Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2715 из 4245 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 3215 3715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,281 по 54,300 из 84898
  1. Вверх #54281
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте мне апелировать...Да,я действтительно обращаюсь только и исключтельно к тем для кого этот праздник вызывает светлые эмоции..
    Знаете, апеллировать Вам глупо,потому как Вы не признаете ничьего мнения,кроме своего. С таким же успехом можно говорить, например,со стеной. А я с неживой природой разговаривать не умею, уж извините.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #54282
    Скиталец

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вас (надеюсь) никто не нанимал, но вы зачем-то тоже ведете пропаганду. Не берусь судить об адекватности Маркова, у него есть свои плюсы, есть и минусы, но ваш комментарий, полный оскорблений и грязи адекватным уж точно не выглядит. Чего это вас так от Маркова разрывает? Вроде, в других темах вы себя в руках более-менее держали.
    Тема эта,посвящена отнюдь не мне,любезный!
    И,о моей адекватости,судя по вашим пЭрлам в теме о хубере,судить, уж точно не вам!
    Тем не менее,я - каюсь!
    Я упомянул только о свинье,подложенной почитаемому вами,мусорщику.
    Но,в реале,он подложил не меньшую свинью недомэру,губеру и остальным рыгианалам,заявив по пьяной лавочке:"сколько можно выбирать козлов и пи..?"
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #54283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ..Я упомянул только о свинье,подложенной почитаемому вами,мусорщику.
    Но,в реале,он подложил не меньшую свинью недомэру,губеру и остальным рыгианалам,заявив по пьяной лавочке:"сколько можно выбирать козлов и пи..?"
    --
    Да бросьте вы.. подложил свинью.. и что..?? Да кто он (Леонтьев) такой? Репортер одного из каналов Российского ТВ... не более того. Тем более выпил чел, неприятно конечно, но с кем не бывает.. А раздули то как, вот уж точно из мухи слона сделали..
    ...
    P.S. Я бы скорее претензии ментам предьявил - должны были скрутить его и первым же рейсом из страны выдворить, чтоб другим неповадно было позорить Одессу, Украину, да и для России это тоже антипиар.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 09.05.2012 в 22:59.

4. Вверх #54284
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Да бросьте вы.. подложил свинью.. и что..?? Да кто он (Леонтьев) такой? Репортер одного из каналов Российского ТВ... не более того. Тем более выпил чел, неприятно конечно, но с кем не бывает.. А раздули то как, вот уж точно из мухи слона сделали..
    --
    Муха, вообще-то, прилетела из Москвы... и не совсем муха... скорее клоп, пытавшийся наплевать прежде всего на ветеранов и одесситов...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #54285
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Порт еще в 90-х отдал в аренду все причалы вместе с техникой.Тогда люди увольнялись с порта и писали заявления на прием к новым хозяевам.Потом в начале 2000-х порт создал себе ППК,ато порт не имеющий в своих подразделениях как бы и не порт.Сейчас порт избавляется от него.А приватизация окончательно уничтожит порт,ведь можно купить причал и даже пирс,и построить себе хатынку,или свечной заводик,да что душа пожелает.Возможно,что они уже все поделили и только ждут команды фас
    ППК и всё ????
    А как же портовой флот, где много людей работают ещё со второй мировой войны? А как-же автобаза ? а как-же поликлиника ? а как-же бухгалтерия? пожарники и др. подразделения?
    Никто тут не понимает как я понл, что порт в целом ГП. и там люди работают на государство. А теперь на хозяина. 3 000 человек превратятся в 1500 работающих за гроши.

6. Вверх #54286
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну тренироваться приватизировать порты будут на Ильичевском, а не Одесском
    ну а во-вторых никто ничего не убъёт - это экономически не выгодно - порт приносит постоянно прибыль и его можно "доить" вечно.
    возможно часть фин.потока, который течет в бюджет страны поменяет направление - остальное практически без изменений
    ...
    но это мелочи, т.к. в этом будут учавствовать люди статусом повыше чем "мэо Одессы"
    Судя по тому, что вы тут пишите, вы очень не плохо кормитесь от таких политических гнид как ПР. Либо очень глупый человек.
    И совершенно не понимаете и не видите реалии во круг себя.

7. Вверх #54287
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ОдессаПорт Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что вы тут пишите, вы очень не плохо кормитесь от таких политических гнид как ПР. Либо очень глупый человек.
    И первое, и второе, и третье, и четвертое... Персонаж из темы "Городские сумасшедшие"...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #54288
    Постоялец форума
    ППК и всё ????
    А как же портовой флот, где много людей работают ещё со второй мировой войны? А как-же автобаза ? а как-же поликлиника ? а как-же бухгалтерия? пожарники и др. подразделения?
    Никто тут не понимает как я понл, что порт в целом ГП. и там люди работают на государство. А теперь на хозяина. 3 000 человек превратятся в 1500 работающих за гроши.
    поликлиника у интосаны, портофлот у тэком-лизинга, пожарники у мчс, бухгалтерия и автобаза только остались...

причем интосана и тэком пришли при павлюке

пс. к порту имею крайне негативное отношение, но при старой власти таки да можно было работать, при новой не реально. васькова презираю(ему пока что это не холодно, не жарко. надеюсь что пока)
    Последний раз редактировалось MG1; 09.05.2012 в 23:38.

9. Вверх #54289
    User banned
    ну так просвяти, а то эти "работадатели" регионалы вообще не хотят делиться инфой!
    расскажи как есть, у кого причалы, у кого тальмана, у кого стивидоры, сколько в порту подфирм, почему на одном причале у докеров одна ставка, а на другом другая, как к этому причастен Костусев,
    не стесняйся
    и я не работаю в порту что б знать всё досконально, но про азы я в курсе
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    при старой власти таки да можно было работать, при новой не реально.
    я бы посмотрел как "можно работать" если б прошлая власть начала его дергать за пределы города
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.05.2012 в 23:47.

10. Вверх #54290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    То есть, это просто домыслы? Марков - бизнесмен. Понятно, что этот концерт - его вложение в выборы. Вполне мог потратиться.
    бизнесмен, для справки тебе мухомору, это человек который создал и приумножил, а марков это паразит, который остальным работать мешает. разницу чуешь?

11. Вверх #54291
    Постоялец форума
    я бы посмотрел как "можно работать" если б прошлая власть начала его дергать за пределы города
    а ты выйди перед портовской столовой и то же самое скажи, потом послушаем, надеюсь тебе переводчика с немого на русский приставят..

12. Вверх #54292
    Из глубины смотрящая
    ППК и всё ????
    в порту необходимо должны быть ПРК.Автобаза,РСУ,Комбинат питания,Поликлиника_это остатки того,что когда-то было крупнейшим портом.Когда будет приватизация-уйдут стивидорные компании.Если Украине не нужен морской порт,а нужно разделить землю в центре города у моря,то что можно говорить?!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #54293
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    поликлиника у интосаны, портофлот у тэком-лизинга, пожарники у мчс, бухгалтерия и автобаза только остались...

причем интосана и тэком пришли при павлюке

пс. к порту имею крайне негативное отношение, но при старой власти таки да можно было работать, при новой не реально. васькова презираю(ему пока что это не холодно, не жарко. надеюсь что пока)
    если не ошибаюсь,поликлиника к интосане не относится,но цены там больше чем в городе.Павлюк прошел путь от грузчика до начальника порта,раньше так и было,поднимались по ступенькам.Васьков-выскочка,и если бы он не был пасынком Павлюка,то где бы он был!?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #54294
    User banned
    Я хорошо отношусь к Павлюку,но он несколько устарел по сути...просто "красный директор" командует портом.Он неплохой мужик и в коллективе его любят.Лучше чем он порт не знает никто...в этом нет сомнения...
    Васьков...ну,есть анекдот,который я люблю повторять.
    У молодого генерала-отца сын спрашивает,а когда вырасту ,то буду генералом.Ну,конечно-отвечает отец
    А маршалом??? А вот маршалом нет...Почему??? Потому что у маршала есть свой сын...
    Примерно та же ситуация и здесь...но Васьков совсем не худший экземпляр...Это-же не отмороженный Круг-сын,который командовал портом Южный,нацепив эполеты...

15. Вверх #54295
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ну тренироваться приватизировать порты будут на Ильичевском, а не Одесском
    ну а во-вторых никто ничего не убъёт - это экономически не выгодно - порт приносит постоянно прибыль и его можно "доить" вечно.
    возможно часть фин.потока, который течет в бюджет страны поменяет направление - остальное практически без изменений
    ...
    но это мелочи, т.к. в этом будут учавствовать люди статусом повыше чем "мэо Одессы"
    То же самое можно сказать и за аэропорт - он приносил и приносит постоянную прибыль, даже несмотря на плохую взлетную полосу.
    Но теперь, благодаря Костусеву, его доит кто-то другой и прибыль идет мимо городского бюджета.

А если вопросы, куда будет идти прибыль, решают люди статусом повыше, зачем тогда Одессе вообще нужен мэр?

16. Вверх #54296
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

зачем тогда Одессе вообще нужен мэр?
    Золотые слова! Нахлебника кормим......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #54297
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В каталоге сайта Российской государственной библиотеки нашлась всего одна брошУрка праФФесора Кактусева:

Остальные "труды" праФФесора не представляют абсолютно никакой ценности...
    В 2009 году, перед выборами, когда Костусев еще был председателем Антимонопольного комитета, я задал этому великому специалисту по конкурентной политике вопрос (на его сайте, сейчас он этот сайт закрыл). Предвидя это, я сохранил копию вопроса и ответа.

Прошу прощения за длинный текст вопроса.
      Показать скрытый текст
    вопрос Костусеву

И вот какой последовал ответ:
    Согласен с Вами, что эта ситуация ненормальная. Антимонопольный комитет возражал против указанного Вами Постановления, однако отраслевые лоббисты оказались сильнее. А монополистов мы не можем привлечь к ответственности, если они выполняют постановление Кабинета министров
    А поставить вопрос перед Президентом, Пермьером и Верховной радой, что это Постановление противоречит антимонопольному законодательству, для Костусева было слабо?

Короче он и тогда был просто петрушкой, от которого ничего не зависит.

18. Вверх #54298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Нахлебника кормим......
    Да просто вредителя!

19. Вверх #54299
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Наш многоуважаемый глубокоуважатый мэр, в поздравлении ветеранов не забыл упомянуть сколько денег он собственно потратил на этих самых ветеранов, тем самым превратив поздравление в хвалебную оду себе любимому. Очередной позор!

20. Вверх #54300
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать и за аэропорт
    работал и будет продолжать работать хоть при ОАО, хоть после приватизации - так же как и порт
    А если вопросы, куда будет идти прибыль, решают люди статусом повыше, зачем тогда Одессе вообще нужен мэр?
    а зачем ты постишь? ты думаешь к этому кто-то прислушается и благодаря тебе поменяют законы и "правила игры и жизни"? зачем всё это?
    ну и насколько я знаю порт в "министерстве транспорта страны", а не громады города
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Наш многоуважаемый глубокоуважатый мэр, в поздравлении ветеранов не забыл упомянуть сколько денег он собственно потратил на этих самых ветеранов, тем самым превратив поздравление в хвалебную оду себе любимому. Очередной позор!
    ваш любимый с арбитр-ом "Сеня-кролик" еще недавно собирался идти на выборы единым фронтом с теми, кто палил знамя на Говерле, так что про "позор" я б на вашем месте даже не заикался
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2012 в 09:42.

Ответить в теме
Страница 2715 из 4245 ПерваяПервая ... 1715 2215 2615 2665 2705 2713 2714 2715 2716 2717 2725 2765 2815 3215 3715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права