|
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Слушай, Муамарчик, у тебя мания величия, мама забыла с утра таблетку дать? Итак, еще раз для тупых: радость ты наша, шут ты наш гороховый, тебе уже указывали в ветке о взрывах, если тебе что то кажеться, или ты занимаешь к-л позицию, то это позиция не становится априори позицией поддерживаемой большинством населения Украины и нормальными людьми.
Поэтому, это не "мы пришли", это ты высказал свое личное мнение, не подкрепленное ничем. Но. У тебя есть возможность снять некоторые вопросы со своего товарища расскрыв нам, куда пошли следующие квартиры: "В 2011-м одесские власти намерены осчастливить новыми квартирами больше 500 человек.
«Мы рассчитываем получить от строителей около 10 000 кв.м жилья. Эта программа реальна,— говорит заммэра по вопросам строительства Александр Орлов. Около 300 претендентов на жилье — из социально незащищенных слоев населения. Еще 200 — работники различных ведомств — милиции, прокуратуры, судов, а также чиновники. Среди участников квартирной очереди свою жилплощадь, по нашим подсчетам, получат не больше 30 одесситов (в списке очередников сегодня больше 17 тыс. семей).
Это ты о ком????Но этот образчик превзошел всех. Вы просто почитайте, что он пишет. В игнор однозначно.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
papahin, неделю не заходил на форум, а вы тут все о том же...всех вы знаете, всех поможете к выборам пересажать и т.д. Давно пытался вспомнить кого мне ваш образ напоминает - вспомнил. Сейчас ее не видно, помню, на Привокзальной в троллейбусы заходила и кричала что-то про:"Америка заметает следы...." , советовала что-то делать, не помню точно что. Таких называют "городские сумасшедшие". Прекращайте уже, все всё поняли про ваши способности.
операция "Документ" была проведена уже без
"Кобры" силами местных органов.
http://matviychuk.info/news/Akciya_Stop-magor_prodolgaetsya-008281/
По своим лупим? Насчет "Америка заметает следы" это к Сергггею..https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=28818019&viewfull=1#post28818019Таки выборы ж не за горами! А цель-то у дяди Сэма одна, любыми средствами отодвинуть регионалов от власти, вот и замелькали ниточки в руках кукловодов!
Такого форумчанина обозвать "городским сумашедшим"... Вы считаете его радостные посты в адрес губера связаны с этим?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Первое- Сергггей мне не "свой", просто наши взгляды, так показала практика, часто сходятся.
Второе- не выражение "Америка заметает следы" является ключом моего поста
Я не обзывал, я как мог мягко (без хамства, в отличии он некоторых форумчан) высказался про то, что все уже все знают про заслуги Папахина и хватит ему об этом напоминать.
Кто же спорит, но инициатива была Киева и операция проводилась одновременно по всей Украине. А Матвейчука послушать--идея его от начала и до конца. Вот ты объясни, , зачем губернатору такие мелкие уловки? Ему что, в реале похвастать нечем кроме бесформных тысяч школ и больниц, которые исчезают как туман при тчательном изучении
Мда, быстро ты в троллинг скатился, значит, дальше пафосного заявления, что вы пришли к заключению об отсутствии к-л афер, тебе сообщить ч-л конструктивного нечего. Мда какое у нас ворье непуганное, даже оправдаться не пытается.
"Кобра" дала старт, потом уехала, все доделывали под уже одесситы, следовательно, под контролем губернатора. А насчет того, что он много говорит о своих заслугах, так мы этот вопрос уже не раз поднимали, ну любит он быть перед глазами, ну нет в этом ничего плохого.
О, школы уже для Вас плохие стали.... построили бы новый театр, Вам бы там звук акустика не понравилась...
Да без проблем. Просто не люблю, когда уже несколько месяцев "парят" несуществующей сенсацией про губера... Учитывая то, что г-н Папахин работает в его команде - возможно и есть что-то провокационное, но показать это он просто не имеет права, получит по шапке. Мы уже проходили эту же ситуацию с платежкой... И некоторые уже должны быть далеко)) После слов "сдохну, но достану" - не сделать этого... Кто ж теперь поверит в сегодняшнюю ситуацию?
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки