Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 18 из 755 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 15097
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Вообще, я думала, на этом форуме информацией делятся ! Я говорю по своему опыту и опыту своих друзей. Помоему, это и есть самые большие доказательства.
    Жизнь - прекрастна !

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    у меня подружка у патложана сделала подтяжку груди без увеличения, живот и бока, ооочень довольна, за все + белье отдала 4500 у.е. говорит, что побаливало с месяц, особенно бока и живот, делала она в 20 марта, я ее в мае видела-летает

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для anissem75
    Я перед операцией очень долго выбирала клинику и хирурга, ходила и в Виртус и в Бьюти Центр, консультировалась у нескольких хирургов. Выбрала Патлажана, потому что мне понравились его работы и еще потому, что он мне сделал грудь, какаю я хотела, а не ту, которая нравится ему. Мне как раз в Бьюти Центре хирург рассказывал, что такую грудь, как я хочу мне не надо делать, потому что она будет слишком сексуальная. Показывал мне фото груди, которую он видет для меня, но мне это все абсолютно не нравилось....какая-то маленькая, куцая. Смысл делать операцию и страдать для того, чтобы увеличить грудь всего лишь на один размер? так что я довольна Виртусом. и кстати лазерную эпиляцию я там тоже делала, получился отличный результат. И не понимаю, чего вдруг Бьюти Центр стыдится своего бывшего родства с Виртусом. Я считаю, что Виртус-очень приличная клиника, таким родством гордиться надо, а не стыдится его.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

4. Вверх #344
    Частый гость
    так они и не стыдятся,а наоборот прикидываются типа виртусом,содрали сайт и тетку на эмблеме,одно время даж справочным телефонным приплачивали,шоб они их тел давали вместо виртусного
    хотя наверное у них и без этого должно быть чем гордиться

ассортимент такого рода клиник-хорошо,порождает здоровую конкуренцию,но меня давно устраивает виртус и пробовать другого не хочется

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для mamba9455
    хи-хи...прикольно, а можно узнать, почему Цепколенко задороже?...так, для общей инфо...

...я в субботу еду на консультацию к Патлажану...трусить уже немного начинает, мне уже снятся операции, груди...и т.д. это только у меня, или у всех бывает?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.07.2008 в 15:16.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    ...я в субботу еду на консультацию к Патлажану...трусить уже немного начинает, мне уже снятся операции, груди...и т.д. это только у меня, или у всех бывает?
    это нормально, у меня тоже так было. сильно не переживай, все будет ОК.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.07.2008 в 15:17.

7. Вверх #347
    Частый гость
    хи-хи...прикольно, а можно узнать, почему Цепколенко задороже?...так, для общей инфо...
    ну так он директор виртусовский,это ж лучше,чем ведущий хирург

не переживай,все совсем не так страшно как ты себе представляешь, хотя я сама в день операции чуть не сбежала

8. Вверх #348
    Живет на форуме

Щас все врачи, анестезиологи и ассистенты, а также недовольные клиенты получат по паре десятков штрафных баллов за флуд.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Щас все врачи, анестезиологи и ассистенты, а также недовольные клиенты получат по паре десятков штрафных баллов за флуд.
    ОЙ!..сорри-сорри... в качестве наказания, можете меня отшлепать....

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    это нормально, у меня тоже так было. сильно не переживай, все будет ОК.
    да?...спасибки..скажи, а на консультацию вообще что-то нужно приносить? и это будет нормально, если я к нему прийду с целой папкой работ, информации и вопросов...?

11. Вверх #351
    да?...спасибки..скажи, а на консультацию вообще что-то нужно приносить? и это будет нормально, если я к нему прийду с целой папкой работ, информации и вопросов...?
    я с собой принесла дискету с грудЯми, которые мне нравятся и больше ничего. Конечно, это нормально, если ты будешь задавать кучу вопросов, ты же не велосипед покупаешь, а принимаешь жизненноважное решение.
    Так что не бойся быть надоедливой, я Патлажану тоже конкретно голову поморочила, пока не убедилась, что он понял, что я от него хочу.

12. Вверх #352
    ...здесь на форуме слышала от девченок, что он немного нелюдим, наверное научился спокойно, без энтузиазма отвечать на ту тысячу вопросов, которые ему задают потенциальные клиентки...
    ...кстати, с диском хорошая идея, а я думала распечатать...

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    ...здесь на форуме слышала от девченок, что он немного нелюдим, наверное научился спокойно, без энтузиазма отвечать на ту тысячу вопросов, которые ему задают потенциальные клиентки...
    Да нормальный он! Просто сдержанный очень человек, говорит по делу, по крайней мере у меня осталось очень приятное впечатление.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Да нормальный он! Просто сдержанный очень человек, говорит по делу, по крайней мере у меня осталось очень приятное впечатление.
    извини, может уже спрашивала, ты у него делала? главное конечно -результат!...

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    извини, может уже спрашивала, ты у него делала? главное конечно -результат!...
    еще не делала, но собиралась, и в последний момент отказалась (наверно морально не была готова). Много общались, обсуждали, выбирали. Но вот опять к нему собираюсь...

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для Mishelina
    Патлажан неразговорчивый товарищ, поэтому надо самой подготовить вопросы, а то он тебе особо ниче не расскажет, если не спросишь. А лучше переварить первую консу, накопить вопросы и задать в след раз.

17. Вверх #357
    Живет на форуме

ОЙ!..сорри-сорри... в качестве наказания, можете меня отшлепать....
    Отшлепала.

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crazy girl Посмотреть сообщение
    у меня есть подружка так сколько ее помню у нее на щеке большой шрам в детстве собака укусила.Поехала она в "Бьюте-центр" ее осмотрели и ничего нового не сказали как его можно убрать,больше даже накрутили сколько денег должна будет!Поехала в Виртус и в этот же недь ее прооперировали и все нормально,лазером потом зашлейфовали и шрама как небыло!Хотя ходила с ним 18 лет
    Crazy girl, а какой врач делал шлифовку Вашей подружке? Тоже собираюсь в Виртус на консультатцию - только не знаю, к какому врачу лучше

19. Вверх #359
    Частый гость
    если вы хотите лазерную шлифовку,то к анне цепколенко

20. Вверх #360
    ...девушки, может кто делал лазерную шлифовку, это очень больно?..или это под местным наркозом? а растяжки вообще реально ею убрать...как мне кажется, их вообще ничем нельзя убрать, можно только немного скрыть...

Ответить в теме
Страница 18 из 755 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права