| ||
Спасибо за поддержку! На самом деле, это впервые в моей жизни, когда я на самом деле готова идти на такого рода конфликт. У меня нет опыта ни судебных тяжб, ни соседских противостояний и т.д. (видимо, слава Богу). Но я готова к решительным действиям, знаю, что есть еще много таких-же, как я и верю, что все возможно, главное грамотно подойти к вопросу. Вот я и жду здесь таких грамотных и инициативных людей, чтобы приступить к действиям.)))
Для Скатенка в целях самообразования
http://www.4b.com.ua/map_full.php
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
бгг взрослые люди. заработали на элитный поселок ..мечтают о том, что порт будет ставить какие-то заборы, перестанет отгружать ночью, уберет кучи которые стояли тут,
когда половины и на свете то небыло.... где ж тут не будет сарказма и желчи))))
ну ничего, в стратегической битве по географии со "скатенком "вы уже победили, до заборов с шумопоглащением осталось день - два))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=937606 Ваше? Тогда все становиться понятным.
для тех, кто собирается судится с портом. (расстояние от границы порта до границы жилой застройки не менее 300 м от границ перегрузки и хранения курных материалов, не меньше 200 м от резервуаров и сливно-наливных устройств легковоспламеняющихся и горючих жидкостей на составах и не меньше 100 м - II и III категорий).расстояние от забора хим оила до люстдорфа около 7-9м
А вообще у нас дача в первом сов. с 96 года, и шума я практически не слышал. а у бабушки с 95 года дача в Посейдоне (когда мы купили участок там были контейнера переделанные в домики, которые сдавались в аренду) и я не слышал такого шума, что бы не заснуть
Последний раз редактировалось Yurik 0235; 08.05.2012 в 14:08.
Если быть полностью откровенным, мысленно приходилось задаться вопросом, не ошибся ли я в выборе, когда покупал участок. Ведь вариантов была масса . . .
Тут же представляю свое ежедневное чувство при возвращении с работы: проезжая через арку за тобой закрывается шлагбаум - понимаешь, что ты еще едешь, но уже дома. В чистоте, среди ухоженной зелени, аккуратно выложенных дорожек, приветливые соседи, куропатки за забором, свой ключ от калитки на море, дочка укатила куда-то на велике и при этом я за нее спокоен . . .
Нет. Шум порта - ничто по сравнению с этим всем.
Из аналогичных проектов знаю лишь "Сосновый берег", часто там бываю по работе. Тоже очень красиво и организованно, природы побольше, но тоже найдутся свои минусы.
Готов присоединиться к борьбе с шумом от порта. Злорадствующим на эту тему - искренне сочувствую, попробуйте развивать свои душевные качества в хорошую сторону . . .
Думаю, что тем, кто будет бороться с шумом от порта и поборет его, все жители поселка скажут большущее спасибо!
А в море тают корабли......
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожака!(с)
Некому взяться и начать весь этот процесс. Поговорить все готовы, а вот делом заниматься некому.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так зачем нам "буйный"?Буйного позовем,когда с кольями пойдем свои права отстаивать.Уже давно есть отец родной председатель каждого из Совиньенов1,2,3,4 итд+директор над ними.Пусть каждый не безразличный (или не глухой 22,49,59.Если повторил ,то не глухойпозвонит либо заедет в комунсервис и для начала попросит разобраться юридический отдел(или просто юриста) через вышеупомянутых многоуважаемых избираемых должностых лиц и выяснить перспективы этого маленького,но очень ответственного поручения.
Последний раз редактировалось gosha63; 08.05.2012 в 15:22.
Господа.Я в прошлом году покупал участок.Специально приезжал вечером в район Химойла слушать шум.На Береговой не взял.Взял на Бризовой.У меня такой вид на вход в порт------закачаешься.Но да.Шумит.Спецом поставил тройной стеклопакет.Зато как бы там ни было выхожу на балкон и любуюсь портом.А если поставят эти шумогасящие заборы?????????????Я и не за и не против
12 мая в 17:00 в Волшебном Мире (Совиньон) для всех гостей бесплатная шоу программа веселые опыты - всех ждут увлекательные, зрелищные и безопасные фокусы.
Социальные закладки