| ||
маленькая зарисовка о банках. приват банк.
знакомый положил определенную сумму на депозит. не очень большую, не очень маленькую. его в отдельную комнату проводили, облизали, обласкали, улыбки, все такое...
пришло время забирать деньги. как и положено, за 3 дня предупредил. они, как водится, долго отговаривали, потом поняли, шо не отговаривается, разговор пошел совсем не улыбчивый, пришел в назначенный день забирать, а они говорят: а нету у нас всей суммы (наглая ложь). тогда давайте часть гривнами (какого хрена мне гривны, если я клал баксы). вобщем, послали в общую кассу, где очередь, толпа людей, и отлично видно всю полученную сумму. короче, как говорится, храните деньги в укробанках
Только что узнал страшную весть для инвесторов "Новых Черёмушек".В их дворе,в самой середине,вместо парка и детской площадки,попы решили строить храм.Я как сегодня план дома увидел-обалдел.Представляете колодец двора и в середине церковь.Что будет когда священники начнут в колокола трезвонить?Капец-ПГМ шагает по Одессе.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
http://fakty.ua/148415-v-nacionalnom-banke-zagovorili-o-devalvacii-grivniВ Национальном банке заговорили о девальвации гривни
Когда рванёт?
Малиновский ,запости на их ветке.Только что узнал страшную весть для инвесторов "Новых Черёмушек".Капец-ПГМ шагает по Одессе.
Может инвесторы успеют "войнушку "объявить действительно капец
Последний раз редактировалось Ники; 11.05.2012 в 18:16.
Социальные закладки