Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 248 из 756 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 15115
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума
    Присутствующие здесь дамы, кормили грудью после операции? И как после кормления она выглядела, а то порой с 1-го размера реальный 4-й выходит, что тогда? И эта боль во время прилива первую неделю, никогда ее не забуду....

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Присутствующие здесь дамы, кормили грудью после операции? И как после кормления она выглядела, а то порой с 1-го размера реальный 4-й выходит, что тогда? И эта боль во время прилива первую неделю, никогда ее не забуду....
    ранее давали форум по пластической хирургии , там очень много инфы касаемо этого
    с грудью происходит примерно тоже , что и без нее во время беременнсти и кормления

3. Вверх #4943
    Новичок Аватар для Old_friend
    Здравствуйте!!, хотела бы обратиться к помощи людей у которых имелся опыт, или к хирургам просматривающих данную тему на форуме,
    САМ ВОПРОС : нос после трех ринопластик, 2 из которых были вероломно совершены хиругом в Водниках, (ровняли перегородку и убирали горбинку на носу) , после этого пришлось ехать в Киев и умолять хирурга с золотыми руками, Тимена Григория Элиазаровича, исправить то что сделано, он согласился и исправил, на тот момент он сказал что восстановил мне форму носа, результат меня на тот момент устроил, в сравнении с тем что было, но все таки как и сам врач сознался, что корректировку он бы сделал, но со временем, т.к. нужно подождать от года до двух пока кости срастутся, (прошло уже 5 лет), на данный момент ничего страшного с моим носом нет, но я бы хотела исправить кончик носа и сделать нос более аккуратным.. я коплю деньги на операцию и экономлю на всем, не хотелось бы быть снова изуродованной и потерять деньги которые мне очень тяжело даются, очень прошу посоветовать мне НАИБОЛЕЕ опытных пластхирургов в любимой Одессе, т.к. в Киев ехать мне не очень хочется,
    нет больше сил терпеть переделки и терять деньги, хочу чтоб было однократно и качественно,спасибо за полезные ответы заранее
    Последний раз редактировалось Old_friend; 10.05.2012 в 13:22.

4. Вверх #4944
    User banned
    Вопрос: какому пластическому лучше доверить сделать отопластику?
    Коленда, Патлажан, Буров, Синовец - у них были, трудно решить.

5. Вверх #4945
    Постоялец форума Аватар для inter-
    могу сказать за себя.уши мне Коленда прижал хорошо.но вот по части того что именно хочет клиент,он не совсем тщательно подошел к этому вопросу.придется еще раз делать (подправить торчание самих мочек).но обращаться буду снова к нему.у него такие помощницы,загляденье)))))))))
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

6. Вверх #4946
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Коленда, Патлажан, Буров, Синовец - у них были, трудно решить.
    Кстати, видела недавно блефаро(и верх, и низ), сделанную Буровым пару-тройку лет назад, ну оооочень мне понравилось, достойная работа
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #4947
    User banned
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    могу сказать за себя.уши мне Коленда прижал хорошо.но вот по части того что именно хочет клиент,он не совсем тщательно подошел к этому вопросу.придется еще раз делать (подправить торчание самих мочек).но обращаться буду снова к нему.у него такие помощницы,загляденье)))))))))
    меня предупредил Буров, что мочки все равно будут торчать и их нельзя за одну операцию исправить, нужно делать отдельную операцию по коррекции мочек, не знаю сильно ли это заметно, Вас об этом не предупреждали до операции?
    Или обещали мочки сделать и не сделали?

8. Вверх #4948
    ответил в личку
    (инвалид внешности.)

9. Вверх #4949
    Постоялец форума
    Девочки и мальчики, отзовитесь "счастливые " обладатели келоидных рубцов.Не знаю что с ними делать.

10. Вверх #4950
    у мя сотрудник имеет такие на ушах.срезает уже 2 раз,говорит больно,но я ему не верю)))))))
    (инвалид внешности.)

11. Вверх #4951
    Новичок
    У МЕНЯ ВЕСЬ ЖИВОТ ИЗРЕЗАН В ШРАМАХ ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ ДЕТСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ,ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ ЖИВОТА, К КОМУ ПОСОВЕТУЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ? С ЧЕГО НАЧАТЬ В ВЫБОРЕ ВРАЧА? ДЕЛАТЬ У НАС ИЛИ МОЖЕТ В КИЕВЕ?

[mod] caps lock
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2012 в 23:23.

12. Вверх #4952
    Новичок
    УТОЧНЮ полная пластика живота с пластикой пупочного кольца

13. Вверх #4953
    Новичок
    у меня вес живот изрезан в шрамах,это последствие детского заболевания,хочу сделать пластику живота.подскажите с чего начать при выборе врача?делать у нас или в Киеве? и к кому посоветуете обратиться?

14. Вверх #4954
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Сюня Посмотреть сообщение
    у меня вес живот изрезан в шрамах,это последствие детского заболевания,хочу сделать пластику живота.подскажите с чего начать при выборе врача?делать у нас или в Киеве? и к кому посоветуете обратиться?
    вы хотите только рубцы убрать???
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #4955
    Новичок
    У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО РУБЦЫ, У МЕНЯ ВСЕ В ШРАМАХ,И НАВЕРНОЕ ЛИПОСАКЦИЮ НАДО ДЕЛАТЬ.

16. Вверх #4956
    Новичок Аватар для астрачка
    Обратитесь к Хаустову Сергею Александровичу, работает в центре пластической хирургии " Олимпия". Подруга делала пластику живота - очень довольна

17. Вверх #4957
    Новичок
    Цитата Сообщение от katty77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста кто делал блефаропластику нижних век?
    Вот собираюсь сделать (надоели эти мешки под глазами) хотелось бы услышать отзывы и кто у кого делал чтоб определиться с хирургом
    Заранее спасибо
    Добрый вечер всем жителям чудесного города!
    Отвечаю прямо с больничной койки В прямом смысле....
    Трансконъюнктивальную пластику нижних век ровно 7 дней назад провел Патлажан Геннадий Викторович.Он волшебник!Результат потрясающий.Десяток лет долой. О новой груди,липофиллинге носогубок и микрофлебэктомии напишу позже СЧАСТЛИВА!!!!

18. Вверх #4958
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Claire70 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем жителям чудесного города!
    Отвечаю прямо с больничной койки В прямом смысле....
    Трансконъюнктивальную пластику нижних век ровно 7 дней назад провел Патлажан Геннадий Викторович.Он волшебник!Результат потрясающий.Десяток лет долой. О новой груди,липофиллинге носогубок и микрофлебэктомии напишу позже СЧАСТЛИВА!!!!
    Ух, какой позитивчик!!! Поздравляю) Я теперь про веки тоже задумываться стала)) Груди "от Патлажана" не нарадуюсь!

19. Вверх #4959
    Посетитель Аватар для Задира
    А у меня подруга сделала у него импланты и липосакцию,занесли инфекции-вроде-нагноились швы,и там ещё много чего,их директор уже деньги вернул,но как лечить-ОНИ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,НЕ ЗНАЮТ,я в шоке!Подруга сейчас лечится у другого хирурга,вроде уже получше....
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

20. Вверх #4960
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    А у меня подруга сделала у него импланты и липосакцию,занесли инфекции-вроде-нагноились швы,и там ещё много чего,их директор уже деньги вернул,но как лечить-ОНИ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,НЕ ЗНАЮТ,я в шоке!Подруга сейчас лечится у другого хирурга,вроде уже получше....
    А куда конкретно инфекцию занесли? Расскажите подробней.

Ответить в теме
Страница 248 из 756 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права