Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 194 из 545 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 10890
  1. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для matil'da
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Может все-таки попробовать уболтать - главное найти Грамотного, Адекватного и Терпеливого врача! У нас было тоже самое - 4 года испорченные зубы и "психи" - мягко говоря! - мы плакали (орали) и "извивались" еще не выходя из дому и всю дорогу к врачу - это был ужас! Моя ошибка была в том, что я по неопытности и не знанию (жаль, что нашла эту темку после стольких проб и ошибок) -повела ребенка в детскую поликлинику на 10-й линии - где врачу было глубоко наплевать на психологическое состояние ребенка (тогда мой ребенок еще понятия не имел о том, что ему будут делать) и на здоровье наших зубов - по-моему тоже! - для меня до сих пор остался вопрос зачем они там работают - о своем психологическом состоянии я умолчу (слов нет одни выражения)
    Смотрите конечно сами - здесь очень много отзывов и о наркозе (как его переносят дети и мнения родителей) и о хороших врачах (которые смогут уговорить именно Вашего ребенка). Ведь если Вы вылечите сегодня 8, а через какое-то время опять нужно будет полечить (я искренне надеялась, что все в следующий раз к стоматологу -в 10-том классе, но через 8 месяцев мы опять были у врача) - что опять делать наркоз? Решать только Вам!
    В свое время тоже просидела в этой темке не один вечер читая отзывы и советы и сделала вывод - только к Басу , он уже тогда работал в новой клинике Бэйби дэнт. Да , доктор конечно приятный в разговоре, все красиво стелит и куча у него помошников тюбик подать или ватную палочку. В общем у ребенка была гипоплазия и нам доктор сказал сделать курс глубокого фторирования - курс 5 процедур 1000 грн. Я проплатила, все сделали, потом после этого надо было поставить 2 пломбочки какие-то жидкие из шприца выдавливал, кот на следующий день вылетели, даже суток не продержались. В результате пошли на 10-ю линию к Зелинской и нам пришлось в этих самых зубиках удалять нерв в 4 года, тк зубики начали болеть. И еще с хваленым Басом одна ситуация я потащила племянницу к нему лечить зуб нижний жевательный, что-то он там ей мудрил, очень много рассказывал что он такого сделал стоило это 600 грн ( пломбочка), в результате- ребенок от боли после такого лечения не могла на этой стороне кушать , а потом этот зуб нарвало гноем и его пришлось удалять. Вот так целый год держала это в душе- выговорила и стало легче. Я не могу сказать что Зелинская А. не имеет подхода к детям - замечательный доктор

2. Вверх #3862
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Тема плохих и хороших докторов, клиник (поликлиник), цен и обслуживания - бесконечна...(к сожалению....) и каждый должен найти для своего ребенка "своего" врача... Я один раз посоветовала своей маме "своего" стоматолога - у меня к нему кроме благодарности больше никаких нет эмоций, а маму я уже лет 10 слушаю (при удобном случае) -как мой доктор ей зуб испортил.... поэтому я всегда допускаю, что возможны исключения (с тех пор Оочень осторожна в своих рекомендациях)....Одна из моих знакомых тоже в восторге от 10-й линии, а другая и слышать не хочет.. им вместо больного зубика -удалили здоровый (который рядом рос)... и таких историй миллион и хороших и плохих...
    Не знаю... может быть у кого-то есть какая-то методика по выбору доктора, может быть вопросы какие-то нужно "правильные" задавать или просто интуиция..или .....?

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    В свое время тоже просидела в этой темке не один вечер читая отзывы и советы и сделала вывод - только к Басу , он уже тогда работал в новой клинике Бэйби дэнт. Да , доктор конечно приятный в разговоре, все красиво стелит и куча у него помошников тюбик подать или ватную палочку. В общем у ребенка была гипоплазия и нам доктор сказал сделать курс глубокого фторирования - курс 5 процедур 1000 грн. Я проплатила, все сделали, потом после этого надо было поставить 2 пломбочки какие-то жидкие из шприца выдавливал, кот на следующий день вылетели, даже суток не продержались. В результате пошли на 10-ю линию к Зелинской и нам пришлось в этих самых зубиках удалять нерв в 4 года, тк зубики начали болеть. И еще с хваленым Басом одна ситуация я потащила племянницу к нему лечить зуб нижний жевательный, что-то он там ей мудрил, очень много рассказывал что он такого сделал стоило это 600 грн ( пломбочка), в результате- ребенок от боли после такого лечения не могла на этой стороне кушать , а потом этот зуб нарвало гноем и его пришлось удалять. Вот так целый год держала это в душе- выговорила и стало легче. Я не могу сказать что Зелинская А. не имеет подхода к детям - замечательный доктор
    Да уж...ничего себе отзыв.. Сами ходим к Басу уже второй год. У дочки гипоплазия практически с годика началась.. Ходим обрабатываем практически каждый месяц, так как верхние четыре зубика еще никак не успокоются... с остальными проблему вроде удалось решить - замерло в том состоянии в каком было. Так же стоит две пломбы - тьфу-тьфу больше полугода стоят.. Вобщем пока все устраивает.. но конечно такие отзывы вносят нотку сомения) Скажите, а почему когда пломбы выпали вы не вернулись с этой проблемой в клинику? ведь деньги потрачены немалые... И почему когда у племянницы болел зуб так же не высказали своих претензий доктору? Мне кажется это было бы логично... Хотя вобщем то могу предположить ваш ответ - настроение было испорчено и дел иметь вы с этим не хотели..Я угадала?

4. Вверх #3864
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Да уж...ничего себе отзыв.. Сами ходим к Басу уже второй год. У дочки гипоплазия практически с годика началась.. Ходим обрабатываем практически каждый месяц, так как верхние четыре зубика еще никак не успокоются... с остальными проблему вроде удалось решить - замерло в том состоянии в каком было. Так же стоит две пломбы - тьфу-тьфу больше полугода стоят.. Вобщем пока все устраивает.. но конечно такие отзывы вносят нотку сомения) Скажите, а почему когда пломбы выпали вы не вернулись с этой проблемой в клинику? ведь деньги потрачены немалые... И почему когда у племянницы болел зуб так же не высказали своих претензий доктору? Мне кажется это было бы логично... Хотя вобщем то могу предположить ваш ответ - настроение было испорчено и дел иметь вы с этим не хотели..Я угадала?
    Да, вы правы настроение было испорчено. А племянницу чего не потащили туда, тк она живет в измаиле. Я бы наверное поехала бы, если бы жила чуть по-ближе, живу на Поселке Котовского , да и в общем-то не видела смысла.

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Тема плохих и хороших докторов, клиник (поликлиник), цен и обслуживания - бесконечна...(к сожалению....) и каждый должен найти для своего ребенка "своего" врача... Я один раз посоветовала своей маме "своего" стоматолога - у меня к нему кроме благодарности больше никаких нет эмоций, а маму я уже лет 10 слушаю (при удобном случае) -как мой доктор ей зуб испортил.... поэтому я всегда допускаю, что возможны исключения (с тех пор Оочень осторожна в своих рекомендациях)....Одна из моих знакомых тоже в восторге от 10-й линии, а другая и слышать не хочет.. им вместо больного зубика -удалили здоровый (который рядом рос)... и таких историй миллион и хороших и плохих...
    Не знаю... может быть у кого-то есть какая-то методика по выбору доктора, может быть вопросы какие-то нужно "правильные" задавать или просто интуиция..или .....?
    У меня тоже было пару схожих с вашей ситуаций и теперь тоже с осторожностью советую, а стараюсь вообще этого не делать. Потому что сколько людей столько и мнений. Каждый путем своих проб и ошибок выберет себе доктора. Всем удачи

6. Вверх #3866
    Да, вы правы настроение было испорчено. А племянницу чего не потащили туда, тк она живет в измаиле. Я бы наверное поехала бы, если бы жила чуть по-ближе, живу на Поселке Котовского , да и в общем-то не видела смысла.
    теперь понятно..

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    надо было поставить 2 пломбочки какие-то жидкие из шприца выдавливал, кот на следующий день вылетели, даже суток не продержались.
    У нас по зубкам и пломбочкам колоссальный опыт, хотя нам и пяти нету... Так мой деть никогда абсолютно спокойно не сидит - все время крутится, вертится, язык сунет и т.д. Если зуб дальний, то бывает попадает слюна и пломба плохо держится и выпадает. И у нас такое было. И при этом мы спокойно приезжали, и нам находили время без записи и переставляли заново и делали это абсолютно бесплатно - там же прописана гарантия на пломбу в месяцах. А есть зубы, на которых ни один, даже самый "крутой" материал не удержится - например единички-двойки. У нас с нашей гипоплазией они тоже не лучшим образом выглядят. Но после фторирования я все-таки попросила их запломбировать. Меня сразу предупредили что это это на пару месяцев, но так намного красивее) Кстати, нам еще бывало выписывали зуб полоскать - вот как раз чтоб воспаления небыло. В нашем случае миссия фактически невыполнимая. Но одно знаю абсолютно точно - за полтора года если у меня возникает вопрос, я его задаю, и он всегда положительно решается - думаю все вопросы прежде всего стоит выяснить с лечащим врачем.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    У нас по зубкам и пломбочкам колоссальный опыт, хотя нам и пяти нету... Так мой деть никогда абсолютно спокойно не сидит - все время крутится, вертится, язык сунет и т.д. Если зуб дальний, то бывает попадает слюна и пломба плохо держится и выпадает. И у нас такое было. И при этом мы спокойно приезжали, и нам находили время без записи и переставляли заново и делали это абсолютно бесплатно - там же прописана гарантия на пломбу в месяцах. А есть зубы, на которых ни один, даже самый "крутой" материал не удержится - например единички-двойки. У нас с нашей гипоплазией они тоже не лучшим образом выглядят. Но после фторирования я все-таки попросила их запломбировать. Меня сразу предупредили что это это на пару месяцев, но так намного красивее) Кстати, нам еще бывало выписывали зуб полоскать - вот как раз чтоб воспаления небыло. В нашем случае миссия фактически невыполнимая. Но одно знаю абсолютно точно - за полтора года если у меня возникает вопрос, я его задаю, и он всегда положительно решается - думаю все вопросы прежде всего стоит выяснить с лечащим врачем.
    я вас полностью поддерживаю.. ну не верюя что С.А. не стал бы нести ответственность за свою работу..

9. Вверх #3869
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, подскажите пожалуйста моей дочке 2 годика и у неё кариес на зубках, не знаю чем бы его вылечить и к какому зубному врачу пойти? Живём на посёлке Котовского.
    Последний раз редактировалось Кукусёнок; 14.05.2012 в 12:05.
    .

10. Вверх #3870
    Новичок
    Дорогие мамы подскажите пожалуйста грамотного стоматолога для ребенка 4 года Спасибо

11. Вверх #3871
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    Цитата Сообщение от kseniy23 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамы подскажите пожалуйста грамотного стоматолога для ребенка 4 года Спасибо
    +1

12. Вверх #3872
    Посетитель
    Всем добрый день! Девочки кто лечился в Виктории Владимировны Щербак в Бебидент, напишите пожалуйста отзывы

13. Вверх #3873
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от ttb Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки кто лечился в Виктории Владимировны Щербак в Бебидент, напишите пожалуйста отзывы
    Очень хороший доктор!

14. Вверх #3874
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Очень хороший доктор!
    Я, бы сказала - старается!

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для Мега
    да про Баса меня расстроили(
    скажите,у нас зубки фторированые,вроде остановились разрушаться,но желтеют именно пороженная часть зубика!это нормально?не значит ли что хуже дела???
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

16. Вверх #3876
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от ttb Посмотреть сообщение
    нас, очень хорошо полечила.

17. Вверх #3877
    Частый гость Аватар для Лунна
    Подскажите клинику, кроме Бебидента, где ещё лечили зубки деткам. Спасибо.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

18. Вверх #3878
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Мечникова 32.

19. Вверх #3879
    Частый гость Аватар для Лунна
    Спасибо, это мед. центр детского стомат. здоровья, а как там цены и результат? интересует пломбировка зуба
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

20. Вверх #3880
    Посетитель Аватар для Nutell@
    [QUOTE=matil'da;28910652]В свое время тоже просидела в этой темке не один вечер читая отзывы и советы и сделала вывод - только к Басу , он уже тогда работал в новой клинике Бэйби дэнт. Да , доктор конечно приятный в разговоре, все красиво стелит и куча у него помошников тюбик подать или ватную палочку. В общем у ребенка была гипоплазия и нам доктор сказал сделать курс глубокого фторирования - курс 5 процедур 1000 грн. Я проплатила, все сделали, потом после этого надо было поставить 2 пломбочки какие-то жидкие из шприца выдавливал, кот на следующий день вылетели, даже суток не продержались.

Мы тоже поставили жидкие пломбы, одна из них вылетела через день, но Сергей Алексеевич, конечно же, совершенно бесплатно и без очереди поставил новую, и они, обе, благополучно стоят уже больше года)))).

Ответить в теме
Страница 194 из 545 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права