| ||
Тема: Тимошенко
о, я погорячился про забор)) или есть сведения что ее к ходору подсадят? ну, он то мужик повиднее власа, никто ж не спорит. только, сдается мне если наши поцы ее вашим отдадут, то отдавшие позавидуют отданным. про то что у вашего гаранта компры и на тех и других до утра не сомневаюсь, но у одних гнилые сексотские статьи, а у других вполне себе прощаемые.. видимо из-за разницы поясов до тебя последняя установка не дошла
та если ее нам отдадут... да пусть хоть заорется))) кто ее слушать то будет)))) много Ходор наорал?...все наплювать...два дня пообсуждают...и в пим дырявый отправят... а из Надыма или Воркуты.... ори не ори одни волки слушать будут))))у нас и так вон уже...грят задрали вы своими сообщениями про Вону в новостях... просто отвечают... Гори в аду!.... и переключаютсо на Дом-2 ))) тамо поинтереснее наверное))))
Коти...ну что за нафталин?.... надо быть ближе к чаяниям народа...отслеживать тенденции...что вы мне предлагаете 3 летней давности материал? или это тоже впишем в уголовное дело Воны?.... Д-2 это была ее подрывная деятельность против России?)))))) тогда расстрел... на меньшее для нее не согласная я)))))))))))))
та не ерипентесь... это все мой расейский империализм... как назову..так и поскачите по майдауну.... Вона - процуе(с)... значит виновата!)))))))))))))))) так решил суд...а ПР...те только поспособствовали))))))))))кароче в правильном направлении ребята мыслят))) они тактику отрабатывают... судебную и адвокатскую...в дальнейшем для себя... смотрят ,что сработает)))а что нет)))
Социальные закладки