|
Дема,я не знаю. Но это не повод оскорблять друг друга на форуме. Тем более - стареющему мужчине молодую девочку... Ладно, это лирика.
Что с квартирами - честно не в курсе. Я и не читала последнее время ничего. Пресса молчит...Губер тоже. И если ты не забыл - этой аферы я никогда не поддерживала, и мне все равно кто виноват... Квартиры не выданы. Факт остается фактом.
Never give up, it's such a wonderful life :)
А почему народ и в частности Вы не вспомните,как Хам избил Тигипко и сильно избил Кирпу,который потом долго лечился и вставлял челюсти.Надо ,что бы народ в первую очередь помнил вот такие "детские шалости".Ругань и избиения-разные вещи.
Мимо..
Капитан сборной Германии: "Я бы серьезно подумал, подавать ли руку Януковичу" http://sport.segodnya.ua/euro2012/831567.html
Лица, имеющие особые заслуги перед Родиной - Герои Советского Союза, полные кавалеры орденов Славы, награжденные четырьмя (и более) медалями За отвагу, Герои Социалистического труда. Статистики по всем не знаю, но вот Героев Советского Союза в Одессе осталось двое.
Ну, прокуратура еще в феврале заявила, что нашла нарушения как в деятельности застройщика - компании Прогресс-строй-инвест, так и исполнительных органов Одесского городского совета (мэрии). "Фтопку" отправили "сакральную жертву" - вице-мэра Орлова, навесив на него еще парочку квартирных скандалов. Дальше - тишина.
И это пройдет.
Да-да, повторяй как молитву 5 раз в день, может кто и услышит.
Солнце мое, нежность моя. Я аж расстроился, видя как ты расстраиваешься, но ведь ты меня неправильно поняла. Там знак вопроса, погляди. Я не утверждал, лишь уточнял, пораженный твоими далек оидущими ассоциациями.
Неужели, чесно пропустила? Интересное, у тебя какое то выборочное внимание, не в первый раз замечаю. Напомню. Губернатор тут в 2010 году рассказывал, что и он и обладминистрация делают все возможное чтобы запустить Лукойл. Когда я недели 2 назад поднял эту тему, олдест резонно заметил, что вопрос решался в Киеве и ни губернатор ни облсовет ничего не делали, не их уровня вопрос. А губернатор врал, надеясь на авось, а потом как в случае с "Коброй" и всеукраинской операцией "Документ" приписать себе все достижения. Что подразумевает, что ничем своим ему похвалится нечем
У сабжа или его секретарши - звание Героя Советского Союза, полный набор орденов Славы или четыре медали За отвагу? Ну что Вы, в самом деле... Перечень "лиц, имеющих особые заслуги перед Родиной", утвержден в Законе Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты", который был принят еще в 1993 году. Собственно, если не верите - просто воспользуйтесь поисковиком.
И не стоит доводить все до абсурда. Сабж и так дает массу оснований - самостоятельно. Дополнительных поводов придумывать, по-моему, необязательно)
И это пройдет.
Вообще, ты б пообтесался, этикет почитал. Руки друг другу подают не только капитаны сборных, а большинство знакомящихся/здоровающихся друг с другом людей. П.С. Вообще, интересно отношение к тебе тех людей, которые с тобой общаются в живую, если пожатие руки для тебя--нечто редко-невозможное. Хотя, учитывая, какую роль ты избрал для себя на форуме чужего государства, после того как тебя ссаными тряпками погнали из твоего, что то меня отношение к тебе окружающих не удивляет.
Чего не отнять у невоспитанных людей - это желание поучать всех и вся. Такие "обтесанные" даже не обращают внимания на неоднократные замечания со стороны других по поводу их, не буду говорить какого, поведения. НО...видел часто присутствие глав государств на футбольных встречах.... в правительственных ложах, и ни разу не видел, чтобы кто-то из них выскакивал на поле, чтобы пожать руки, если не всем футболистам, то, хотя бы капитанам команд. Видимо, с этикетом у них не важно. А вот замечание футболиста, пусть и известного, по поводу того, что он не подаст руки главе другого государства, воспринимается нашими оппонентами на ура. Возможно, этот футболист слишком часто на поле головой играет.... А "знатоков этикета" в правительственные ложи не берут.
Социальные закладки