Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 266 из 379 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7562
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для anilit
    Девочки может не по теме немного , но не знаю где его даже задать , кто то подтягивающими кремами для кожи пользовался , какими и были ли результаты? А то после родов надо будет к пляжу животик как то подготовить )
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    Девочки может не по теме немного , но не знаю где его даже задать , кто то подтягивающими кремами для кожи пользовался , какими и были ли результаты? А то после родов надо будет к пляжу животик как то подготовить )
    Не совсем ответ по теме, но подтянуть животик отлично поможет бассейн (и не только животик). И вообще очень хорошо плавание влияет и на позвоночник и на сердце.

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Нея
    А уж если бассейн с зарядкой сочетать...результат будет супер!Простейшие упражнения (можно прямо в постели с утра), по несколько минут в день, но каждый день.Желательно 2 раза в день
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #5304
    Посетитель Аватар для anilit
    Охх девочки , знаю что бассейн это супер , но с двумя карапузами да с грудным вскармливанием вряд ли время на него найду , по этому и хочется чем то помазаться для успокоения совести может даже эффект будет , вообще думаю Гуам взять что то из подтягивающей серии.
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Охх девочки , знаю что бассейн это супер , но с двумя карапузами да с грудным вскармливанием вряд ли время на него найду , по этому и хочется чем то помазаться для успокоения совести может даже эффект будет , вообще думаю Гуам взять что то из подтягивающей серии.
    Конечно, можно верить в чудодейственные кремы, но...взорслые девочки))) в чудеса не должны верить!Если нет излишнего веса, то поможет массаж.
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #5306
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Если в Гуаме есть специальная антицеллюлитная линия для беременных и кормящих мам с минимальным составом химич.компонентов, то ок.

Если нет, посмотрите Итальянскую проф. марку Gerards и у них есть линия для коррекции фигуры после беременности (и для беременных) Beauty mama от растяжек и антицеллюлитные кремы.

http://www.gerards.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=13

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО(!!!) массажиста? Фонтан-Таирово-Черемушки.
    Перебрали половину "наших" хваленых и рекламированных форумных "массажистов"...Это какой-то ужас! Темы поразворачивали в километр, а приходишь на сеанс, а она делать вобще ничего не умеет! Если там потерли, здесь-помяли,... -блин, ну разве это массаж? Вчера одна "массажистка" меня просто убила окончательно своим качественным массажем !И не хочется ей тему гадить, так как там миллион хвалебных од. Но думаю если бы к ней пришел бы человек, который всерьез занимается массажем, а не просто пытается получить деньги за "потереть, помять, погладить", то был бы, мягко говоря, шокирован. Не столько жаль денег в этом случае, как безумно обидно за зря потраченное время.

8. Вверх #5308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО(!!!) массажиста? Фонтан-Таирово-Черемушки.
    Перебрали половину "наших" хваленых и рекламированных форумных "массажистов"...Это какой-то ужас! Темы поразворачивали в километр, а приходишь на сеанс, а она делать вобще ничего не умеет! Если там потерли, здесь-помяли,... -блин, ну разве это массаж? Вчера одна "массажистка" меня просто убила окончательно своим качественным массажем !И не хочется ей тему гадить, так как там миллион хвалебных од. Но думаю если бы к ней пришел бы человек, который всерьез занимается массажем, а не просто пытается получить деньги за "потереть, помять, погладить", то был бы, мягко говоря, шокирован. Не столько жаль денег в этом случае, как безумно обидно за зря потраченное время.
    А зря не не пишите отрицательные отзывы и не указываите кто именно из массажистов не оправдал вашей надежды.Так как форум именно для этой цели я считаю и нужен.В противном случае если мы клиенты не будем писать реальную картину того, что нам предоставляют, то форум в конце концев превратиться в сплошную рекламную страничку.Подумайте о других девочках, которые клюнут на эти хвалебные оды, потратят деньги и разочаруются.Ведь некоторые стараются сэкономит на чем-то для того, чтобы позволить себе пойти на массаж, следить за собой (я в их числе, отнють не богачка, и 100 грн для меня не лишние). Сама попала в такую ловушку. Ходила к Софии (может видели ее рекламу), вернее не к ней самой (может она и хороший массажист) но в ее салон, к ее работнице. Осталась недовольна. Откровенно написала в ее теме, рассказала чем лично была недовольна. Огромное количество девочек затем писали мне в личку с аналогичными недовольствами ее работниками, которые в свою очередь так же как вы стеснялись написать.А если бы они писали, то может быть многие, в том числе и я, не попались бы на эту рекламу, либо не пошли бы у Софии к тому массажисту, который плохо делает массаж. К сожалению рекламодатель может удалить коментарий, как удалила мой София, но некоторые все же успели прочитать, к тому же сама София мне написала, что учтён негативный отзыв и примет меры.

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для milass
    С меня снимите подозрения))Новых клиентов еще не начинала))))

А вообще конечно неприятно когда твои надежды не оправдались(((А реклама конечно большая не показатель.

10. Вверх #5310
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Меня больше всего "убивает", когда звонят и говорят: "я с форума, а какая у Вас цена?" На мой ответ,что цена такая, как указана в теме и что мол лень пролистать на 1-ю страничку мне говорят: "А я звонила нескольким людям, в теме одна цена, а при разговоре другая".
    И на сезон когда поднимают цены, тоже скотство ИМХО.
    Еще да, умалчивают, давеча девушка одна писала, что массажист с форума с неё трусы стягивал... но не указала кто именно. А зря, я бы с удовольствием пожал бы ему горло.
    (ох нафлудииил)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Меня больше всего "убивает", когда звонят и говорят: "я с форума, а какая у Вас цена?" На мой ответ,что цена такая, как указана в теме и что мол лень пролистать на 1-ю страничку мне говорят: "А я звонила нескольким людям, в теме одна цена, а при разговоре другая".
    И на сезон когда поднимают цены, тоже скотство ИМХО.
    Еще да, умалчивают, давеча девушка одна писала, что массажист с форума с неё трусы стягивал... но не указала кто именно. А зря, я бы с удовольствием пожал бы ему горло.
    (ох нафлудииил)
    Ну,есть такая штука-что не у всех темы проплачены, а модерить можно только рекламные темки. А затерянные цены гдето в середине темы тоже никто не будет искать.
    Тем более,что многие пишут- "цены в ЛС".

А на тему трусов....Давеча у меня была девушка с "проблемными" трусами - трусы настолько врезались в бедра,что работать было невозможно. Как при таком может быть эффективный массаж? Единственным вариантом-их было снять , но мы до этого не дошли и воспользовались одноразовыми. И это при том, что каждый раз предупреждаю про трусики..

Может там тоже такая ситуация была?
    Хотя я лично еще давненько училась у одного массажиста, так он тоже раздевает всех догола,"что б никакие веревки не мешали движению руки". А дядьке уже ..лет под 65...и он всегда так работает.

PS^ Мне вчера тоже рассказывали про девушку с Черемушек (ник не уточняла), которая "погладила и сказала-все"))
    PS : Есть еще один нюанс- у меня была клиентка с проблемными ножками. Я потратила кучу времени,что б ей пояснить,что я могу сделать ей более жесткий массаж,а не лимфодренажку, но при этом я не хочу и не буду нести отвественности за свою работу,если у нее начнуться траблы с варикозом. Хвала богам, уговорила.
    Аналогично с проблемами по гинекологии.

Девочки, прислушивайтесь к советам, пожалуйста! То, что сегодня вам сделают антицеллюлитку при противопоказаниях, может потом так бабахнуть, что всю жизнь будете себя корить! Точно также -при самомассаже.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 28.04.2012 в 11:30.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #5312
    когда поднимал цену-попросил модера отредактировать 1-й пост и без проблем
    та девушка описывала, что он рывком стянул с нее трусы, резко,не предупредив....(наверно они ему очень надоели))))
    цены в Л.С. это вообще песня))) рассказывали клиентки, что "массажистка" одной в личку одну цену писала, а другой-другую, без предварительного опроса....
    так что у нас на форуме многие отжигают

я уже молчу высказывания некоторых особей о том, что "целлюлит-это как икринки, которые надо раздавить, а потом они вытекают из тела"..... ппц и эти люди еще лезут в массаж?!!!

13. Вверх #5313
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Мне вот друг-аюрведист подкинул пару интересных древних похудительных техник, будем посмотреть как оно на целлике скажется))
    Просим техники в студию!!!!! )))

14. Вверх #5314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    я думаю что стоит написать имя,если у вас обоснованная критика,или есть с чем сравнить)))
    думаю это поможет многим!!!!
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

15. Вверх #5315
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Девушки, у меня целлюлит на икрах. В общем, вешу 60 кг при росте 180, т.е. это не из-за чрезмерного веса, целлюлит на попе и бедрах - массажи хорошо помогают, а сегодня на улице посмотрела на свету на свои ноги и пришла в шок - на икрах дряблая кожа и уже явные целлюлитные ямочки, которых осенью не было ( есть варикозная звездочка одна под коленкой на задней стороне ноги, кровообщращение плохое- ноги-руки всегда ледяные. лечить варикоз и это поможет? просто мне и лет то немного, 19,не думаю, что мне пропишут что-то большее, чем крем.
    я так понимаю, косметически никак эту проблему побороть нельзя? обертывания, крема, массаж противопоказаны в этом месте?

16. Вверх #5316
    холодные обертывания помогут

17. Вверх #5317
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    холодные обертывания помогут
    огромное спасибо, и не надеялась на совет - думала, отправят к врачу сразу) Холодные грязевые, водорослевые или какие-нибудь гуамы блабла?)

18. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    скажите а что вибромассажер от целлюлита вообще бесполезен?за счет вибрации от никак не будет разбивать целлюлит?))

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    скажите а что вибромассажер от целлюлита вообще бесполезен?за счет вибрации от никак не будет разбивать целлюлит?))
    Очень акуратно его используйте,так как были случаи когда они причиняли вред организму(что касается почек).А вообще бесполезная штука,выброс денег на ветер!

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Очень акуратно его используйте,так как были случаи когда они причиняли вред организму(что касается почек).А вообще бесполезная штука,выброс денег на ветер!
    Спасибо) я его покупать не собираюсь, у меня есть обычный ручной вибромассажер, вот и думала может от него эффект будет, но для непосредственно ног и бедер не для живота...

Закрытая тема
Страница 266 из 379 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права