| ||
Тема: Пластическая хирургия
Одна из простейших операций, думаю, что переделки могут быть потому что люди экономят на враче, может думают, что раз оп легкая-любой сделает нормально, как вариант. Хотя пластика мочки уха - это уже не так-то и просто, не сложная оп-это просто пришить (сорри, не могу подобрать синоним )) оттопыренные уши, остальное посложнее будет.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто делал блефаропластику нижних век?
Вот собираюсь сделать (надоели эти мешки под глазами) хотелось бы услышать отзывы и кто у кого делал чтоб определиться с хирургом
Заранее спасибо
Девочки хочу делать рино, думаю у Патлажана ,что скажите ? вроде говорят он в ринопластики лучший в городе
Последний раз редактировалось Кайфовая; 12.04.2012 в 23:11.
А сиси-супер!Хотя не хорошо себя хвалить!Но мы же здесь под никами))))...
Нет предела совершенству!
Да, "натюрель"."От Патлажана" означает он делал!Не пробовал мясо есть вместо "сись"?)))
Нет предела совершенству!
привет всем вернулась,сделала 10 сиси ,ой ну шо то болит правая сделала узи немного жидкости есть но не так чтоб лезть туда сказал врач должно само рассосаться.у кого то было так?седня 8 день а правая как то режит снизу и пекут обе.понимаю что времени не много прошло....но ....температура к вечеру 37 это нормально?
Поздравляю вас Bony2012,у меня тоже была небольшая температура,но грудь ни разу не пекла,у каждого видимо по-разному проходит.Не волнуйтесь,довертесь своему врачу.Легкой вам реабилитации.
Последний раз редактировалось vik09.; 17.04.2012 в 19:36.
спасибо большое))))но левая нормально а правая оттечная резиновая и печет (((((ну буду надеяться что пройдет)
Ну,то что резиновая и отечная,это понятно и нормально,а вот,что печет-надо все-таки врачу сказать.А,где разрез у вас?
кто Вас оперировал? Держите постоянно связь с Вашим доктором,звоните ему каждый день,чтобы небыло никакого недоразумения. Я конечно такой операции не делала,по ощущениям не могу сказать как должно быть,но делала моя подруга и я с ней была с первого дня операции-ничего подобного небыло.
Приветик)Поздровляю!!!
Но,конечно странно,что печёт(не понимаю,что может там печь?я так понимаю,что это внутри такое ощущение(
А какой объём импланта? ставили по рекомендации врача?
Надеюсь,что всё пройдёт,как "страшный сон"
Ещё настараживает,что восьмой день,а температура 37(это воспалительная температура(
у меня после ОП Было 36.6,так ни разу и не поднялась выше.
Последний раз редактировалось Karina2011; 17.04.2012 в 21:28.
ой девочки,делала у Сыновца,ставил 320 анатом верхний полюс,ну да как то прострелами,так что звонить она правая сися,так же болит как и 3 дня назад ни сильнее ни меньше,как то и оттечная,врач сказал что так может быть ничего старшного не видит.на узи немного жидкости но не в полости импланта а возле соска,сказал компрес с водки ,говорит тоже должно пройти,но пока что печет как то как горит внутри ,а ночью сегодня болели обе ой....может после дороги но оч похоже на то как матка при беременности в тонус входит так и у меня сиськи седня ночью мышцы в тонусе были всю ночь и ныли...может я такая странная,?дренажи стояли отделяемого было ну как не так чтоб не успевали менять ну млл 70-80 в первый день и столько же во второй.я делала мрт вчера для себя седня будет результат посмотрим что скажет врач
Социальные закладки