| ||
Странно, я ведь сказал что не ОДОЗовец. Или они изгои и скрывают это? Вроде я не заметил что бы Виктор1 особо скрывался. Хотя он признал что они секта, и возможно скоро так и будет. Ленкаленка включи мозги, выключи эмоции и хорош вешать ярлыки. Что нибудь можешь существеннее предъявить по поводу их вины.
многочисленный одозовец, лживо входящий в эту тему под разными личинами (что тоже вызывает определенно здоровый вопрос - ЗАЧЕМ так хитрить и юлить, если ты так гордишься своим званием вицея в одозе?) Так понятнее? )))))) многочисленный одозовец в этой теме))) предельно ясно? а так-то вас совсем и немного, но достаточно для того, чтобы портить жизнь хорошим людям.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Какая прелесть! Вот еще одна оплеуха вите и его гуру) Но я не этому радуюсь, а тому, что в очередной раз мыслящий и НЕ ЛЕНИВЫЙ человек легко и просто доказал несостоятельность одозовских заявлений "для неучей и безграмотных стариков и молодежи", с фактами и цифрами.
Что скажешь, витя? Что скажешь, Индекс? ))
Вы знаете, я думаю, что у Вас офиген не атрофирован, как у нас. И Вы запросто можете считать информацию с 6-го инфоуровня, А там говорится, или пишется, что фундамент у ОЗ о-о-очень фундаментален. Можете строить на нем свое мировозрение. Другие фундаменты не такие фундаментальные. У них мерность пространства не дробная.
Последний раз редактировалось Mosquitero; 12.05.2012 в 20:07.
Еще один любимый прием одозовцев - обобщение всех и вся))
Интересно, почему я не считаю Москитеро, Кримсона, alеenа, Лену и многих других здесь не знакомых мне людей ОДОЗовцами? Но ты ведь умен, и зная меня наизусть решил объявить:)))))))))) Эххх...приятно общаться с умными людьми, но как же поскорей хочется ретироваться от разговоров с глупцом)Не понятно только почему ты видишь во всех ОДОз.
Ну про уровни это не ново. И это не у ОДОза первого проскакивало. Да была такая теория в 85 году и над ней работали и Москва и Киев. Но на сколько мне известно, на сегодня не доказано что есть несколько информационных уровней. Есть уровень понимания, самого индивидуума, подопытного, не более. Возможно ОДОз и проводит какие-то разработки, скрытые разработки и они достигли чего-то, но мне в это не вериться, потому, что государственные исследования как в России, так и на Украине не прекращались ни когда. И очень сомнительно, что бы ОДОз первым разобрался и обозначил уровни. Скорее всего это попытка угадать. Я ведь это и пытаюсь понять.
Тебя наверно обидели, поэтому эмоции и перехлестывают разум. Постарайся понять я не ОДОз. Я еще не вижу в чем они так виноваты. Это только догадки. Причем твое поведение и наводит меня на эти мысли.
Но постарайся изменить отправную точку нашего общения. Прими что я не одозовец и проверяй меня сколько хочешь.
Я и сам всегда на чеку Ленкаленка. Меня будить не надо. Постарайся мыслить, а не обвинять. Я то же предполагаю, что ты загоняешь людей в ОДОз, но я же тебе не оскорбляю.
Думаю им настоятельно рекомендовано "не светить" информацию, митивируя это тем, что мы якобы не готовы. На самом деле, и это опять-таки лишь мои мысли, они опасаются что их знания могут опровергнуть знающие люди. Вот они и пытаюся скрестить ужа и ежа, свою эзотерику и надёрганые научные и не очень, статьи из инета, якобы доказывающие их правоту.
Одна и другая сторона все время говорит про секретную информацию(...настоятельно рекомендовано "не светить" информацию...). Про какую информацию ведется речь? Может и нет ни какой секретной информации? Может информацию назвали секретной: а) потому что это и не информация вовсе; б) потому что те которым она дается, очень трудна для восприятия; в) просто так назвали потому что это таинственно или модно например. О какой информации вообще речь? Хоть кто то намекните. Из того что я прочел на форуме, вообще нет информации...ни какой, ни секретной, ни любой вообще. Только болтовня.
Этот форум называется "Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??".
Логика мне подсказывает, что здесь, кроме адептов ОЗ, изредка появляются люди, не вполне разделяющие идеологию НАУ ЭРА. Возможно какая-то их малая часть даже настроена не вполне дружелюбно. Они-то по своей глупой наивности хотят загородить своим мракобесием путь к истине потенциальным вицеям. Мы же с Вами абсолютно нейтральные люди и очень серьезно относимся к ученым из ОЗ. Они же начинали в суперсекретных лабораториях КГБ и ЦРУ, и фигня что об этом никто не слышал. Хотя все-таки все пошло наверное еще и оккультных опытов 3-го рейха?
хаха)) так и я тебя не оскорбляю, или одоз для вас уже оскорбление? Так это надо шарашову срочно донести))) Эмоций у меня нет, я пишу пока довольно снисходительно, потому как настроение у меня хорошее) Но ты решил, что это эмоции, при чем пытаешься убедить меня в том, то негативные)))))))
Ты еще спалился, потому что как и все остальные адепты этой секты постоянно переходишь на личность говорящего, уводя от главной темы) Тоже тупой и явный прием. Устали вы уже, но мы стойкие)
ПОВТОРЯЮ для вити и иже с ним: тема не обо мне, не о моей личности, не о моем эмоциональном фоне в этой теме, не о моих вкусах, предпочтениях и навыках. Вы не знаете меня и никогда не узнаете, поэтому прекращайте выставлять себя дураками и займитесь главным вопросом темы, а если по нему тоже сказать нечего, то гуд бай отсюда) Расписывают они тут мне к тоя и что я, как я и где я)))) психологи мамины))
Знаешь я ни кого не хочу обидеть, но как мне кажется что возможен вариант похуже. Кто то клянет ОДОз для того что бы, любой кто хочет вырваться из ОДОза обратился к ним за помощью или пожаловался. Так организация может контролировать своих членов. Ведь если им предложат помощь и предложат встретиться, то на встречу придут ОДОзовцы и покажут насколько все под контрольно им. Это не ново для сект. Я знаю много других технологий, различных сект. Есть и по хлеще этих дешевых разводов.
Что бросается в глаза, что ни одна ни другая сторона не раскрывает сути спора. Хранит тайну. Так поступают когда хотят "проявить" члена организации. Если часть из того что написано до этого на форуме правда, то должен быть и "добрый полицейский обязательно". Поэтому я и задаю вопросы, пытаясь понять кто есть кто.
Возможно ты и действительно не имеешь отношения к ОЗ, а просто мимо проходил, мой маленький любитель тайного знания. Это не важно и не имеет значения. Нет никакой тайны, а есть желание показать, так сказать, тонко намекнуть, что она есть. А для того чтобы понять просто сходи на их сайт, только сначала задействуй мозги. Там они тебе понадобятся.
Вот еще один никак не связанный со мной человек, который пришел к такому же выводу, что и многие здесь не предвзятые люди. Причем человек с научным образованием, судя по всему., т.е. неучем или дураком его назвать сложно, правда витя? Впрочем, как и многих ученых, не принявших во внимание фантастическую гипотезу одоз)
Пустословие это еще не преступление. Знаешь, если человек во что-то верит, это ведь еще не значит, что он преступник. И если человек что-то не понимает, то это не значит что он враг. Кто то понимает в жизни больше, кто то меньше, так было всегда и будет. Поэтому если спорить с Витей, то нужно наверно споры аргументировать. Ведь если слаба так их теория( а она действительно не сильна, я начал читать первую часть книги, пока что не очень, ну может дальше что то есть) то ты его легко должна была уже "придушить". Если не можешь, значит мало знаешь. Или не хочешь? В паре с ним работаешь? Предателей ОДОза ловите? А Ленкаленка?
Социальные закладки