| ||
а можно еще и машину иметь . и права . и ездить больше года. а все равно. ни правил не знать. ни элементарным этикетом не заморачиваться . да и правильно на какой оно нам надо. мы ж сильная половина. мы ж не "квохкаем" ни над кем. ни над собакой.кошкой.человеком попавшим под колеса (естественный отбор)....
Народ, а чего там случилось на Екатериниской и Жуковского в районе 6 часов вечера? Стояло 3 машины, только ничего не понятно было. И пробка большая.
Танкисты в ожидании президента раскрашивают пушки и стригут траву на полигоне.
Все 4-5 июля будут сплошные перекрытые дороги!
http://www.segodnya.ua/news/10050619.html
Пишу ещё раз ... это была дорога ВНЕ населённого пункта, между полями, с хорошей обзорностью...я мог на ней свободно набрать 200км/ч на свой страх и риск...в этом случае при наезде на собаку я бы не выжил
Спасибо всем тем, кто меня поддержал в ситуации ... хорошо что тут умеют мыслить трезво, а не только гноят толпой на эмоциях....
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
на толбухина какая-то жесть происходит.
как я понял 3 аварии. проезд затруднен по краснова, едте по водопроводной.
из аварий: на кругу, в районе съезда на первую станцию ваз 2111 догнала джип, по-моему поджеро.
рядом пассат и почему-то навстречу ему форд (фиеста или фьюжн). повреждений не видно. чуть левее, на рельсах бетономешалка, с поцарапанной подножкой и чуть дальше черная хонда цивик, которая об эту подножку поцарапалась.
а на люстдорфской дороге, уже за третьей станцией джипик и бусик, стояли в ряд, перед ними машина ДПС, видимо заканчивали оформление ДТП
Еду сегодня с работы домой примерно в 17:30 - 17:40. По Фонтанской дороге. С 5-й до 12-й. Машин не очень много - колоннами по десятку машин едем...
Передо мной жмет пацан хрустик со скоростью колонны примерно 40-50 км./ч . Без шлема. У него на заднем сиденье женщина. Без косынки. Волос развевается.
Вдруг замечаю, что у женщины слева выглядывает головка в чепчике.
А я себе еду сзади-слева от мопеда метров 30-40 за ними.
Ба! Да она едет на етом мопеде пассажиркой с ребенком в руках! И думаю себе - а за что же она держится на етом мопеде, ежели у нее руки заняты ребенком?
Догоняет этот хрустик РАФик, который едет в правом ряду, не оставляя хрустику места справа для проезда.
И тут РАФик тормозит РЕЗКО перед пешеходным переходом, что между 6-й и 7-й Фонтана. Ибо кто-то перед РАФиком вышел на переход.
Угадайте, где оказался годовалый ребенок после того, как тот муд... ой! водила хрустика стукнулся головой об заднюю дверь РАФика?
Не угадали!
Ровно лежал придавленный своей мамашей прямо на водителе.
Ну, стали вокруг все. А РАФик уехал - у него тот мопед был в мертвой зоне - он его и не видел совсем. Только что никого не было - толпа вокруг в 10 секунд!
Поднял пацан мопед, наорал на мамашу, газанул и уехал. В сторону 7-й Фонтана.
А мамаша подобрала ребенка и направо на тротуар пошла куда-то.
Ну и я себе дальше поехал...
вот идиоты... себя не жаль, пожалели бы ребенка
Собака должна быть на поводке. В любом случае, независимо от ее размера. Для нашей и ее безопасности. Зверюшку жалко, но в подобных случаях вина хозяев. Я , честно говоря, смутно представляю, как сидя в машине и осматривая поворот на определенный перечень опасностей, предусмотреть куда поспешит болонка или еще кто - то мелкий, не "прямо по курсу", а откуда-нибудь сбоку... Собака должна быть на поводке. (заело...)
Пара несчастных случаев:
В Одессе супруги не поделили кто будет мыть посуду после гулянки - жена мужу всадила нож в сердце.
http://www.segodnya.ua/news/10051365.htmlОколо пяти утра по улице Черноморского казачества со стороны Газового переулка на высокой скорости двигался автомобиль ВАЗ-2108. Во время преодоления одного из крутых поворотов дороги, ведущей на поселок Котовского, автомобиль, за рулем которого находился 22-летний житель Черкасской области, потерял управление, выскочил на правый тротуар и врезался в дерево. После столкновения ВАЗ отбросило в сторону и сильно ударило о второе дерево. По словам очевидца, охранника одной из фирм, находящихся в помещении рядом с дорогой, удар был настолько сильный, что разводной ключ, вылетевший из багажника машины, пробил дверь в близлежащий офис. В результате страшного ДТП машину буквально расплющило и частично вывернуло наизнанку.
http://www.segodnya.ua/news/10051297.html![]()
тут про животных сбитых писали...
неделю назад случай со мной приключился...
Еду я рано утром по работе в районе Бурлачьей Балки... пусто вообще.. еду километров 80.. вижу, что на противоположной обочине сидит кошка, и тут эта кошка как резко начинает бежать мне под колеса.... я по тормозам, руль вправо.. что мог то сделал.. кошка очень сильно ударилась толи об бампер, толи об колесо. Я только в зеркало увидел как она отсокчила, и обмякла.. ну я ясное дело остановился, она еще дышит, хрипит, кровь наблюдается... состояние конечно пипец.. отлично день начался...
Короче взял ее, переложил на обочину... была мысль, что кошки все таки живучие, и она очухается через какоето время... это было в 6.30... поехал на работу, т.к. надо было очень... возвращался с работы уже около 10, с надеждами, что ее там нету уже... а нет, была..та же картина, тока я пытался ее взять, а она от меня на метр драпанет.. короче привез водички ей минут через 15, полил ее... увидел через дорогу на участке женщина ходит... подошел, объяснил ситуацию.. ее котик оказался.. взяла она его, начала плакать, он мяукает бедняга.. я дал хозяйке 100 гривен, и уехал.. надеюсь, что он выжил..
Сейчас опять прокручиваю тот момент ,когда кот этот начал бежать, и понимаю, что сделать чето больше я не мог.. сильно все было резко и быстро.. осадок конечно остался неприятный очень..
Что-то никто не обсуждает (или не увидел) - где-то в 19.30 ехал - на Толбухина авария на 6-7 машин. Одна из них здоровенная бетономешалка. Причем не паравозик, а 3 пары, где каждый в кого-то воткнут. Стояли, оформлялись, назревала не зверская пробка.
Причем толи к ним, толи мимо ехала скорая с сиреной - решил пропустить, сзади гудков выслушал, пипец просто.
Иногда хозяева животных ведут себя как идиоты. В позапрошлом году ехал вечером в городе - дорогу (Терешковой) перебегают, возникнув из темноты парка, две дурехи. Я оттормозился почти в пол, чтобы не наехать, матюкнулся про себя, и только только начал набирать скорость, как за этими двумя овцами бежит их шавка, причем не через дорогу (перпендикулярно) а прямо на машину. Ни затормозить ни объехать не успел. Собачка была жива - отвез вместе с хозяйками поближе к ветеринарной клинике. Надеюсь что выжила.
Выгуливать животных надо на поводке, чтобы потом не плакать.
и у меня было нечто подобное с собаками...
- еду по Богдана Хмельницкого,примерно 6-00 машин нет,пешеходы просыпаются на ходу,дворники метут... всё тихо-спокойно.... еду со скоростью 50-60... вдоль дороги по бордюру бегут две собаки,метрах в двух от дороги,"сучка" с ошейником и дворняга за ней,у сучки "брачный период"... я это всё вижу причём из далека... но в тот момент когда я почти ровняюсь с ними - они резко меняют направление и уже бегут под меня.....я чесно говоря неуспел даже в зеркало глянуть,ушёл на вторую полосу,со скрежжетом тормозов,и зажав сигнал,но собаки как будто были глухими.... инстинкты всё же,наверное оказались сильнее... итог,- ударил я только первую собаку,она поднялась и побежала дальше... даже не прихрамывая... непонятно откуда появилась хозяйка.... которая побежала ей вслед...я когда остановился уже был немного на встречке... моё счастье,что было раньее утро и транспорта почти небыло,из повреждений - разбит бампер,и туманка... я расстеренно стою и смотрю в след убегающим...ко мне подошёл дворник,и поведал,что подобную картину он наблюдает с переодичностью примерно раз в неделю с этой собакой...... кстати через пару дней я их там же видел...
вот и для себя сделал вывод,что теперь(как бы я не любил животных,а я их и в самом деле люблю,и после удара мне жалко было не машину а собаку) теперь максимум,что селаю - это торможу,и сигналю... потому как если начну вилять,так ведь можно зацепить ещё попутную или ещё хуже - встречку...
Осипова угол Базарной девятка наехала на столб.
~в 18.00 на перекрёстке в крыжановке волга не пропустила мерседес, из новых и судя по всему совсем дорогих...
Социальные закладки