Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2765 из 2913 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,281 по 55,300 из 58244
  1. Вверх #55281
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Перед февральской революцией все грамотные и образованные люди знали,что царица и ее фрейлена Выробова занимались групповым сексом с Распутиным.
    Это плохо?
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

2. Вверх #55282
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    .

Любое доброе дело должно делаться добрыми людьми.
    А что бы ни задумала делать" сволочь", так дрянь и получится.
    Какое может быть уважение к коммунистоподонкам, несмотря на все их благие намерения?
    Благие намерения на костях трупов, ГУЛАГов, шарашек и прочей нечести таковыми не являются.

3. Вверх #55283
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А где я рассказываю сказочные опусы? У меня нет иллюзий по поводу СССР, причем ни розовых, ни черных. Я отлично помню утренние походы за молоком, как и помню квартиры, полученные моими родственниками. Причем у моего лучшего друга родители получили от государства двухкомнатную квартиру когда он родился. А когда родился его брат, то они мастырили хитрую схему по превращению двухкомнатной в трехкомнатную. Помню, как доставали мясо к праздникам, и помню как расстроился, когда первый раз в жизни остался без черной икры на праздник, потому что наступила незалежность и с деньгами стало паршиво. Помню, как весь двор катался на совершенно одинаковых велосипедах, и как мне было совершенно незнакомо ощущение "скучно".
    Это была другая жизнь, со своими недостатками и достоинствами. Хочу я обратно вернуть СССР? Нет. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Но я хочу, чтобы учителя, врачи, офицеры гордились своей работой, а не краснели от вопроса "а как же ж ты живешь на такую нищенскую зарплату?". Хочу, чтобы мы производили такие вещи, которые никто больше в мире сделать не может. Хочу быть уверенным в том, что пенсии хватит на спокойную старость. Много чего хочу из того, чего мы лишились. И в тоже время, я не хочу обратно "генеральную линию партии", охреневшую от своего величия номенклатуру, железный занавес, и пустые полки в магазинах.
    И я уверен, что моя мечта вполне достижима. Северная Европа вполне себе уверенно шагает по пути в социализм, совмещая свободу частной инициативы и личной заинтересованности с общественными интересами и ограничениями ради этих интересов.
    На 100% согласен со всем!

4. Вверх #55284
    Не покидает форум
    Для многих это скоро станет настоящим,но могут быть и худшие варианты.
    Могут быть? Уже. Кто мог себе в советские времена представить эпидемию туберкулеза? Да это было даже чисто теоретически невозможно. А кто мог себе представить неграмотных выпускников ВУЗа? Да их бы из средней школы никто не выпустил. А дважды судимый президент? А полное отсутствие науки? А убитое производство? А полудохлые школьники, помирающие в попытке выполнить элементарные нормативы по физкультуре?
    Вот кто бы мне показал сегодняшнуюю жизнь лет двадцать пять назад, так я бы не поверил даже под дулом пистолета.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #55285
    Могут быть? Уже. Кто мог себе в советские времена представить эпидемию туберкулеза? Да это было даже чисто теоретически невозможно. А кто мог себе представить неграмотных выпускников ВУЗа? Да их бы из средней школы никто не выпустил. А дважды судимый президент? А полное отсутствие науки? А убитое производство? А полудохлые школьники, помирающие в попытке выполнить элементарные нормативы по физкультуре?
    Вот кто бы мне показал сегодняшнуюю жизнь лет двадцать пять назад, так я бы не поверил даже под дулом пистолета.
    С другой стороны, кто мог себе представить поездку на Санторини или Париж,в Гавану или Пхукет,просто купив билет!-Всё относительно Шадоу.

6. Вверх #55286
    User banned
    Сталин был судим и не один раз вообще-то.. ничего?

7. Вверх #55287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Это плохо?
    Это было плохо. И это было хорошо, что это было плохо. Это сейчас совсем уже потеряли ориентиры где хорошо, а где плохо.

8. Вверх #55288
    Посетитель Аватар для volf200799
    Это плохо?
    Плохо так купировать ссылку.

9. Вверх #55289
    Не покидает форум
    С другой стороны, кто мог себе представить поездку на Санторини или Париж,в Гавану или Пхукет,просто купив билет!-Всё относительно Шадоу.
    Да и фиг бы с ним, с тем Парижем. То, что мы приобрели, не стоит даже десятой части того, что мы потеряли. Я неспроста тут за голодомор новость кидал. Мы сейчас дохнем так же, как в те времена. Только тогда это было "чудовищным преступлением против населения", а сегодня "движение по пути свободы и демократии". Вот такой вот размен: голодомор для всех, в обмен на Париж для избранных.

10. Вверх #55290
    User banned
    Вот чувак откровенно говорит и по делу
    http://strana.lenta.ru/russia/chubais.htm

Когда в стране семьдесят лет лучших бьют по голове, причем первые сорок лет бьют насмерть, - это не может не сказаться. В стране сначала была уничтожена лучшая часть крестьянства - кулаки; потом - лучшая часть военных: Тухачевский, Блюхер...; потом - лучшая часть научной интеллигенции: тот же Вавилов...; и так - вплоть до 50-х годов - постановление о журналах "Ленинград" и "Звезда" - Ахматова, Зощенко... То есть поколение за поколением лучших уничтожали - это не может не сформировать совершенно определенное отношение к жизни у большинства граждан.

Я помню разговор в трамвае двух молодых людей лет двадцати пяти: "Слушай, ты где работаешь?" - "В НИИ таком-то". - "Сколько тебе платят?" - "120 рублей". - "Слушай, ты полный идиот. У тебя же что-то делать надо, а я работаю в институте таком-то, мне платят 110 - зато вообще ничего не надо делать!".

Это же фундаментальная вещь. Это отношение не только к работе - это отношение к жизни: ничего не делать в принципе - и что-то получать при этом, чтобы жить. Это штука очень серьезная, это основа исторической общности под названием советский народ.

11. Вверх #55291
    User banned
    Да и фиг бы с ним, с тем Парижем. То, что мы приобрели, не стоит даже десятой части того, что мы потеряли. Я неспроста тут за голодомор новость кидал. Мы сейчас дохнем так же, как в те времена. Только тогда это было "чудовищным преступлением против населения", а сегодня "движение по пути свободы и демократии". Вот такой вот размен: голодомор для всех, в обмен на Париж для избранных.
    что ты бред несешь? Кто сейчас от голода донет? покажи пальцем...
    макароны в Сильпо на развес 4грн за кило стоят. жри хоть до усрачки.

12. Вверх #55292
    User banned
    Это было плохо. И это было хорошо, что это было плохо. Это сейчас совсем уже потеряли ориентиры где хорошо, а где плохо.
    Плохо было все, что не попадало под каноны " нашей партии" и их рулевых.

13. Вверх #55293
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мужду прочим этот подонок, якобы говорящий по делу, обокрал практически каждого второго гражданина бывшего СССР.

Неудивительно, что он ненавидит советскую власть до 50х годов, поскольку при советской власти он бы стопроцентно сидел, хотя ему в те времена скорее бы вышку дали.

14. Вверх #55294
    Не покидает форум
    Чисто для поржать спрошу: Чем же прославился великий полководец Тухачевский?

15. Вверх #55295
    Не покидает форум
    что ты бред несешь? Кто сейчас от голода донет? покажи пальцем...
    макароны в Сильпо на развес 4грн за кило стоят. жри хоть до усрачки.
    "Если в 1932 году была зафиксирована смертность 17 случаев на тысячу человек (за 1931 г - 13,9), то в 2011 году, по данным Госкомстата Украины, смертность составила почти 16 случаев на тысячу. " Все хорошо, прекрасная маркиза... Все хорошо, все хорошо...

16. Вверх #55296
    Посетитель Аватар для volf200799
    Этот чувак прославился еще фразой,что ежели сдохнет 30-40 млн. населения,этого бояться не надо,они в рынок не вписались.

17. Вверх #55297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мужду прочим этот подонок, якобы говорящий по делу, обокрал практически каждого второго гражданина бывшего СССР.

Неудивительно, что он ненавидит советскую власть до 50х годов, поскольку при советской власти он бы стопроцентно сидел, хотя ему в те времена скорее бы вышку дали.
    Ну так это ж образец для нашей прогрессивной молодежи - ограбить лохов и свалить в Англию.

18. Вверх #55298
    User banned
    Кстати, поздравляю с праздником Победы всех, и в первую очередь тех, кто с уважением относится к СССР.

19. Вверх #55299
    Не покидает форум
    Этот чувак прославился еще фразой,что ежели сдохнет 30-40 млн. населения,этого бояться не надо,они в рынок не вписались.
    Честно говоря, либерасты у руля меня пугают гораздо больше, чем националисты.

20. Вверх #55300
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Ты невнимательно прочел - он ненавидит всю советскую власть, а не до 50-х.
    В это м в общем-то нет ничего удивительного. В те времена её очень многие ненавидели, было за что наверное.. или это всё шпиёны?

Закрытая тема
Страница 2765 из 2913 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права