Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2795 из 2913 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,881 по 55,900 из 58244
  1. Вверх #55881
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Это то домашнее задание с которым не захотел разобраться наш танкист.

Тоже мне бином Ньютона - курс осенью подрастает, весной припадает.
    Даю вам домашнее задание сравнить осенние и весенние объемы закупок газа, и усё прояснится

2. Вверх #55882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Возможно те дома и не были рассчитаны для сдачи на весь сезон, если рассмотреть цену в терминах понедельной оплаты, получится $ 900-1200 в неделю за постой в доме, что в сравнении с ценами на одесские гостиницы - не так и дорого. Если вы считаете нормальной цену за месяц в тысячу, то вы считаете, что цена за сезон в 3-4 тысячи - это нормально. Не исключено, что и сдатчик этого дома считает такую выручку за сезон нормальной, просто он надеется что он сможет выжать такую сумму за месяц (например, сдавая свой дом понедельно). А остальные 2-3 месяца - он сможет употребить свой дом как ему заблагорассудится. Так что никакого сумасшествия здесь нет, противоречия - тоже нет. Просто вы судите с точки зрения съемщика дома, а владелец - с точки зрения продавца услуг. Ваше мнение, что владелец дома сошел с ума ибо хочет получить за сезон 15 тысяч - оно, возможно, ошибочно. Возможно, он просто хочет 3 месяца сам насладиться своей собственностью, окупив ее годовое содержание за месяц, а не за сезон. 15 тысяч за сезон в Одессе - это конечно фантазии и сказки одесских риэлторов, и все , включая владельцев одесской недвиги - это знают. За эти деньги можно снимать 3 месяца виллу на французской или итальянской Ривьере, а не дом в Южной Пальмире Это медицинский факт, и нет такой ностальгии, которая заставит променять первое на второе.
    Медицинский факт это вы, да простит меня Обама

3. Вверх #55883
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Не малышей а малышек.
    А есть еще мусульмане,иудеи,буддисты,индуисты,атеисты........ .Или в "Новых Черемушках" селятся исключительно православные?))
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

4. Вверх #55884
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Тоже мне бином Ньютона - курс осенью подрастает, весной припадает.
    Даю вам домашнее задание сравнить осенние и весенние объемы закупок газа, и усё прояснится
    А что за адрес у тебя на аве?

5. Вверх #55885
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Я жил возле Соборки.Кто живет там сейчас,тот понимает о чем я.Это первое,а второе это то что вместо детской площадки или садика мракобесы ставят свои бизнес проекты там,где они совершенно не нужны.Понял в чем ужас?
    Не понял я в чём ужас. Понимаешь,когда первый собор стоял на Соборке,отчего она и стала Соборкой ,там тоже жили люди.Прикинь какая досада! Ну это ладно,я не знаю,жаловались они на соседство или без истерики воспринимали. Дело в другом-ты не сравнивай собор с часовней,или небольшой церквушкой.Реально не вижу проблемы.Мракобесы к детским садам не относятся. Это гостема. А то можно им предъявить,что дороги дерьмо,что аэропорт дрянь,что бензин бодяжат...и т.д. Каждый за своё должен отвечать.А то у нас во всём Путин ! виноват персонально в каждом ДТП,прорыве канализации,пальмовом масле в сырке,дорогом газе,плохих ВАЗах и т.д. Зачем СТОЛЬКО мух в фарш домешивать? Чего такое пристальное внимание с разоблачительной нотой к служителям культа ,Или ты верный ленинец ? Если да,то вопросов нет
    У меня жена с Соборки и кучу людей я там знаю. Слышал упоминания того,что мощный колокольный звон доставлял некоторый дискомфорт. Но это к часовым отбоям относится в подавляющем большинстве случаев. И то со временем народ вполне привык. Гораздо веселее иметь какую-нибудь бадежку рядом. Чего против трактирщиков-мракобесов не выступаешь.Они точно свои бизнеспроекты ставят где попало. И ты знаешь,твоих детей в храме (неважно синагога это или христианская церковь) бутиратом угощать не станут,да и банально закурить не дадут.Так что не понимаю возмущений в данном случае.

6. Вверх #55886
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто ж этот загадочный инвестор?
    городской голова Алексей Костусев заявил, что нашел инвестора, который согласился вложить $100 млн. в благоустройство центральной аллеи курорта. Называть благодетеля, правда, градоначальник отказался, отметив лишь, что это наш соотечественник, который сейчас проживает за рубежом. Недавно бизнесмен выкупил бывший санаторий «Белая Акация».
    А кто купил "Белую Акацию"?
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=43989

7. Вверх #55887
    А есть еще мусульмане,иудеи,буддисты,индуисты,атеисты........ .Или в "Новых Черемушках" селятся исключительно православные?))
    Ну вот,ещё одна проблема Нормально это. В Турции мечети везде,а кое-где христианские церкви есть.Мало. К чему это я? К тому,что это нормально.

8. Вверх #55888
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не понял я в чём ужас.
    Покупая квартиру за бешеные деньги, мне хочется что бы во дворе минимум было уютно и безопасно для моих детей.
    В случае же с расположением по центру двора церкви:
    1. В церковно праздничные дни лучше заранее переехать к родственникам
    2. Очень часто во дворе будут люди, которые сидят возле церкви с надеждой что их покормят или напоют.
    3. Лично мое мнение, что Бог живет в нас и посредники в лице священников и т.д. не нужны

9. Вверх #55889
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кто сошел с ума? кто сдает за такие деньги или платит? вот вы платите 5 штук в месяц за халупу в каком-то леонидово (блин хде ето?), в то время как за такие деньги можно снять отличное бунгало на каком-нибудь тропическом острове на берегу океана, хде кокосы падают прямо на бОшку.
    Полегче. Я тоже не знала, что такое Леонидово до прошлого лета и в этом вся прелесть этого села.
    Какое бунгало, спуститесь на землю! Не всегда необходимо и есть возможность уезжать заграницу, Вам это не пришло в голову?
    Про $5000 - так это за сезон я писала, Вы кроме себя-то кого-то читаете?
    И пока Вы летом возвращаетесь в городскую квартиру - я хотела с двумя детьми проводить в прошлом году декрет, а в этом вечера и выходные на берегу моря.

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что нет выхода к морю? Пять лет уже живу и с этим проблем нет.
    Мы там были в гостях у друзей. Таунхаусы обсуждать не буду - каждый перестроил как мог эту небольшую площадь. Обещали свой пляж, но своего выхода нет, по словам жильцов же нужно прилично обходить. А за 800-1000уе/мес можно найти и на берегу моря в том же районе.
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #55890
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Покупая квартиру за бешеные деньги, мне хочется что бы во дворе минимум было уютно и безопасно для моих детей.
    В случае же с расположением по центру двора церкви:
    1. В церковно праздничные дни лучше заранее переехать к родственникам
    2. Очень часто во дворе будут люди, которые сидят возле церкви с надеждой что их покормят или напоют.
    3. Лично мое мнение, что Бог живет в нас и посредники в лице священников и т.д. не нужны
    Дело не в проводниках Дело в том,что в таких дворах не будет уютно и безопасно.Не такие уж бешеные деньги стоят "Черёмушки",чтобы ещё и на уют расчитывать. Будьте реалистом пожалуйста. В какие церковные праздники переезжают к родственникам жители той же Соборки,или с Пушкинской кто-то эмигрирует на Пасху?Или Екатериненская забита паломниками,бегущими вокруг Центра ,как в Мекке... Насчёт нищих-подскажите мне возле какой церкви я могу увидеть их в угрожающих количествах? Хочу посмотреть. ...Вы прекрасно знаете,что в реале во дворе будет тесная стоянка и детский пятачок,на котором удобно будет вечерком распивать и распевать. И не будет ничего другого.К сожалению.

11. Вверх #55891
    User banned
    Планетарий
    Господа, не забывайте о наших детях!!!
    Там непременно нужно будет устроить музыкальную школу для духовых и струнных инструментов.
    Чем плох звук скрипки после работы?

12. Вверх #55892
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь машина она такая же машина, но за 15 штук ты в Испании снимешь хороший дом возле моря с хорошим вином, а у нас это будет Совиньон с грязным морем и никакими пляжами.
    А в Микронезии это будет твой остров вообще.
    Человек не собирается все лето в Испании торчать, ему не нужен там дом на сезон.
    Ему нужен дом здесь.
    О чем вы спорите вообще? О том, что 2+2 не равно 4?
    Люди снимают дома в Совиньоне, это факт, как бы вам в это хотелось бы не верить.
    Продолжайте биться головой об стенку.

13. Вверх #55893
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Когда-то я тоже был либералом, читал диссидентов и верил в хрень про демократию и свободу.
    Никогда не считал что с возрастом человек становится лучше К сожалению чаще бывает наоборот.

Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Кхе, так вы этот...как его...лютеранин....прости господя. Будем лечить. Принудительно разумеется
    Но, конечно же.

14. Вверх #55894
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не суди по кассе днепропетровской синагоги о всех банках Украины - большинство нормальные банки и бабло возвращают без проблем.
    Привет банк он просто такой уникальный на всю Украину
    ага. большинство нормальные. я это запомню. для телевикторины.

15. Вверх #55895
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Скучно! Собаки не лают, кизяков коровьих на дорогах нет.
    Хотя, в Тайланде видел немало коров.
    я там коров не видел, зато буйволов полно. думаю, один буйвол завалит трех быков. у них рога метровые, и сами мощные как бультерьеры.

16. Вверх #55896
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Говоришь то, о чем не знаешь.
    В Совиньоне летом нереально снять дом.
    Ничего пустым не стоит.
    та я не конкретно за совиньён. я вобщем.

17. Вверх #55897
    User banned
    Только что узнал страшную весть для инвесторов "Новых Черёмушек".В их дворе,в самой середине,вместо парка и детской площадки,попы решили строить храм.Я как сегодня план дома увидел-обалдел.Представляете колодец двора и в середине церковь.Что будет когда священники начнут в колокола трезвонить?Капец-ПГМ шагает по Одессе.
    та эти бл#$ как бы сказать... священнослужители - ваще ох#$ли со своим мракобесием. вот за шо люблю клятых коммуняк - так ето за то, шо с поповщиной расправлялись без всякой жалости

18. Вверх #55898
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Кстати да, зацементировалась уже +/- пара капеек не в щёт
    на пятёре тоже зацементировалась в свое время.

19. Вверх #55899
    User banned
    Ну раз никто не ведётся,то я вставлю три коп. Чего ты так переживаешь за церковь не в твоём дворе? Что вообще такого ужасного в этом факте,чтобы так нервничать? Храм это лучше,чем место крикливых ночных посиделок людей,которых угомонить весьма сложно.Колокола по ночам не звонят,муэдзины с минарета в мегафон по пять раз в день не кричат. Ну будут пару раз в неделю звонить в небольшой колокол в дневное время и что ? Ужас в чём?
    ужас в том, шо возле подобных очагов лицемерия толкутся нищие и всякие полоумные. кому эта хрень сдалась в жилом районе? да и мерзкое это зрелище - когда выглядываешь из окна, и видишь кресты и старух в черных платках. тьху как уныло

20. Вверх #55900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ужас в том, шо возле подобных очагов лицемерия толкутся нищие и всякие полоумные. кому эта хрень сдалась в жилом районе? да и мерзкое это зрелище - когда выглядываешь из окна, и видишь кресты и старух в черных платках. тьху как уныло
    Покайся грешник, в гиену огненую ты летишь. Тьфу ты, прости господи, как таких зимля наша дорогущая одесская носит.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 12.05.2012 в 00:33.

Закрытая тема
Страница 2795 из 2913 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права