Вообще, я думала, на этом форуме информацией делятся ! Я говорю по своему опыту и опыту своих друзей. Помоему, это и есть самые большие доказательства.![]()
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Вообще, я думала, на этом форуме информацией делятся ! Я говорю по своему опыту и опыту своих друзей. Помоему, это и есть самые большие доказательства.![]()
Жизнь - прекрастна !
у меня подружка у патложана сделала подтяжку груди без увеличения, живот и бока, ооочень довольна, за все + белье отдала 4500 у.е. говорит, что побаливало с месяц, особенно бока и живот, делала она в 20 марта, я ее в мае видела-летает
Я перед операцией очень долго выбирала клинику и хирурга, ходила и в Виртус и в Бьюти Центр, консультировалась у нескольких хирургов. Выбрала Патлажана, потому что мне понравились его работы и еще потому, что он мне сделал грудь, какаю я хотела, а не ту, которая нравится ему. Мне как раз в Бьюти Центре хирург рассказывал, что такую грудь, как я хочу мне не надо делать, потому что она будет слишком сексуальная. Показывал мне фото груди, которую он видет для меня, но мне это все абсолютно не нравилось....какая-то маленькая, куцая. Смысл делать операцию и страдать для того, чтобы увеличить грудь всего лишь на один размер? так что я довольна Виртусом. и кстати лазерную эпиляцию я там тоже делала, получился отличный результат. И не понимаю, чего вдруг Бьюти Центр стыдится своего бывшего родства с Виртусом. Я считаю, что Виртус-очень приличная клиника, таким родством гордиться надо, а не стыдится его.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
так они и не стыдятся,а наоборот прикидываются типа виртусом,содрали сайт и тетку на эмблеме,одно время даж справочным телефонным приплачивали,шоб они их тел давали вместо виртусного
хотя наверное у них и без этого должно быть чем гордиться
ассортимент такого рода клиник-хорошо,порождает здоровую конкуренцию,но меня давно устраивает виртус и пробовать другого не хочется
хи-хи...прикольно, а можно узнать, почему Цепколенко задороже?...так, для общей инфо...
...я в субботу еду на консультацию к Патлажану...трусить уже немного начинает, мне уже снятся операции, груди...и т.д. это только у меня, или у всех бывает?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.07.2008 в 15:16.
Щас все врачи, анестезиологи и ассистенты, а также недовольные клиенты получат по паре десятков штрафных баллов за флуд.
я с собой принесла дискету с грудЯми, которые мне нравятся и больше ничего. Конечно, это нормально, если ты будешь задавать кучу вопросов, ты же не велосипед покупаешь, а принимаешь жизненноважное решение.
Так что не бойся быть надоедливой, я Патлажану тоже конкретно голову поморочила, пока не убедилась, что он понял, что я от него хочу.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
...здесь на форуме слышала от девченок, что он немного нелюдим, наверное научился спокойно, без энтузиазма отвечать на ту тысячу вопросов, которые ему задают потенциальные клиентки...
...кстати, с диском хорошая идея, а я думала распечатать...![]()
если вы хотите лазерную шлифовку,то к анне цепколенко
...девушки, может кто делал лазерную шлифовку, это очень больно?..или это под местным наркозом? а растяжки вообще реально ею убрать...как мне кажется, их вообще ничем нельзя убрать, можно только немного скрыть...![]()
Социальные закладки