Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 16 из 755 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 15097
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ju Посмотреть сообщение
    хочу заметить, что бьюти-центр, это не просто бывший виртус.......... все профессиналы там остались!!!!!!!!!!!!!!!!говорю я, как постоянная и давняя клиентка!!!! после ухода некоторых индивдуальностей, бьюти центр даже выйграл. и еще, Дрюк Н.Н. - это доктор с БОЛЬШОЙ буквы!!!(проверено на собственном опыте и на опыте моих близких)
    Так обоснуйте же своё утвердительное мнение!!! А то это больше напоминает пустой рекламный трёп
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для ju
    я выражаю своё мнение!!! моё мнение именно такое!!!!! просто у этого доктора оперировалась я, моя мама и наши подруги, вот и все обоснования. и видела я пару работ других "профессионалов"........................

3. Вверх #303
    Уж очень подозрительно навязчиво Ваше мнение звучит.... Так куда этот доктор приезжает? В хвалёный Бьюти-центр?
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для Crazy girl
    у меня есть подружка так сколько ее помню у нее на щеке большой шрам в детстве собака укусила.Поехала она в "Бьюте-центр" ее осмотрели и ничего нового не сказали как его можно убрать,больше даже накрутили сколько денег должна будет!Поехала в Виртус и в этот же недь ее прооперировали и все нормально,лазером потом зашлейфовали и шрама как небыло!Хотя ходила с ним 18 лет
    be the best

5. Вверх #305
    Живет на форуме

ju, если можно, не кричите так пожалуйста... Все поймут вас и без тысячи восклицательных знаков.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Возможно это действительно хороший хирург, но лично для меня определяющими моментами выбора врача были бы реальные результаты проведенных операций и реальные люди с реальными результатами. Покопавшись в интернете (а на Украине к сожалению информацию о пластике можно добыть только так) никаких результатов я не нашла, да и реальных отзывов тоже. К такому хирургу лично я бы не рискнула идти. Имхо.

7. Вверх #307
    Новичок
    Т.е. вы xотите cказать, Наталето, что к професионалам надо обращаться только к тем, о которых пишут в нете?

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от XZXZX Посмотреть сообщение
    Т.е. вы xотите cказать, Наталето, что к професионалам надо обращаться только к тем, о которых пишут в нете?
    XZXZX, в том числе и к таким, только фильтровать надо уметь информацию, которую запускают исключительно чтобы пропиарить того или иного хирурга и которая идет от реальных пациентов того или иного хирурга. Это к примеру. Лично я интересуюсь этой темой уже больше 2-х лет, и изучаю информацию, пока ни к кому не обращалась, но фильтровать эту информацию уже научилась.
    И еще. Лично я знаю близко уже 3-х девушек, которые делали операцию, и у которых все прошло благополучно, и давали посмотреть/пощупать Для меня это самый весомый аргумент в пользу, того хирурга, к которому они обращались.
    XZXZX, а Вы хотите сказать что обращаться нужно к тем хирургам, о которых ничего не известно, ни плохого, ни хорошего?

9. Вверх #309
    Частый гость
    хочу заметить, что бьюти-центр, это не просто бывший виртус.......... все профессиналы там остались!!!
    я очч хорошо в курсе этой некрасивой истории и если быть точным,то остался там один бывший работник виртуса,он же и основатель бьюти центра, а виртус во главе с Цепколенко уже давно переехал на польский спуск

и вообще профессионализм определяется квалифицированным персоналом,а не уговариваниями народа,типа мы-бывший виртус

10. Вверх #310
    Кошка у окошка
    гость
    не понимаю, почему тут ничего не сказано про Дрюка Николая Николаевича?????? считаю его лучшим, в Украине так точно

Николай Николаевич очень приятный человек, является ведущим хирургом Бьюти-центра, однако в моем случае свою работу сделал, мягко говоря, неважно. У меня была небольшая липосакция. Ну, т.е. объем удаляемого жирка совсем мааленький и, в принципе, можно было никаких липосакций не делать. Но захотелось, блинн.

После первой операции получилась существенная ассиметрия и понадобилась коррекция, т.е вторая операция. Результат второй операции - большая вмятина на попе (неравномерная аспирация). Следующая коррекция, т.е. по сути третья операция, была направлена на заполнение этой вмятины. Для заполнения требовалось извлечь откуда -то жир для заполнения.
    Жирок уже негде было брать.. взяли с живота. Теперь и на животе грубая вмятина в месте проведения липосакции, к-рый не прикрыть плавками. Да и зачем мне такая ПЛАСТИЧЕСКАЯ операция, которую нужно прикрывать и комплексовать!?

Вот так. В моем случае Николай Николаевич свою работу откровенно запорол. Нужна четвертая операция. Хотя справедливости ради нужно сказать, что шрамчики остались очень маленькие, их практически не видно. Думаю, Н.Н. должны хорошо удаваться операции на лице. Т. к. видела работу по проведению липосакции у Патлажана, так у него шрамы существенно заметнее.

Вывод. Липосакция - не к Дрюку.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Печально.Прсто сей-час такие препараты существуют для "растворения" жира,что мини-липосакция не требуется.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Печально.Прсто сей-час такие препараты существуют для "растворения" жира,что мини-липосакция не требуется.
    Какие? Расскажите, плиз
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #313
    Мисс Одесский Форум
    И поподробнее)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

14. Вверх #314
    Препараты разбивают "жировые ловушки".Составы препаратов разные.По показаниям.Относятся к мезотерапии(липолитики).Только методика проведения отличается от мезо.

15. Вверх #315
    Мисс Одесский Форум
    Где дают?

16. Вверх #316
    В пластических хирургиях точно дают!)))).Только хирургам не выгодно предлагать.Кто же захочет свой хлеб отдавать!)))Ну и ,естественно,показания и противопоказания.

17. Вверх #317
    Кошка у окошка
    гость
    В связи с вышеописаным мной случаем, хотелось бы услышать совет, рекомендации и т.д... к кому обратиться по исправлению приобретенного дефекта. Кто может качественно и за один раз исправить ситуацию?

Пустых неинформативных советов не нужно. Если есть личный опыт, буду рада выслушать. Можно в личку.

18. Вверх #318
    Мисс Одесский Форум
    Мне в прошлом году абдоминопластику и липосакцию делал Календа Юрий Валентинович, в хирургии на ул. Малиновского. Шов отличный, от липосакции вообще следов нет. В течении двух месяцев прошли все бугорки на животе.

19. Вверх #319
    Поддерживаю Календу.

20. Вверх #320
    Мисс Одесский Форум
    Поддерживаю Календу.
    Тока он альтернативы липосакции не давал. Но может это в моем случае))) А очень хочется, что-б с одного укольчика)))

Ответить в теме
Страница 16 из 755 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права