| ||
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
а может в 499 или 501? покажи мне калькуляцию разо какой ситуации речь?
сам нач.порта докладывал мне и Костусеву давечаА вот ты знаешь только то, что тебе скормили.....![]()
не его отожмет "рука Кремля" и он будет приносить прибыль России, я договорилсяОн останется как и январка, в состоянии "оЦтой"
я так и не понял - куда ты смотришь и что там видишь?Я смотрю ты реально не понимаешь что пишешь .... лижбы что-то написать......
...
вообщем не переживай - ты ж всё-равно не работаешь в порту
пАтАму Што "привал" был вчера, а это и есть основная часть праздника, а сегодня официальная - вот и два дня
а это плохо?
главное что у "ветерана" Гончаренко на груди Георгиевская ленточка, так что я спокоенТурбик, только не надо писать, что держателей не было и при Гурвице.
Если Костусев так любит вывешивать красные флаги, то за 1,5 года мог бы позаботиться о держателях. Или даже на это денег в бюджете не хватает?
вывешивание флагов и держатели - это в жэк, дез и т.д!
большое "спасибо"профильным модераторам другого раздела за твое активное присутствие в этой теме вплоть до 1-го сентябся
ты эту власть выбрал - наслаждайся![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.05.2012 в 16:10.
По сути Английский клуб находится в частных руках...просто это не задокументировано...
не отрицаете, и на том спасибо
Да,какой он,блин,бЫзнЭсмЭн..?
Мусорщик,тужащийся выглядеть...политиком.
Это был,скорее не концерт,а пиар-шоу с явным политическим уклоном.Певцы были только "фоном"...
Леонтьев,и до этого,в выступлениях по мусорному тв,проявил себя неадекватным шовинистом.
А,марадону,город нанял убирать мусор,а не заниматься шовинистической пропагандой.
...Но,на этот раз,залётный "проповедник", явно подложил свинью своему заказчику,обеспечив предвыборный анти-пиар...![]()
Последний раз редактировалось Парусник; 09.05.2012 в 21:45. Причина: "очепятка"
Венец трудов,превыше всех наград!
Порт еще в 90-х отдал в аренду все причалы вместе с техникой.Тогда люди увольнялись с порта и писали заявления на прием к новым хозяевам.Потом в начале 2000-х порт создал себе ППК,ато порт не имеющий в своих подразделениях как бы и не порт.Сейчас порт избавляется от него.А приватизация окончательно уничтожит порт,ведь можно купить причал и даже пирс,и построить себе хатынку,или свечной заводик,да что душа пожелает.Возможно,что они уже все поделили и только ждут команды фас
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вас (надеюсь) никто не нанимал, но вы зачем-то тоже ведете пропаганду. Не берусь судить об адекватности Маркова, у него есть свои плюсы, есть и минусы, но ваш комментарий, полный оскорблений и грязи адекватным уж точно не выглядит. Чего это вас так от Маркова разрывает? Вроде, в других темах вы себя в руках более-менее держали.
В каталоге сайта Российской государственной библиотеки нашлась всего одна брошУрка праФФесора Кактусева:
Остальные "труды" праФФесора не представляют абсолютно никакой ценности...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ну тренироваться приватизировать порты будут на Ильичевском, а не Одесском
ну а во-вторых никто ничего не убъёт - это экономически не выгодно - порт приносит постоянно прибыль и его можно "доить" вечно.
возможно часть фин.потока, который течет в бюджет страны поменяет направление - остальное практически без изменений
...
но это мелочи, т.к. в этом будут учавствовать люди статусом повыше чем "мэо Одессы"![]()
Социальные закладки