Девочки может не по теме немного , но не знаю где его даже задать , кто то подтягивающими кремами для кожи пользовался , какими и были ли результаты? А то после родов надо будет к пляжу животик как то подготовить)
| ||
Тема: Целлюлит
Девочки может не по теме немного , но не знаю где его даже задать , кто то подтягивающими кремами для кожи пользовался , какими и были ли результаты? А то после родов надо будет к пляжу животик как то подготовить)
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Охх девочки , знаю что бассейн это супер , но с двумя карапузами да с грудным вскармливанием вряд ли время на него найду , по этому и хочется чем то помазаться для успокоения совести может даже эффект будет , вообще думаю Гуам взять что то из подтягивающей серии.
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Если в Гуаме есть специальная антицеллюлитная линия для беременных и кормящих мам с минимальным составом химич.компонентов, то ок.
Если нет, посмотрите Итальянскую проф. марку Gerards и у них есть линия для коррекции фигуры после беременности (и для беременных) Beauty mama от растяжек и антицеллюлитные кремы.
http://www.gerards.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=13
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО(!!!) массажиста? Фонтан-Таирово-Черемушки.
Перебрали половину "наших" хваленых и рекламированных форумных "массажистов"...Это какой-то ужас! Темы поразворачивали в километр, а приходишь на сеанс, а она делать вобще ничего не умеет! Если там потерли, здесь-помяли,... -блин, ну разве это массаж? Вчера одна "массажистка" меня просто убила окончательно своим качественным массажем !И не хочется ей тему гадить, так как там миллион хвалебных од. Но думаю если бы к ней пришел бы человек, который всерьез занимается массажем, а не просто пытается получить деньги за "потереть, помять, погладить", то был бы, мягко говоря, шокирован. Не столько жаль денег в этом случае, как безумно обидно за зря потраченное время.
А зря не не пишите отрицательные отзывы и не указываите кто именно из массажистов не оправдал вашей надежды.Так как форум именно для этой цели я считаю и нужен.В противном случае если мы клиенты не будем писать реальную картину того, что нам предоставляют, то форум в конце концев превратиться в сплошную рекламную страничку.Подумайте о других девочках, которые клюнут на эти хвалебные оды, потратят деньги и разочаруются.Ведь некоторые стараются сэкономит на чем-то для того, чтобы позволить себе пойти на массаж, следить за собой (я в их числе, отнють не богачка, и 100 грн для меня не лишние). Сама попала в такую ловушку. Ходила к Софии (может видели ее рекламу), вернее не к ней самой (может она и хороший массажист) но в ее салон, к ее работнице. Осталась недовольна. Откровенно написала в ее теме, рассказала чем лично была недовольна. Огромное количество девочек затем писали мне в личку с аналогичными недовольствами ее работниками, которые в свою очередь так же как вы стеснялись написать.А если бы они писали, то может быть многие, в том числе и я, не попались бы на эту рекламу, либо не пошли бы у Софии к тому массажисту, который плохо делает массаж. К сожалению рекламодатель может удалить коментарий, как удалила мой София, но некоторые все же успели прочитать, к тому же сама София мне написала, что учтён негативный отзыв и примет меры.
С меня снимите подозрения))Новых клиентов еще не начинала))))
А вообще конечно неприятно когда твои надежды не оправдались(((А реклама конечно большая не показатель.
Меня больше всего "убивает", когда звонят и говорят: "я с форума, а какая у Вас цена?" На мой ответ,что цена такая, как указана в теме и что мол лень пролистать на 1-ю страничку мне говорят: "А я звонила нескольким людям, в теме одна цена, а при разговоре другая".
И на сезон когда поднимают цены, тоже скотство ИМХО.
Еще да, умалчивают, давеча девушка одна писала, что массажист с форума с неё трусы стягивал... но не указала кто именно. А зря, я бы с удовольствием пожал бы ему горло.
(ох нафлудииил)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Ну,есть такая штука-что не у всех темы проплачены, а модерить можно только рекламные темки. А затерянные цены гдето в середине темы тоже никто не будет искать.
Тем более,что многие пишут- "цены в ЛС".
А на тему трусов....Давеча у меня была девушка с "проблемными" трусами - трусы настолько врезались в бедра,что работать было невозможно. Как при таком может быть эффективный массаж? Единственным вариантом-их было снять, но мы до этого не дошли и воспользовались одноразовыми. И это при том, что каждый раз предупреждаю про трусики..
Может там тоже такая ситуация была?
Хотя я лично еще давненько училась у одного массажиста, так он тоже раздевает всех догола,"что б никакие веревки не мешали движению руки". А дядьке уже ..лет под 65...и он всегда так работает.
PS^ Мне вчера тоже рассказывали про девушку с Черемушек (ник не уточняла), которая "погладила и сказала-все"))
PS : Есть еще один нюанс- у меня была клиентка с проблемными ножками. Я потратила кучу времени,что б ей пояснить,что я могу сделать ей более жесткий массаж,а не лимфодренажку, но при этом я не хочу и не буду нести отвественности за свою работу,если у нее начнуться траблы с варикозом. Хвала богам, уговорила.
Аналогично с проблемами по гинекологии.
Девочки, прислушивайтесь к советам, пожалуйста! То, что сегодня вам сделают антицеллюлитку при противопоказаниях, может потом так бабахнуть, что всю жизнь будете себя корить! Точно также -при самомассаже.
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 28.04.2012 в 11:30.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
когда поднимал цену-попросил модера отредактировать 1-й пост и без проблем
та девушка описывала, что он рывком стянул с нее трусы, резко,не предупредив....(наверно они ему очень надоели))))
цены в Л.С. это вообще песня))) рассказывали клиентки, что "массажистка" одной в личку одну цену писала, а другой-другую, без предварительного опроса....
так что у нас на форуме многие отжигают
я уже молчу высказывания некоторых особей о том, что "целлюлит-это как икринки, которые надо раздавить, а потом они вытекают из тела"..... ппц и эти люди еще лезут в массаж?!!!
Девушки, у меня целлюлит на икрах. В общем, вешу 60 кг при росте 180, т.е. это не из-за чрезмерного веса, целлюлит на попе и бедрах - массажи хорошо помогают, а сегодня на улице посмотрела на свету на свои ноги и пришла в шок - на икрах дряблая кожа и уже явные целлюлитные ямочки, которых осенью не было ( есть варикозная звездочка одна под коленкой на задней стороне ноги, кровообщращение плохое- ноги-руки всегда ледяные. лечить варикоз и это поможет? просто мне и лет то немного, 19,не думаю, что мне пропишут что-то большее, чем крем.
я так понимаю, косметически никак эту проблему побороть нельзя? обертывания, крема, массаж противопоказаны в этом месте?
холодные обертывания помогут![]()
скажите а что вибромассажер от целлюлита вообще бесполезен?за счет вибрации от никак не будет разбивать целлюлит?))
Социальные закладки