| ||
Роспись в доме ученых, а торжество в Игуане)))
Мы будем приглашать Наташу-Восточный танец!!!!!
Видели,как она танцует--просто супер!!!!Еще пригласим фокусника(типа эллюзиониста),хотели пригласить Александрит--но зал маленький,передумали!!!!Если нужны телефончики-- стучите в личку!!!
Кстати,подскажите в церковной лавке на Пантелеймоновской большой выбор икон??????
Хочу купить красивую икону(при благословлении нужна)с одной стороны матерь Божья,а с другой Исус Христос(или Николай Чудотворец)........Вы случайно не обращали на иконы внимания???
Последний раз редактировалось NinaRichi; 01.07.2008 в 21:17.
Для семейной жизни желательно приобрести Божью матерь с младенцем. Наиболее подходящая - Казанская Божья матерь.
Кто знает, тот не суетится.
никогда и никому не помешает икона Николая-Угодника...
Спасибо за советы!!!!!!
Куплю икону и обязательно отпишусь где и какую взяла.........
Где-то слышала,что благославлять мама жениха должна иконой Николая Угодника(или Исусом Христом),а мама невесты Божьей Матерью......Хочу совместить 2 в одном,т.к благословлять будут одновременно перед залом....
Вообще сейчас иконы конечно совсем не так выглядят,как раньше. Хоть если задуматься-важна не форма,а свмо содержание и смысл)))
Нам для венчания иконы купила мама жениха,когда ходила в церковь договариваться про время. Иконы Иисуса Христа и Казанской Божьей Матери . Не рисованные,а типа как репродукция,картинка просто. по краю нимба там даже камушки вряд,как стразики...современно,немного "глянцево" но наверное это не так важно. а еще там капсулки приделаны с ладаном с горы Афон.
А для встречи молодых перед рестораном мы возьмем у моей бабушки фамильную икону Николая Чудотворца. Ей около ста лет..деревянная,немного потрескавшаяся,семейная. Еще из церкви,где мой прадед священником был.
моя Нюша 03.03.2012
Чуть не забыла, вот ссылка на сайт Славян, можно посмотреть всю программу и прикольный ролик http://slavyane.net/video.php?video_id=3
Хочу все знать!
Подскажите, пожалуйста, кто у кого ставит (или ставил) первый танец! Где-то читала про тренеров на Таирово (по-моему на форуме, но найти сообщение не могу) вот что значит надо сразу выписывать!!!
Напишите координаты и свои впечатления от постановки. И конечно же, по стоимости
спасибки
Уважаемые невесты!
Помогите, пожалуиста, с выбором визажиста и парикмахера. С платьем уже определилась. Хочется очень профессиональный и качественный макияж и прическу.
Заранее благодарна за ответ!
Девочки вот наш свадебный тортик, я уже координаты где-то оставляла, а вот теперь и фотку выложу:
Социальные закладки