|
Ой, не ври только, как это чё? У тебя был выбор не идти работать, правда ведь? И вспоминается фраза, которую ты (насколько помню) тут писал - "деньги не пахнут"?Как можно работать на человека, от которого тебя воротит, которого ты считаешь вором, проходимцем, балаболом? Кроме губера некому больше работу дать? Вот ток про развизуализацию не надо снова.
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не знаю, что там говорил Олдест, но губернатору никто не запрещает говорить о том, что ога сделает все возможное для запуска Лукойла. Не думаю, что Киев так уж причастен к этому, и даже если на гос.уровне решался бы вопрос, не вижу ничего страшного, если бы Матвийчук приписал себе заслуги
п.с. На знаки вопроса я поглядела, но впредь, хотелось бы верить, ты перестанешь вообще упоминать родителей в любом контексте.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да кто ж ему запрещает то? Смеются, как с дурочка, это да А запрещать, зачем? Если человеку нравится из себя шута делать, мы только посмеемся. Да и Регионы в Одесской обл с таким губером остатки поддержки теряют, что тут плохого. Слава Губернатору!
P.S.Пупсик, дались тебе родители, право. Что у тебя с отцом там произошло, что ты так болезненно реагируешь?
Регионы в поддержке не теряют. Вон в некоторых областях, с такими же губерами, оппозиции некого выставлять и не знает ее никто там... Даже 10 кандидатов люди перечислить не смогли. Так что - разговор бессмысленнен. И в области сейчас сильные политики от ПР баллотируются, я уверена, что они пройдут на выборах
п.с. просто закрой рот на эту тему и не выноси мне моск. Говори о губере.
Never give up, it's such a wonderful life :)
и влетел с налогами..заработал в три раза меньше, чем заплатил
Лехус свой продаю...на еду не хватает
но это оффтоп
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Кстати о бабочках. Я пропустила вашу "бомбу" или это были слова вникуда?
А чё ж тогда не применяшь?)) Совестливый? Или спокойно по улицам ходить хоцца?)
Ага) Мы ж обсуждали твою з/п на прежнем месте работы. Лехус наколядовал?![]()
![]()
Да-да, помню, губер пригласил, а ты не смог устоять перед соблазном, несмотря на то, что сабжа на дух не переносишь. Еще и на каждому углу и о том, и о другом кричишь.![]()
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки