Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4371 из 4484 ПерваяПервая ... 3371 3871 4271 4321 4361 4369 4370 4371 4372 4373 4381 4421 4471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,401 по 87,420 из 89679
  1. Вверх #87401
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    имелось в виду со стерильных на простые, но вы в своем праведном гневе ничего вокруг не видите, или вы считаете правильным, что обычных раненых больных людей возят на просто постиранных простынях?
    перечитайте еще раз мой пост, если все еще не поняли, но хотите
    кстати, должна вас огорчить- обычных людей возят даже не на постиранных. в лучшем случае, их меняют при пересменке.

2. Вверх #87402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    перечитайте еще раз мой пост, если все еще не поняли, но хотите
    еще раз перечитал, вы против того что бы на носилки стелили стерильные простыни, правильно?

уже в больнице
    вопрос- нафига ей на носилки постелили стерильные простыни? она что, раненная, истекающая кровью и абсолютно ню? или так всех достала своей фобией, что врачи страхуются?

3. Вверх #87403
    User banned
    еще раз перечитал, вы против того что бы на носилки стелили стерильные простыни, правильно?
    безрезультатно
    неправильно

4. Вверх #87404
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы там посмотрите, чтобы сеновал непременно был. И приглашайте вместе с Власенко.
    Ей на сеновале без адвоката - ну никак низзя.
    Главное чтоб киреева с чивокуней не было . С остальным она сама разберется.

5. Вверх #87405
    User banned
    безрезультатно
    неправильно
    По европейским стандартам ,стелять одноразовые стерильные простыни ,
    которые стоят копейки. так понятно ?

6. Вверх #87406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Блин какие вы близарукие)))))) Вовка сказал все "ША"... не путать фиолетовое с кислым... и все притухли... чо? были еще отказники на Евро 2012 не ехать?))))))))гы!... и кста... Юлька аж вся мелкой рябью пошла)))) боитсо, что ее Вовану отдадут...за немчуру хвататся)))уже и на Харьков согласная))))))
    о, я погорячился про забор)) или есть сведения что ее к ходору подсадят? ну, он то мужик повиднее власа, никто ж не спорит. только, сдается мне если наши поцы ее вашим отдадут, то отдавшие позавидуют отданным. про то что у вашего гаранта компры и на тех и других до утра не сомневаюсь, но у одних гнилые сексотские статьи, а у других вполне себе прощаемые.. видимо из-за разницы поясов до тебя последняя установка не дошла

7. Вверх #87407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    По европейским стандартам ,стелять одноразовые стерильные простыни ,
    которые стоят копейки. так понятно ?
    миссис донт андерстенд, безрезультатно, неправильно. словом как обычно, либо ссылка на гнилой пост, либо на гугль.. как все предсказуемо

8. Вверх #87408
    User banned
    о, я погорячился про забор)) или есть сведения что ее к ходору подсадят? ну, он то мужик повиднее власа, никто ж не спорит. только, сдается мне если наши поцы ее вашим отдадут, то отдавшие позавидуют отданным. про то что у вашего гаранта компры и на тех и других до утра не сомневаюсь, но у одних гнилые сексотские статьи, а у других вполне себе прощаемые.. видимо из-за разницы поясов до тебя последняя установка не дошла
    та если ее нам отдадут... да пусть хоть заорется))) кто ее слушать то будет)))) много Ходор наорал?...все наплювать...два дня пообсуждают...и в пим дырявый отправят... а из Надыма или Воркуты.... ори не ори одни волки слушать будут))))у нас и так вон уже...грят задрали вы своими сообщениями про Вону в новостях... просто отвечают... Гори в аду!.... и переключаютсо на Дом-2 ))) тамо поинтереснее наверное))))

9. Вверх #87409
    Новичок
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Даже если и посадил, хотя думаю что враньё, но там янки при делах, скорее всего что наказали за дело. К чему это было написано?
    Це написано для тих, які "жруть" наодинці, і не діляться з народом. А відправляють свої бабки у Англію, на рахунки дочок.....Адже за все потрібно платити.
    У всіх своя правда, і кожен правий. Однак Істина одна!

10. Вверх #87410
    User banned
    та если ее нам отдадут... да пусть хоть заорется))) кто ее слушать то будет)))) много Ходор наорал?...все наплювать...два дня пообсуждают...и в пим дырявый отправят... а из Надыма или Воркуты.... ори не ори одни волки слушать будут))))у нас и так вон уже...грят задрали вы своими сообщениями про Вону в новостях... просто отвечают... Гори в аду!.... и переключаютсо на Дом-2 ))) тамо поинтереснее наверное))))
    Только для Вас ,только сегодня.......
    http://www.tvigle.ru/category/Stars/189/547?ref=16&gclid=CI3cl6Hs868CFcRF3wodsmKJXQ

11. Вверх #87411
    Arques Аватар для Arques
    дешевле было бы действительно отправить ее в Германию. навсегда. при условии, что все расходы на себя возьмет принимающая сторона).
    ))))
    Как бы Ангела с Вовой не подрались за право лечить Юлию Владимировну.

12. Вверх #87412
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ))))
    Да что-то с ейной балеснью какая-то непонятка получается. То показывали как она кроссы бегает многокилометровые так, что охрана догнать на могла, то прям умирает от какой-то неведомой болезни, даже встать самостоятельно не может

13. Вверх #87413
    User banned
    Только для Вас ,только сегодня.......
    http://www.tvigle.ru/category/Stars/189/547?ref=16&gclid=CI3cl6Hs868CFcRF3wodsmKJXQ
    Коти...ну что за нафталин?.... надо быть ближе к чаяниям народа...отслеживать тенденции...что вы мне предлагаете 3 летней давности материал? или это тоже впишем в уголовное дело Воны?.... Д-2 это была ее подрывная деятельность против России?)))))) тогда расстрел... на меньшее для нее не согласная я)))))))))))))

14. Вверх #87414
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ))))
    да там все чики пуки...оне с старушкой Меркель хорошую партию в Бадминтон разыграле))))))))) Германии не нужны очередные нахлебники в ЕС )))а Вовану вотчину терять не над)))))))))))))) ну и самое главное... воланчик кто?....КАНЕШНА ВОНА! ну кто ж ее не знает (с)

15. Вверх #87415
    User banned
    Коти...ну что за нафталин?.... надо быть ближе к чаяниям народа...отслеживать тенденции...что вы мне предлагаете 3 летней давности материал? или это тоже впишем в уголовное дело Воны?.... Д-2 это была ее подрывная деятельность против России?)))))) тогда расстрел... на меньшее для нее не согласная я)))))))))))))
    1. Какая я Вам н...н. Коти ?
    2. Она во всем и всегда виновата -так чмошники ПР решили.

16. Вверх #87416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы там посмотрите, чтобы сеновал непременно был. И приглашайте вместе с Власенко.
    Ей на сеновале без адвоката - ну никак низзя.
    Пока ентот "адвокат" ей в сено только вилы подставляет.

17. Вверх #87417
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    пан видать не в курсе последних событий. Даже немецкий врач сказал, что у нее острая форма грыжи. Новости читайте
    Я в курсах, товарищ...
    Я писал не про Юлю а про вас... Про вашу реакцию...

18. Вверх #87418
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Она всегда во всём права-так прыхыльники (обратили внимание что я не пошлил?) БЮТу решили общим собранием вылеченных нарезанными трусами (не удержался тут я)
    католизатор за трусы и простыни в курсе

19. Вверх #87419
    User banned
    та не ерипентесь... это все мой расейский империализм... как назову..так и поскачите по майдауну.... Вона - процуе(с)... значит виновата!)))))))))))))))) так решил суд...а ПР...те только поспособствовали))))))))))кароче в правильном направлении ребята мыслят))) они тактику отрабатывают... судебную и адвокатскую...в дальнейшем для себя... смотрят ,что сработает)))а что нет)))

20. Вверх #87420
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Она всегда во всём права-так прыхыльники (обратили внимание что я не пошлил?) БЮТу решили общим собранием вылеченных нарезанными трусами (не удержался тут я)
    Ты главное вовремя в другом месте ....продержишь

Закрытая тема
Страница 4371 из 4484 ПерваяПервая ... 3371 3871 4271 4321 4361 4369 4370 4371 4372 4373 4381 4421 4471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права