Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 193 из 545 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 10890
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога, у ребенка 8 испорченных зубов в 4 года, лечить только под наркозом, ребенок не говорящий, просто уболтать не удасться.
    Если под общим, то в НИИ Стоматологии на ул. Ришельевской.

2. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите, какая существует взаимосвязь между темными пятнами на зубах и проблемами с ЖКТ???
    У меня сыну 1 год и 1 месяц. Появляются темные пятна на зубках. Со временем разрастаются. Вчера пошли к стоматологу, посмотрели и сказали, что с зубами все хорошо, но вот проверить ЖКТ и желчный нужно. Потом обнаружили короткую уздечку языка и нас повели в ортодонту и хирургу и во всей этой суете, по своей же глупости, я просто забыла спросить у доктора какая же есть взаимосвязь!!!!

3. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога, у ребенка 8 испорченных зубов в 4 года, лечить только под наркозом, ребенок не говорящий, просто уболтать не удасться.
    Может все-таки попробовать уболтать - главное найти Грамотного, Адекватного и Терпеливого врача! У нас было тоже самое - 4 года испорченные зубы и "психи" - мягко говоря! - мы плакали (орали) и "извивались" еще не выходя из дому и всю дорогу к врачу - это был ужас! Моя ошибка была в том, что я по неопытности и не знанию (жаль, что нашла эту темку после стольких проб и ошибок) -повела ребенка в детскую поликлинику на 10-й линии - где врачу было глубоко наплевать на психологическое состояние ребенка (тогда мой ребенок еще понятия не имел о том, что ему будут делать) и на здоровье наших зубов - по-моему тоже! - для меня до сих пор остался вопрос зачем они там работают - о своем психологическом состоянии я умолчу (слов нет одни выражения)
    Смотрите конечно сами - здесь очень много отзывов и о наркозе (как его переносят дети и мнения родителей) и о хороших врачах (которые смогут уговорить именно Вашего ребенка). Ведь если Вы вылечите сегодня 8, а через какое-то время опять нужно будет полечить (я искренне надеялась, что все в следующий раз к стоматологу -в 10-том классе, но через 8 месяцев мы опять были у врача) - что опять делать наркоз? Решать только Вам!

4. Вверх #3844
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского зубного врача в районе центра или Слободки. Заранее благодарна.

5. Вверх #3845
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Elen&Toxa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского зубного врача в районе центра или Слободки. Заранее благодарна.
    На Мечникова 32 есть новая клиника, На Торговой областная, Мечникова 2... Ришельевская 11 в конце концов, везде есть детские стоматологи.
    На Слободке не знаю, тоже интересно есть в 11 челюстно-лицевая...))))

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    На Мечникова 32 есть новая клиника, На Торговой областная, Мечникова 2... Ришельевская 11 в конце концов, везде есть детские стоматологи.
    На Слободке не знаю, тоже интересно есть в 11 челюстно-лицевая...))))
    Детская стомат.поликлиника Слободская находится на Пересыпи, Богатова, адрес не помню. Сестра водила дочку на фторирование, вроде помогло.

7. Вверх #3847
    Частый гость
    Спасибо, Алиса. Вы правы, что надо найти грамотного врача, мы были на консультации у 5 врачей, отличные проверенные стоматологи возиться с детьми не хотят, а к специалистам, утверждающим, что 2х летнему ребенку не надо анестезии, ибо им якобы не больно, потому что ребенок не может сказать что он чувствует, уже не хочется . После очередного посещения детского стоматолога на Ришельевской, где ему лечили кариес без анестезии, ребенок, просящийся на горшок, стал "ходить под себя " и почти год мы восстанавливали утраченные навыки, не говоря уже о паническом страхе перед людьми в белых халатах. Очень прошу, порекомендуйте проверенного стоматолога, указывающего услуги на Ришельевской. Обычно в регистратуре посылают к тому, у кого меньше пациентов, и самим можно догадаться, почему их мало.

8. Вверх #3848
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Спасибо, Алиса. Вы правы, что надо найти грамотного врача, мы были на консультации у 5 врачей, отличные проверенные стоматологи возиться с детьми не хотят, а к специалистам, утверждающим, что 2х летнему ребенку не надо анестезии, ибо им якобы не больно, потому что ребенок не может сказать что он чувствует, уже не хочется . После очередного посещения детского стоматолога на Ришельевской, где ему лечили кариес без анестезии, ребенок, просящийся на горшок, стал "ходить под себя " и почти год мы восстанавливали утраченные навыки, не говоря уже о паническом страхе перед людьми в белых халатах. Очень прошу, порекомендуйте проверенного стоматолога, указывающего услуги на Ришельевской. Обычно в регистратуре посылают к тому, у кого меньше пациентов, и самим можно догадаться, почему их мало.
    Я, бы с радостью Вам подсказала хорошего врача на Ришельевской, но мы там не были. Мы лечимся в бебиденте. Хотя справедливости ради - нужно сказать, что частично "страх" нам убрали в частном кабинете на пос.Котовского "Норма" - врач Инна Александровна. Странно, что из мамочек, которые в центре никто конкретно (Ф.И.О.) -Вам не ответил. Посмотрите посты Виолы -она здесь в темке писала про "Овасак" кажется...., писала, что там цены ниже чем в бибиденте и отношение к детям отличное... Я, Вас так понимаю и сочувствую!

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для inesska
    конечно, всё индивидуально, но моей дочке первые 2 пломбы поставили примерно в 3,5 года, когда она уже весьма хорошо говорила (ещё в Профиденте). без анестезии. ттт, пломбы ещё держатся (прошло чуть больше года). более того, вторую пломбу ставили минут через 5 после первой - дочка сама согласилась (а характерец у неё ещё тот...).
    что-то мне подсказывает, что всё зависит от глубины поражения зубика.
    Последний раз редактировалось inesska; 29.04.2012 в 01:24.

10. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Добрый вечер! Мы постоянные клиенты Баса, не успела записаться до праздников на регулярный осмотр, а вчера заметила у малого черные точки на переднем зубе в внутренней стороны (раньше их не было, зуб фторирован). Что это может быть? Щеткой не счищается...

11. Вверх #3851
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Я, бы с радостью Вам подсказала хорошего врача на Ришельевской, но мы там не были. Мы лечимся в бебиденте. Хотя справедливости ради - нужно сказать, что частично "страх" нам убрали в частном кабинете на пос.Котовского "Норма" - врач Инна Александровна. Странно, что из мамочек, которые в центре никто конкретно (Ф.И.О.) -Вам не ответил. Посмотрите посты Виолы -она здесь в темке писала про "Овасак" кажется...., писала, что там цены ниже чем в бибиденте и отношение к детям отличное... Я, Вас так понимаю и сочувствую!
    ООО, я со старшей дочкой таскалась по всему городу в поисках стоматолога,который сможет уговорить моё чадо хотя бы открыть рот. Пошли на 10 линию когда ей было 3 годика, сделали ей там пломбу.после 10 линии у ребенка появился панический страх к стоматологам. искали стоматолога пол года, пока случайно не попали в "Норму" на пос.котовского, кстати, рядом с нашим домом) к Инне Александровне. Она уговорила дочку буквально за пару минут, без всяких обезбаливающих посверлили и поставили сразу 2 пломбы. И лечить мы там с тех пор 4 года) поставили 8 пломбочек, ни одна не выпала до смены молочных зубов.были довольны очень,с тех пор моя дочка шла в стоматологию с огромным удовольствием и сейчас ходит к стоматологу с улыбкой. Жаль,то Инна Александровна сейчас в декрете(

12. Вверх #3852
    Частый гость
    не удержалась от комментария-ну вот действительно,как можно работать детским врачом-стоматологом и при этом не испытывать ни-че-го к детям.зачем вообще туда идут такие сволочи,которые,сейчас,при наличии массы возможностей в наше современное время,просто издеваются над детьми и калечат их отношение к врачам на всю жизнь.наболело,потому как тоже столкнулась с такими экземплярами,которые заявляли-"ничего,что больно,потерпит,поплачет ,перестанет".А ребенок потом вообще к врачам боится подойти.Тоже нашли наконец нормального врача,к которому ходим с удовольствем,но сколько же насмотрелась до того

13. Вверх #3853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    не удержалась от комментария-ну вот действительно,как можно работать детским врачом-стоматологом и при этом не испытывать ни-че-го к детям.зачем вообще туда идут такие сволочи,которые,сейчас,при наличии массы возможностей в наше современное время,просто издеваются над детьми и калечат их отношение к врачам на всю жизнь.наболело,потому как тоже столкнулась с такими экземплярами,которые заявляли-"ничего,что больно,потерпит,поплачет ,перестанет".А ребенок потом вообще к врачам боится подойти.Тоже нашли наконец нормального врача,к которому ходим с удовольствем,но сколько же насмотрелась до того
    это не только стоматологов касается у меня приход педиатра ребенок (даже болеющий) с утра предвкушает, готовит игрушки новые, чтобы ей показать и к стоматологу слава богу ходит с удовольствием

14. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Потом обнаружили короткую уздечку языка и нас повели в ортодонту и хирургу и во всей этой суете, по своей же глупости, я просто забыла спросить у доктора какая же есть взаимосвязь!!!!
    а короткую уздечку можно в зубной поликлинике подрезать у хирурга? или это не их профиль?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    а короткую уздечку можно в зубной поликлинике подрезать у хирурга? или это не их профиль?
    можно, чего ж нельзя...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    можно, чего ж нельзя...
    спасибо), старшей у лора подрезала. за стоматологию как то думала, что там тоже можно
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #3857
    Частый гость
    всем добрый день подскажите у малого верхний передний зуб вышел криво,нужно ли ставить сейчас трейнер или можно его "вручную" направить ведь там нет еще корня,или лучше ставить вместо трейнера сразу брекет?и еще вопрос-можно ли ставить брекет если поменялись только 2 пердних зуба,брекет же ставится на 4 или я ошибаюсь?

18. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Жалко вашего малыша((
    Попробуйте Деньгу О.В. зав. дет.отделения. Запись к ней за месяц примерно,тел. дет.отдел. можно узнать в регистратуре или в справке

19. Вверх #3859
    Посетитель
    Подскажите где можно купить в Одессе тус мусс.

20. Вверх #3860
    Частый гость
    Спасибо, попробуем.

Ответить в теме
Страница 193 из 545 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права