| ||
Спросили и вот результаты опроса (http://www.yadeputat.org/): "Наибольшие шансы пройти в Верховную Раду по мажоритарным округам имеют Петр Порошенко, Леонид Кучма и Нестор Шуфрич. Об этом свидетельствуют результаты исследования "Топ-20 влиятельных мажоритарщиков: новые центры влияния в парламенте 2012", которые были представлены сегодня агентством Seemus-media и Ассоциацией PR Ukraine, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
По результатам опроса, наибольшие шансы победить на мажоритарке - у Порошенко, Кучмы и Шуфрича. Далее идут Людмила Супрун, Степан Гавриш, Александр Волков, Александр Ярославский, Виктор Балога, Олег Тягнибок и Григорий Суркис. Вслед за ними - Александр Мороз, Лев Миримский, Михаил Поплавский, Роман Бессмертный, Леонид Черновецкий, Василий Онопенко, Владимир Щербань, Виктор Тихонов, Николай Рудьковский и Эдуард Гурвиц.
Вместе с тем, вице-президент Ассоциации PR Ukraine Александр Юркевич отметил, что параллельно экспертов просили назвать и тех политиков, у кого самые низкие шансы пройти мажоритарку. Наименьше шансов эксперты дали Наталье Королевской, Николаю Азарову и Инне Богословской. Следом идут Михаил Чечетов, Сергей Тигипко, Игорь Рыбаков, Александр Янукович, Виктор Медведчук, Юрий Иванющенко, Виктор Ющенко, Петр Мельник, Дмитрий Фирташ, Анатолий Могилев, Дмитрий Табачник, Владимир Литвин, Олесь Довгий, Богдан Губский, Олег Ляшко, Андрей Портнов и Дмитрий Шенцев.
Исследование проводилось 16-20 апреля 2012 года путем анонимного анкетирования. В результате опроса эксперты назвали 89 фамилий. Участниками опроса выступили специализированные группы экспертов: специалисты по избирательному законодательству, политологи, социологи, ведущие политические журналисты."
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Т.е. выборка нерепрезентативная и цена ей--грош в базарный день, а смысла еще меньше. Интересно, эти эксперты, какой процент от населения Украины состaвляют?
П.С. Олдест, а что такое реперезентативность выборки ты знаешь или тут ты как с противовирусными--полный ноль и пустота
П.П.С.. олдест, ну ты хоть понял наконец,что иммуноглобулин--это не противовирусный препарат?
А что спрашивать? Они опростоволосились неоднократно. Так что ПР гарантирована поддержка и победа на выборах и без фальсификаций. Вспомнишь мои слова. Я еще раз повторю. Адекватный человек за обьединенную оппозицию голосовать не пойдет... А у Кличко сильно мало выборцив....
Так шо править губеру еще долгие года![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Класс, Киринское... Просто красавчик... А теперь вспомним ошибки Матвийчука, которые здесь, непобоюсь этого слова, обсасывали с утра до ночи неделями... Теперь вот ты признал(когда тебя коснулось) - что это последняя уловка зажатого в угол демагога...
Как говорит Энди - я бы тебя уволил за такое(с)...
Ты, крошка, головой не билась, нет? Там пьяный отец во время зачатия, неловкая акушерка? Или дай угадаю, правила форума ты конечно не читала, особенно ту часть, где упоминается орфография? А ты почитай, хоть в чем то экспертом станешь.
Ну и раз ты привязала к этому МАтвейчука. А вот скажи, ты же не дурочка, понимаешь разницу между публичной фигурой (которой является Матвейчук), которую всесторонне обсуждают на форуме и учасником форума, который на этом форуме пишет о этом самом губернаторе, благодаря которому, по твоим словам, тебе стало жить лучше чем к-л? И которому, кроме орфографии, вспоминают забытые им обещания, вранье по поводу Лукойла и Кобры, Народный бюджет, развoрованный, по словам олдеста, еще до того как его приняли в облсовете. Что там еще, напомни
Это Вы выкладывайте фото "отремонтированных" дорог, а мы посмеемся... Поскольку ремонтом это назвать сложно...
Кстати, а почему Эдичке в заслугу ставится ремонт (хоть и хреновый) городских дорог??? Где ремонт областных дорог???
Вот еще улица Жолио-Кюри.
Завтра, ежели не забуду, пофоткаю по дороге на Николаев...
vncstern, не будем оскорблять друг друга, ведь сабж здесь не Вы и не Лагуна, а губер. А по поводу второго пришествия ПР в ВР, в роли большинства, то, скорее всего так и будет. Ну, нет им альтернативы нет. Такого ужаса, как обзывающие друг друга Президент и Премьерка, народ не скоро забудет.
Низость...Просто низость. Жаль мне тебя, вн... Еще хоть раз скажешь что-то подобное про моего отца, я буду негодовать. Следи за тем, что ты говоришь, а то я твоих родителей затрону. Не следует опускаться ниже, чем ты есть...
Поповоду улучшение. Где я писала, что губернатор - самый лучший на свете, и без него мне свет не мил? Обещания? Нереализованные? А где было вранье по-поводу Лукойла? Я пропустила?
Публичный человек тоже имеет право на ошибки. И Маивийчук не исключение. А писать о том, что к нему подход лучше или хуже, чем к Олдесту - я не вижу смысла. Для меня Олдест не лучше и не хуже. А вот таким образом отвечать ему на сообщения - это глупости. Что ж за неравенство?
А за Киринское обязательно заступаться, он сам не в состоянии ответить???
Социальные закладки