| ||
Посадил таки наш герой сегодня деревце в парке Победа...
Довольный.....Обещал поставить ещё одну площадку, потом остановиться и родить лебедей..))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
На фотографии с фронтового привала вместе рядом изображены монахиня Серафима, настоятельница женского монастыря и руководитель Киевской райадминистрации Владимир Сушков. Последний нацепил на себя форму военного времени службы госбезопасности ( ее носили НКВД, СМЕРШ и так далее). Думаю, Лаврентий Павлович застрелился бы увидев такое фото - его ведомство расстреливало священников. А здесь такое единение! Складывается впечатление, что Труханов, Сушков и их вся команда эту карательную форму НКВД держали под матрасом, до лучших времен. Неужели они наступили? Неужели снова начнутся репрессии? А вообще, все это ужасно вы представляет чувства фронтовиков, которые увидели эту форму. Не исключено, что среди них были и те, кто прошел через пытки и допросы с пристрастием. А сегодня в этой форме щеголяет чиновник высокого ранга. Полное отсутствие адекватности. Какая наглость так ненавидеть победителей! Какая мерзость так унижать их своими поцелуями и объятиями?
Все проходит. И это пройдет
...Попался на глаза билборд с надписью «Знамя Победы в надёжных руках» и подпись, - Эдуард Матвийчук.
И тут же возникли вопросы:
- не в тех ли руках это Знамя Победы, которые выпадают,как у ловкого фокусника
из рукавов пиджаков костюмов «Бриони»?
- не в тех ли руках, на которых часы за сотни тысяч долларов?
- и не идёт ли речь о тех руках, которые за время своего правления ничего не построили, а только разрушили и украли..?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Подождите ....
Вон тут читал тему в этой ветке, о Одесском порте. Нашем, родном и любимом. О наших главных вратах страны. О нашем кормильце.
Так вот автор написал, что ктоб не приходил к власти, убить порт не могли, а эти мрази конченюжные добрались до него и начался деребан. Разрывают его на шматки. Людей массово увольняют, урезают всё и доводят до ручки, чтоб купить за гроши ......
Это не команда проФФессионалов, это гниды конченные и проклинать их будут люди. Пока они и их семьи не пройдут через гильотину, ничего не поможет уже......
Вы знаете чему они (Костусев, Марков сотоварищи) очень сожалеют?
Не поверите, что так мало дней победы...
Вот бы было их во второй половине года ещё пара-тройка (перед выборами) - совсем другой "компот" был бы...
А так, и позабыть люди могут, и посадку деревьев, и гречневую кашу, и "фронтовых" 100 гр...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
[QUOTE=Bivaliu;28944333]Вы знаете чему они (Костусев, Марков сотоварищи) очень сожалеют?
Не поверите, что так мало дней победы...
Вот бы было их во второй половине года ещё пара-тройка (перед выборами) - совсем другой "компот" был бы...
А так, и позабыть люди могут, и посадку деревьев, и гречневую кашу, и
"фронтовых" 100 гр...
[QUOTE]
Не совсем,так...
У кактусоголового,осенью,день "великого" рождения...
И,на стадионе "Сельмаш",для особ приближённых к ЫмпЭратору,наливают "фронтовую литрушку"...
Венец трудов,превыше всех наград!
Зачем что-то взрывать ?
Наш порт начали рвать на куски падальщики с ПР.
Это предприятие принадлежит государству, а значит людям. И самое главное то, что оно никогда не было убыточным. Всегда всё работало и Украина получала доход. А теперь этого не будет. Мне как одесситу обидно, что лицо города обгадят, а пару семей в стране будут ЕЩЁ богаче.
вот хде вас таких набирают?
ты бы хоть погуглил сначала о том, какие причалы у порта, арендаторов, а какие давно в частной собственности.
как "единого целого" одесского порта нет уже много лет
тебе как одесситу?все доходы разворовывает власть - чем меньше доходов - тем меньше у тебя украдут, а если порт развалят вообще - то и властьимущие не смогут ничего воровать
и кстати, причём тут Костусев к порту?это не его уровень и насколько мне известно причалов (как и стивидорных компаний) у него нет
...
и кстати, падальщики - это те кто питается тем, что осталось после основных "потребителей" - и значит у тебя лажа с логической цепочкой - если падальщики, то порт уже давно порвали, а если "основные" - то это далеко не падальщики - ты что имел-то в виду???![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.05.2012 в 13:07.
Да ты НОЛЬ в этой жизни и в этом разговоре. Хаваешь то, что тебе кидают гниды политические.
Для таких как ты расскажу, Одесский порт не приватизирован, а тут только причалы в аренде, пустые, без людей. А работники самого порта и его подразделения ГА ОМТП, (расшифруй первые 2 буквы "умник"), пашут на государство. Вот теперь подумай, что тот портовик имел ввиду.
А теперь по его словам, всех нахрен уволят, подразделения подеребанят между собой и наберут на зарплату 2 000 гр таких как ты. Которым косточки на неделю хватит.
А что касается костуся, то тоже, довожу до твоего сведения, что Павлюк его доверенное лицо, и костусь в порту часто бывал.
У меня много друзей в портах Украины и по роду своей деятельности часто там бываю.
Наш порт, лучший в Украине. А теперь станет таким как все …… грязным, нищим и убогим…..
Как самый большой завод по производству кранов "Январка" стала "Краяном" на пару лет, а потом так-же её разорвали на части. Теперь ничего нету.
Мрази политические ….. мой город превращают в быдлострой ……
если б это было так, то ты бы прекрасно владел инфой, а не говорил бы тут "один портовик сказал"
так радуйся что он останется, а не исчезнет как планировалось при оранжевых и Эдике ради того, что б грузоперевозки ушли в два других порта не УкраиныНаш порт, лучший в Украине. А теперь станет таким как все …… грязным, нищим и убогим…..
...
кстати, я часто бываю в "виндоус виста" - это значит я комьютерный гений или Билл Гейтс?![]()
Господа,с Днем Великой Победы Вас!!!
Пусть к этому празднику у всех разное отношение,но однозначно ,что день этот знаковый...Пусть этот праздник отождествится победой над мракобесием,которая несет в себе оранжевая власть.Именно для них этот день,как кость в горле.Именно для них этот день-день крушения несбыточных грез о коалиции с врагом,в какую бы он форму не был облачен...все эти Жабы и прочая мерзота еже с ними пусть сгинут и больше никогда не появляются на мирном небосклоне,которые(возможно,что в чем-то ошибочно)защищали наши отцы,деды,и прадеды...Светлая память живым и пусть земля будет пухом, мертвым...
Господи,ну все испохабит......Есть же люди такие, даже все самое светлое и торжественное перекрутят, переврут.....бррр......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А Вы попробуйте мне апелировать...Да,я действтительно обращаюсь только и исключтельно к тем для кого этот праздник вызывает светлые эмоции..
Не может он вызывать светлые эмоции у той же Жабы,которая отказалась выставлять символ под лучами которого люди сражались с врагом,каким-бы ни был этот символ красным или прочим...
Не может вызывать положительные эмоции у тех,кто был связан с врагами родственными связями...все тот же недоотравленный подононок Ющенко отец которого очень любил хороший кофе,в то время,когда миллионы гибли на фронтах...
А кто давал ему этот кофе и за что???? Уж не за то ли,что выдавал русских солдат врагу???
Вчера задавался вопрос, почему флаги повывешивали за день до праздника
Сегодня понял. Оказывается, флаги можно вывесить далеко не везде. На новых домах даже не предусмотрено держателей.
Поэтому власти действуют по принципу, чтоб средняя температура по палате была нормальной. В одних местах повисят 2 дня, в других - вообще не появятся.
Кстати, в Климовском квартале я не обнаружил ни одного флага.
Так что, член ПР Климов не признает Дня Победы?
Турбик, только не надо писать, что держателей не было и при Гурвице.
Если Костусев так любит вывешивать красные флаги, то за 1,5 года мог бы позаботиться о держателях. Или даже на это денег в бюджете не хватает?
Социальные закладки