| ||
И что там такого?
Поотбивали все, что можно, оставили только каркас, чтоб здание под своим весом не обвалилась.
С таким же успехом можно было все начисто снести и построить.
Было бы дешевле и быстрее.
Кстати, если ракушняк впитает влагу, его уже не высушить.
А камень этих зданий аж коричневый, что говорит о его плохом состоянии.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Интересно,а многих ты людей видел,которые на "зебре' ловят фару или ждут маршрутку? Лично,я за лет10 таких видел до 5-ти человек. Так что, теперь человек стоящий на "зебре", должен рассматриваться как ждущий чего нибудь?Я тоже когда перехожу дорогу,водителям руку показываю... согнутою...в локте...и с выставленым пальцем!
всех страниц не читала. та и неважно
материться тут нельзя, но думаю вы и так все поняли. он, блин, принял решение! нимб не давит? я после сбитых кошек реву, а он решения принимает. интересно какой бы мог быть у твое девочки ушиб при торможении на такой бешенной скорости? ноготок бы сломала? ай-ай, но знаешь, они отрастают, а вот собачка уже не воскреснет. мастер, блин, он оценил дорожную обстановку и принял решение убить. тьфу. испоганил мне сегодня настроение
Ну незнаю... может мне собаки попадаются какие-то особые, всегда освобождают дорогу, когда сигналю....
Очень редко приходится сигналить водителям и пешеходам, но собакам сигналю всегда (в любом случае).. очень помогает
какой крутой!палец не погнули еще?а то что ловят на зебре, под зеброй и где угодно - это тысячи в день..особенно обожаю когда ловят сразу за поворотом и маршрутка останавливаясь, стопорит всем проезд на зеленый...пройди чуть дальше...не хватает ума пешеходам...пальцы мешают видно...ну когда то тебе засунут его в одно место...хотя думаю хвастаешь...
Граждане, ногами не бейте за off top, объясните не местному (в целях образованности разумеется) а шо такое "бусик" ?
Вчера в Аркадии в 20.45 стоящий на конечной трамвай №5 задымился. Отключили, потушили. Какой-то маршрут несчастливый стал.
Arrive ее guilpourra
Кто знает, что за пробка вчера на Поскот была поздно вечером?
я вот тоже кучу ментов увидел, а что за движ - так и не понял.
вчера вечером ездила к своим детям в лагерь на бугаз... Блин, во попадос... Сначала в р-не въезда в Ильичевск на узком изгибе дороги фура не разъехалась с мициком. Перекрыли все движение, что редкие машины могли проехать, если кое-как вырулить на бордюр....
На обратном пути этот участок объехали 10-й дорогой... И тут в сторону Поселка снова аварии. В районе ЗОРа- Сахарного стоят две фуры и иномарка влетевшая с дороги в лежачую на обочине бетонную плиту, короче 3 участника ДТП.
А насчет несчастного случая в р-не Черноморского Казачества, так это мой бывший офис, вчера как раз зашла к ним в гости.... Жах.... Неслись на бешеной скрости двое молодых людей по 22 года.... 5 утра.... А там ну совсем небольшой изгиб дороги..... Машины, канешна, уже не было, но валяющиеся куски обломков, стеклол, обуви, клока волос погибшей девушки,впечатляли жутко.... У них от удара даже свечи повылетали...
Про сбитых собак, девушки, вы меня простите, но, при всей моей фанатичной любви к животным (у меня 6 котов и породистая собака в доме), любовь к животным на дороге не должна преобладать над здравым смыслом! Парень не прав на счет непристегнутых ремней, согласна.
Сама однажды ехала по Балковской зимой по неосвещенной дороге в вечернее время. При том, что водила тада 1-й год.... Ездила предельно аккуратно и осторожно, очень медленно и внимательно. Но тут, откуда ни возьмись, со стороны клумбы и трамвайных путей (там даже из-за высого бордюра не видно было), выскакивает безбашеный маленький пудель прямо мне в бампер-крыло.... Че он там один делал - не знаю....
У меня был жуткий шок, всю трусило, а че делать-то?! Выйти и рассматривать его повреждения?! Всех животных жалко, но так в жизни случается, как аккуратно и медленно ты не едь! Для большего понимания, представьте (для тех, кто ваще не водит авто), что это вы сбили на дороге животное.... Да уверена на все 100%, что откачивать от стрессса и перепуга придется уже вас! Женщины гораздо более мнительны и впечатлительны, что потом не то, чтобы за руль, а дороги перейти не смогут! Так что не судите...
блин, хорошо что на всетаки решил не разворачиваться на окружную..
А я как раз сегодня утром по окружной поехал. Никакой пробки, ещё и с переездом подфартило. Правда время было 07:20.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Социальные закладки