Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 662 из 1027 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 20537
  1. Вверх #13221
    User banned
    Цитата Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
    Осипова угол Базарной девятка наехала на столб.
    Шо такое?!? Пьём-с?
    Впрочем, на майдане Нэ(за)лэжности после расширения "вставили" столбы так, что и трезвый вечером вьеб/дет!

2. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Рядом (правее от спартака) реставрируют другую гостиницу (не помню названия). Вы видели, как её реставрируют? С такой реставрацией оно простоит еще не одно столетие, так как там правильные технологический подход.
    И что там такого?
    Поотбивали все, что можно, оставили только каркас, чтоб здание под своим весом не обвалилась.
    С таким же успехом можно было все начисто снести и построить.
    Было бы дешевле и быстрее.
    Кстати, если ракушняк впитает влагу, его уже не высушить.
    А камень этих зданий аж коричневый, что говорит о его плохом состоянии.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #13223
    Новичок Аватар для хулиган78
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Что-то никто не обсуждает (или не увидел) - где-то в 19.30 ехал - на Толбухина авария на 6-7 машин. Одна из них здоровенная бетономешалка. Причем не паравозик, а 3 пары, где каждый в кого-то воткнут. Стояли, оформлялись, назревала не зверская пробка.

Причем толи к ним, толи мимо ехала скорая с сиреной - решил пропустить, сзади гудков выслушал, пипец просто.
    Ещё и решал пропустить или нет (скорую)?
    Последний раз редактировалось хулиган78; 04.07.2008 в 00:40.

4. Вверх #13224
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Иногда хозяева животных ведут себя как идиоты. В позапрошлом году ехал вечером в городе - дорогу (Терешковой) перебегают, возникнув из темноты парка, две дурехи. Я оттормозился почти в пол, чтобы не наехать, матюкнулся про себя, и только только начал набирать скорость, как за этими двумя овцами бежит их шавка, причем не через дорогу (перпендикулярно) а прямо на машину. Ни затормозить ни объехать не успел. Собачка была жива - отвез вместе с хозяйками поближе к ветеринарной клинике. Надеюсь что выжила.
    Выгуливать животных надо на поводке, чтобы потом не плакать.
    А чё слабо,было к ветклинике подъехать или такой крутой,что бензин дороже? И скорость наверно была меньше 60?

5. Вверх #13225
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    и у меня было нечто подобное с собаками...
    - еду по Богдана Хмельницкого,примерно 6-00 машин нет,пешеходы просыпаются на ходу,дворники метут... всё тихо-спокойно.... еду со скоростью 50-60... вдоль дороги по бордюру бегут две собаки,метрах в двух от дороги,"сучка" с ошейником и дворняга за ней,у сучки "брачный период"... я это всё вижу причём из далека... но в тот момент когда я почти ровняюсь с ними - они резко меняют направление и уже бегут под меня.....я чесно говоря неуспел даже в зеркало глянуть,ушёл на вторую полосу,со скрежжетом тормозов,и зажав сигнал,но собаки как будто были глухими.... инстинкты всё же,наверное оказались сильнее... итог,- ударил я только первую собаку,она поднялась и побежала дальше... даже не прихрамывая... непонятно откуда появилась хозяйка.... которая побежала ей вслед...я когда остановился уже был немного на встречке... моё счастье,что было раньее утро и транспорта почти небыло,из повреждений - разбит бампер,и туманка... я расстеренно стою и смотрю в след убегающим...ко мне подошёл дворник,и поведал,что подобную картину он наблюдает с переодичностью примерно раз в неделю с этой собакой...... кстати через пару дней я их там же видел...
    вот и для себя сделал вывод,что теперь(как бы я не любил животных,а я их и в самом деле люблю,и после удара мне жалко было не машину а собаку) теперь максимум,что селаю - это торможу,и сигналю... потому как если начну вилять,так ведь можно зацепить ещё попутную или ещё хуже - встречку...
    Чушь! По Б Х в 6 утра 50-60?Кому впариваешь? И течка у собак бывает два раза в год, а не раз в неделю!
    P.S. Да и машину все таки больше было жалко, да?

6. Вверх #13226
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сразу по обоим:

скорость выхода пешехода на "зебру" и выкатывания велосипедиста сильно отличаются.
    Если я вижу, как пешеход ломанулся неожиданно на "зебру" - у меня остается возможность или затормозить перед ним, или обогнуть.
    С велосипедистом обогнуть может уже не получится.

Бывал я в течении рабочего дня в Ильичевске - по сравнению с центром Одессы - пустыня Сахара после самума.

Опаснее всего на пешеходном переходе - непредсказуемые пешеходы.
    Стоит человек рядом с переходом - откуда я знаю, собирается ли он переходить, ждет ли маршрутку или фару ловит?
    И тут ему стреляет в голову перейти и он несется под колеса.

Я когда сам перехожу дорогу - пропущу тех водителей, которые не смогут остановится, и остальным еще и рукой покажу - "я перехожу, стойте".
    Интересно,а многих ты людей видел,которые на "зебре' ловят фару или ждут маршрутку? Лично,я за лет10 таких видел до 5-ти человек. Так что, теперь человек стоящий на "зебре", должен рассматриваться как ждущий чего нибудь?Я тоже когда перехожу дорогу,водителям руку показываю... согнутою...в локте...и с выставленым пальцем!

7. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от хулиган78 Посмотреть сообщение
    Я тоже когда перехожу дорогу,водителям руку показываю... согнутою...в локте...и с выставленым пальцем!
    И как водители на это реагируют?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #13228
    Мичуринка Аватар для Select
    всех страниц не читала. та и неважно
    материться тут нельзя, но думаю вы и так все поняли. он, блин, принял решение! нимб не давит? я после сбитых кошек реву, а он решения принимает. интересно какой бы мог быть у твое девочки ушиб при торможении на такой бешенной скорости? ноготок бы сломала? ай-ай, но знаешь, они отрастают, а вот собачка уже не воскреснет. мастер, блин, он оценил дорожную обстановку и принял решение убить. тьфу. испоганил мне сегодня настроение

9. Вверх #13229
    User banned
    Ну незнаю... может мне собаки попадаются какие-то особые, всегда освобождают дорогу, когда сигналю....
    Очень редко приходится сигналить водителям и пешеходам, но собакам сигналю всегда (в любом случае).. очень помогает

10. Вверх #13230
    User banned
    Цитата Сообщение от хулиган78 Посмотреть сообщение
    Интересно,а многих ты людей видел,которые на "зебре' ловят фару или ждут маршрутку? Лично,я за лет10 таких видел до 5-ти человек. Так что, теперь человек стоящий на "зебре", должен рассматриваться как ждущий чего нибудь?Я тоже когда перехожу дорогу,водителям руку показываю... согнутою...в локте...и с выставленым пальцем!
    какой крутой!палец не погнули еще?а то что ловят на зебре, под зеброй и где угодно - это тысячи в день..особенно обожаю когда ловят сразу за поворотом и маршрутка останавливаясь, стопорит всем проезд на зеленый...пройди чуть дальше...не хватает ума пешеходам...пальцы мешают видно...ну когда то тебе засунут его в одно место...хотя думаю хвастаешь...

11. Вверх #13231
    Граждане, ногами не бейте за off top, объясните не местному (в целях образованности разумеется) а шо такое "бусик" ?

12. Вверх #13232
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Вчера в Аркадии в 20.45 стоящий на конечной трамвай №5 задымился. Отключили, потушили. Какой-то маршрут несчастливый стал.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #13233
    Новичок
    Кто знает, что за пробка вчера на Поскот была поздно вечером?

14. Вверх #13234
    User banned
    Цитата Сообщение от Teq Посмотреть сообщение

там то ли каризма, то ли альмера в ж.б. блок заехала, плюс куча груженых камазов ехало в сторону Николаева..

причина пробки скорее всего в желании людей поглядеть на дтп.

а вот что за пробка была сегодня утром с поскота?..

15. Вверх #13235
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    грузовики с зерном выстроились - заняли один ряд
    менты вяло пытались их разгонять - заняли второй ряд

16. Вверх #13236
    User banned
    я вот тоже кучу ментов увидел, а что за движ - так и не понял.

17. Вверх #13237
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    Во первых - это зерновозы, каждый год из-за них пробки в самую жару, ну и плюс приезд президента. Из-за этого вся окружная была в пробке, там на скорую руку пытаются навести порядок, покрасить разметку, очень многие фуры поехали через город.

18. Вверх #13238
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Teq Посмотреть сообщение
    вчера вечером ездила к своим детям в лагерь на бугаз... Блин, во попадос... Сначала в р-не въезда в Ильичевск на узком изгибе дороги фура не разъехалась с мициком. Перекрыли все движение, что редкие машины могли проехать, если кое-как вырулить на бордюр....
    На обратном пути этот участок объехали 10-й дорогой... И тут в сторону Поселка снова аварии. В районе ЗОРа- Сахарного стоят две фуры и иномарка влетевшая с дороги в лежачую на обочине бетонную плиту, короче 3 участника ДТП.

А насчет несчастного случая в р-не Черноморского Казачества, так это мой бывший офис, вчера как раз зашла к ним в гости.... Жах.... Неслись на бешеной скрости двое молодых людей по 22 года.... 5 утра.... А там ну совсем небольшой изгиб дороги..... Машины, канешна, уже не было, но валяющиеся куски обломков, стеклол, обуви, клока волос погибшей девушки,впечатляли жутко.... У них от удара даже свечи повылетали...

Про сбитых собак, девушки, вы меня простите, но, при всей моей фанатичной любви к животным (у меня 6 котов и породистая собака в доме), любовь к животным на дороге не должна преобладать над здравым смыслом! Парень не прав на счет непристегнутых ремней, согласна.
    Сама однажды ехала по Балковской зимой по неосвещенной дороге в вечернее время. При том, что водила тада 1-й год.... Ездила предельно аккуратно и осторожно, очень медленно и внимательно. Но тут, откуда ни возьмись, со стороны клумбы и трамвайных путей (там даже из-за высого бордюра не видно было), выскакивает безбашеный маленький пудель прямо мне в бампер-крыло.... Че он там один делал - не знаю....
    У меня был жуткий шок, всю трусило, а че делать-то?! Выйти и рассматривать его повреждения?! Всех животных жалко, но так в жизни случается, как аккуратно и медленно ты не едь! Для большего понимания, представьте (для тех, кто ваще не водит авто), что это вы сбили на дороге животное.... Да уверена на все 100%, что откачивать от стрессса и перепуга придется уже вас! Женщины гораздо более мнительны и впечатлительны, что потом не то, чтобы за руль, а дороги перейти не смогут! Так что не судите...

19. Вверх #13239
    User banned
    блин, хорошо что на всетаки решил не разворачиваться на окружную..

20. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    А я как раз сегодня утром по окружной поехал. Никакой пробки, ещё и с переездом подфартило. Правда время было 07:20.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

Закрытая тема
Страница 662 из 1027 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права