Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2299 из 2340 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,961 по 45,980 из 46790
  1. Вверх #45961
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Да. А у оппозиции?
    У них надо спросить..

2. Вверх #45962
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я, наверное, не с простыми, с какими-то сложными людьми общаюсь. Поэтому буду рад, если вы меня просвятите. За кого же будут голосовать "простые"? БЮТ+Фронт? Удар? Свобода? Не встречал. Скажите, где таких можно увидеть в реальности? А не вы ли готовите почву к проигрышу оппозиции, чтоб после оглашения победы регионалов снова кричать про фальсификации? Не путайте интернет с реальным миром.
    Некоторые даже не понимают, что приход к власти любой другой партии, из перечисленных Вами, означает полнейший крах Украины.

3. Вверх #45963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Некоторые даже не понимают, что приход к власти любой другой партии, из перечисленных Вами, означает полнейший крах Украины.
    Повторяй перед сном в течении месяца, может кто и поверит. Пока что, на международной арене, Украина никогда так жалко не смотрелась. Внутренняя политика--полный провал. Куда хуже?

4. Вверх #45964
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У них надо спросить..
    Спросили и вот результаты опроса (http://www.yadeputat.org/): "Наибольшие шансы пройти в Верховную Раду по мажоритарным округам имеют Петр Порошенко, Леонид Кучма и Нестор Шуфрич. Об этом свидетельствуют результаты исследования "Топ-20 влиятельных мажоритарщиков: новые центры влияния в парламенте 2012", которые были представлены сегодня агентством Seemus-media и Ассоциацией PR Ukraine, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По результатам опроса, наибольшие шансы победить на мажоритарке - у Порошенко, Кучмы и Шуфрича. Далее идут Людмила Супрун, Степан Гавриш, Александр Волков, Александр Ярославский, Виктор Балога, Олег Тягнибок и Григорий Суркис. Вслед за ними - Александр Мороз, Лев Миримский, Михаил Поплавский, Роман Бессмертный, Леонид Черновецкий, Василий Онопенко, Владимир Щербань, Виктор Тихонов, Николай Рудьковский и Эдуард Гурвиц.

Вместе с тем, вице-президент Ассоциации PR Ukraine Александр Юркевич отметил, что параллельно экспертов просили назвать и тех политиков, у кого самые низкие шансы пройти мажоритарку. Наименьше шансов эксперты дали Наталье Королевской, Николаю Азарову и Инне Богословской. Следом идут Михаил Чечетов, Сергей Тигипко, Игорь Рыбаков, Александр Янукович, Виктор Медведчук, Юрий Иванющенко, Виктор Ющенко, Петр Мельник, Дмитрий Фирташ, Анатолий Могилев, Дмитрий Табачник, Владимир Литвин, Олесь Довгий, Богдан Губский, Олег Ляшко, Андрей Портнов и Дмитрий Шенцев.

Исследование проводилось 16-20 апреля 2012 года путем анонимного анкетирования. В результате опроса эксперты назвали 89 фамилий. Участниками опроса выступили специализированные группы экспертов: специалисты по избирательному законодательству, политологи, социологи, ведущие политические журналисты."
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

5. Вверх #45965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    ...Исследование проводилось 16-20 апреля 2012 года путем анонимного анкетирования. В результате опроса эксперты назвали 89 фамилий. Участниками опроса выступили специализированные группы экспертов: специалисты по избирательному законодательству, политологи, социологи, ведущие политические журналисты."
    Т.е. выборка нерепрезентативная и цена ей--грош в базарный день, а смысла еще меньше. Интересно, эти эксперты, какой процент от населения Украины состaвляют?
    П.С. Олдест, а что такое реперезентативность выборки ты знаешь или тут ты как с противовирусными--полный ноль и пустота
    П.П.С.. олдест, ну ты хоть понял наконец,что иммуноглобулин--это не противовирусный препарат?

6. Вверх #45966
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Т.е. выборка нерепрезентативная и цена ей--грош в базарный день, а смысла еще меньше. Интересно, эти эксперты, какой процент от населения Украины состaвляют?
    П.С. Олдест, а что такое реперезентативность выборки ты знаешь или тут ты как с противовирусными--полный ноль и пустота
    П.П.С.. олдест, ну ты хоть понял наконец,что иммуноглобулин--это не противовирусный препарат?
    Вот что я писал вам позавчера: "Не люблю спорить с хамами, но ведь подумают, что вы и правда умный и не старый." Ну, что тут можно добавить, кроме безграмотности оппонента...
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

7. Вверх #45967
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Кошмар! Спасибо, что открыли нам глаза. Хотя я до сих пор не представляю, что нас ждет при этих гопниках...
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #45968
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    У них надо спросить..
    А что спрашивать? Они опростоволосились неоднократно. Так что ПР гарантирована поддержка и победа на выборах и без фальсификаций. Вспомнишь мои слова. Я еще раз повторю. Адекватный человек за обьединенную оппозицию голосовать не пойдет... А у Кличко сильно мало выборцив....
    Так шо править губеру еще долгие года
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #45969
    User banned
    Вот что я писал вам позавчера: "Не люблю спорить с хамами, но ведь подумают, что вы и правда умный и не старый." Ну, что тут можно добавить, кроме безграмотности оппонента...
    Проверка орфографии оппонента--последняя уловка зажатого в угол демагога, которому по делу сказать нечего. Дальше идет сползание на личности и левые темы.
    П.С. А вчера был спор? Больше походило на избиение младенцев

10. Вверх #45970
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Проверка орфографии оппонента--последняя уловка зажатого в угол демагога, которому по делу сказать нечего. Дальше идет сползание на личности и левые темы.
    П.С. А вчера был спор? Больше походило на избиение младенцев
    Класс, Киринское... Просто красавчик... А теперь вспомним ошибки Матвийчука, которые здесь, непобоюсь этого слова, обсасывали с утра до ночи неделями... Теперь вот ты признал(когда тебя коснулось) - что это последняя уловка зажатого в угол демагога...
    Как говорит Энди - я бы тебя уволил за такое(с)...

11. Вверх #45971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Класс, Киринское... Просто красавчик... А теперь вспомним ошибки Матвийчука, которые здесь, непобоюсь этого слова, обсасывали с утра до ночи неделями... Теперь вот ты признал(когда тебя коснулось) - что это последняя уловка зажатого в угол демагога...
    Как говорит Энди - я бы тебя уволил за такое(с)...
    Ты, крошка, головой не билась, нет? Там пьяный отец во время зачатия, неловкая акушерка? Или дай угадаю, правила форума ты конечно не читала, особенно ту часть, где упоминается орфография? А ты почитай, хоть в чем то экспертом станешь.
    Ну и раз ты привязала к этому МАтвейчука. А вот скажи, ты же не дурочка, понимаешь разницу между публичной фигурой (которой является Матвейчук), которую всесторонне обсуждают на форуме и учасником форума, который на этом форуме пишет о этом самом губернаторе, благодаря которому, по твоим словам, тебе стало жить лучше чем к-л? И которому, кроме орфографии, вспоминают забытые им обещания, вранье по поводу Лукойла и Кобры, Народный бюджет, развoрованный, по словам олдеста, еще до того как его приняли в облсовете. Что там еще, напомни

12. Вверх #45972
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А что спрашивать? Они опростоволосились неоднократно. Так что ПР гарантирована поддержка и победа на выборах и без фальсификаций. Вспомнишь мои слова. Я еще раз повторю. Адекватный человек за обьединенную оппозицию голосовать не пойдет... А у Кличко сильно мало выборцив....
    Так шо править губеру еще долгие года
    Лагуна, ты вначале для себя выясни кого и куда будем выбирать. Губера что ВР назначает? А потом с учебником арифметики и результатами соцопросов будем считать обьединенную + Кличко + Свобода или ПР + КПУ и говорить про адекватность. ))))

13. Вверх #45973
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, так, уважаемый господин Бобчинский, будем надеяться, что ваши фотки и до городского дорожного управления дойдут и в следующем списке ремонтируемых дорог и улица "Героев Сталинграда" будет. Кстати, а почему бы для объективности картины вам не выложить фото и с тех улиц, до которых очередь уже дошла? Знаете, когда «правдоискатель» только выискиванием негатива занимается, доверие к нему невольно пропадает.
    Это Вы выкладывайте фото "отремонтированных" дорог, а мы посмеемся... Поскольку ремонтом это назвать сложно...
    Кстати, а почему Эдичке в заслугу ставится ремонт (хоть и хреновый) городских дорог??? Где ремонт областных дорог???
    Вот еще улица Жолио-Кюри.
    Завтра, ежели не забуду, пофоткаю по дороге на Николаев...
    Изображения

14. Вверх #45974
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну все же начали на тему ветеранов и деньги, а закончили исключительно на тему ветеранов! Тем более, что Вас смущает, если было сказано, что помощь будет предоставлена различным группам на 100 тыс человек! Возможно сюда зачислены ветераны войны?
    Вы хоть понимаете то, что пишете??? или руки сами по себе а голова - незнамо где???

15. Вверх #45975
    User banned
    Спросили и вот результаты опроса (http://www.yadeputat.org/): "Наибольшие шансы пройти в Верховную Раду по мажоритарным округам имеют Петр Порошенко, Леонид Кучма и Нестор Шуфрич. Об этом свидетельствуют результаты исследования "Топ-20 влиятельных мажоритарщиков: новые центры влияния в парламенте 2012", которые были представлены сегодня агентством Seemus-media и Ассоциацией PR Ukraine, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По результатам опроса, наибольшие шансы победить на мажоритарке - у Порошенко, Кучмы и Шуфрича. Далее идут Людмила Супрун, Степан Гавриш, Александр Волков, Александр Ярославский, Виктор Балога, Олег Тягнибок и Григорий Суркис. Вслед за ними - Александр Мороз, Лев Миримский, Михаил Поплавский, Роман Бессмертный, Леонид Черновецкий, Василий Онопенко, Владимир Щербань, Виктор Тихонов, Николай Рудьковский и Эдуард Гурвиц.

Вместе с тем, вице-президент Ассоциации PR Ukraine Александр Юркевич отметил, что параллельно экспертов просили назвать и тех политиков, у кого самые низкие шансы пройти мажоритарку. Наименьше шансов эксперты дали Наталье Королевской, Николаю Азарову и Инне Богословской. Следом идут Михаил Чечетов, Сергей Тигипко, Игорь Рыбаков, Александр Янукович, Виктор Медведчук, Юрий Иванющенко, Виктор Ющенко, Петр Мельник, Дмитрий Фирташ, Анатолий Могилев, Дмитрий Табачник, Владимир Литвин, Олесь Довгий, Богдан Губский, Олег Ляшко, Андрей Портнов и Дмитрий Шенцев.

Исследование проводилось 16-20 апреля 2012 года путем анонимного анкетирования. В результате опроса эксперты назвали 89 фамилий. Участниками опроса выступили специализированные группы экспертов: специалисты по избирательному законодательству, политологи, социологи, ведущие политические журналисты."
    Так по этому опросу Труханов пролетает..

16. Вверх #45976
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Странно, как это неодобрямсы пропустили, или такие суммы им считать сложно.

В соответствии с постановлением Кабмина выплата ветеранам войны в 2012 году будет осуществляться в таких суммах:
    - инвалидам войны 1 группы — 2200 грн;
    - инвалидам войны 2 группы — 1920 грн;
    - инвалидам войны 3 группы — 1720 грн;
    - участникам боевых действий — 675 грн;
    - участникам войны — 125 грн;
    - членам семей погибших (умерших) ветеранов войны — 340 грн;
    - лицам, которые имеют особые заслуги перед Родиной — 2200 грн.

По данным одесской мэрии, выплата предусмотрена 39,4 тыс. ветеранам города Одессы на общую сумму 23,7 млн. грн.

http://dumskaya.net/news/pered-9-maya-na-39-tysyach-odesskih-veteranov-po-019014/#comments
    Как раз упоминается, что идут выплаты и членам семей, а не только непосредственно ветеранам. вот и получилось то число, которое у неодобрямсов не складывается.
    Очень хочется узнать - кто это такие заслуженные и скоко их???

17. Вверх #45977
    Так по этому опросу Труханов пролетает..
    Ну и Слава Богу!

18. Вверх #45978
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Ты, крошка, головой не билась, нет? Там пьяный отец во время зачатия, неловкая акушерка? Или дай угадаю, правила форума ты конечно не читала, особенно ту часть, где упоминается орфография? А ты почитай, хоть в чем то экспертом станешь.
    Ну и раз ты привязала к этому МАтвейчука. А вот скажи, ты же не дурочка, понимаешь разницу между публичной фигурой (которой является Матвейчук), которую всесторонне обсуждают на форуме и учасником форума, который на этом форуме пишет о этом самом губернаторе, благодаря которому, по твоим словам, тебе стало жить лучше чем к-л? И которому, кроме орфографии, вспоминают забытые им обещания, вранье по поводу Лукойла и Кобры, Народный бюджет, развoрованный, по словам олдеста, еще до того как его приняли в облсовете. Что там еще, напомни
    vncstern, не будем оскорблять друг друга, ведь сабж здесь не Вы и не Лагуна, а губер. А по поводу второго пришествия ПР в ВР, в роли большинства, то, скорее всего так и будет. Ну, нет им альтернативы нет. Такого ужаса, как обзывающие друг друга Президент и Премьерка, народ не скоро забудет.

19. Вверх #45979
    Низость...Просто низость. Жаль мне тебя, вн... Еще хоть раз скажешь что-то подобное про моего отца, я буду негодовать. Следи за тем, что ты говоришь, а то я твоих родителей затрону. Не следует опускаться ниже, чем ты есть...
    Поповоду улучшение. Где я писала, что губернатор - самый лучший на свете, и без него мне свет не мил? Обещания? Нереализованные? А где было вранье по-поводу Лукойла? Я пропустила?
    Публичный человек тоже имеет право на ошибки. И Маивийчук не исключение. А писать о том, что к нему подход лучше или хуже, чем к Олдесту - я не вижу смысла. Для меня Олдест не лучше и не хуже. А вот таким образом отвечать ему на сообщения - это глупости. Что ж за неравенство?
    А за Киринское обязательно заступаться, он сам не в состоянии ответить???

20. Вверх #45980
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    vncstern, не будем оскорблять друг друга, ведь сабж здесь не Вы и не Лагуна, а губер. А по поводу второго пришествия ПР в ВР, в роли большинства, то, скорее всего так и будет. Ну, нет им альтернативы нет. Такого ужаса, как обзывающие друг друга Президент и Премьерка, народ не скоро забудет.
    Народ Вам об этом говорил?

Закрытая тема
Страница 2299 из 2340 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права