Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 663 из 1027 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 20537
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Стеффард Посмотреть сообщение
    Граждане, ногами не бейте за off top, объясните не местному (в целях образованности разумеется) а шо такое "бусик" ?
    Микроавтобус. Маленький bus.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

2. Вверх #13242
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    какой крутой!палец не погнули еще?а то что ловят на зебре, под зеброй и где угодно - это тысячи в день..особенно обожаю когда ловят сразу за поворотом и маршрутка останавливаясь, стопорит всем проезд на зеленый...пройди чуть дальше...не хватает ума пешеходам...пальцы мешают видно...ну когда то тебе засунут его в одно место...хотя думаю хвастаешь...
    Хвастает. или дедушкам на копейках показывает.

А по поводу маршруток - это вообще писец.
    Жена так попала - маршрутка резко тормознула сразу за перекрестком - жена не успела оттормозится. Формально - сама виновата, но маршрутчик - урод.

3. Вверх #13243
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Вчера Малиновского/Ефимова - КРАЗ притер жигули.
    Ехал около 14 часов - стояли, ехал после 16 - все еще стояли.

4. Вверх #13244
    Частый гость Аватар для ides
    Вчера в районе 11 вечера на Среднефонтанской площади на Светофоре(напротив цветов) миникупер оранжевый ооочень неслабо догнал какую-то старую красную спортивную иномарку(взможно это был форд Probe). У купера сработали обе подушки, капот очень помят, у спортивной-бампер и крыло заднее

5. Вверх #13245
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Стеффард Посмотреть сообщение
    Граждане, ногами не бейте за off top, объясните не местному (в целях образованности разумеется) а шо такое "бусик" ?
    От аглицкого "Bus" - Автобус.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

6. Вверх #13246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хулиган78 Посмотреть сообщение
    А чё слабо,было к ветклинике подъехать или такой крутой,что бензин дороже? И скорость наверно была меньше 60?
    Я же написал что подвез к ветклинике. А скорость была километров 20-30 в час, т.к. перед этим я оттормозился почти до полной остановки чтобы хозяек -идиоток пропустить.

Это еще что - я один раз ехал по французскому бульвару, так какой-то барбос решил перейти дорогу пропустив меня, но не рассчитал и впаялся в заднюю дверь

p.s.: все равно сейчас сердобольные любители животных будут ругаться, что я должен был вообще машину не покупать потому что на дорогах собачечки и кошечки.

7. Вверх #13247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    я вот тоже кучу ментов увидел, а что за движ - так и не понял.
    Президент в гости приезжает.

две сплашные не для этих двух (краснова \ ипподромный )

8. Вверх #13248
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ЁЛКА1 Посмотреть сообщение
    Президент в гости приезжает.

две сплашные не для этих двух (краснова \ ипподромный )
    Президент хде - в Авейке или БМВ?

9. Вверх #13249
    Посетитель Аватар для Grotius
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Президент хде - в Авейке или БМВ?
    Президент фотал ;-)

Кто знает, что конкретно в крыжановке произошло вчера? А то водитель советской машины оч нервно курил, а в мерсе никого не было и гайцев не было , и повреждений я не заметил никаких...
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

10. Вверх #13250
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Кто знает, что конкретно в крыжановке произошло вчера? А то водитель советской машины оч нервно курил, а в мерсе никого не было и гайцев не было , и повреждений я не заметил никаких...
    баржевод не пропустил со второстепенной совсем навороченный мерин
    я так думаю, что нервно курил - прикидывал какой орган продавать...

11. Вверх #13251
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    баржевод не пропустил со второстепенной совсем навороченный мерин
    я так думаю, что нервно курил - прикидывал какой орган продавать...
    Мерин разворачивался с пробуксами в разрыв на Кишиневской. Водитель Волжаны этого не ожидал.

12. Вверх #13252
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    всех страниц не читала. та и неважно
    материться тут нельзя, но думаю вы и так все поняли. он, блин, принял решение! нимб не давит? я после сбитых кошек реву, а он решения принимает. интересно какой бы мог быть у твое девочки ушиб при торможении на такой бешенной скорости? ноготок бы сломала? ай-ай, но знаешь, они отрастают, а вот собачка уже не воскреснет. мастер, блин, он оценил дорожную обстановку и принял решение убить. тьфу. испоганил мне сегодня настроение
    Как-то странно получается. Вы готовы оправдывать или по-крайней мере неоднозначно относиться к ситуациям, когда пьяный водитель со всей дури въезжает во впереди идущую машину или сбивает пешехода и в то же время весьма категоричны, когда сбивают глупое животное.
    На самом деле ситуации разные бывают.

13. Вверх #13253
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Кстати есть помоему высказывание у дальнобойщиков, что если они едут и перед ними выскакивает на трассу животное из леса, то, что надо делать?...
    Правильный ответ: сбивать животное... Селяви
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Особенно если это лось, килограмм этак под 400...
    Знакомый друга дальнобоем в Канаде работает, так вот - именно давить, даже лося (а в тех краях - это не редкость). Потому что, начнешь вилять, положишь фуру на бок, кого-то зацепишь, страховку попросту не выплатят, скажут сам, мол виноват... был один случай, когда здоровенный лосяра аж на второй спальной полке оказался, учитывая то, что там грузовики все с длинными капотами спереди (кстати именно из-за животных).

14. Вверх #13254
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Я вчера выезжала с Кишиневской буквально сразу после того, как это произошло. Это было где-то в 17:00. Мерс стоял ровно в среднем ряду, так что, не думаю, чтобы он разворачивался. Скорее всего, водитель волги поймал гаву, или решил, что его пропустят.
    А вообще, там не мешало бы светофор поставить, там постоянно люди идут на пляж-с пляжа и машин много выезжает с нашего садоводства. Регулярно кто-то бьется.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

15. Вверх #13255
    Порохобот года

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    p.s.: все равно сейчас сердобольные любители животных будут ругаться, что я должен был вообще машину не покупать потому что на дорогах собачечки и кошечки.
    Ну и фиг с теми собачками и кошечками. Как по мне так лучше задавить собаку или кошку, чем человек пострадает.... (Ой чую ща начнется наезд со стороны любителей животных...)
    Русофоб.

16. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    ну ты мог хотя бы ее оттащить с дороги, ты же уехал с места проишествия, хладнокровно, кто там знает что у тебя в душе творится?
    а так в темноте сколько еще ее машин переехало - собака ведь, не человек.
    зато за ты попереживал за машину
    спасибо, дурных нема. Лезть в неосвещенное место, чтобы оттянуть убитую собаку с риском стать кому-то на капот вместо свадебной куклы - увольте. Может еще похоронить ее надо было?

И неужели в нашем обществе беспокоиться о своей личной собственности больше, чем о бродячей собаке, есть позорно? Если Вы так переживаете за бродячих животных - продайте свое имущество, квартиру, машину, комп, и т.п. и постройте приют, шоб такие как я не давили бедных собачег.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

17. Вверх #13257
    Порохобот года

Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    спасибо, дурных нема. Лезть в неосвещенное место, чтобы оттянуть убитую собаку с риском стать кому-то на капот вместо свадебной куклы - увольте. Может еще похоронить ее надо было?

И неужели в нашем обществе беспокоиться о своей личной собственности больше, чем о бродячей собаке, есть позорно? Если Вы так переживаете за бродячих животных - продайте свое имущество, квартиру, машину, комп, и т.п. и постройте приют, шоб такие как я не давили бедных собачег.
    Поддерживаю на все 100 %
    Русофоб.

18. Вверх #13258
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    именно. на николаевской трассе уже все забыли дтп лачетти и коровы?

парни вышли из немного помятой авто.... на коровку посмотреть...

в следующее мгновение их насмерть сбила тойота камри...

19. Вверх #13259
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    А вообще, там не мешало бы светофор поставить
    я себе даже не представляю, какая пробка будет, если там поставить светофор...

20. Вверх #13260
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Я вчера выезжала с Кишиневской буквально сразу после того, как это произошло. Это было где-то в 17:00. Мерс стоял ровно в среднем ряду, так что, не думаю, чтобы он разворачивался. Скорее всего, водитель волги поймал гаву, или решил, что его пропустят.
    А вообще, там не мешало бы светофор поставить, там постоянно люди идут на пляж-с пляжа и машин много выезжает с нашего садоводства. Регулярно кто-то бьется.
    а я ехал по Днепродороге в сторону Крыжановки, от Мерса идут следы резины на разворот.

Закрытая тема
Страница 663 из 1027 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права