Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 219 из 1059 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 21168
  1. Вверх #4361
    Новичок Аватар для Удача VV
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Для вас оно может быть хоть поселком Сачкова, но если вы общаетесь не сам с собой, а с другими людьми, не знающими в лицо ваших тараканов, то выражайтесь так, чтобы вас понимали и называйте вещи своими именами. Иначе и смысла в этом общении нет.
    +++++++ 100 , столько у Скатенка желчи в высказываниях, такое впечатление ,что у него вот вот банк за долги должен землю отобрать, и что бы свое слить под шумок обгаживает чужое. Не надейтесь все в одной лодке.

2. Вверх #4362
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    Цитата Сообщение от Удача VV Посмотреть сообщение
    +++++++++ А Вы боец!!!! С такими людьми уверенность, что все проблемы можно решить прибавляется.
    Спасибо за поддержку! На самом деле, это впервые в моей жизни, когда я на самом деле готова идти на такого рода конфликт. У меня нет опыта ни судебных тяжб, ни соседских противостояний и т.д. (видимо, слава Богу). Но я готова к решительным действиям, знаю, что есть еще много таких-же, как я и верю, что все возможно, главное грамотно подойти к вопросу. Вот я и жду здесь таких грамотных и инициативных людей, чтобы приступить к действиям.)))

3. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от Удача VV Посмотреть сообщение
    +++++++ 100 , столько у Скатенка желчи в высказываниях, такое впечатление ,что у него вот вот банк за долги должен землю отобрать, и что бы свое слить под шумок обгаживает чужое. Не надейтесь все в одной лодке.
    Это точно: горит вопрос недвижимости и "шелеста"...

4. Вверх #4364
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    житель совиньена знает, кто пан сачков...и что люстдорф..что пытавшийся быть не совиньеном марин вилас....все зовется комунсервис.. так что"что касается цвета- это кому какой нравится"(с)кентервильское привидение

(я не делю 3й и люстдорф... полем я видел их одним =)) ) для меня оно - 3й В ту сторону.. зеленый гай -4й недо совиньен(поле)

а как они оформляют 10 предприяий это для скурпулезных людей
    смело однако..4-ый к вашему сведению это между 2 и 1 вым совиньонами..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #4365
    Оптимист

Для Скатенка в целях самообразования
    http://www.4b.com.ua/map_full.php
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! На самом деле, это впервые в моей жизни, когда я на самом деле готова идти на такого рода конфликт. У меня нет опыта ни судебных тяжб, ни соседских противостояний и т.д. (видимо, слава Богу). Но я готова к решительным действиям, знаю, что есть еще много таких-же, как я и верю, что все возможно, главное грамотно подойти к вопросу. Вот я и жду здесь таких грамотных и инициативных людей, чтобы приступить к действиям.)))
    А грамотных пока никто слышит. Может, конечно всплыть индивид, который скажет, что да давайте судиться и т.д., но он-то бабла срубит и все, а вопрос останется не решенный.
    А в море тают корабли......

7. Вверх #4367
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    А грамотных пока никто слышит. Может, конечно всплыть индивид, который скажет, что да давайте судиться и т.д., но он-то бабла срубит и все, а вопрос останется не решенный.
    Юриста взять- не проблема! Я имею ввиду грамотных соседей

8. Вверх #4368
    Частый гость
    бгг взрослые люди. заработали на элитный поселок ..мечтают о том, что порт будет ставить какие-то заборы, перестанет отгружать ночью, уберет кучи которые стояли тут,
    когда половины и на свете то небыло.... где ж тут не будет сарказма и желчи))))

ну ничего, в стратегической битве по географии со "скатенком "вы уже победили, до заборов с шумопоглащением осталось день - два))))

9. Вверх #4369
    бгг взрослые люди. заработали на элитный поселок ..мечтают о том, что порт будет ставить какие-то заборы, перестанет отгружать ночью, уберет кучи которые стояли тут,
    когда половины и на свете то небыло.... где ж тут не будет сарказма и желчи))))

ну ничего, в стратегической битве по географии со "скатенком "вы уже победили, до заборов с шумопоглащением осталось день - два))))
    Вы что тут битвы нам устраиваете? Вызовы кидаете? Угрозы уже пошли помимо сарказма и желчи? Хм, ну надо же...
    Последний раз редактировалось koala.blacksea; 08.05.2012 в 13:00.

10. Вверх #4370
    Новичок
    ммм слышете шелест опадающих листьев? - думаете падает цена земли в совиньене? жаль но, врятли.(в 3м она изначально была в разы ниже)

если человек купивший в 3м совиньене участок - не заметил порт.... это его беда, что он развелся на 6-8 тысяч за сотку в СОВИНЬЕНЕ, с забором в упор к терминалам.
    и никакие отражатели 3му савику не помогут. Лучший отражатель это пятиэтажка накрывающая 1й совиньен от порта))) А во втором, я б не сказал, что за 10 лет меня волновала эта проблемма....ну ваще не волнует.
    дешева юшка - погана рибка...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=937606 Ваше? Тогда все становиться понятным.

11. Вверх #4371
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Vera 92011 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=937606 Ваше? Тогда все становиться понятным.

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Юриста взять- не проблема! Я имею ввиду грамотных соседей
    И что грамотный сосед один за всех будет "рыть землю". Один в поле не воин. Ну, напишет жалобу, прийдет ответ, ну, подаст в суд исковое, ну, выиграет (если проплатить), а дальше-то что? На этом все и остановится.

13. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    для тех, кто собирается судится с портом. (расстояние от границы порта до границы жилой застройки не менее 300 м от границ перегрузки и хранения курных материалов, не меньше 200 м от резервуаров и сливно-наливных устройств легковоспламеняющихся и горючих жидкостей на составах и не меньше 100 м - II и III категорий).расстояние от забора хим оила до люстдорфа около 7-9м

А вообще у нас дача в первом сов. с 96 года, и шума я практически не слышал. а у бабушки с 95 года дача в Посейдоне (когда мы купили участок там были контейнера переделанные в домики, которые сдавались в аренду) и я не слышал такого шума, что бы не заснуть
    Последний раз редактировалось Yurik 0235; 08.05.2012 в 14:08.

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Если быть полностью откровенным, мысленно приходилось задаться вопросом, не ошибся ли я в выборе, когда покупал участок. Ведь вариантов была масса . . .
    Тут же представляю свое ежедневное чувство при возвращении с работы: проезжая через арку за тобой закрывается шлагбаум - понимаешь, что ты еще едешь, но уже дома. В чистоте, среди ухоженной зелени, аккуратно выложенных дорожек, приветливые соседи, куропатки за забором, свой ключ от калитки на море, дочка укатила куда-то на велике и при этом я за нее спокоен . . .
    Нет. Шум порта - ничто по сравнению с этим всем.
    Из аналогичных проектов знаю лишь "Сосновый берег", часто там бываю по работе. Тоже очень красиво и организованно, природы побольше, но тоже найдутся свои минусы.
    Готов присоединиться к борьбе с шумом от порта. Злорадствующим на эту тему - искренне сочувствую, попробуйте развивать свои душевные качества в хорошую сторону . . .

15. Вверх #4375
    Думаю, что тем, кто будет бороться с шумом от порта и поборет его, все жители поселка скажут большущее спасибо!

16. Вверх #4376
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Если быть полностью откровенным, мысленно приходилось задаться вопросом, не ошибся ли я в выборе, когда покупал участок. Ведь вариантов была масса . . .
    Тут же представляю свое ежедневное чувство при возвращении с работы: проезжая через арку за тобой закрывается шлагбаум - понимаешь, что ты еще едешь, но уже дома. В чистоте, среди ухоженной зелени, аккуратно выложенных дорожек, приветливые соседи, куропатки за забором, свой ключ от калитки на море, дочка укатила куда-то на велике и при этом я за нее спокоен . . .
    Нет. Шум порта - ничто по сравнению с этим всем.
    Из аналогичных проектов знаю лишь "Сосновый берег", часто там бываю по работе. Тоже очень красиво и организованно, природы побольше, но тоже найдутся свои минусы.
    Готов присоединиться к борьбе с шумом от порта. Злорадствующим на эту тему - искренне сочувствую, попробуйте развивать свои душевные качества в хорошую сторону . . .
    а кто злорадствует? не наблюдаю. наблюдаю, что одним мешает сильно, другим слабо.

17. Вверх #4377
    Японамать

Настоящих буйных мало,
    Вот и нету вожака!(с)

Некому взяться и начать весь этот процесс. Поговорить все готовы, а вот делом заниматься некому.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #4378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Настоящих буйных мало,
    Вот и нету вожака!(с)

Некому взяться и начать весь этот процесс. Поговорить все готовы, а вот делом заниматься некому.
    Так зачем нам "буйный"?Буйного позовем,когда с кольями пойдем свои права отстаивать.Уже давно есть отец родной председатель каждого из Совиньенов1,2,3,4 итд+директор над ними.Пусть каждый не безразличный (или не глухой 22,49,59.Если повторил ,то не глухой позвонит либо заедет в комунсервис и для начала попросит разобраться юридический отдел(или просто юриста) через вышеупомянутых многоуважаемых избираемых должностых лиц и выяснить перспективы этого маленького,но очень ответственного поручения.
    Последний раз редактировалось gosha63; 08.05.2012 в 15:22.

19. Вверх #4379
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Господа.Я в прошлом году покупал участок.Специально приезжал вечером в район Химойла слушать шум.На Береговой не взял.Взял на Бризовой.У меня такой вид на вход в порт------закачаешься.Но да.Шумит.Спецом поставил тройной стеклопакет.Зато как бы там ни было выхожу на балкон и любуюсь портом.А если поставят эти шумогасящие заборы?????????????Я и не за и не против

20. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    12 мая в 17:00 в Волшебном Мире (Совиньон) для всех гостей бесплатная шоу программа веселые опыты - всех ждут увлекательные, зрелищные и безопасные фокусы.

Ответить в теме
Страница 219 из 1059 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права