| ||
А кто, собственно, сказал, что не катит? Я же уточнила, что вообще не знаем, где в Одессе можно купить классический костюм. Но за "Воронин" спасибо, если можно хоть примерно местоположение магазина?
LepiANA, спасибо огромное! И поздравляю вас с днем свадьбы, пронесите через всю жизнь те эмоции и чувства, которые вы испытывали друг к другу в этот день! Пусть ваши глаза никогда не перестанут сверкать любовным блеском!![]()
Воронин есть в ТЦ Афина на 5-м этаже
также, думаю, имеет смысл наведаться в Арбер
Вы купили в Туаре. Очень светный, цвета шампанского.... я его приехала сама посмотрела, потом с женихом - он его одел и сказал что искать больше ничего не будем!!)))) Я очень довольна костюмом!!!))))) Это было первое что мы купили в процессе подготовки!!!)))
Кстати, подскажите где можно купить туфли. Бежевые...или золотистые..... не белые!!!)))
Мы сегодня подали заявление
Отчет по стоимости:
Роспись на выезд - 1000 грн
Подача заявления - 69 грн
Госпошлина - 0,85 грн + 5,00 за услуги банка (МТП)
Прищли в 8.30 (Я перепутала время, думала они в 9.00 начинают при нимать). Начали прием в 10.00. Мы были первые, после нас к начулу приема было уже около 8-9 пар. Одна пара влезла перед нами без очереди (свои провели). Терпеть этого не могу, но что поделаешь)))))
За такси регистратору скажут стоимость, когда будем отдавать паспорта)))
missksunya, поздравляю!
А где будет роспись и само торжество?
люблю..
Поздравляю, LepiANA и мужа твоего, будьте безгранично счастливы!!!! И слезы пусть у вас будут только от радости!!!!!!!!!!![]()
Ну, а теперь о грустном: Если бы я сейчас начала готовиться к свадьбе и зашла сюда, то уверенна, что долго читать эти перепалки людей, я не смогла бы((( Это просто ужас какой-то( Аж противно читать, и поэтому пропустила несколько страничек, где видела имена людей, которых совсем не интересует свадебная суета....т.е. не женихов и не невест.
Уважаемые форумчане, у меня очередной вопрос: не знаю кого пригласить для шоу-программы
Точно знаю, что конец первого застолья + первый танец = Эдуард (скрипка) и точно знаю, что будем заказывать салют.
Ведущий порекомендовал каких-то забавных клоунов (у них своя программа свадебная + по его словам, цикавый выкуп невесты). Стоит их выступление 130 евро, НО, извините меня, они ЦЕЛЫЙ ЧАС ВЫСТУПАЮТ..........ну и зачем так долго, спрашивается? мне кажется 1 час одних и тех же артистов на свадьбе - это слишком
думали еще на счет Лукаши, но как-то я начала сомневаться...
какие есть еще идеи по поводу развлекаловки? может посоветуете?
Верка Сердючка и Попандопало исключено, т.к. год назад практически все гости и мы их видели, так же как и шоу балеты в стиле цыгане, восточные танцы и канкан
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПРАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТЬСЯ!
Кстати, сегодня купили венчальный набор ОоООООчень симпотичный и свечи (жаль мама забрала, а то я бы сфоткала), покупали в церковной лавке на Пантелемоновской угол Ленина, стоит это там 110 + 50 грн.
Отчаянная домохозяйка :)
Milky а скрипач Эдуард Талько, правильно? Не скажете сколько он берет за выступление?
Спасибо большое. А вот мы еще за мима думаем, чтобы встречал и развлекал гостей до нашего приезда, но жених почему-то от этой идеи не в восторге![]()
Социальные закладки