Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4703 из 4947 ПерваяПервая ... 3703 4203 4603 4653 4693 4701 4702 4703 4704 4705 4713 4753 4803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,041 по 94,060 из 98935
  1. Вверх #94041
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Опа!!! !!! С добрым утром, здравствуйте. Вам всего то стоит перечесть с начала эту ветку, ветку про "Покращеня..." и еще кажется одну-две веточки. И затем все вопросы отпадут сами собой. А вот что было лучше? Я это на форуме не читал, откровенно говоря...
    Опа! С добрым утром и Вас. Из Астрахани ,оно понятно,виднее. Почитал ветку,почитал другую и уже всё ясно и понятно.
    ПС : Менталитет у нас такой.Своё лучшее мы прячем подальше,чтоб не сглазили.
    И формат темы не "про лучшее",а про Януковича.Вот и не будем оффтопить.

2. Вверх #94042
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба ко всем форумчанам - не заводите разговор с Петром Первым, это проплаченый троль, с ним здесь работает целая команда. За каждое сообщение он получает деньгу. Это очевидно по причинам:

1. Все свои многочисленные сообщения (983!!!) оставляет в этой теме плюс тема про Тимошенко.
    2. В своих сообщениях он пишет что Янукович идеальный президент, отрицательной критики НЕТ.
    3. В день получает 120 плюсов рейтинга, хотя форумчан которые против Януковича намного больше. Тех кто за Януковича - 2-3 человека.
    4. Он цепляется за каждое слово, чтобы зацепить форумчан и начать беседу.
    5. Этот человек не имеет другой работы, так как оставляет здесь сообщения целыми днями.
    1. А что, сообщения по каждой теме считают отдельно?
    2. Найдите хоть одно сообщение, где я Януковича назвал идеальным президентом.
    3. Спорим что ни за один день я 120 плюсов не получил. Обращаю ваше внимание на то, что сам себе я плюсы ставить не могу.
    4. Вот здесь вы правы. Как только кто-то соврал, меня остановить невозможно.
    5. Так уж и целыми днями. Спорим на много, что это ложь.
    Вывод: из пяти пунктов четыре – ложь. Оранжевые кролики доже врать толком не научились.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #94043
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Продукт больного оранжевого воображения ... Начинаю думать,что все критики Януковича СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ верят в существование золотого унитаза и в то, что бомбы в урны Днепропетровска подложил Янукович..
    Вот один Петр тут оставил 983 сообщения в защиту Яныка и он нормальный. А остальные форумчане которые оставили по 50 сообщений идиоты? Я понял точку зрения Петра, но зачем он ее повторяет 983 раза? И по пяти пунктам которые я написал объясните что происходит.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #94044
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    откуда у кроликов совесть?
    Вот здесь вы правы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #94045
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Опа! С добрым утром и Вас. Из Астрахани ,оно понятно,виднее. Почитал ветку,почитал другую и уже всё ясно и понятно.
    ПС : Менталитет у нас такой.Своё лучшее мы прячем подальше,чтоб не сглазили.
    И формат темы не "про лучшее",а про Януковича.Вот и не будем оффтопить.
    Вообще то про "лучшее", причем туманно и бессвязно написали именно вы, я просто попросил уточнить... во - вторых, если тема про Януковича, что же вы пишете про меня, а не про него, ну а в-третьих или страна решает, что худшее уже закончилось, или начинает разваливаться.

6. Вверх #94046
    1. А что, сообщения по каждой теме считают отдельно? Я могу просмотреть все сообщения, которые Вы оставили и на какие темы. Эта функция здесь бесплатна. Вот жми кнопку
    2. Найдите хоть одно сообщение, где я Януковича назвал идеальным президентом. Вы ВСЕ ВРЕМЯ его защищали, нет негативной критики, ну и? Доказательство от противного.
    3. Спорим что ни за один день я 120 плюсов не получил. Обращаю ваше внимание на то, что сам себе я плюсы ставить не могу. Понятно, что плюсы вам ставит ВАША проплаченная команда! И 120 плюсов вам поставили, я считал, но доказать это невозможно.
    4. Вот здесь вы правы. Как только кто-то соврал, меня остановить невозможно. Потому что это работа.
    5. Так уж и целыми днями. Спорим на много, что это ложь. Мда.
    Вывод: из пяти пунктов четыре – ложь. Оранжевые кролики доже врать толком не научились. Какие еще кролики? Это не только мясо...
    Последний раз редактировалось krisbird; 08.05.2012 в 17:47.

7. Вверх #94047
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял саммит в Ялте теперь когда будет?

Помнится мне как тут вголубозадовлюблённые брызгали радостью после каждого рукопожатия Януковича с каким-нибудь западным премьером или президентом, типа: "Кто тут говорил, что Януковичу никто руку не подаст??!! Вон как подают" Оказывается надо было только подождать. Теперь не то, что руку не подают, а видеть его не хотят. Дорулился
    Вы правы. Юля своего добилась хоть в чем-то. А на нас сирых и убогих ей глубоко наплевать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #94048
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А может пусть пишут.
    Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была . Пётр I Великий(с)

Не самозванец.
    Вот спасибо за разрешение. Что бы я без него делал.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #94049
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    а шо, много украинцев, ходят на рАсейские форумы, шо бы косточни кремлевцам помыть??? Давай тогда уж ссылочку, что бы не прослыть сквознячком!!
    Вам очень бы хотелось обливать грязъю Россию,чтобы об этом не знали россияне и не смогли тыкать вас носом в вашу ложь?
    Бойся равнодушных

10. Вверх #94050
    Да ради бога,пользуйтесь на здоровье.
    Одно другому не мешает.
    Янукович,вон,к шаманам ещё недавно бегал,но покращэнню ж этот факт из его биографии никак не помешал.
    Наоборот,даже пенсионеры ощутили всю прЭлесть жизни на пЭнсию.
    Всего-то 1000 гр,...кажется....,а у некоторых восторг зашкаливает.Радуются.
    Видать,шаманы и молитвЫ ,таки,помогают.
    Вы меня просвещаете на каждом шагу. Я то думал, что увеличить пенсию помогает рост экономики. А оказывается все намного проще: помолился шаману и получи, будь добр.
    Кстати, информация для обеспеченных: 1000 гривен намного больше чем 500.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #94051
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы меня просвещаете на каждом шагу. Я то думал, что увеличить пенсию помогает рост экономики. А оказывается все намного проще: помолился шаману и получи, будь добр.
    А цены сравни.... Твоя инфа - тухлая.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #94052
    Как только Петюню называют тролем, сразу в тему набегает его команда ТРОЛЕЙ, а где вы раньше были? Только плюсы ему стреляли?

Внимание, внимание, все троли, срочно сюда, защищаем Яныка. А то наше ВОЙСКО ТРОЛЕЙ рассекретили.

13. Вверх #94053
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вообще то про "лучшее", причем туманно и бессвязно написали именно вы, я просто попросил уточнить... во - вторых, если тема про Януковича, что же вы пишете про меня, а не про него, ну а в-третьих или страна решает, что худшее уже закончилось, или начинает разваливаться.
    Если Вам было туманно и бессвязно,то чем я могу помочь?
    Как человек культурный,я ответила на Ваше : - "Опа! С добрым утром".Согласитесь,если человек поздоровался,то ему принято ответить тем же .
    Ну и в-третьих,страна может решить что угодно,даже написать об этом своём решении в лозунгах,типа : -"Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Страна так решила((( и даже постановила. И что? Это спасло её от развала?

14. Вверх #94054
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я Вас просвещу ещё больше. Только никому.
    Иногда,когда у власти находятся профи,разумеется,..увеличить пенсию помогает печатный станок.
    И к шаманам не ходи!

15. Вверх #94055
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А цены сравни.... Твоя инфа - тухлая.
    Жалко времени нет цены сравнить. На кое-что у меня для вас есть. (цитирую сам себя: не требуйте источник)
    *2. Госпожа миллионерша утверждает, что продукты подорожали в 2 (ДВА) раза. Возможно те продукты, которые потребляете вы подорожали и 10 раз. Вам виднее. Но для вашего сведения приведу основной набор продуктов пенсионера и в процентах укажу насколько они стали дороже за год:
    - хлеб не более 10%
    - крупы не более 10%
    - фарш куриный не более 15%
    - овощи подешевели до 400%.
    Ближе надо быть к народу госпожа миллионерша, ближе.*
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #94056
    Я Вас просвещу ещё больше. Только никому.
    Иногда,когда у власти находятся профи,разумеется,..увеличить пенсию помогает печатный станок.
    И к шаманам не ходи!
    Я вам тоже открою страшную тайну: если повышать пенсии за счет печатного станка, инфляция будет далеко не 4,6%.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #94057
    Не покидает форум Аватар для papahin
    нихега се...гебята
    Петюня ты б хоть шифровался что ли...с такого минуса улететь в такой плюс...и это за два дня))))))
    ту цент рулет)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #94058
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Можно только поздравить нонешнего преза, что на Самит в Ялту политиков можно заманить только под предлогом общения с Юлей! Дожили! А ведь в это время года в Ялте так замечательно..... можно и так, без условий ездить....
    Да нет, Ленчик, плохо то, что с Украиной никто не считается. При Кучме такого нахальства со стороны Европы не было, а за последующие 5 лет мы додемократизировались и докурсировались до Европы, что теперь с нами как с государством не считаются. Янукович хочет вернуть утерянные позиции и авторитет, но европейцы сопротивляются. Вопрос один: хватит ли у нас сил выстоять или таки дожмут?
    А Ленин жив?

19. Вверх #94059
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    так на фоне выложеной мною инфе я таки нацик?
    Учти...полк долго был на Кавказе...и папа мой родился там, в городе Поти. Не обделаешся?
    Тебе 36 лет.. А ты не понимаешь,кому и зачем нужно смешивать Януковича с дерьмом?
    Никто из нас,в том числе и Петр-1,не считает Януковича идеалом.. Его нужно критиковать и есть за что.. Но твои братья по разуму хотят,чтобы власть в стране снова захватили нацики.. Потому они не брезгуют никакой самой глупой ложью,чтобы свалить Януковича..

Если ты не нацик,зачем тебе нужно,чтобы они снова панували над нами?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #94060
    Как интересно стали подтягивать людей относящихся к Партии Регионов. Вчера ехал в город - вижу мужики дорогу делают, верхняя одежда с символикой ПР. Петр Первый зовет на помощь, люди, которые здесь не оставляли посты вдруг пришли и заступаются за него. Я вам всем еще раз повторяю: где вы были раньше???

Жженный Петюня ваш оставил 1000 сообщений в одной ветки, с защитой Януковичу за 1 месяц. И это нарушения правил Троллинга, ибо видно Троля за милю.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ...в том числе и Петр-1,не считает Януковича идеалом...
    Ну так где его критика? Я хочу чтобы президент исправлял ошибки других президентов, боролся за качество жизни всех людей. И мне все равно будет это Янукович или Сердючка. Но Янукович ничего сделать не смог, окромя как обогатиться лично и дать возможность обогатиться своим спонсорам и подчиненным. Надоела эта муть про нациков и оранжевых кролей.

П.С. Троли постоянно уводят пользователей от реальных проблем. Реальная проблема это не нацики, не оранжевые кроли, не гречка с капустой.
    Последний раз редактировалось krisbird; 08.05.2012 в 20:01.

Закрытая тема
Страница 4703 из 4947 ПерваяПервая ... 3703 4203 4603 4653 4693 4701 4702 4703 4704 4705 4713 4753 4803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права