Присутствующие здесь дамы, кормили грудью после операции? И как после кормления она выглядела, а то порой с 1-го размера реальный 4-й выходит, что тогда? И эта боль во время прилива первую неделю, никогда ее не забуду....
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Присутствующие здесь дамы, кормили грудью после операции? И как после кормления она выглядела, а то порой с 1-го размера реальный 4-й выходит, что тогда? И эта боль во время прилива первую неделю, никогда ее не забуду....
Здравствуйте!!, хотела бы обратиться к помощи людей у которых имелся опыт, или к хирургам просматривающих данную тему на форуме,
САМ ВОПРОС : нос после трех ринопластик, 2 из которых были вероломно совершены хиругом в Водниках, (ровняли перегородку и убирали горбинку на носу) , после этого пришлось ехать в Киев и умолять хирурга с золотыми руками, Тимена Григория Элиазаровича, исправить то что сделано, он согласился и исправил, на тот момент он сказал что восстановил мне форму носа, результат меня на тот момент устроил, в сравнении с тем что было, но все таки как и сам врач сознался, что корректировку он бы сделал, но со временем, т.к. нужно подождать от года до двух пока кости срастутся, (прошло уже 5 лет), на данный момент ничего страшного с моим носом нет, но я бы хотела исправить кончик носа и сделать нос более аккуратным.. я коплю деньги на операцию и экономлю на всем, не хотелось бы быть снова изуродованной и потерять деньги которые мне очень тяжело даются, очень прошу посоветовать мне НАИБОЛЕЕ опытных пластхирургов в любимой Одессе, т.к. в Киев ехать мне не очень хочется,
нет больше сил терпеть переделки и терять деньги, хочу чтоб было однократно и качественно,спасибо за полезные ответы заранее
Последний раз редактировалось Old_friend; 10.05.2012 в 13:22.
Вопрос: какому пластическому лучше доверить сделать отопластику?
Коленда, Патлажан, Буров, Синовец - у них были, трудно решить.
могу сказать за себя.уши мне Коленда прижал хорошо.но вот по части того что именно хочет клиент,он не совсем тщательно подошел к этому вопросу.придется еще раз делать (подправить торчание самих мочек).но обращаться буду снова к нему.у него такие помощницы,загляденье)))))))))
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Кстати, видела недавно блефаро(и верх, и низ), сделанную Буровым пару-тройку лет назад, ну оооочень мне понравилось, достойная работаКоленда, Патлажан, Буров, Синовец - у них были, трудно решить.![]()
Настоящее Золото!)))
ответил в личку
(инвалид внешности.)
Девочки и мальчики, отзовитесь "счастливые " обладатели келоидных рубцов.Не знаю что с ними делать.
у мя сотрудник имеет такие на ушах.срезает уже 2 раз,говорит больно,но я ему не верю)))))))
(инвалид внешности.)
У МЕНЯ ВЕСЬ ЖИВОТ ИЗРЕЗАН В ШРАМАХ ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ ДЕТСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ,ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ ЖИВОТА, К КОМУ ПОСОВЕТУЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ? С ЧЕГО НАЧАТЬ В ВЫБОРЕ ВРАЧА? ДЕЛАТЬ У НАС ИЛИ МОЖЕТ В КИЕВЕ?
[mod] caps lock
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2012 в 23:23.
УТОЧНЮ полная пластика живота с пластикой пупочного кольца
у меня вес живот изрезан в шрамах,это последствие детского заболевания,хочу сделать пластику живота.подскажите с чего начать при выборе врача?делать у нас или в Киеве? и к кому посоветуете обратиться?
У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО РУБЦЫ, У МЕНЯ ВСЕ В ШРАМАХ,И НАВЕРНОЕ ЛИПОСАКЦИЮ НАДО ДЕЛАТЬ.
Обратитесь к Хаустову Сергею Александровичу, работает в центре пластической хирургии " Олимпия". Подруга делала пластику живота - очень довольна
Добрый вечер всем жителям чудесного города!
Отвечаю прямо с больничной койкиВ прямом смысле....
Трансконъюнктивальную пластику нижних век ровно 7 дней назад провел Патлажан Геннадий Викторович.Он волшебник!Результат потрясающий.Десяток лет долой. О новой груди,липофиллинге носогубок и микрофлебэктомии напишу позжеСЧАСТЛИВА!!!!
А у меня подруга сделала у него импланты и липосакцию,занесли инфекции-вроде-нагноились швы,и там ещё много чего,их директор уже деньги вернул,но как лечить-ОНИ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,НЕ ЗНАЮТ,я в шоке!Подруга сейчас лечится у другого хирурга,вроде уже получше....
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Социальные закладки