Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 267 из 379 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 7562
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Просим техники в студию!!!!! )))
    К сожалению, запостить сюда не могу- он подбирает их по каким-то своим аюрведическим принципам (дошам, еще чему-то)-для конкретного человека.
    На форуме ник-Haron, пишите в личку.
    PS^ Сама с завтрашнего дня собираюсь начать).
    PS^ Могу организовать аюрвед. консультацию с бАльшой скидкой в обмен на фотографии)).в ЛС
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    скажите а что вибромассажер от целлюлита вообще бесполезен?за счет вибрации от никак не будет разбивать целлюлит?))
    Вибромассаж протиавопоказан при многих заболеваниях. Особенно гинекологических (если массажировать живот и бедра).Гинекологи часто разрешают только ручной массаж (запрет на все прессо, вакумные и др.процедруры).Вибрация - опасна, т.к. могут появится онкологические проблемы.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #5323
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    флуд в тему:

В аптеке:
    -У ВАС ЕСТЬ "АНТИРОСТАЛСТИН?"
    -НЕТ!
    -А "ЦЕЛЛЮЛИТОИСЧЕЗАН?"
    -ТОЖЕ НЕТ!!
    -А "САМОСОБОЙВЕСОПРОПОДАН?"
    -ДЕВУШКА!!!ВАМ НУЖЕН "МЕНЬШЕНАДО ЖРАТИН,БОЛЬШЕЗАДОМ ШЕВЕЛИН И К ХОЛОДИЛЬНИКУ НЕПОДХОДИН"
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Всем добрый!

Не так давно мною было написано сообщение в данную тему с критикой о том, что невозможно найти нормального массажиста. Это после того, как "перепробовали" с сестрой несколько массажистов с нашего форума и, после того ( сори за тофтол) как попала к одной знаменитой на весь форум, с километровой темой, девушке, которая вобще не имеет представления что такое массаж и как его делать...Потратила время, выбросила на ветер деньги, испортила настроение... В теме ники не писала, но всем девочкам, кому было интересно узнать о наших чудо-массажистах я ответила, дабы не наступили на те же грабли и не попались на людей, которые, скажу мягко - совсем не знают что такое сделать нормальный, качественный массаж.
    В ЛЧ написали и несколько людей, предлагающих своих мастеров, совсем далеких от форума...всем спасибо! И... Заинтересовало сообщение одного человека по имени Юрий., который предложил свои услуги с уверением что " я сделаю вам массаж на "пять" ....и если вам не понравится моя работа, то можете смело здесь об этом написать...."))) Далее опишу коротко.)) Очень приятным и интересный человек и что самое главное очень классный массаж! ОЧЕНЬ! Сделала пока два массажа - антицел., и медовый ( медовый - СУПЕР!). Надеюсь пройти курс и потом о результатах.
    Очень жаль, что темы со своими предложениями об услугах создают не такие люди, которые действительно предоставляют не только качественные услуги, но и мастера своего дела, а обычные ..........(не будем называть все своими именами)))
    Юра принимает в нескольких салонах. Я была в "Золотой середине"на проспекте Шевч, мне он ближе всего оказался - очень достойное и приятное место. Все располагает,...приятный персонал, приятные люди и в целом очень хорошее место. Да, вчера после массажа познакомилась с женщиной, клиенткой этого салона которая прошла там курс LPG и далее пошла на гидро - очень довольна результатами, тоже нахваливала и салон и персонал.)))
    Меня и мою сестру здесь знают уже многие и не напишут что это обычная реклама - это мой отзыв о человеке и салоне.
    Юра, спасибо вам!
    Много вам клиентов и чтоб вы всегда предоставляли только такие качественные услуги и делали нам только такой классный массаж!

сообщение продублиров и в тему "Массаж"

5. Вверх #5325
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    "Очень жаль, что темы со своими предложениями об услугах создают не такие люди, которые действительно предоставляют не только качественные услуги, но и мастера своего дела, а обычные ..........(не будем называть все своими именами)))"

Блондочка, Судя по Вашему сообщению, на форуме вообще одни аферисты и бездари, и только Юра сможет спасти мир, от целлюлита! Я верю что Юра классный специалист, но на форуме люди ищут качественную , результативную и бюджетную услугу, не переплачивая за район, персонал и модный интерьер и часто находят отличных профессионалов, может быть Вам не повезло! И если Вы такая искренняя, то написали бы "Ники", тех массажистов к которым ходить не надо, пусть люди знают!
    Последний раз редактировалось Берёзонька; 06.05.2012 в 17:24.

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Так и не поняла чем смутил или обидел вас мой пост? Что вам конкретно не понятно?? Тем что я оставила полож о челов, массаж которого мне наконец понравился? Делайте качественно свое дело и о вас здесь напишут. Я не клон и миллиард раз здесь писала что ищу массажиста...все остальное - читайте выше...))
    Что касается цены - лично я готова платить ( не переплачивать, а платить) за качественную работу.
    Какая цена ваших услуг? Те "мастера", у которых я была берут за массаж на дому на 30грн меньше, а некоторые и столько же, сколько и челов о котором я писала.
    Что касается салона - ну не повезло мне, не смогла я, не было такой возможности делать массаж на дому или у себя дома, пришлось топать в салон, который меня не разочаровал.
    Вы знаете, одну вас так возмутил мой пост, всем кому было интересно, а это примерно человек 20 (!)написали мне в ЛЧ и практически всем постаралась ответить - кто и что. И с никами и с описанием и, вы не поверите, наверно человек 5-7 так же как и я были недовольны работой некоторых массажистов. Здесь я написала ровно столько - сколько считаю нужным.
    У вас еще есть вопросы? Пишите в ЛЧ, если позволит время, я с удовольствием на них отвечу.

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для milass
    Конечно каждому из массажистов(особенно у кого действительно большая тема)было не комфортно читать этот пост)))Но это повод девочки задуматься,встряхнуться,улучшить качество своей работы.Поездить по семинарам,мастер классам..почитать в конце концов)))Мы работаем не для себя, а ДЛЯ клиентов улучшая качество ИХ жизни.Никогда не надо задирать голову, считая что всего уже достиг.......Спокойной вам ночи.А вам Блондиночка спасибо!!!

8. Вверх #5328
    Частый гость
    Тоже хочу сказать блондочке спасибо, но ники все-таки надо было обнародовать.

9. Вверх #5329
    Частый гость
    я тоже многих попробывала и хочу сказать что здесь есть массажистка и часто в теме отписывается у которой не массаж а......,а Березонька тебе спасибо -ты знаешь толк делу!

10. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Блондочка я действительно рада, что Вы нашли хорошего специалиста, просто не хочу чтобы складывалось мнение,что на форуме дают объявления только....(повторяюсь)! Давайте жить дружно!
    Asiyamih спасибо, приятно слышать это от тебя!

11. Вверх #5331
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Конечно каждому из массажистов(особенно у кого действительно большая тема)было не комфортно читать этот пост)))Но это повод девочки задуматься,встряхнуться,улучшить качество своей работы.Поездить по семинарам,мастер классам..почитать в конце концов)))Мы работаем не для себя, а ДЛЯ клиентов улучшая качество ИХ жизни.Никогда не надо задирать голову, считая что всего уже достиг.......Спокойной вам ночи.А вам Блондиночка спасибо!!!
    Согласен. Ник бы устранил тень, брошенную на наших массажистов...
    [MOD]

12. Вверх #5332
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мне кажется, честнее было бы написать ник массажиста для всех, не обсуждать человека за его спиной и не создавать ажиотаж напускной таинственностью : вот я сейчас расскажу,,,,,, но не всем... только по" большому секрету" всему свету,,,

Кроме того, можно каждый раз писать разные ники неугодных массажистов в лс, ответить же они все-равно не смогут ( в том числе и тех, у которых вы не были но которые вам по каким-то своим личным причинам не понравились, в.т. по общению на форуме).
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2012 в 15:22.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #5333
    Посетитель Аватар для mendes
    Дамы, всем добрый день!!
    вот и я пошла на массаж антицеллюлитный, сегодня была первый раз! Массаж длился примерно 55 минут с использованием крема Витекс (сауна массаж) с добавлением эфирных масел (грейпфрут, апельсин и мята). После этого меня обернули в пленку и послали на работу))) Обернутая пробыла часа 3.
    Понятное дело эффекта пока нет))) Но надеюсь на лучшее!
    Массажист этот - делал мне массаж спину год назад, осталась довольна! Пока советовать антицеллюлитный к нему не буду, увижу эффект у себя и тогда уже сообщу.
    Единственное что вопрос к знающим людям, можно ли делать массаж и обертывание во время месячных.. ?
    заранее спасибо за ответ!

14. Вверх #5334
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет нельзя
    и обертывания 3 часа - не представляю что это за обертывание такое
    20-40 минут обычно если обертывание качественное и работающее ему будет достаточно этого времени
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для milass
    конечно нельзя тем более термо кремом!!!на тюбике написано с кремом что под пленку 10-20 минут.На пркатике не больше 40.

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Массаж длился примерно 55 минут с использованием крема Витекс (сауна массаж) с добавлением эфирных масел (грейпфрут, апельсин и мята). После этого меня обернули в пленку и послали на работу))) Обернутая пробыла часа 3.
    Понятное дело эффекта пока нет))) Но надеюсь на лучшее!

Единственное что вопрос к знающим людям, можно ли делать массаж и обертывание во время месячных.. ?
    заранее спасибо за ответ!
    Я тоже любллю Витекс, но просто себе не представляю-как по нему можно делать массаж 55 минут?! Я один раз пробывала-руки потом еще несколько часов пекли! Я и само обертывание в печатках наношу....массаж был в перчатках?

Жуууть.....через 2 часа под пленкой начинаеться обратные процесс-вырвавшиеся на волю токсины опять убегают обратно

На Витексе, действительно написано- 10-20 минут для горячего , и 40 мин-для холодного. Хотя,я тоже столкнулась с тем, что некоторые девочки писали-наношу обертывание, потом в- пленку и спать...А утром-странно,да- высыпание ! Не помню на каком форуме уже читала.

и для кого пишут инструкции....

PS^ Я с крит. днями даже на массаж не беру, не то, что на обертывания.
    PS^ Не знаю, как 3 часа, но я термо всего 12 минут выдерживаю %)

17. Вверх #5337
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а в пленке на работу идти нормально? никого не смутило? меня моя массажист еще накрывала сверху, что бы согревающий эффект был, я как-то спросила смогу ля уйти в пленке, так она сказала, что тогда можно не обертываться, все равно эффекта никакого
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а в пленке на работу идти нормально? никого не смутило? меня моя массажист еще накрывала сверху, что бы согревающий эффект был, я как-то спросила смогу ля уйти в пленке, так она сказала, что тогда можно не обертываться, все равно эффекта никакого
    Конечно, не нормально!!! Некоторые умудряются в спортзал так ходить!! Дома обернувшись, дойти/доехать до спортзала, +тренька+ дойти обратно. Меня всегда удивляло- КАК?
    Про мозги и здравый смысл молчу))

Убежала готовить винное обертывание))

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Про мозги и здравый смысл молчу))
    хм, не могу понять! а кто решает нормально идти в пленке на работу и фитнес или нет???
    и что в этом такого! под джинсами пленка не видна!
    у меня подружка в прошлом году делала у этого же дяденьки массаж... все было также, эффект был потрясающий и никаких осложнений...
    если вы так не делаете, то не значит что у других мозгов нет!
    насколько я читала и слышала, если вы во время обертывания занимаетесб физ нагрузкой, то эффекта и пользы больше, чем от лежания..

20. Вверх #5340
    соглашусь, что, возможно 3 часа обертывания может и много и я сама в следующий раз уменьшу дозу..но вот против обертывания и похода на работу - не вижу ничего плохого)))
    всем большое спасибо за участие)
    через 10 массажей вернусь к вам делиться впечатлениями)

Закрытая тема
Страница 267 из 379 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права