Хватит оффтопа.
| ||
Хватит оффтопа.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну судя по эмоциональной реакции Петр 1 скорее ваш, чем мой..
В какой школе обучались? . А то с падежами и с построением фраз у вас нескладуха![]()
Показать скрытый текст
Троллинг
Редко захожу в эту тему поскольку для меня Янукович только часть системы , сложившийся за 20 лет незалежности...Ни он , ни Украина в целом, как государство, субъектами политики не являются, поэтому чтобы что-то кардинально поменялось нужно менять сложившуюся финансово-олигархическую систему, а не отдельных президентов и премьеров.
зы Являются ли действия того или иного пользователя троллингом давайте предоставим решать модераторам...Приятного и конструктивного обсуждения всем![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2012 в 20:35.
Что-то вышло из под контроля у Яныка, следующим может оказаться Евро, если не предпримет меры.
П.С.Саммит глав государств Центральной и Восточной Европы, намеченный на 11 мая в Ялте, переносится на неопределенный срок. Об этом сообщил МИД Украины. Причина — в решении руководителей сразу 14 стран не участвовать в саммите на Украине из-за ситуации с уголовным преследованием Юлии Тимошенко.
Ч.Т.Д.
Последний раз редактировалось krisbird; 08.05.2012 в 20:46.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Ну вот и еще один звоночек всем нам. Отмена Ялтинского саммита... Да, к сожалению, следующий объект "отмена" - Евро (тьфу-тьфу-тьфу конечно).
Тут распинаются о "достижениях", типа повышения пенсий... а постоянный рост цен, опережающий все эти повышения? Да ну, объяснять очевидные вещи даже не хочу. Дороги? Ну ну... в Киеве давно были любители клавиатуродолбательства? А я вам расскажу, такой срам показывать европейцам нельзя! В Одессе, кактусовой Одессе, и то дела с дорожным покрытием обстоят лучше! Не беру в расчет города, в которых не будет проводиться Евро. Также любое из этих эфемерных "покращень" разнесу ко всем чертям, даже не напрягаясь.
Сколько еще многоуважаемая биомасса будет топить себя и всех окружающих во имя лозунгов, типа "покращення життя" и пр.? Тут уже не вопрос "инакомыслия". Уже вся европа трубит. Так что ж, европейцы сплошь идиоты? Вряд-ли.
Даже ВВП, к которому свежеинаугурированный сабж с таким неистовством преданной болонки прильнул языком, возмутился. Не получится у нас с вами жить в разных Украинах. Нет у нас такой роскоши.
Я вам могу сказать одно, что сегодня ПР и Янык теряют голоса очень быстро, но эти голоса как бы не рвала опу оппозиция все ровно ей не достануца. На этих выборах в ВР оппозиция и ПР будут делить в основном голоса Тимошенко, но ни как не Януковича, так как его электорат сейчас больше протестный.
Да нет - ошибаешся!
Нефиг перекладывать с больной головы на здоровую.
Это твой Янукович угробил позиции и авторитет.
В Ялте завершился первый день международного саммита YES
16 сентября 2011
А благодаря "стараниям" Януковича 14 из 20 отказались приехать.Восьмая Ялтинская ежегодная встреча Украина и мир: общие вызовы, общее будущее,организованная Ялтинской европейской стратегией (YES) в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука, проходит с 15 по 18 сентября в Ливадийском дворце Ялты.
В ходе саммита более 200 представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира обсудят основные глобальные вызовы и их влияние на Европу и Украину.
http://www.minplan.kz/pressservice/78/39100/ШИМОН ПЕРЕС, ПРЕЗИДЕНТ ИЗРАИЛЯ:
Этот саммит необходимая ступенька, или как говорят специалисты --
сигнальная ракета перед встречей на высшем уровне представителей
Европейского Союза и руководства Украины. Именно на этой встрече
должен быть подписан договор об ассоциации с ЕС, который, возможно,
откроет Украине прямую дорогу в Европейский Союз. Но пока еще слишком
много препятствий. Главное состоит в том, что руководство Украины, как
считают в Европе, продолжает уголовное преследование бывшего
Премьер-Министра Юлии Тимошенко. Сами участники саммита открыто
говорили об этом. И я добавлю, что не случайно в процессе над
экс-премьером сделан двухнедельный перерыв. Степень международного
давления на Украину, по поводу Тимошенко, власти определят
здесь в Ялте. И уже перед встречей в верхах с политиками ЕС именно в
конце сентября, судя по всему, будет принято решение о ее судьбе. И
как говорят наблюдатели, руководство Украины уже готовит для Тимошенко
так называемы <<мягкий>> приговор.
А это недоразумение, называющееся президентом Украины смогло только
Всё ещё веселее.
http://news.liga.net/news/politics/6...nukovicha_.htm
Боже , какой дебил .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Тут вырос Янукович. Енакиево. Пивновка
Енакиево. Пивновка. Дом Януковича
избушка, в которой некогда жил маленький Витя
Один из комментов :
согласен на 1000% !Я таки продолжаю утверждать,что здесь достаточно родиться и прожить какую-то часть своей жизни,чтобы навсегда остаться носителем убогости и ничтожности,почерпнутых на этих кривых улицах.И получи ты хоть 10 профессорских дипломов,всевозможных титулов,стань президентом страны,живи далеко от этих мест во дворце с челядью и толпой лизоблюдов,в душе и сознании ты навсегда останешься "чмырем с Пивновки".
Социальные закладки