| ||
Не понял я в чём ужас. Понимаешь,когда первый собор стоял на Соборке,отчего она и стала Соборкой,там тоже жили люди.Прикинь какая досада! Ну это ладно,я не знаю,жаловались они на соседство или без истерики воспринимали. Дело в другом-ты не сравнивай собор с часовней,или небольшой церквушкой.Реально не вижу проблемы.Мракобесы к детским садам не относятся. Это гостема. А то можно им предъявить,что дороги дерьмо,что аэропорт дрянь,что бензин бодяжат...и т.д. Каждый за своё должен отвечать.А то у нас во всём Путин !
виноват персонально в каждом ДТП,прорыве канализации,пальмовом масле в сырке,дорогом газе,плохих ВАЗах и т.д. Зачем СТОЛЬКО мух в фарш домешивать? Чего такое пристальное внимание с разоблачительной нотой к служителям культа
,Или ты верный ленинец ? Если да,то вопросов нет
У меня жена с Соборки и кучу людей я там знаю. Слышал упоминания того,что мощный колокольный звон доставлял некоторый дискомфорт. Но это к часовым отбоям относится в подавляющем большинстве случаев. И то со временем народ вполне привык. Гораздо веселее иметь какую-нибудь бадежку рядом. Чего против трактирщиков-мракобесов не выступаешь.Они точно свои бизнеспроекты ставят где попало. И ты знаешь,твоих детей в храме (неважно синагога это или христианская церковь) бутиратом угощать не станут,да и банально закурить не дадут.Так что не понимаю возмущений в данном случае.
А кто купил "Белую Акацию"?городской голова Алексей Костусев заявил, что нашел инвестора, который согласился вложить $100 млн. в благоустройство центральной аллеи курорта. Называть благодетеля, правда, градоначальник отказался, отметив лишь, что это наш соотечественник, который сейчас проживает за рубежом. Недавно бизнесмен выкупил бывший санаторий «Белая Акация».
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=43989
Покупая квартиру за бешеные деньги, мне хочется что бы во дворе минимум было уютно и безопасно для моих детей.
В случае же с расположением по центру двора церкви:
1. В церковно праздничные дни лучше заранее переехать к родственникам
2. Очень часто во дворе будут люди, которые сидят возле церкви с надеждой что их покормят или напоют.
3. Лично мое мнение, что Бог живет в нас и посредники в лице священников и т.д. не нужны
Полегче. Я тоже не знала, что такое Леонидово до прошлого лета и в этом вся прелесть этого села.
Какое бунгало, спуститесь на землю! Не всегда необходимо и есть возможность уезжать заграницу, Вам это не пришло в голову?
Про $5000 - так это за сезон я писала, Вы кроме себя-то кого-то читаете?
И пока Вы летом возвращаетесь в городскую квартиру - я хотела с двумя детьми проводить в прошлом году декрет, а в этом вечера и выходные на берегу моря.
Мы там были в гостях у друзей. Таунхаусы обсуждать не буду - каждый перестроил как мог эту небольшую площадь. Обещали свой пляж, но своего выхода нет, по словам жильцов же нужно прилично обходить. А за 800-1000уе/мес можно найти и на берегу моря в том же районе.
Спорю. По поводу и без ;-)
Дело не в проводникахДело в том,что в таких дворах не будет уютно и безопасно.Не такие уж бешеные деньги стоят "Черёмушки",чтобы ещё и на уют расчитывать. Будьте реалистом пожалуйста. В какие церковные праздники переезжают к родственникам жители той же Соборки,или с Пушкинской кто-то эмигрирует на Пасху?Или Екатериненская забита паломниками,бегущими вокруг Центра ,как в Мекке...
Насчёт нищих-подскажите мне возле какой церкви я могу увидеть их в угрожающих количествах? Хочу посмотреть. ...Вы прекрасно знаете,что в реале во дворе будет тесная стоянка и детский пятачок,на котором удобно будет вечерком распивать и распевать. И не будет ничего другого.К сожалению.
А в Микронезии это будет твой остров вообще.
Человек не собирается все лето в Испании торчать, ему не нужен там дом на сезон.
Ему нужен дом здесь.
О чем вы спорите вообще? О том, что 2+2 не равно 4?
Люди снимают дома в Совиньоне, это факт, как бы вам в это хотелось бы не верить.
Продолжайте биться головой об стенку.
Социальные закладки