| ||
Тема: Тимошенко
Блин какие вы близарукие)))))) Вовка сказал все "ША"... не путать фиолетовое с кислым... и все притухли... чо? были еще отказники на Евро 2012 не ехать?))))))))гы!... и кста... Юлька аж вся мелкой рябью пошла)))) боитсо, что ее Вовану отдадут...за немчуру хвататся)))уже и на Харьков согласная))))))
т.е. их стирают в одной прачечной, но те которые для скорой(которая забирает раненых, покалеченных и просто больных) не стерилизуют, а те которые для больнички стерилизуют, правильно? или по вашему, спецом для тимы, должны были поменять простыни в карете скорой помощи? я правильно понимаю? может что то напутал, поправьте, пожалуйста
не должны были, но поменяли/применили.
я не против стрерильности, я против особого подхода к особой заключенной, к-рая мотает кишки и медикам, и политикам, и продолжает тянуть деньги из бюджета, даже сидя в тюрьме. вместо того, чтобы наконец-то начать его хоть как-то пополнять, работая в швейном цехе
дешевле было бы действительно отправить ее в Германию. навсегда. при условии, что все расходы на себя возьмет принимающая сторона).
Последний раз редактировалось greenok; 09.05.2012 в 21:13.
это вам не поверят... вон как Европа изгаляетсо над Украиной..смотреть тошно... только ленивый вас не пинает... а все почему?...а потому.... что Вона те места подлизывала еуропейцам... доставляя им...(спишем на женское) а ваш нынешний... прогиб не тот делает... ща Вовка доведет до критической массы ...негатив европейский по отношению к вам...а потом как миссия снизойдет... Победитель..и Выручатель Украинского народу.....так что..практика созданная на Ходоре.... в России себя оправдывает... пусть попробуют только нам не поверить!.... зима холодная)))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 09.05.2012 в 21:17.
Социальные закладки