Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 403 из 2108 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 42144
  1. Вверх #8041
    User banned
    Цитата Сообщение от Rockstar Посмотреть сообщение
    а что только расходы, доходы не интересуют?
    Доходы ГНА интересуют, чтоб "наГНУть", как следует!

2. Вверх #8042
    User banned
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Ну, а теперь о грустном: .... видела имена людей, которых совсем не интересует свадебная суета....т.е. не женихов и не невест.
    Дык тема "Свадебные расходы: предвиденные и непредвиденные" и предполагает разговор о расходах с "обеих сторон", а не СУЕТА как таковая!..

3. Вверх #8043
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, у меня очередной вопрос: не знаю кого пригласить для шоу-программы
    Точно знаю, что конец первого застолья + первый танец = Эдуард (скрипка) и точно знаю, что будем заказывать салют.
    Ведущий порекомендовал каких-то забавных клоунов (у них своя программа свадебная + по его словам, цикавый выкуп невесты). Стоит их выступление 130 евро, НО, извините меня, они ЦЕЛЫЙ ЧАС ВЫСТУПАЮТ..........ну и зачем так долго, спрашивается? мне кажется 1 час одних и тех же артистов на свадьбе - это слишком
    думали еще на счет Лукаши, но как-то я начала сомневаться...
    какие есть еще идеи по поводу развлекаловки? может посоветуете?
    Верка Сердючка и Попандопало исключено, т.к. год назад практически все гости и мы их видели, так же как и шоу балеты в стиле цыгане, восточные танцы и канкан

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПРАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТЬСЯ!

.
    Возьмите Славян, классно выступают, шоу на 30-40 мин., танцевать и веселиться будут все гости. Весной стоили 450уе.
    Хочу все знать!

4. Вверх #8044
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Роспись в доме ученых, а торжество в Игуане)))

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, у меня очередной вопрос: не знаю кого пригласить для шоу-программы
    Точно знаю, что конец первого застолья + первый танец = Эдуард (скрипка) и точно знаю, что будем заказывать салют.
    Ведущий порекомендовал каких-то забавных клоунов (у них своя программа свадебная + по его словам, цикавый выкуп невесты). Стоит их выступление 130 евро, НО, извините меня, они ЦЕЛЫЙ ЧАС ВЫСТУПАЮТ..........ну и зачем так долго, спрашивается? мне кажется 1 час одних и тех же артистов на свадьбе - это слишком
    думали еще на счет Лукаши, но как-то я начала сомневаться...
    какие есть еще идеи по поводу развлекаловки? может посоветуете?
    Верка Сердючка и Попандопало исключено, т.к. год назад практически все гости и мы их видели, так же как и шоу балеты в стиле цыгане, восточные танцы и канкан

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПРАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТЬСЯ!

Кстати, сегодня купили венчальный набор ОоООООчень симпотичный и свечи (жаль мама забрала, а то я бы сфоткала), покупали в церковной лавке на Пантелемоновской угол Ленина, стоит это там 110 + 50 грн.

Мы будем приглашать Наташу-Восточный танец!!!!!
    Видели,как она танцует--просто супер!!!!Еще пригласим фокусника(типа эллюзиониста),хотели пригласить Александрит--но зал маленький,передумали!!!!Если нужны телефончики-- стучите в личку!!!

Кстати,подскажите в церковной лавке на Пантелеймоновской большой выбор икон??????
    Хочу купить красивую икону(при благословлении нужна)с одной стороны матерь Божья,а с другой Исус Христос(или Николай Чудотворец)........Вы случайно не обращали на иконы внимания???
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 01.07.2008 в 21:17.

6. Вверх #8046
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Видели,как она танцует--просто супер!!!!Еще пригласим фокусника(типа эллюзиониста)....
    Хочу купить красивую икону(при благословлении нужна)с одной стороны матерь Божья,а с другой Исус Христос(или Николай Чудотворец)........Вы случайно не обращали на иконы внимания???
    Прекрасные иконы и в Троицкой церкви на Екатерининской, ещё и освящённые...

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Для семейной жизни желательно приобрести Божью матерь с младенцем. Наиболее подходящая - Казанская Божья матерь.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для _Димон_
    никогда и никому не помешает икона Николая-Угодника...

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Спасибо за советы!!!!!!
    Куплю икону и обязательно отпишусь где и какую взяла.........
    Где-то слышала,что благославлять мама жениха должна иконой Николая Угодника(или Исусом Христом),а мама невесты Божьей Матерью......Хочу совместить 2 в одном,т.к благословлять будут одновременно перед залом....

10. Вверх #8050
    Новичок
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Видели,как она танцует--просто супер!!!!Еще пригласим фокусника(типа эллюзиониста),хотели пригласить Александрит--но зал маленький,передумали!!!!Если нужны телефончики-- стучите в личку!!!

Кстати,подскажите в церковной лавке на Пантелеймоновской большой выбор икон??????
    Икон выбор не самый большой, к тому же те, которые мне понравились издалека, вблизи оказались в пластиковой рамочке, что мне не понравилось.
    Мне понравились иконы в отделе "Ангел Хранитель" в ТЦ Вузовский
    Отчаянная домохозяйка :)

11. Вверх #8051
    Прэлесть Форума
    Вообще сейчас иконы конечно совсем не так выглядят,как раньше. Хоть если задуматься-важна не форма,а свмо содержание и смысл)))
    Нам для венчания иконы купила мама жениха,когда ходила в церковь договариваться про время. Иконы Иисуса Христа и Казанской Божьей Матери . Не рисованные,а типа как репродукция,картинка просто. по краю нимба там даже камушки вряд,как стразики...современно,немного "глянцево" но наверное это не так важно. а еще там капсулки приделаны с ладаном с горы Афон.
    А для встречи молодых перед рестораном мы возьмем у моей бабушки фамильную икону Николая Чудотворца. Ей около ста лет..деревянная,немного потрескавшаяся,семейная. Еще из церкви,где мой прадед священником был.
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #8052
    Посетитель Аватар для lenga08
    Чуть не забыла, вот ссылка на сайт Славян, можно посмотреть всю программу и прикольный ролик http://slavyane.net/video.php?video_id=3
    Хочу все знать!

13. Вверх #8053
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Вообще сейчас иконы конечно совсем не так выглядят.... Иконы Иисуса Христа и Казанской Божьей Матери . Не рисованные,а типа как репродукция,картинка просто. по краю нимба там даже камушки вряд,как стразики...современно,немного "глянцево" .....у моей бабушки фамильную икону Николая Чудотворца. Ей около ста лет..деревянная,немного потрескавшаяся,семейная....
    Думается, что Ваша последняя фамильная иконка - не менее 150 лет (за меньшее - заметно не растрескается), а первые - гламурненько так, в духе времени! Удачи и любви!

14. Вверх #8054
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Я облазила везде в поиске-возле Эдьдорадо серое здание-там на 2-м этаже магазинчик с 4-мя видами этих сапожек.Они стоят 400 грн.,если не ошибаюсь.Ещё была на Среднефонтанской-такие же за 600.
    Да,серое здание рядом с привозом,не новый торговый центр,а недоезжая до него.

15. Вверх #8055
    Мендельсон
    гость
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик 1 есть:кто знает расчёт спиртного и воды (сока) на свадьбу на человека
    Рекомендуется исходить из 1 бутылки спиртного и 1,5 литра безалкогольных напитков на человека. Какие это будут напитки - решать вам, так как вы лучше знаете своих гостей и можете догадаться, каким напиткам они отдают предпочтение.

16. Вверх #8056
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Мендельсон Посмотреть сообщение
    Рекомендуется исходить из 1 бутылки спиртного и 1,5 литра безалкогольных напитков на человека. Какие это будут напитки - решать вам, так как вы лучше знаете своих гостей и можете догадаться, каким напиткам они отдают предпочтение.

Летом можно и 2 литра безалкогольных напитков на человека. Если сюда входит и сок и вода то можно даже 2,5. У нас были и сок и вода сладкая и вода минеральная. Мы брали примерно с таким расчетом, осталось немного так домой забрали.

17. Вверх #8057
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Мендельсон Посмотреть сообщение
    Спасибо

18. Вверх #8058
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Подскажите, пожалуйста, кто у кого ставит (или ставил) первый танец! Где-то читала про тренеров на Таирово (по-моему на форуме, но найти сообщение не могу ) вот что значит надо сразу выписывать!!!
    Напишите координаты и свои впечатления от постановки. И конечно же, по стоимости
    спасибки

19. Вверх #8059
    Посетитель Аватар для Catharine
    Уважаемые невесты!
    Помогите, пожалуиста, с выбором визажиста и парикмахера. С платьем уже определилась. Хочется очень профессиональный и качественный макияж и прическу.
    Заранее благодарна за ответ!

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Девочки вот наш свадебный тортик, я уже координаты где-то оставляла, а вот теперь и фотку выложу:
    Изображения

Ответить в теме
Страница 403 из 2108 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права