???
    Именно угрожал, потому как когда отец не интересуется ребенком вообще, не платит алименты, а когда я звоню раз в пол года и прошу что бы он хоть каких то денег заплатил то он мне говорит, что если я буду требовать денег то он будет забирать ребенка! Скажите раз вы такая умная, это нормально когда отец не поздравляет сына на дни рождения, когда он не звонит и не спрашивает как ребенок, да хрен с теми деньгами, просто нет человеческого отношения к ребенку, нет ответственности, нет любви! Вот судить и флудить мы все можем, просто просьба когда нечего по теме сказать, то тогда наверное стоит помолчать! И специально для вас, я могу вас лично познакомить со своим бывшим мужем тогда сделаете свои выводы, а не будете не зная меня оставлять умные умозаключения по теме!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Именно угрожал, потому как когда отец не интересуется ребенком вообще, не платит алименты, а когда я звоню раз в пол года и прошу что бы он хоть каких то денег заплатил то он мне говорит, что если я буду требовать денег то он будет забирать ребенка! Скажите раз вы такая умная, это нормально когда отец не поздравляет сына на дни рождения, когда он не звонит и не спрашивает как ребенок, да хрен с теми деньгами, просто нет человеческого отношения к ребенку, нет ответственности, нет любви! Вот судить и флудить мы все можем, просто просьба когда нечего по теме сказать, то тогда наверное стоит помолчать! И специально для вас, я могу вас лично познакомить со своим бывшим мужем тогда сделаете свои выводы, а не будете не зная меня оставлять умные умозаключения по теме!
    Ты опять воспримешь это как наезд на твою скромную персону, но ... не забывай, что, как ни крути, всегда виновны обе стороны и не совсем корректно все валить нолько на него.

5. Вверх #45
    Ты опять воспримешь это как наезд на твою скромную персону, но ... не забывай, что, как ни крути, всегда виновны обе стороны и не совсем корректно все валить нолько на него.
    Слушай да чтож ты так зацепился, а? Где ты видишь что я валю что то на него? Тема созданна не для того что бы обсуждать мою личную жизнь, а ля того что бы получить информацию о способе лишения родительских прав отца, ты меня прости, но ваши посты это офтоп!

6. Вверх #46
    Полегче на поворотах. Вас заносит.
    Давайте вы не будете мне говорить, какие свои умозаключения и где мне оставлять? Если вам не нравится мое сообщение и вы считаете его неуместным - пожалуйтесь на него модератору.
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #47
    Полегче на поворотах. Вас заносит.
    Давайте вы не будете мне говорить, какие свои умозаключения и где мне оставлять? Если вам не нравится мое сообщение и вы считаете его неуместным - пожалуйтесь на него модератору.
    Мне хамить тоже не надо, я тебе не подружка, такими фразами пожалуйста со своими подружками общайся! Ты сначала подрасти, а потом берись обсуждать чьи то отношения и чьи то жизни! Не тебе меня судить!

8. Вверх #48
    Мне хамить тоже не надо, я тебе не подружка, такими фразами пожалуйста со своими подружками общайся! Ты сначала подрасти, а потом берись обсуждать чьи то отношения и чьи то жизни! Не тебе меня судить!
    Во первых, я вам не хамила.
    Во вторых, как и с кем мне общаться - мое дело, а никак не ваше.
    В третьих, фраза о возрасте от человека, который не на много старше - просто улыбает.
    В четвертых, повторяю, считаете, что я грубо общаюсь - слева есть красная кнопка, пожалуйтесь модератору. А на личности переходить не надо.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #49
    Во первых, я вам не хамила.
    Во вторых, как и с кем мне общаться - мое дело, а никак не ваше.
    В третьих, фраза о возрасте от человека, который не на много старше - просто улыбает.
    В четвертых, повторяю, считаете, что я грубо общаюсь - слева есть красная кнопка, пожалуйтесь модератору. А на личности переходить не надо.
    Девушка, тема изначально созданна не для флуда и офтопа, для этого есть другие темы, и если вам так хочется пообщатся то идите туда и там пишите что хотите, а вот здесь пожалуйста только по теме!

10. Вверх #50
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Якитория, Вас, действительно, заносит. И, если Вы судебным путем будете решать эту проблему, вопросы будут задаваться похлеще тех, что заданы здесь.
    Насчет личной жизни, в которую не надо лезть - Вы сами вынесли тему на обсуждение..Зачем? Чтобы поругаться?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Якитория, Вас, действительно, заносит. И, если Вы судебным путем будете решать эту проблему, вопросы будут задаваться похлеще тех, что заданы здесь.
    Насчет личной жизни, в которую не надо лезть - Вы сами вынесли тему на обсуждение..Зачем? Чтобы поругаться?
    Вопрос был задан конкретный, а человек не собирался отвечать на вопрос, а просто решил вставить свое высказыание! На сколько я понимаю то это сообщение не по теме, вот именно по этому меня и занесло, раз вы так считаете, лично я заноса со своей стороны здесь не вижу!
    Если вы зададите вопрос и опишите вашу ситуацию, а про вас напишут, да ее слова надо поделить на 2 вам это понравится? Или такое общение стало считатся нормальным? Я бы поняла , если бы так сказал человек который знает меня лично, но от постороннего человека это слышать как минимум смешно!
    Вы говорите мне в суде вопросы и по хлеще задавать будут, но дело в том что она то вопросов ни каких не задавала, а просто высказалась при чем не по теме! Вот и все! Я в праве отстаивать свою позицию!

12. Вверх #52
    Слушай да чтож ты так зацепился, а? Где ты видишь что я валю что то на него? Тема созданна не для того что бы обсуждать мою личную жизнь, а ля того что бы получить информацию о способе лишения родительских прав отца, ты меня прости, но ваши посты это офтоп!
    А не офтоп только то, что тебе нравится?
    Я не офтоплю, а пытаюсь привлечь твое внимание к тому, что это довольно серьезный шаг, ты берешь на себя ответственность решать судьбу 2 людей: ребенка и его отца. Следует не один раз все взвесить, а то ведь благими намерениями....

13. Вверх #53
    А не офтоп только то, что тебе нравится?
    Я не офтоплю, а пытаюсь привлечь твое внимание к тому, что это довольно серьезный шаг, ты берешь на себя ответственность решать судьбу 2 людей: ребенка и его отца. Следует не один раз все взвесить, а то ведь благими намерениями....
    Так я уже все взвесила! И решила, поэтому и вопрос задаю, а на счет того что мне нравится или нет не важно! если ты пишешь по теме, я это воспринимаю нормально, а если начинаешь обсуждать на сколько надо поделить мои слова то поменьшей мере это не культурно! Или я не права?
    Я в первую очередь думаю о судьбе и интересах ребенка, а мой бывший муж, взрослый мужчина и в состоянии подумать о себе сам! Если бы он ребенка любил и хотел бы с ним быть и его воспитывать то ему бы этого ни кто не помешал, что говорить если человек сам написал отказ от ребенка, уж поверь мне что я ему нож к горлу не прикладывала! Человека очень пугает перспектива платить алименты и заботится о ребенке!
    Вот ты пытаешься меня припустить слегка, и защищаешь моего бывшего мужа, а я с мужем разошлась когда была беременная, ребенка он не хотел, и не захотел его до сих пор, когда ребенок болел с ним был мой второй муж, когда нужны были деньги на лечение ебенка родной отец даже не почесался, так почему же сейчас я должна о нем думать?
    Последний раз редактировалось Якитория; 04.07.2008 в 13:56.

14. Вверх #54
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Прекратите ругань.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #55
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Чем дальше слежу за темой тем меньше белых пятен остается... Я думаю у Якитории все получится, также думаю, что бывший муж особо возражать не будет.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #56
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А чего все так взъерепенились?)

Паша, что бывший муж возражать не будет, было ясно из слов Якитории о том, что он написал отказ от ребенка. Угрозы забирать ребенка на выходные, насколько я поняла из слов Якитории, звучали в ответ на требования алиментов. Следовательно, чудаку ребенок не нужен. Видеть его он не хочет, а про "воскресные обязанности" вспоминает только тогда, когда от него денег требуют. Прекрасно, видимо, зная, что ни мама, ни ее муж, воспитывающий ребенка, не захотят, чтобы малыш с ним виделся. Лишать его надо родительских прав - однозначно.

Якитория. Послушайте совета. Прежде всего, поинтересуйтесь, на каких основаниях в нашей стране могут лишить человека родительских прав. Там вроде аморалка есть, алкоголизм, отсутствие интереса к ребенку, неуплата алиментов сто процентов есть. Но! Любой судебный исполнитель, прежде чем давать делу ход, обязан будет вначале разобраться с неуплатой алиментов, то есть стребовать с него алименты. Взыскивают не за все годы, а только за последние три. Вам нужно найти своего судебного исполнителя и все обсудить с ним. Упомянуть, что Вам важнее не алименты, а лишение отцовства.

Кстати. Лишение родительских прав - это одно, а алименты - совершенно другое. По закону, лишеный прав обязан платить алименты и дальше.

Далее. Обязательно обратитесь в опекунский совет по месту жительства. Опекунский совет всегда до последнего шага отстаивает интересы ребенка. Говорю по опыту.

Третье. Лишить прав отца, который никогда не уделял внимания ребенку, не платил алиментов и, по Вашим словам, выпивает, не так уж и сложно, поверьте. Главное, действовать уравновешенно и спокойно, не распыляясь на эмоции. У вас есть ребенок, есть муж, который его любит. Все получится. Не теряйтесь.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #57
    Так я уже все взвесила! И решила, поэтому и вопрос задаю, а на счет того что мне нравится или нет не важно! если ты пишешь по теме, я это воспринимаю нормально, а если начинаешь обсуждать на сколько надо поделить мои слова то поменьшей мере это не культурно! Или я не права?
    Я в первую очередь думаю о судьбе и интересах ребенка, а мой бывший муж, взрослый мужчина и в состоянии подумать о себе сам! Если бы он ребенка любил и хотел бы с ним быть и его воспитывать то ему бы этого ни кто не помешал, что говорить если человек сам написал отказ от ребенка, уж поверь мне что я ему нож к горлу не прикладывала! Человека очень пугает перспектива платить алименты и заботится о ребенке!
    Вот ты пытаешься меня припустить слегка, и защищаешь моего бывшего мужа, а я с мужем разошлась когда была беременная, ребенка он не хотел, и не захотел его до сих пор, когда ребенок болел с ним был мой второй муж, когда нужны были деньги на лечение ебенка родной отец даже не почесался, так почему же сейчас я должна о нем думать?
    1. Я имею право иметь собственное мнение по поводу твоей объективности и имею право его высказать. Не так ли?
    2. Мне не имеет смысла припускать тебя и защищать твоего мужа. О тебе я имею представление только по форуму, его не знаю вообще, так что нет оснований для предвзятости с моей стороны. Просто принято выслушивать обоих, а у нас такой возможности нет, потому для объективности вынужден скептически относиться к сказанному тобой.
    3. Не питай особых иллюзий по поводу его заявления, оно элементарно может быть признано ничтожным и ни к чему не обязывает твоего мужа. Так что куй железо, пока он не передумал

18. Вверх #58
    Annu_шка Спасибо большое за совет!

19. Вверх #59
    1. Я имею право иметь собственное мнение по поводу твоей объективности и имею право его высказать. Не так ли?
    Да я согласна, если бы ты меня знал лично ты бы имел на это полное право! Но увы ты меня не знаешь! Поэтому решать объективна я или нет, ты объективно не можешь!

20. Вверх #60
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Паша, что бывший муж возражать не будет, было ясно из слов Якитории о том, что он написал отказ от ребенка. Угрозы забирать ребенка на выходные, насколько я поняла из слов Якитории, звучали в ответ на требования алиментов. Следовательно, чудаку ребенок не нужен. Видеть его он не хочет, а про "воскресные обязанности" вспоминает только тогда, когда от него денег требуют. Прекрасно, видимо, зная, что ни мама, ни ее муж, воспитывающий ребенка, не захотят, чтобы малыш с ним виделся. Лишать его надо родительских прав - однозначно.
    То, что ребенок первому мужу не нужен - это действительно понятно, да и зачем свободному (о том, что он женился повторно нет ни слова) мужчине маленький ребенок. Своими отцовскими правами он не сильно обременен, да и судя по всему обременяться не намерен. о том, что он не Макаренко и не Песталоццы тоже ясно. Чем быстрее от юридических взаимосвязей он избавится тем лучше для него. Например - сможет бесприпятственно выехать за пределы нашей любимой страны, сможет купить чего-нибудь и не бояться, что это у него отсудят.... да мало-ли еще что. По поводу того, чтобы ребенок с ним виделся... Думаю, что при ребенке отец (отец-ли?) поливается таким количеством грязи, что видится с ним у ребенка никакой охоты нет. Про "воскресные обязанности" первый муж вспоминает лишь из желания насолить бывшей жене, которая и не отпускает ребенка, чтобы тот не услышал встречный поток обвинений и прочей грязи, которой первый муж не применет облить экс-любимую. В общем искренне желаю удачно завершить начатое!
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права