В свое время тоже просидела в этой темке не один вечер читая отзывы и советы и сделала вывод - только к Басу , он уже тогда работал в новой клинике Бэйби дэнт. Да , доктор конечно приятный в разговоре, все красиво стелит и куча у него помошников тюбик подать или ватную палочку. В общем у ребенка была гипоплазия и нам доктор сказал сделать курс глубокого фторирования - курс 5 процедур 1000 грн. Я проплатила, все сделали, потом после этого надо было поставить 2 пломбочки какие-то жидкие из шприца выдавливал, кот на следующий день вылетели, даже суток не продержались. В результате пошли на 10-ю линию к Зелинской и нам пришлось в этих самых зубиках удалять нерв в 4 года, тк зубики начали болеть. И еще с хваленым Басом одна ситуация я потащила племянницу к нему лечить зуб нижний жевательный, что-то он там ей мудрил, очень много рассказывал что он такого сделал стоило это 600 грн ( пломбочка), в результате- ребенок от боли после такого лечения не могла на этой стороне кушать , а потом этот зуб нарвало гноем и его пришлось удалять. Вот так целый год держала это в душе- выговорила и стало легче. Я не могу сказать что Зелинская А. не имеет подхода к детям - замечательный доктор

Тема:

- главное найти Грамотного, Адекватного и Терпеливого врача! У нас было тоже самое - 4 года испорченные зубы и "психи" - мягко говоря! - мы плакали (орали) и "извивались" еще не выходя из дому и всю дорогу к врачу - это был ужас! Моя ошибка была в том, что я по неопытности и не знанию (жаль, что нашла эту темку после стольких проб и ошибок) -повела ребенка в детскую поликлинику на 10-й линии - где врачу было глубоко наплевать на психологическое состояние ребенка (тогда мой ребенок еще понятия не имел о том, что ему будут делать) и на здоровье наших зубов - по-моему тоже!
- для меня до сих пор остался вопрос зачем они там работают - о своем психологическом состоянии я умолчу (слов нет одни выражения)
, но через 8 месяцев мы опять были у врача) - что опять делать наркоз? Решать только Вам! 
) Скажите, а почему когда пломбы выпали вы не вернулись с этой проблемой в клинику? ведь деньги потрачены немалые... И почему когда у племянницы болел зуб так же не высказали своих претензий доктору? Мне кажется это было бы логично... Хотя вобщем то могу предположить ваш ответ - настроение было испорчено и дел иметь вы с этим не хотели..Я угадала?

Социальные закладки