Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2764 из 2913 ПерваяПервая ... 1764 2264 2664 2714 2754 2762 2763 2764 2765 2766 2774 2814 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,261 по 55,280 из 58244
  1. Вверх #55261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Там кстати 5had0w кроме репрессий 37-г., было еще очень много репрессий в другие года. И страдали много невинных людей. Так нельзя строить страну, когда ради каких то целей для государства страдают фактически от беззакония (так как нормальными законами и нормальной практикой для страны это назвать нельзя) очень много безвинных людей.
    Так я и не пытаюсь выставлять тех правителей ангелами. Они были далеко не ангелами. Скажем прямо, они были теми еще сволочами. И репрессии, и голод, и чудовищные жертвы в войну это то, за что им стоило бы ответить. Но эти сволочи строили мощную, богатую, развитую страну. Причем они ее и построили. Два десятка лет потомки разворовывают, все никак разворовать не могут. И за это их стоило бы поблагодарить. И самое главное, они заслужили уважение. При всем своем сволочизме.

PS: За терроризм. Светоч демократии организовал Гуантанамо и тайные тюрьмы по всему миру, где люди содержались без суда и следствия, подвергались пыткам и т.д. Так кто из них "кровавая гэбня"?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #55262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Я так смотрю собрались одни лишь графья и князья с родословной от рюриковичей. Как "белую кость" от "совка воротит".
    Нууу, как власть ослабла, так и повыползало всякое наружу. И ведь никого не смущает противоречие между рассказами о том, как "поголовно вырезали весь цвет нации" и наличием потомков "белой кости".

3. Вверх #55263
    User banned
    Почему то все, кто проклинает СССР и тот период, когда страной руководил Сталин, забывают в каких тогда условиях находилась страна. Легко кричать сейчас о том, что все делалось не так и слишком много жертв было, а как бы вы поступили - окажись на месте тогдашнего руководства? "Пи...ть" - не мешки ворочать. При этом почему все забывают, что те страны, которые приводятся в качестве образцов демократии, в свое время прошли не менее жестокий путь развития (огораживание в Англии, войны гугенотов и католиков во Франции и т.д., и т.п.). Да и во времена не столь отдаленные - США - концлагеря для граждан японского происхождения как один из примеров.

4. Вверх #55264
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нууу, как власть ослабла, так и повыползало всякое наружу. И ведь никого не смущает противоречие между рассказами о том, как "поголовно вырезали весь цвет нации" и наличием потомков "белой кости".
    Плохо когда из пана хам, но еще хуже когда из хама пан.

5. Вверх #55265
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Почему то все, кто проклинает СССР и тот период, когда страной руководил Сталин, забывают в каких тогда условиях находилась страна. Легко кричать сейчас о том, что все делалось не так и слишком много жертв было, а как бы вы поступили - окажись на месте тогдашнего руководства? "Пи...ть" - не мешки ворочать. При этом почему все забывают, что те страны, которые приводятся в качестве образцов демократии, в свое время прошли не менее жестокий путь развития (огораживание в Англии, войны гугенотов и католиков во Франции и т.д., и т.п.). Да и во времена не столь отдаленные - США - концлагеря для граждан японского происхождения как один из примеров.
    Страна в опасности, конечно этим можно легко оправдывать уничтожения населения и все вроде бы происходит законно.
    У Украины сейчас тоже не легкий период времени, наступает международная изоляция, страна расколота, террористические взрывы, и вообще кризис. Как думаете может принять закон о расстреле пенсионеров, чтобы по истечению трудового возраста, когда человек уже не будет способен приносить пользу стране хотя бы его не надо было содержать?, а его имущество будем передавать в пользу государства. Представляете как хорошо будет?, в стране одно молодое-трудоспособное население, от рывок сделаем, все страны нам завидовать будут.

6. Вверх #55266
    Постоялец форума
    Скажем прямо, они были теми еще сволочами. И репрессии, и голод, и чудовищные жертвы в войну это то, за что им стоило бы ответить. Но эти сволочи строили мощную, богатую, развитую страну
    .

Любое доброе дело должно делаться добрыми людьми.
    А что бы ни задумала делать" сволочь", так дрянь и получится.
    Какое может быть уважение к коммунистоподонкам, несмотря на все их благие намерения?

7. Вверх #55267
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Что-то я не заметил, чтобы тут кто-то сильно кичился своим происхождением.
    Я вот в 37-м я хотел бы посмотреть как Вы смогли бы выражать свои взгляды если были не согласны с системой.

8. Вверх #55268
    Посетитель Аватар для volf200799
    Я сильно боюсь,что те кто проклинает СССР,что то из вышеперечисленного знает,в голове лишь штампы которые были вбиты,когда ЦК КПСС громило партию и разрушало Союз.

9. Вверх #55269
    Постоялец форума
    Страна находилась абсолютно в тех условиях, в которые её завела криминальная группировка во главе с плешивым сифилитиком, помешанным на расстрелах детей и его преемником - сухоруким параноиком превзошедшим многократно своего божка и учителя.

10. Вверх #55270
    Не покидает форум
    Страна в опасности, конечно этим можно легко оправдывать уничтожения населения и все вроде бы происходит законно.
    У Украины сейчас тоже не легкий период времени, наступает международная изоляция, страна расколота, террористические взрывы, и вообще кризис. Как думаете может принять закон о расстреле пенсионеров, чтобы по истечению трудового возраста, когда человек уже не будет способен приносить пользу стране хотя бы его не надо было содержать?, а его имущество будем передавать в пользу государства. Представляете как хорошо будет?, в стране одно молодое-трудоспособное население, от рывок сделаем, все страны нам завидовать будут.
    Ну так фишка в том, что именно по этому пути и идут "прогрессивные и демократические" страны - повышение пенсионного возраста, уменьшение социальных выплат, режим бюджетной экономии и т.д. И нам рекламируют это как светлое будущее. Вон борцы за права и свободы с легкостью рассуждают о том, как хорошо было бы лишить пенсионеров права голоса, о том как им на халяву досталась недвижимость и вообще было бы неплохо сократить расходы на пенсии.

11. Вверх #55271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    .

Любое доброе дело должно делаться добрыми людьми.
    А что бы ни задумала делать" сволочь", так дрянь и получится.
    Какое может быть уважение к коммунистоподонкам, несмотря на все их благие намерения?
    Забавно, как либерасты разговаривают лозунгами. Причем даже логичность этих лозунгов ими не рассматривается. Главное, чтоб рукопожатно и не по лжи.

12. Вверх #55272
    Не покидает форум
    Что-то я не заметил, чтобы тут кто-то сильно кичился своим происхождением.
    Я вот в 37-м я хотел бы посмотреть как Вы смогли бы выражать свои взгляды если были не согласны с системой.
    А я хотел бы посмотреть, как вы смогли бы в то время выражать свои симпатии к коммунистам в "демократических и свободных" странах. Ключевые слова "красная угроза".

13. Вверх #55273
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Поздравляю всех с праздником Победы!

14. Вверх #55274
    Не покидает форум
    Страна находилась абсолютно в тех условиях, в которые её завела криминальная группировка во главе с плешивым сифилитиком, помешанным на расстрелах детей и его преемником - сухоруким параноиком превзошедшим многократно своего божка и учителя.
    Ну да, до этого империя процветала и повсюду раздавался хруст французской булки. Ну и всякая там Антанта к нам в гости не заходила, не говоря уже про Шилькгрубера. Такая ненависть к собственной стране это уже патология.

15. Вверх #55275
    Перед февральской революцией все грамотные и образованные люди знали,что царица и ее фрейлена Выробова занимались групповым сексом с Распутиным.После революции была создана комиссия по преступлениям Царской семьи,одним из результатов которой,было установлено,что фрейлена Выробова девственница.

16. Вверх #55276
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Увидел на другой ветке

http://left.ru/2006/8/ananich142.phtml

"...И меня вдруг осенило! Мы жили в разных странах! Да что там в разных странах - в разных реальностях! И не только пан аптекарь - но немало других.

Мне даже стало жалко их - в такой страшной и неприглядной реальности ОНИ жили. Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие дети, их кормили насильно мерзкой липкой кашей.

В моем садике были замечательные жёлтые цыплята, выложенные кирпичом жёлтым по силикатному, воспитатели читали нам замечательные книжки, к нам приходили шефы с кукольными спектаклями. Были огромные кубики, с полметра, из которых можно было строить корабли и замки. Настольные игры, игрушки, куклы - все было. А на праздники мы устраивали замечательные утренники, вылезая из кожи, чтобы порадовать родителей. Мы декламировали стихи, танцевали, пели. Даже помню, на ложках играли. А с какой гордостью мы показывали моряцкий танец в родительском НИИ! А какой матросский воротник и бескозырку сшила для меня мама!

А ИХ с самых детских лет их посылали с шести утра стоять в очередях, за молоком. И даже в новый год в подарках им давали маленькие сморщенные, кислые мандарины! Но я - то помню - что мои мандарины были очень-очень вкусные! ..."

17. Вверх #55277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Увидел на другой ветке
    Ага, людей лечить бы надо, так медицина уже того, ими же и развалена. Вот так и мучаются бедные, все им "кровавая гэбня" мерещится и коммуняки спать не дают.

18. Вверх #55278
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Шадоу,ну столько уже в этой теме переговорено про Совдепостан,что просто вах!Я лично не питаю иллюзий к любому политическому и религиозному строю в мире,но и совкодрочером быть не хочу.Я помню как в детстве,мы с родителями стояли в очередях за продуктами,как вещи хорошие покупали у перекупщиков,как все было уныло(достаточно вспомнить жизнь в коммуналках).
    Знаешь,говорят что прошлое с ностальгией вспоминают те кто в настоящем себя не нашел........Кто-кто,но ты то себя нашел,к чему эти сказочные опусы про прекрасный СССР!?
    Последний раз редактировалось Малиновский; 09.05.2012 в 17:35.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

19. Вверх #55279
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Шадоу,ну столько уже в этой теме переговорено про Совдепостан,что просто вах!Я лично не питаю иллюзий к любому политическому и религиозному стою в мире,но и совкодрочером быть не хочу.Я помню как в детстве стояли в очередях за продуктами,как вещи хорошие покупали у перекупщиков,как все было уныло(достаточно вспоминать жизнь в коммуналках).
    Знаешь,говорят что прошлое с ностальгией вспоминают теКто в настоящем себя не нашел........Кто-кто,но ты то себя нашел,к чему эти сказочные опусы про прекрасный СССР!?
    Для многих это скоро станет настоящим,но могут быть и худшие варианты.

20. Вверх #55280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Шадоу,ну столько уже в этой теме переговорено про Совдепостан,что просто вах!Я лично не питаю иллюзий к любому политическому и религиозному стою в мире,но и совкодрочером быть не хочу.Я помню как в детстве стояли в очередях за продуктами,как вещи хорошие покупали у перекупщиков,как все было уныло(достаточно вспоминать жизнь в коммуналках).
    Знаешь,говорят что прошлое с ностальгией вспоминают теКто в настоящем себя не нашел........Кто-кто,но ты то себя нашел,к чему эти сказочные опусы про прекрасный СССР!?
    А где я рассказываю сказочные опусы? У меня нет иллюзий по поводу СССР, причем ни розовых, ни черных. Я отлично помню утренние походы за молоком, как и помню квартиры, полученные моими родственниками. Причем у моего лучшего друга родители получили от государства двухкомнатную квартиру когда он родился. А когда родился его брат, то они мастырили хитрую схему по превращению двухкомнатной в трехкомнатную. Помню, как доставали мясо к праздникам, и помню как расстроился, когда первый раз в жизни остался без черной икры на праздник, потому что наступила незалежность и с деньгами стало паршиво. Помню, как весь двор катался на совершенно одинаковых велосипедах, и как мне было совершенно незнакомо ощущение "скучно".
    Это была другая жизнь, со своими недостатками и достоинствами. Хочу я обратно вернуть СССР? Нет. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Но я хочу, чтобы учителя, врачи, офицеры гордились своей работой, а не краснели от вопроса "а как же ж ты живешь на такую нищенскую зарплату?". Хочу, чтобы мы производили такие вещи, которые никто больше в мире сделать не может. Хочу быть уверенным в том, что пенсии хватит на спокойную старость. Много чего хочу из того, чего мы лишились. И в тоже время, я не хочу обратно "генеральную линию партии", охреневшую от своего величия номенклатуру, железный занавес, и пустые полки в магазинах.
    И я уверен, что моя мечта вполне достижима. Северная Европа вполне себе уверенно шагает по пути в социализм, совмещая свободу частной инициативы и личной заинтересованности с общественными интересами и ограничениями ради этих интересов.

Закрытая тема
Страница 2764 из 2913 ПерваяПервая ... 1764 2264 2664 2714 2754 2762 2763 2764 2765 2766 2774 2814 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права