Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4704 из 4947 ПерваяПервая ... 3704 4204 4604 4654 4694 4702 4703 4704 4705 4706 4714 4754 4804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,061 по 94,080 из 98935
  1. Вверх #94061
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хватит оффтопа.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #94062
    User banned
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Жженный Петюня ваш оставил 1000 сообщений в одной ветки, с защитой Януковичу за 1 месяц. И это нарушения правил Троллинга, ибо видно Троля за милю.
    Ну судя по эмоциональной реакции Петр 1 скорее ваш, чем мой..
    В какой школе обучались? . А то с падежами и с построением фраз у вас нескладуха
      Показать скрытый текст
    Троллинг

Редко захожу в эту тему поскольку для меня Янукович только часть системы , сложившийся за 20 лет незалежности...Ни он , ни Украина в целом, как государство, субъектами политики не являются, поэтому чтобы что-то кардинально поменялось нужно менять сложившуюся финансово-олигархическую систему, а не отдельных президентов и премьеров.
    зы Являются ли действия того или иного пользователя троллингом давайте предоставим решать модераторам...Приятного и конструктивного обсуждения всем
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2012 в 20:35.

3. Вверх #94063
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Достал. Два стадиона, четыре аэропорта, три станции метро, 10 млн. м. кв. жилья, гостиницы на 2000 мест, 1500 км. дорог... Цифры привел по памяти, могут быть небольшие неточности.
    Увеличение пенсий, помощи детям – инвалидам, выплаты тысячи, доступное жилье….
    А теперь давайте свою заготовку.
    Еще забыл про шашлыки которые выбросили в пропасть! грешно смеяться над больными людьми но смешно.

4. Вверх #94064
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Что-то вышло из под контроля у Яныка, следующим может оказаться Евро, если не предпримет меры.

Саммит глав государств Центральной и Восточной Европы, намеченный на 11 мая в Ялте, переносится на неопределенный срок. Об этом сообщил МИД Украины. Причина — в решении руководителей сразу 14 стран не участвовать в саммите на Украине из-за ситуации с уголовным преследованием Юлии Тимошенко.
    П.С.
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В какой школе обучались? . А то с падежами и с построением фраз у вас нескладуха
      Показать скрытый текст
    Троллинг
    Ч.Т.Д.
    Последний раз редактировалось krisbird; 08.05.2012 в 20:46.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

5. Вверх #94065
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вообще странное впечатление производит ветка... Ну, я могу понять диких полукацапский электорат Украины - что взять с ордынцев? Люди хаоса, анархии, беспорядка. Вчера сами выбрали, сегодня сами и недовольны. Но вот сторонников "цивилизованного европейского выбора".... ну никак не пойму. Президент страны!!! Страны Украина! Козел, бандит, урод, и т.д.... У Украины президент - козел. Выбрали, ептыть! И ведь самим не совестно, за свою же страну, как будто не ваша она. Готовы сами себя перед всем миром дерьмом вымазать... Нет, хлопцы, не выйдет у вас с государством, не получится...
    Шарикову больше не наливать. Не многои берешь на себя, золотоордынец?

6. Вверх #94066
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Три бубенчика на шутовском колпаке украинской оппозиции: "золотой унитаз",избиение Тимошенко и бомбы,подложенные в урны Януковичем..)

Международная изоляция Януковича возможна.. Но пока у него есть поддержка украинского народа,это несмертельно.. Бойкот Европы только заставит его устанавливать контакты с Россией.. И все будет в порядке..)

Во всяком случае,у оппозиции нет ни одного шанса захватить власть на Украине.. Cколько бы они не трясли своими бубенчиками..)
    Буду толерантен- только лоботомия и клизмы.

И не удержусь от наивного вопроса- У кого будет все в порядке и что это за порядок?

7. Вверх #94067
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да нет, Ленчик, плохо то, что с Украиной никто не считается. П?
    Не считаются с Януковичем и его правительством, это знак протеста против нарушения прав и свобод человека на Украине, т.е. нас. Угадайте, кто быстрее за вас заступиться Янукович или Европа? В Украину эмигрируют из Германии, Франции или наоборот?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

8. Вверх #94068
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Буду толерантен- только лоботомия и клизмы.
    А вот это попробуйте! (с)

Есть над чем эксперементировать
    Цитата Сообщение от krisbird
    Не считаются с Януковичем и его правительством, это знак протеста против нарушения прав и свобод человека на Украине, т.е. нас. Угадайте, кто быстрее за вас заступиться Янукович или Европа? В Украину эмигрируют из Германии, Франции или наоборот?

9. Вверх #94069
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Ну вот и еще один звоночек всем нам. Отмена Ялтинского саммита... Да, к сожалению, следующий объект "отмена" - Евро (тьфу-тьфу-тьфу конечно).
    Тут распинаются о "достижениях", типа повышения пенсий... а постоянный рост цен, опережающий все эти повышения? Да ну, объяснять очевидные вещи даже не хочу. Дороги? Ну ну... в Киеве давно были любители клавиатуродолбательства? А я вам расскажу, такой срам показывать европейцам нельзя! В Одессе, кактусовой Одессе, и то дела с дорожным покрытием обстоят лучше! Не беру в расчет города, в которых не будет проводиться Евро. Также любое из этих эфемерных "покращень" разнесу ко всем чертям, даже не напрягаясь.
    Сколько еще многоуважаемая биомасса будет топить себя и всех окружающих во имя лозунгов, типа "покращення життя" и пр.? Тут уже не вопрос "инакомыслия". Уже вся европа трубит. Так что ж, европейцы сплошь идиоты? Вряд-ли.
    Даже ВВП, к которому свежеинаугурированный сабж с таким неистовством преданной болонки прильнул языком, возмутился. Не получится у нас с вами жить в разных Украинах. Нет у нас такой роскоши.

10. Вверх #94070
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Ну вот и еще один звоночек всем нам. Отмена Ялтинского саммита... Да, к сожалению, следующий объект "отмена" - Евро (тьфу-тьфу-тьфу конечно).
    Тут распинаются о "достижениях", типа повышения пенсий... а постоянный рост цен, опережающий все эти повышения? Да ну, объяснять очевидные вещи даже не хочу. Дороги? Ну ну... в Киеве давно были любители клавиатуродолбательства? А я вам расскажу, такой срам показывать европейцам нельзя! В Одессе, кактусовой Одессе, и то дела с дорожным покрытием обстоят лучше! Не беру в расчет города, в которых не будет проводиться Евро. Также любое из этих эфемерных "покращень" разнесу ко всем чертям, даже не напрягаясь.
    Сколько еще многоуважаемая биомасса будет топить себя и всех окружающих во имя лозунгов, типа "покращення життя" и пр.? Тут уже не вопрос "инакомыслия". Уже вся европа трубит. Так что ж, европейцы сплошь идиоты? Вряд-ли.
    Даже ВВП, к которому свежеинаугурированный сабж с таким неистовством преданной болонки прильнул языком, возмутился. Не получится у нас с вами жить в разных Украинах. Нет у нас такой роскоши.
    Хорошо написано и верно! Я за эту покрашенную партию (ПР) уже не отдам голос но самое противное что я не вижу другого достойного или лучшего..
    Ткните пальцем.

11. Вверх #94071
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Хорошо написано и верно! Я за эту покрашенную партию (ПР) уже не отдам голос но самое противное что я не вижу другого достойного или лучшего..
    Ткните пальцем.
    Его пока нет, что толку тыкать.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

12. Вверх #94072
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ткните пальцем.
    Я не буду этого делать (тыкать). Да и права такого мне никто не давал.
    Просто пытаюсь всеми доступными мне способами достучаться до людей! Очень хочу, чтобы мои дети жили в стране и городе моих предков, чтобы им не было стыдно за своих предков...

13. Вверх #94073
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Я не буду этого делать (тыкать). Да и права такого мне никто не давал.
    Просто пытаюсь всеми доступными мне способами достучаться до людей! Очень хочу, чтобы мои дети жили в стране и городе моих предков, чтобы им не было стыдно за своих предков...
    Я вам могу сказать одно, что сегодня ПР и Янык теряют голоса очень быстро, но эти голоса как бы не рвала опу оппозиция все ровно ей не достануца. На этих выборах в ВР оппозиция и ПР будут делить в основном голоса Тимошенко, но ни как не Януковича, так как его электорат сейчас больше протестный.

14. Вверх #94074
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да нет, Ленчик, плохо то, что с Украиной никто не считается. При Кучме такого нахальства со стороны Европы не было, а за последующие 5 лет мы додемократизировались и докурсировались до Европы, что теперь с нами как с государством не считаются. Янукович хочет вернуть утерянные позиции и авторитет, но европейцы сопротивляются. Вопрос один: хватит ли у нас сил выстоять или таки дожмут?
    Да нет - ошибаешся!
    Нефиг перекладывать с больной головы на здоровую.
    Это твой Янукович угробил позиции и авторитет.

В Ялте завершился первый день международного саммита YES
    16 сентября 2011

Восьмая Ялтинская ежегодная встреча Украина и мир: общие вызовы, общее будущее,организованная Ялтинской европейской стратегией (YES) в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука, проходит с 15 по 18 сентября в Ливадийском дворце Ялты.

В ходе саммита более 200 представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира обсудят основные глобальные вызовы и их влияние на Европу и Украину.
    А благодаря "стараниям" Януковича 14 из 20 отказались приехать.

ШИМОН ПЕРЕС, ПРЕЗИДЕНТ ИЗРАИЛЯ:
    Этот саммит необходимая ступенька, или как говорят специалисты --
    сигнальная ракета перед встречей на высшем уровне представителей
    Европейского Союза и руководства Украины. Именно на этой встрече
    должен быть подписан договор об ассоциации с ЕС, который, возможно,
    откроет Украине прямую дорогу в Европейский Союз. Но пока еще слишком
    много препятствий. Главное состоит в том, что руководство Украины, как
    считают в Европе, продолжает уголовное преследование бывшего
    Премьер-Министра Юлии Тимошенко. Сами участники саммита открыто
    говорили об этом. И я добавлю, что не случайно в процессе над
    экс-премьером сделан двухнедельный перерыв. Степень международного
    давления на Украину, по поводу Тимошенко, власти определят
    здесь в Ялте. И уже перед встречей в верхах с политиками ЕС именно в
    конце сентября, судя по всему, будет принято решение о ее судьбе. И
    как говорят наблюдатели, руководство Украины уже готовит для Тимошенко
    так называемы <<мягкий>> приговор.
    http://www.minplan.kz/pressservice/78/39100/

А это недоразумение, называющееся президентом Украины смогло только

15. Вверх #94075
    Постоялец форума Аватар для LX

16. Вверх #94076
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Спасибо на ночь меня развеселили. У меня такая чуйка что только у Яныка столько перлов.

17. Вверх #94077
    Не покидает форум Аватар для client
    Боже , какой дебил .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #94078
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Боже , какой дебил .

Тут вырос Янукович. Енакиево. Пивновка
    Енакиево. Пивновка. Дом Януковича

избушка, в которой некогда жил маленький Витя

Один из комментов :
    Я таки продолжаю утверждать,что здесь достаточно родиться и прожить какую-то часть своей жизни,чтобы навсегда остаться носителем убогости и ничтожности,почерпнутых на этих кривых улицах.И получи ты хоть 10 профессорских дипломов,всевозможных титулов,стань президентом страны,живи далеко от этих мест во дворце с челядью и толпой лизоблюдов,в душе и сознании ты навсегда останешься "чмырем с Пивновки".
    согласен на 1000% !

19. Вверх #94079
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение

...
    согласен на 1000% !
    Можно и во дворце родиться и прожить всю жизнь, но быть "чмырем"...
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

20. Вверх #94080
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Можно и во дворце родиться и прожить всю жизнь, но быть "чмырем"...
    Конечно.
    В стране миллионы рождаются и живут на кривых улицах, как пишет автор о Януке. Что, их всех "чмырями" называть?
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

Закрытая тема
Страница 4704 из 4947 ПерваяПервая ... 3704 4204 4604 4654 4694 4702 4703 4704 4705 4706 4714 4754 4804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права