| ||
1. А что, сообщения по каждой теме считают отдельно?
2. Найдите хоть одно сообщение, где я Януковича назвал идеальным президентом.
3. Спорим что ни за один день я 120 плюсов не получил. Обращаю ваше внимание на то, что сам себе я плюсы ставить не могу.
4. Вот здесь вы правы. Как только кто-то соврал, меня остановить невозможно.
5. Так уж и целыми днями. Спорим на много, что это ложь.
Вывод: из пяти пунктов четыре – ложь. Оранжевые кролики доже врать толком не научились.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
1. А что, сообщения по каждой теме считают отдельно? Я могу просмотреть все сообщения, которые Вы оставили и на какие темы. Эта функция здесь бесплатна. Вот жми кнопку
2. Найдите хоть одно сообщение, где я Януковича назвал идеальным президентом. Вы ВСЕ ВРЕМЯ его защищали, нет негативной критики, ну и? Доказательство от противного.
3. Спорим что ни за один день я 120 плюсов не получил. Обращаю ваше внимание на то, что сам себе я плюсы ставить не могу. Понятно, что плюсы вам ставит ВАША проплаченная команда! И 120 плюсов вам поставили, я считал, но доказать это невозможно.
4. Вот здесь вы правы. Как только кто-то соврал, меня остановить невозможно. Потому что это работа.
5. Так уж и целыми днями. Спорим на много, что это ложь. Мда.
Вывод: из пяти пунктов четыре – ложь. Оранжевые кролики доже врать толком не научились. Какие еще кролики? Это не только мясо...
Последний раз редактировалось krisbird; 08.05.2012 в 17:47.
Как только Петюню называют тролем, сразу в тему набегает его команда ТРОЛЕЙ, а где вы раньше были? Только плюсы ему стреляли?
Внимание, внимание, все троли, срочно сюда, защищаем Яныка. А то наше ВОЙСКО ТРОЛЕЙ рассекретили.
Если Вам было туманно и бессвязно,то чем я могу помочь?
Как человек культурный,я ответила на Ваше : - "Опа! С добрым утром".Согласитесь,если человек поздоровался,то ему принято ответить тем же .
Ну и в-третьих,страна может решить что угодно,даже написать об этом своём решении в лозунгах,типа : -"Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Страна так решила((( и даже постановила. И что? Это спасло её от развала?
Жалко времени нет цены сравнить. На кое-что у меня для вас есть. (цитирую сам себя: не требуйте источник)
*2. Госпожа миллионерша утверждает, что продукты подорожали в 2 (ДВА) раза. Возможно те продукты, которые потребляете вы подорожали и 10 раз. Вам виднее. Но для вашего сведения приведу основной набор продуктов пенсионера и в процентах укажу насколько они стали дороже за год:
- хлеб не более 10%
- крупы не более 10%
- фарш куриный не более 15%
- овощи подешевели до 400%.
Ближе надо быть к народу госпожа миллионерша, ближе.*
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
нихега се...гебята
Петюня ты б хоть шифровался что ли...с такого минуса улететь в такой плюс...и это за два дня))))))
ту цент рулет)))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Да нет, Ленчик, плохо то, что с Украиной никто не считается. При Кучме такого нахальства со стороны Европы не было, а за последующие 5 лет мы додемократизировались и докурсировались до Европы, что теперь с нами как с государством не считаются. Янукович хочет вернуть утерянные позиции и авторитет, но европейцы сопротивляются. Вопрос один: хватит ли у нас сил выстоять или таки дожмут?
А Ленин жив?
Тебе 36 лет.. А ты не понимаешь,кому и зачем нужно смешивать Януковича с дерьмом?
Никто из нас,в том числе и Петр-1,не считает Януковича идеалом.. Его нужно критиковать и есть за что.. Но твои братья по разуму хотят,чтобы власть в стране снова захватили нацики.. Потому они не брезгуют никакой самой глупой ложью,чтобы свалить Януковича..
Если ты не нацик,зачем тебе нужно,чтобы они снова панували над нами?
Бойся равнодушных
Как интересно стали подтягивать людей относящихся к Партии Регионов. Вчера ехал в город - вижу мужики дорогу делают, верхняя одежда с символикой ПР. Петр Первый зовет на помощь, люди, которые здесь не оставляли посты вдруг пришли и заступаются за него. Я вам всем еще раз повторяю: где вы были раньше???
Жженный Петюня ваш оставил 1000 сообщений в одной ветки, с защитой Януковичу за 1 месяц. И это нарушения правил Троллинга, ибо видно Троля за милю.
Ну так где его критика? Я хочу чтобы президент исправлял ошибки других президентов, боролся за качество жизни всех людей. И мне все равно будет это Янукович или Сердючка. Но Янукович ничего сделать не смог, окромя как обогатиться лично и дать возможность обогатиться своим спонсорам и подчиненным. Надоела эта муть про нациков и оранжевых кролей.
П.С. Троли постоянно уводят пользователей от реальных проблем. Реальная проблема это не нацики, не оранжевые кроли, не гречка с капустой.
Последний раз редактировалось krisbird; 08.05.2012 в 20:01.
Социальные закладки