Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 603 из 691 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 13817
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Ну так сделайте простое действие: прийдите, изучите и проверьте. По крайней мере, это будет реальное действие с получением информации из первых уст, а не основанные на своих и чужих допущениях, и от этого иллюзорные, выводы.
    Ну я получила информацию из первых уст и теперь имею полное право опровергать или соглашаться. Дальше что? Смысл твоих зазываний, если все, кто не согласился с инфой (заметь, ознакомительной) автоматически исключаются из списка разумных, не смотря на то, что вы толдычите о принципах и человечности)) Болтун.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #12042
    Философ форума

indexup ! Все проще гораздо. Здесь обсуждается ОДОЗ, я не СИ. Можете попробовать открыть тему про СИ, может кто-то и захочет там пообщаться.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #12043
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Да Mosquitero... это ты неудачно вляпался)))
    Все, что В.И. Ленин писал о Марксе - правильно. Обгаживают скоты великую идею. Боятся 1-го развития сюжета под названием Национализация!
    Пример твой крайне неудачен, тем более в этой ветке.
    ты, видно, Маркса с Марсом попутал
    А ты, видимо, дома в гестапочках ходишь))

4. Вверх #12044
    Имховед Аватар для Crimson
    Ну мало ли кто что пророчит. Навыдумывали, теперь пользуются чтобы лохов ободрать Вот новость пожалуйста

http://gazeta.ua/ru/articles/history...a-sveta/435346
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #12045
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    ........ Или ОДОЗ, противней на ваш взгляд, чем СИ?......
    Стиль вещания, внешний вид, текст (и многое пр. ) их упыреподобного предводителя очень пугающе-забавны...
    Ну, как по такому не "проехаться" раз из нашего города...
    Клоунада!!!
    Но, если бы только...
    Ведь жизни людям колечат своей болтавнёй!!!

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 12.05.2012 в 15:54.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

6. Вверх #12046
    Потому что у них сформировано устойчивое стереотипное мышление. Зачем вдаваться в углублённый анализ, если по двум-трём признакам и так всё ясно? И в этом кроется ваша главная ошибка, т.к. ситуация, в которой находится сейчас мир, уникальна и не имеете предшествующего опыта и статистически накопленных данных для объективного анализа. Только привычные стереотипы с заложенными ошибками и иллюзиями - родное для нашего мира мировоззрение.
    Пока вы ничего не сделали для этого мира, кроме как на словах - вы ничто и никто. Ни в научном мире, ни в этом. И это неоспоримо.

7. Вверх #12047
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну мало ли кто что пророчит. Навыдумывали, теперь пользуются чтобы лохов ободрать Вот новость пожалуйста

http://gazeta.ua/ru/articles/history...a-sveta/435346
    ДА здравствует наука с ее фактами и доказательствами, логикой и опытом, знаниями и результатами!! Вся надежда на большее количество успешных научных открытий, опровергающих одозовскую ересь (и вообще любую сектантскую ересь). Люди должны чувствовать себя не высокомерно избранными несуществующими вицеями или йанами, а быть благодарными жителями своей планеты и выращивать на ней цветы и овощи, а не уничтожать друг друга по научным, религиозным или национальным признакам, прикрываясь благими намерениями, правда, витя?)))

8. Вверх #12048
    Изучите одно и другое, и увидите разницу. Только так, другого пути нет. Хождение рядом с анализом понаслышке ничего не даст.
    Не понаслышке тоже ничего не дало. Дальше что?

9. Вверх #12049
    Посетитель Аватар для indexup
    indexup ! Все проще гораздо. Здесь обсуждается ОДОЗ, я не СИ. Можете попробовать открыть тему про СИ, может кто-то и захочет там пообщаться.
    Да нет не стоит про СИ, я их изучил уже. Спасибо. Я к тому сказал, что про конец света стараются убедить не только ОДОЗ и они не самые интенсивные пропагандисты. Я вообще то не знаком с ОДОЗ и друзей у меня нет среди них(хотя все может быть, может кто-то молчит). Я хочу понять, за что вы их "долбаете", саму причину конфликта. Мне дали ссылки(якобы их вины), но я это прочел еще до этого и ни чего убедительного там нет, то что там описано присутствует к сожалению повсеместно. Пока мне не понятны истинные причины конфликта. А на счет СИ... если верить вашим описаниям ОДОЗ, их отношению к людям, устрою организации, методов ведения пропаганды, основ самой пропаганды, - так я могу сказать что они как братья напоминают мне эту организацию. Очень похоже. Но я прекрасно понимаю что здесь обсуждается другая организация, другая тема, поэтому извините что отвлек вас от любимого занятия - морального уничтожения ОДОЗ. И если вы мне позволите, я изредка буду вас беспокоить,- спрашивать, что бы лучше понять этот воспитательный процесс ОДОЗ.

10. Вверх #12050
    Прийдётся приходить к пониманию через накопление негатива, но это ваш выбор, мы до сих пор предлагаем альтернативу.
    витя, вы и через 40 лет будете предлагать альтернативу "спасения миру, который вот-вот развалится и потухнет, нет времени и т.д.", если это будет финансово выгодно вашим шарашовым и барановским, только офисы будут меняться дешевые.

11. Вверх #12051
    Вы не знаете и не понимаете всей глубины нашей информации, т.е. в очередной раз ошиблись.
    Докажи.

12. Вверх #12052
    Объясните мне: почему вы все в этой теме так любите слово "дерьмо"?

Умный человек, прежде чем давать характеристику чему то новому и неизвестному, обычно сначала изучает. Вы же почему-то сразу присваиваете ярлык, выдернутый из глубин собственных знаний, сформированных стеретипами нашего мира.
    Умному человеку не нужно два раза повторять, что лекции были прослушаны и проплачены, а информация оказалась бездоказательной и основанной на эмоциях руководителей. Умный человек не станет в третий раз называть оппонента тупым и поверхностным, после того, как тот сделал всё, что его просили. Просто не стал одним из вас. Так кто тут кому ярлык поверхностности присваивает, витя?

13. Вверх #12053
    Знаете, я ведь перед тем, как доказывать, сначала изучил, нашёл подтверждения, признанные факты. Так что ваше сравнение явно не в тему.
    Кем признанные факты? )))

14. Вверх #12054
    Вам всю теорию здесь изложить? И только из-за того, что вы не хотите прийти и изучить сами?
    Нет, нам только реальное положение дел. Хотя бы 5 пунктов реального положения дел. Желательно из разных сфер нашей с вами жизни)

15. Вверх #12055
    Цитата Сообщение от rubiknert Посмотреть сообщение
    Мною как Чрезвычайным и Полномочным Послом Правительства Нибиру было принято Решение о публикации первой половины книги "Рыцари с поднятым забралом".
    Поскольку эта книга несёт в себе всю полноту новой научной парадигмы, её скрупулезное изучение положительно повлияет на представления интересующихся изучением этих вопросов.
    Я бы поспорила о полноте, поспорила бы о научной, поспорила бы о новой))) Но, вы, конечно же спорить не станете)) Кишка тонка говорить о процессах вне поля зодиаковского мировоззрения)

16. Вверх #12056
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    я вам писала уже,что за это время,что вы тут потратили,могли бы по существу закрыть рот всем нам,или дать дискуссию по существу теории,а не споров по-поводу секта у вас или не секта,,Понимаете, решение первого вопроса,исключило бы второй относительно секты,а уклонение от существенных вопросов только подтверждает,что для вас не главное сама теория и донесение ее хоть как то,а факт прихода в орден,,,,,,,Если вы скажете,что много раз здесь пытались ее осветить,то видимо разорванно ,и через много страниц,тогда просто номера постов напишите.где хоть как то освещена суть теории,,,,,,,
    Прекрасный пост, железно верные слова! Неоспоримо до такой степени, что всё, что ты, Лена, оставила виктору - это продолжать троллить, лить воду и ныть о невежестве людей и конце света) Браво! И спасибо) Забрала в избранное)

17. Вверх #12057
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Да нет не стоит про СИ, я их изучил уже. Спасибо. Я к тому сказал, что про конец света стараются убедить не только ОДОЗ и они не самые интенсивные пропагандисты. Я вообще то не знаком с ОДОЗ и друзей у меня нет среди них(хотя все может быть, может кто-то молчит). Я хочу понять, за что вы их "долбаете", саму причину конфликта. Мне дали ссылки(якобы их вины), но я это прочел еще до этого и ни чего убедительного там нет, то что там описано присутствует к сожалению повсеместно. Пока мне не понятны истинные причины конфликта. А на счет СИ... если верить вашим описаниям ОДОЗ, их отношению к людям, устрою организации, методов ведения пропаганды, основ самой пропаганды, - так я могу сказать что они как братья напоминают мне эту организацию. Очень похоже. Но я прекрасно понимаю что здесь обсуждается другая организация, другая тема, поэтому извините что отвлек вас от любимого занятия - морального уничтожения ОДОЗ. И если вы мне позволите, я изредка буду вас беспокоить,- спрашивать, что бы лучше понять этот воспитательный процесс ОДОЗ.
    тема СИ начинается так же как и эта... страниц исписано много, но первую-то
    осилить можно было?! при этом отпадет большая часть ваших вопросов...
    а если осилите десятка два! то все станет ясно...

18. Вверх #12058
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Меняется не только манера речи. Возникает психо зависимость. Они лишены возможности самостоятельно принимать решения, если они идут "в разрез общепринятым в их сообществе". Именно это состояние и является причиной "застоя".
    Не угодными становятся те, кто инициативой пытался оживить "процесс эволюции разума".
    Одним из таких людей, с большой душой, в 2002-2004г. был художник Виктор с Иличёвска. Под его началом была дружная реалия.... Где они? Если отзовутся буду рад пообщаться.
    Да, есть еще один человек, который очень много отдал сил и денег (натурально!), чтобы осуществить то, к чему призывает одоз. После проявления инициативы, ее выгнали из ордена, не вернув ни копейки ее денег, и сообщив на общем собрании всем, кто только что ей улыбался и пил с ней чай, что она сумасшедшая, потерявшаяся и т.д.

Все тут же признали этого человека изгоем и предателем. Без малейших колебаний. Вот вам и благотворительная организация с чистыми благими целями!

19. Вверх #12059
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Левашов и ко, ещё одни из претендентов на звание "спасителей человечества".
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 12.05.2012 в 16:54.

20. Вверх #12060
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Да, есть еще один человек, который очень много отдал сил и денег (натурально!), чтобы осуществить то, к чему призывает одоз. После проявления инициативы, ее выгнали из ордена, не вернув ни копейки ее денег, и сообщив на общем собрании всем, кто только что ей улыбался и пил с ней чай, что она сумасшедшая, потерявшаяся и т.д.

Все тут же признали этого человека изгоем и предателем. Без малейших колебаний. Вот вам и благотворительная организация с чистыми благими целями!
    Марионетки блин!

Закрытая тема
Страница 603 из 691 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 ... ПоследняяПоследняя