Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2714 из 4245 ПерваяПервая ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 3214 3714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,261 по 54,280 из 84898
  1. Вверх #54261
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Многоуважаемое руководство,а также форумчане,подскажите,как можно изолировать от всей достопочтенной публики и от меня лично некое существо с именем "Алтан",который маниакально пишет всякие проклятия и глупости в личку???
    Как доказать,что его пребывание на этом сайте противоречит законам здравого смысла и целесообразности пребывания так же ????
    Очень хочется услышать мнение...
    Заранее прошу прощения за оффтоп...
    путей несколько
    Покинуть форум.
    Перестать писать бред сумасшедшего.
    Есть ещё 1 и он самый верный и лучший для вас ---- чемодан вокзал россия. Там вы будите среди своих. Только не в Москву. То другая страна.

2. Вверх #54262
    Обаятельный злодей
    Многоуважаемое руководство,а также форумчане,подскажите,как можно изолировать от всей достопочтенной публики и от меня лично некое существо с именем "Алтан",который маниакально пишет всякие проклятия и глупости в личку???
    Как доказать,что его пребывание на этом сайте противоречит законам здравого смысла и целесообразности пребывания так же ????
    Очень хочется услышать мнение...
    Заранее прошу прощения за оффтоп...
    Я тебе написал что ты дебил. Это точно не проклятье, но и не глупость.
    Не имеет права писать так об этом светлом празднике человек, который всю свою глупую жизнь "барыжничает" где придется и приворовывает то, что упало после властьимущих...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #54263
    User banned
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    Да я знаю в 500 раз больше чем ты, про ситуацию.
    а может в 499 или 501? покажи мне калькуляцию раз о какой ситуации речь?
    А вот ты знаешь только то, что тебе скормили.....
    сам нач.порта докладывал мне и Костусеву давеча
    Он останется как и январка, в состоянии "оЦтой"
    не его отожмет "рука Кремля" и он будет приносить прибыль России, я договорился
    Я смотрю ты реально не понимаешь что пишешь .... лижбы что-то написать......
    я так и не понял - куда ты смотришь и что там видишь?
    ...
    вообщем не переживай - ты ж всё-равно не работаешь в порту
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вчера задавался вопрос, почему флаги повывешивали за день до праздника
    пАтАму Што "привал" был вчера, а это и есть основная часть праздника, а сегодня официальная - вот и два дня
    а это плохо?
    Турбик, только не надо писать, что держателей не было и при Гурвице.
    Если Костусев так любит вывешивать красные флаги, то за 1,5 года мог бы позаботиться о держателях. Или даже на это денег в бюджете не хватает?
    главное что у "ветерана" Гончаренко на груди Георгиевская ленточка, так что я спокоен
    вывешивание флагов и держатели - это в жэк, дез и т.д!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я тебе написал что ты дебил. Это точно не проклятье, но и не глупость.
    Не имеет права писать так об этом светлом празднике человек, который всю свою глупую жизнь "барыжничает" где придется и приворовывает то, что упало после властьимущих...
    большое "спасибо" профильным модераторам другого раздела за твое активное присутствие в этой теме вплоть до 1-го сентябся
    ты эту власть выбрал - наслаждайся
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.05.2012 в 16:10.

4. Вверх #54264
    Ви мине устали
    Господа,с Днем Великой Победы Вас!!!
    Пусть к этому празднику у всех разное отношение,но однозначно ,что день этот знаковый...Пусть этот праздник отождествится победой над мракобесием,которая несет в себе оранжевая власть.Именно для них этот день,как кость в горле.Именно для них этот день-день крушения несбыточных грез о коалиции с врагом,в какую бы он форму не был облачен...все эти Жабы и прочая мерзота еже с ними пусть сгинут и больше никогда не появляются на мирном небосклоне,которые(возможно,что в чем-то ошибочно)защищали наши отцы,деды,и прадеды...Светлая память живым и пусть земля будет пухом, мертвым...
    Кому память, кому праздник, а вшивому- баня...

5. Вверх #54265
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    пАтАму Што "привал" был вчера, а это и есть основная часть праздника, а сегодня официальная - вот и два дня
    а это плохо?
    А мэр этот привал посетил?

главное что у "ветерана" Гончаренко на груди Георгиевская ленточка, так что я спокоен
    Можешь быть еще более спокоен. Ленточки были даже у детей.

вывешивание флагов и держатели - это в жэк, дез и т.д!
    Так почему Костусев не дал им распоряжение по поводу флагов?

6. Вверх #54266
    User banned
    А мэр этот привал посетил?
    нет, как писалось выше он в Венеции, а на привале был его двойник
    Так почему Костусев не дал им распоряжение по поводу флагов?
    что-то я не думаю что у тебя есть полномочия быть в курсе всех распоряжений мэра (письменных и устных)

7. Вверх #54267
    нет, как писалось выше он в Венеции, а на привале был его двойник
    Так может быть и сегодня был его двойник, тоже в Бриони?

что-то я не думаю что у тебя есть полномочия быть в курсе всех распоряжений мэра (письменных и устных)
    Это не важно. Тут или вообще ни было распоряжения по поводу флагов, или было, но его не выполнили. В обоих случаях проФФесионалам - минус.

8. Вверх #54268
    Скиталец

сам нач.порта докладывал мне и Костусеву давеча
    Он,вам,в карманы от Бриони,докладывает..?

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #54269
    Постоялец форума
    Так может быть и сегодня был его двойник, тоже в Бриони?
    двойник наоборот в венеции, на других условиях к нему в дублеры никто пойдет

10. Вверх #54270
    ПроФФесианалы случайно не говорили, когда они собираются отремонтировать Английский клуб?
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед, фонтан возле оперного театра)

11. Вверх #54271
    User banned
    По сути Английский клуб находится в частных руках...просто это не задокументировано...

12. Вверх #54272
    Постоялец форума
    По сути Английский клуб находится в частных руках...просто это не задокументировано...
    по сути костусев чмо и наркоман, просто это не задокументировано... пока что
    Последний раз редактировалось MG1; 09.05.2012 в 19:12.

13. Вверх #54273
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    по сути костусев чмо и наркоман, просто это не задокументировано... пока что
    Ну,и что??? продолжайте учить матчасть...у меня нет на это времени...да и желания тоже...

14. Вверх #54274
    Постоялец форума
    не отрицаете, и на том спасибо

15. Вверх #54275
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Не цепляйтесь к словам. Получили деньги в Москве - значит от Москвы. Марков удавился бы за свои кровные башлять за такой концерт. Эти "люди" привыкли только брать, а не отдавать.
    А кто платил не сложно проверить. В какой гостинице в Одессе останавливались Лещенко, Маршал, Леонтьев и пр. (хотя Леонтьев мог у Кваснюка, потому и нажратый пришел)? Кто платил за их проживание? Марков? Партия Семья? Фирма Союз? Или левая организация?
    То есть, это просто домыслы? Марков - бизнесмен. Понятно, что этот концерт - его вложение в выборы. Вполне мог потратиться.

16. Вверх #54276
    Скиталец

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    То есть, это просто домыслы? Марков - бизнесмен. Понятно, что этот концерт - его вложение в выборы. Вполне мог потратиться.
    Да,какой он,блин,бЫзнЭсмЭн..?
    Мусорщик,тужащийся выглядеть...политиком.
    Это был,скорее не концерт,а пиар-шоу с явным политическим уклоном.Певцы были только "фоном"...
    Леонтьев,и до этого,в выступлениях по мусорному тв,проявил себя неадекватным шовинистом.
    А,марадону,город нанял убирать мусор,а не заниматься шовинистической пропагандой.
    ...Но,на этот раз,залётный "проповедник", явно подложил свинью своему заказчику,обеспечив предвыборный анти-пиар...
    Последний раз редактировалось Парусник; 09.05.2012 в 21:45. Причина: "очепятка"
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #54277
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    Да ты НОЛЬ в этой жизни и в этом разговоре. Хаваешь то, что тебе кидают гниды политические.
    Для таких как ты расскажу, Одесский порт не приватизирован, а тут только причалы в аренде, пустые, без людей. А работники самого порта и его подразделения ГА ОМТП, (расшифруй первые 2 буквы "умник"), пашут на государство. Вот теперь подумай, что тот портовик имел ввиду.
    А теперь по его словам, всех нахрен уволят, подразделения подеребанят между собой и наберут на зарплату 2 000 гр таких как ты. Которым косточки на неделю хватит.
    А что касается костуся, то тоже, довожу до твоего сведения, что Павлюк его доверенное лицо, и костусь в порту часто бывал.
    У меня много друзей в портах Украины и по роду своей деятельности часто там бываю.
    Наш порт, лучший в Украине. А теперь станет таким как все …… грязным, нищим и убогим…..
    Как самый большой завод по производству кранов "Январка" стала "Краяном" на пару лет, а потом так-же её разорвали на части. Теперь ничего нету.
    Мрази политические ….. мой город превращают в быдлострой ……
    Порт еще в 90-х отдал в аренду все причалы вместе с техникой.Тогда люди увольнялись с порта и писали заявления на прием к новым хозяевам.Потом в начале 2000-х порт создал себе ППК,ато порт не имеющий в своих подразделениях как бы и не порт.Сейчас порт избавляется от него.А приватизация окончательно уничтожит порт,ведь можно купить причал и даже пирс,и построить себе хатынку,или свечной заводик,да что душа пожелает.Возможно,что они уже все поделили и только ждут команды фас
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

18. Вверх #54278
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,какой он,блин,бЫзнЭсмЭн..?
    Мусорщик,тужащийся выглядеть...политиком.
    Это был,скорее не концерт,а пиар-шоу с явным политическим уклоном.Певцы были только "фоном"...
    Леонтьев,и до этого,в выступлениях по мусорному тв,проявил себя неадекватным шовинистом.
    А,марадону,город нанял убирать мусор,а не заниматься шовинистической пропагандой.
    ...Но,на этот раз,залётный "проповедник", явно подложил свинью своему заказчику,обеспечив предвыборный анти-пиар...
    Вас (надеюсь) никто не нанимал, но вы зачем-то тоже ведете пропаганду. Не берусь судить об адекватности Маркова, у него есть свои плюсы, есть и минусы, но ваш комментарий, полный оскорблений и грязи адекватным уж точно не выглядит. Чего это вас так от Маркова разрывает? Вроде, в других темах вы себя в руках более-менее держали.

19. Вверх #54279
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В каталоге сайта Российской государственной библиотеки нашлась всего одна брошУрка праФФесора Кактусева:

Остальные "труды" праФФесора не представляют абсолютно никакой ценности...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #54280
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Порт еще в 90-х отдал в аренду все причалы вместе с техникой.Тогда люди увольнялись с порта и писали заявления на прием к новым хозяевам.Потом в начале 2000-х порт создал себе ППК,ато порт не имеющий в своих подразделениях как бы и не порт.Сейчас порт избавляется от него.А приватизация окончательно уничтожит порт,ведь можно купить причал и даже пирс,и построить себе хатынку,или свечной заводик,да что душа пожелает.Возможно,что они уже все поделили и только ждут команды фас
    ну тренироваться приватизировать порты будут на Ильичевском, а не Одесском
    ну а во-вторых никто ничего не убъёт - это экономически не выгодно - порт приносит постоянно прибыль и его можно "доить" вечно.
    возможно часть фин.потока, который течет в бюджет страны поменяет направление - остальное практически без изменений
    ...
    но это мелочи, т.к. в этом будут учавствовать люди статусом повыше чем "мэо Одессы"

Ответить в теме
Страница 2714 из 4245 ПерваяПервая ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 3214 3714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права