| ||
Вчера Малиновского/Ефимова - КРАЗ притер жигули.
Ехал около 14 часов - стояли, ехал после 16 - все еще стояли.
Вчера в районе 11 вечера на Среднефонтанской площади на Светофоре(напротив цветов) миникупер оранжевый ооочень неслабо догнал какую-то старую красную спортивную иномарку(взможно это был форд Probe). У купера сработали обе подушки, капот очень помят, у спортивной-бампер и крыло заднее
Я же написал что подвез к ветклинике. А скорость была километров 20-30 в час, т.к. перед этим я оттормозился почти до полной остановки чтобы хозяек -идиоток пропустить.
Это еще что - я один раз ехал по французскому бульвару, так какой-то барбос решил перейти дорогу пропустив меня, но не рассчитал и впаялся в заднюю дверь
p.s.: все равно сейчас сердобольные любители животных будут ругаться, что я должен был вообще машину не покупать потому что на дорогах собачечки и кошечки.
Как-то странно получается. Вы готовы оправдывать или по-крайней мере неоднозначно относиться к ситуациям, когда пьяный водитель со всей дури въезжает во впереди идущую машину или сбивает пешехода и в то же время весьма категоричны, когда сбивают глупое животное.
На самом деле ситуации разные бывают.
Знакомый друга дальнобоем в Канаде работает, так вот - именно давить, даже лося (а в тех краях - это не редкость). Потому что, начнешь вилять, положишь фуру на бок, кого-то зацепишь, страховку попросту не выплатят, скажут сам, мол виноват... был один случай, когда здоровенный лосяра аж на второй спальной полке оказался, учитывая то, что там грузовики все с длинными капотами спереди (кстати именно из-за животных).
Я вчера выезжала с Кишиневской буквально сразу после того, как это произошло. Это было где-то в 17:00. Мерс стоял ровно в среднем ряду, так что, не думаю, чтобы он разворачивался. Скорее всего, водитель волги поймал гаву, или решил, что его пропустят.
А вообще, там не мешало бы светофор поставить, там постоянно люди идут на пляж-с пляжа и машин много выезжает с нашего садоводства. Регулярно кто-то бьется.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
спасибо, дурных нема. Лезть в неосвещенное место, чтобы оттянуть убитую собаку с риском стать кому-то на капот вместо свадебной куклы - увольте. Может еще похоронить ее надо было?
И неужели в нашем обществе беспокоиться о своей личной собственности больше, чем о бродячей собаке, есть позорно? Если Вы так переживаете за бродячих животных - продайте свое имущество, квартиру, машину, комп, и т.п. и постройте приют, шоб такие как я не давили бедных собачег.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки