Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2300 из 2340 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 46790
  1. Вверх #45981
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    vncstern, не будем оскорблять друг друга, ведь сабж здесь не Вы и не Лагуна, а губер. А по поводу второго пришествия ПР в ВР, в роли большинства, то, скорее всего так и будет. Ну, нет им альтернативы нет. Такого ужаса, как обзывающие друг друга Президент и Премьерка, народ не скоро забудет.
    Спасибо, Икар. Достойных людей сразу видно, а мерзость - мерзостью останется...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #45982
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Народ Вам об этом говорил?
    так написано в методичке
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #45983
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Спасибо, Икар. Достойных людей сразу видно, а мерзость - мерзостью останется...
    Как там с мерзким поведением власти по отношению к ветеранам (квартирная афера)....? Чего губер молчит про наказание виновных-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #45984
    Лагуна, ты вначале для себя выясни кого и куда будем выбирать. Губера что ВР назначает? А потом с учебником арифметики и результатами соцопросов будем считать обьединенную + Кличко + Свобода или ПР + КПУ и говорить про адекватность. ))))
    Не, Конса, я понимаю, кто губера назначает. То я так, мол если ж ПР победит, то и президент соответственно, который снова назначит губернатором Матвийчука. Не спорю, завернула немного.

5. Вверх #45985
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как там с мерзким поведением власти по отношению к ветеранам (квартирная афера)....? Чего губер молчит про наказание виновных-то?
    Дема,я не знаю. Но это не повод оскорблять друг друга на форуме. Тем более - стареющему мужчине молодую девочку... Ладно, это лирика.
    Что с квартирами - честно не в курсе. Я и не читала последнее время ничего. Пресса молчит...Губер тоже. И если ты не забыл - этой аферы я никогда не поддерживала, и мне все равно кто виноват... Квартиры не выданы. Факт остается фактом.

6. Вверх #45986
    Не покидает форум
    А почему народ и в частности Вы не вспомните,как Хам избил Тигипко и сильно избил Кирпу,который потом долго лечился и вставлял челюсти.Надо ,что бы народ в первую очередь помнил вот такие "детские шалости".Ругань и избиения-разные вещи.

7. Вверх #45987
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Низость...Просто низость. Жаль мне тебя, вн... Еще хоть раз скажешь что-то подобное про моего отца, я буду негодовать. Следи за тем, что ты говоришь, а то я твоих родителей затрону. Не следует опускаться ниже, чем ты есть...
    Поповоду улучшение. Где я писала, что губернатор - самый лучший на свете, и без него мне свет не мил? Обещания? Нереализованные? А где было вранье по-поводу Лукойла? Я пропустила?
    Публичный человек тоже имеет право на ошибки. И Маивийчук не исключение. А писать о том, что к нему подход лучше или хуже, чем к Олдесту - я не вижу смысла. Для меня Олдест не лучше и не хуже. А вот таким образом отвечать ему на сообщения - это глупости. Что ж за неравенство?
    А за Киринское обязательно заступаться, он сам не в состоянии ответить???
    Более низкого занятия, чем вылизывание седалищ власть придержащим, трудно представить...

8. Вверх #45988
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Повторяй перед сном в течении месяца, может кто и поверит. Пока что, на международной арене, Украина никогда так жалко не смотрелась. Внутренняя политика--полный провал. Куда хуже?
    А мне всегда было плевать на тех, кто лезет в дела суверенных государств. Глядишь, скоро не УЕФА будет определять место и время проведения чемпионатов мира, а канцлер Германии. Хотя....сборная Германии сможет достойно отыграть и без своего канцлера.

9. Вверх #45989
    zodchiy
    Дема,я не знаю. Но это не повод оскорблять друг друга на форуме. Тем более - стареющему мужчине молодую девочку... Ладно, это лирика.
    Что с квартирами - честно не в курсе. Я и не читала последнее время ничего. Пресса молчит...Губер тоже. И если ты не забыл - этой аферы я никогда не поддерживала, и мне все равно кто виноват... Квартиры не выданы. Факт остается фактом.
    Это потому что явные подозреваемые именно нововласть....?
    Грош цена этим мошенникам....с двойной бухгалтерией в отношении равноправия... И псевдоборьбой с коррупцией.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #45990
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А мне всегда было плевать на тех, кто лезет в дела суверенных государств. Глядишь, скоро не УЕФА будет определять место и время проведения чемпионатов мира, а канцлер Германии. Хотя....сборная Германии сможет достойно отыграть и без своего канцлера.
    Мимо..
    Капитан сборной Германии: "Я бы серьезно подумал, подавать ли руку Януковичу" http://sport.segodnya.ua/euro2012/831567.html

11. Вверх #45991
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Очень хочется узнать - кто это такие заслуженные и скоко их???
    Лица, имеющие особые заслуги перед Родиной - Герои Советского Союза, полные кавалеры орденов Славы, награжденные четырьмя (и более) медалями За отвагу, Герои Социалистического труда. Статистики по всем не знаю, но вот Героев Советского Союза в Одессе осталось двое.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это потому что явные подозреваемые именно нововласть....?
    Грош цена этим мошенникам....с двойной бухгалтерией в отношении равноправия... И псевдоборьбой с коррупцией.
    Ну, прокуратура еще в феврале заявила, что нашла нарушения как в деятельности застройщика - компании Прогресс-строй-инвест, так и исполнительных органов Одесского городского совета (мэрии). "Фтопку" отправили "сакральную жертву" - вице-мэра Орлова, навесив на него еще парочку квартирных скандалов. Дальше - тишина.
    И это пройдет.

12. Вверх #45992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    vncstern, ведь сабж здесь не Вы и не Лагуна, а губер. А по поводу второго пришествия ПР в ВР, в роли большинства, то, скорее всего так и будет. Ну, нет им альтернативы нет.
    Да-да, повторяй как молитву 5 раз в день, может кто и услышит.
    Еще хоть раз скажешь что-то подобное про моего отца, я буду негодовать.
    Солнце мое, нежность моя. Я аж расстроился, видя как ты расстраиваешься, но ведь ты меня неправильно поняла. Там знак вопроса, погляди. Я не утверждал, лишь уточнял, пораженный твоими далек оидущими ассоциациями.
    А где было вранье по-поводу Лукойла? Я пропустила?
    Неужели, чесно пропустила? Интересное, у тебя какое то выборочное внимание, не в первый раз замечаю. Напомню. Губернатор тут в 2010 году рассказывал, что и он и обладминистрация делают все возможное чтобы запустить Лукойл. Когда я недели 2 назад поднял эту тему, олдест резонно заметил, что вопрос решался в Киеве и ни губернатор ни облсовет ничего не делали, не их уровня вопрос. А губернатор врал, надеясь на авось, а потом как в случае с "Коброй" и всеукраинской операцией "Документ" приписать себе все достижения. Что подразумевает, что ничем своим ему похвалится нечем

13. Вверх #45993
    Мимо..
    Капитан сборной Германии: "Я бы серьезно подумал, подавать ли руку Януковичу" http://sport.segodnya.ua/euro2012/831567.html
    А Янукович уже капитан сборной Украины, чтобы ему руку подавали?

14. Вверх #45994
    User banned
    Я думаю в мире тот капитан поизвестнее Януковича будет..

15. Вверх #45995
    Постоялец форума
    Вообще, ты при Союзе служил, или врал? И что, все время службы тебе было
    А мне всегда было плевать на тех, кто лезет в дела суверенных государств.
    ? Ну ты и свистун- переросток

16. Вверх #45996
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Лица, имеющие особые заслуги перед Родиной - Герои Советского Союза, полные кавалеры орденов Славы, награжденные четырьмя (и более) медалями За отвагу, Герои Социалистического труда. Статистики по всем не знаю, но вот Героев Советского Союза в Одессе осталось двое.
    Вы так думаете??? Или это точная информация??? Потому что под такой термин можно и сабжа протянуть и его секретаршу...

17. Вверх #45997
    Постоялец форума
    Вы так думаете??? Или это точная информация??? Потому что под такой термин можно и сабжа протянуть и его секретаршу...
    И протянут

18. Вверх #45998
    Не покидает форум Аватар для lens
    У сабжа или его секретарши - звание Героя Советского Союза, полный набор орденов Славы или четыре медали За отвагу? Ну что Вы, в самом деле... Перечень "лиц, имеющих особые заслуги перед Родиной", утвержден в Законе Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты", который был принят еще в 1993 году. Собственно, если не верите - просто воспользуйтесь поисковиком.

И не стоит доводить все до абсурда. Сабж и так дает массу оснований - самостоятельно. Дополнительных поводов придумывать, по-моему, необязательно)
    И это пройдет.

19. Вверх #45999
    Постоялец форума
    Вообще, ты б пообтесался, этикет почитал. Руки друг другу подают не только капитаны сборных, а большинство знакомящихся/здоровающихся друг с другом людей. П.С. Вообще, интересно отношение к тебе тех людей, которые с тобой общаются в живую, если пожатие руки для тебя--нечто редко-невозможное. Хотя, учитывая, какую роль ты избрал для себя на форуме чужего государства, после того как тебя ссаными тряпками погнали из твоего, что то меня отношение к тебе окружающих не удивляет.

20. Вверх #46000
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вообще, ты б пообтесался, этикет почитал. Руки друг другу подают не только капитаны сборных, а большинство знакомящихся/здоровающихся друг с другом людей..
    Чего не отнять у невоспитанных людей - это желание поучать всех и вся. Такие "обтесанные" даже не обращают внимания на неоднократные замечания со стороны других по поводу их, не буду говорить какого, поведения. НО...видел часто присутствие глав государств на футбольных встречах.... в правительственных ложах, и ни разу не видел, чтобы кто-то из них выскакивал на поле, чтобы пожать руки, если не всем футболистам, то, хотя бы капитанам команд. Видимо, с этикетом у них не важно. А вот замечание футболиста, пусть и известного, по поводу того, что он не подаст руки главе другого государства, воспринимается нашими оппонентами на ура. Возможно, этот футболист слишком часто на поле головой играет.... А "знатоков этикета" в правительственные ложи не берут.

Закрытая тема
Страница 2300 из 2340 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права