Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2303 из 2340 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 46790
  1. Вверх #46041
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кстати о бабочках. Я пропустила вашу "бомбу" или это были слова вникуда?
    А чё ж тогда не применяшь?)) Совестливый? Или спокойно по улицам ходить хоцца?)

Ага) Мы ж обсуждали твою з/п на прежнем месте работы. Лехус наколядовал?
    Да-да, помню, губер пригласил, а ты не смог устоять перед соблазном, несмотря на то, что сабжа на дух не переносишь. Еще и на каждому углу и о том, и о другом кричишь.
    "бомба" будет к выборам...повторяюсь
    Лехсунчик я заработал честно...прикинь (хоть и офф...но...это мне друг по спорту его в Америке купил, а второй друг...капитан...мне его привез)...а теперь продаю. "спасибо жителям Донбасса"
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #46042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Таким образом мы пришли к тому, что никаких афер с квартирами не было, было лишь должностное несоответствие, за что он и был уволен.
    Слушай, Муамарчик, у тебя мания величия, мама забыла с утра таблетку дать? Итак, еще раз для тупых: радость ты наша, шут ты наш гороховый, тебе уже указывали в ветке о взрывах, если тебе что то кажеться, или ты занимаешь к-л позицию, то это позиция не становится априори позицией поддерживаемой большинством населения Украины и нормальными людьми.
    Поэтому, это не "мы пришли", это ты высказал свое личное мнение, не подкрепленное ничем. Но. У тебя есть возможность снять некоторые вопросы со своего товарища расскрыв нам, куда пошли следующие квартиры: "В 2011-м одесские власти намерены осчастливить новыми квартирами больше 500 человек.
    «Мы рассчитываем получить от строителей около 10 000 кв.м жилья. Эта программа реальна,— говорит заммэра по вопросам строительства Александр Орлов. Около 300 претендентов на жилье — из социально незащищенных слоев населения. Еще 200 — работники различных ведомств — милиции, прокуратуры, судов, а также чиновники. Среди участников квартирной очереди свою жилплощадь, по нашим подсчетам, получат не больше 30 одесситов (в списке очередников сегодня больше 17 тыс. семей).

3. Вверх #46043
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Слушай, Муамарчик, блаблабла...
    Тебя? Охота была время тратить. Попей воды и скажи то же самое, но вежливо, как нормальный человек.

4. Вверх #46044
    Постоялец форума
    Тебя? Охота была время тратить. Попей воды и скажи то же самое, но вежливо, как нормальный человек.
    До чего же ты командовать любишь, сразу видно мелкую пешку, о которую начальство ноги вытирает.
    Т.ч. Муамарчик, отчитайся, что с квартирами.

5. Вверх #46045
    До чего же ты командовать любишь, сразу видно мелкую пешку, о которую начальство ноги вытирает.
    Т.ч. Муамарчик, отчитайся, что с квартирами.
    Уже лучше, но еще не то. Попробуй еще раз.

6. Вверх #46046
    Вот интересно было с тобой дискутировать...даже иногда хамили друг другу...а ты взял, и ушел в троллинг...печалька
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #46047
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вот интересно было с тобой дискутировать...даже иногда хамили друг другу...а ты взял, и ушел в троллинг...печалька
      Показать скрытый текст
    Вы ко мне несправедливы

8. Вверх #46048
    Но этот образчик превзошел всех. Вы просто почитайте, что он пишет. В игнор однозначно.
    Это ты о ком????
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #46049
    Это ты о ком????
    О том тролле с непроизносимым именем, которому я отвечал. Еще и в личку мне пишет, старательный такой.

10. Вверх #46050
    О том тролле с непроизносимым именем, которому я отвечал. Еще и в личку мне пишет, старательный такой.
    Ну может к сабжу?
    Порви меня)))))))
    Дай бог памяти тот "тролль" врач
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #46051
    Частый гость Аватар для Voice.od
    papahin, неделю не заходил на форум, а вы тут все о том же...всех вы знаете, всех поможете к выборам пересажать и т.д. Давно пытался вспомнить кого мне ваш образ напоминает - вспомнил. Сейчас ее не видно, помню, на Привокзальной в троллейбусы заходила и кричала что-то про:"Америка заметает следы...." , советовала что-то делать, не помню точно что. Таких называют "городские сумасшедшие". Прекращайте уже, все всё поняли про ваши способности.

12. Вверх #46052
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Альтернатива им- свобода, Европейские ценности, ненависть к Феодальному устрою и донецким .
    Только сегодня говорили с одним человеком, который утверждал, что вся нынешняя власть (Киев) везде, по делу и без дела, вставляет слова "Европейские ценности", часто даже не понимая о чем они. Так вот стало интересно, что Вы подразумеваете под этими словами?

13. Вверх #46053
    . А губернатор врал, надеясь на авось, а потом как в случае с "Коброй" и всеукраинской операцией "Документ" приписать себе все достижения. Что подразумевает, что ничем своим ему похвалится нечем
    операция "Документ" была проведена уже без
    "Кобры" силами местных органов.
    http://matviychuk.info/news/Akciya_Stop-magor_prodolgaetsya-008281/

14. Вверх #46054
    User banned
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    papahin, неделю не заходил на форум, а вы тут все о том же...всех вы знаете, всех поможете к выборам пересажать и т.д. Давно пытался вспомнить кого мне ваш образ напоминает - вспомнил. Сейчас ее не видно, помню, на Привокзальной в троллейбусы заходила и кричала что-то про:"Америка заметает следы...." , советовала что-то делать, не помню точно что. Таких называют "городские сумасшедшие". Прекращайте уже, все всё поняли про ваши способности.
    По своим лупим? Насчет "Америка заметает следы" это к Сергггею..
    Таки выборы ж не за горами! А цель-то у дяди Сэма одна, любыми средствами отодвинуть регионалов от власти, вот и замелькали ниточки в руках кукловодов!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=28818019&viewfull=1#post28818019
    Такого форумчанина обозвать "городским сумашедшим"... Вы считаете его радостные посты в адрес губера связаны с этим?

15. Вверх #46055
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "бомба" будет к выборам...повторяюсь
    Лехсунчик я заработал честно...прикинь (хоть и офф...но...это мне друг по спорту его в Америке купил, а второй друг...капитан...мне его привез)...а теперь продаю. "спасибо жителям Донбасса"
    Папахин, ну какой эффект может возыметь информация, которую ты предоставишь на радость форумчан о губере?? Или там не только о губере? А вообще, мы тут чего только не пишием... И о сабже, и о президенте... Так что делать выбор исходя из твоей "бомбы" вряд ли кто-то будет.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #46056
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По своим лупим? Насчет "Америка заметает следы" это к Сергггею.. https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=28818019&viewfull=1#post28818019
    Первое- Сергггей мне не "свой", просто наши взгляды, так показала практика, часто сходятся.
    Второе- не выражение "Америка заметает следы" является ключом моего поста

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Такого форумчанина обозвать "городским сумашедшим"... Вы считаете его радостные посты в адрес губера связаны с этим?
    Я не обзывал, я как мог мягко (без хамства, в отличии он некоторых форумчан) высказался про то, что все уже все знают про заслуги Папахина и хватит ему об этом напоминать.

17. Вверх #46057
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Папахин, ну какой эффект может возыметь информация, которую ты предоставишь на радость форумчан о губере?? Или там не только о губере? А вообще, мы тут чего только не пишием... И о сабже, и о президенте... Так что делать выбор исходя из твоей "бомбы" вряд ли кто-то будет.
    Насколько я понял, там будет и криминальный состав. Люди не могут успокоится, что у губернатора все чисто в этом плане - вот и ищут (сейчас напишут, что уже нашли). Дайте человеку работать. От ваших слов ему икается на работе)))

18. Вверх #46058
    Постоялец форума
    операция "Документ" была проведена уже без
    "Кобры" силами местных органов.
    http://matviychuk.info/news/Akciya_Stop-magor_prodolgaetsya-008281/
    Кто же спорит, но инициатива была Киева и операция проводилась одновременно по всей Украине. А Матвейчука послушать--идея его от начала и до конца. Вот ты объясни, , зачем губернатору такие мелкие уловки? Ему что, в реале похвастать нечем кроме бесформных тысяч школ и больниц, которые исчезают как туман при тчательном изучении

Мда, быстро ты в троллинг скатился, значит, дальше пафосного заявления, что вы пришли к заключению об отсутствии к-л афер, тебе сообщить ч-л конструктивного нечего. Мда какое у нас ворье непуганное, даже оправдаться не пытается.

19. Вверх #46059
    Кто же спорит, но инициатива была Киева и операция проводилась одновременно по всей Украине. А Матвейчука послушать--идея его от начала и до конца. Вот ты объясни, , зачем губернатору такие мелкие уловки? Ему что, в реале похвастать нечем кроме бесформных тысяч школ и больниц, которые исчезают как туман при тчательном изучении
    "Кобра" дала старт, потом уехала, все доделывали под уже одесситы, следовательно, под контролем губернатора. А насчет того, что он много говорит о своих заслугах, так мы этот вопрос уже не раз поднимали, ну любит он быть перед глазами, ну нет в этом ничего плохого.
    О, школы уже для Вас плохие стали.... построили бы новый театр, Вам бы там звук акустика не понравилась...

20. Вверх #46060
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Насколько я понял, там будет и криминальный состав. Люди не могут успокоится, что у губернатора все чисто в этом плане - вот и ищут (сейчас напишут, что уже нашли). Дайте человеку работать. От ваших слов ему икается на работе)))
    Да без проблем. Просто не люблю, когда уже несколько месяцев "парят" несуществующей сенсацией про губера... Учитывая то, что г-н Папахин работает в его команде - возможно и есть что-то провокационное, но показать это он просто не имеет права, получит по шапке. Мы уже проходили эту же ситуацию с платежкой... И некоторые уже должны быть далеко)) После слов "сдохну, но достану" - не сделать этого... Кто ж теперь поверит в сегодняшнюю ситуацию?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 2303 из 2340 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права