Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 218 из 1059 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 21168
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе что за фильм снимают у нас в Совиньоне? Знаю, что россияне. Позовчера снимали в одном из самых крутых домов на Степовой 20. Вчера возле церкви. Я так понимаю, что про крутяков
    Сериал, что то вроде про крестного отца, в главной роли Горбунов - авторитетный тритейский судья.

Напрасно Вы думаете, что не стоит пробовать договориться. И потом, было сказано выше, что порт протестовал против расширения жилмассива. Войны всегда можно избежать, сев за круглый стол. Другое дело, что может помешать судебная предистория. Но у порта свои юристы и если дать им понять, что мы готовы идти дальше и все равно их ждут затраты, то есть шанс подписания мирового соглашения до суда. Мы не знаем всей правды, возможно сыграл роль фактор - жадность фраера сгубила, имею в виду тихое расширение.)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    +1

И что? Поймут по-человечески и перестанут шуметь по ночам? Или мгновенно закажут шумоотражающие ограждения за пару миллионов, чтоб нашим детям спалось спокойней?
    Ничего "мирное" решение вопроса не даст. Только суд, только экспертиза шумов и только судебное решение об обязательстве порта строить эти самые шумоотражающие заграждения. Для такого богатого предприятия эти миллионы не так страшны. Но добровольно они их возводить не станут.
    Даже если будет решение суда и что? Есть много способов не исполнять такие решения. И что им будет? Нееет, тут нужна массированная атака с поднятием вопроса на самых высоких уровнях, освещением этого вопроса в СМИ, подключением высоких связей и тд. А иначе просто содрогание воздуха получится
    А в море тают корабли......

3. Вверх #4343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Во первых построено не все.
    Во вторых порт был задолго да Совиньона.
    В третьих вы знали где вы строили дом ( или покупали ), и где вы будете жить !!!
    А сейчас Вам порт мешает,Вы действительно верите, что от Ваших жалоб перенесут порт ? )))))))))))
    По вашей логике я могу у себя во дворе включать реактивный двигатель и не у кого не будет шансов меня остановить?Речь не идет об уничтожить,закрыть,закопать,запретить(выбери что правильно) порт.Мы говорим,о том,что если порт не может не шуметь,то должен построить звукопоглощающую ограду.И для него(владельца порта) это было бы разумным решением.А за одно бы и провел у нас агитацию за кого нужно голосовать.
    Последний раз редактировалось gosha63; 08.05.2012 в 11:39.

4. Вверх #4344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

Другое дело, что может помешать судебная предистория. Мы не знаем всей правды, возможно сыграл роль фактор - жадность фраера сгубила, имею в виду тихое расширение.)))
    Да прежде всего надо докопаться до правды в этих судебных предисториях, если по законодательству Люстдорф тогда нарушил какие то территориальные нормативы , то и сейчас судебные решения могут быть не в пользу жителей и юристы Совика это прекрасно знают и тупо помалкивают, тогда проблема шумопоглощающих / звукоизолирующих заборов "жадного фраера"? Опять таки я всего не знаю, может и не прав.

5. Вверх #4345
    Знаете, мне в связи с этой историей вспоминаются застойные времена. У нас тогда тоже окна выходили на порт, там всегда грузили в ж\д вагоны железную руду. И постоянно в ночное время был слышен звук ударяющихся друг об друга вагонов. Даже в то время когда, по звонку решалось все, запретить порту работать и шуметь в ночное время никто не смог. Поэтому я скептически настроена. Но ничего не возможного нет, вопрос в том, что мы готовы для этого сделать

6. Вверх #4346
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Даже если будет решение суда и что? Есть много способов не исполнять такие решения. И что им будет? Нееет, тут нужна массированная атака с поднятием вопроса на самых высоких уровнях, освещением этого вопроса в СМИ, подключением высоких связей и тд. А иначе просто содрогание воздуха получится
    Absolutely, судебных исполнителей в нашей стране имеют глубоко в виду(((. И к массированной атаке, также как и к круглому столу нужно подойти по взрослому. Добрососедский разговор не означает просить милостыню. Кто знает, может до атаки и не дойдет, кстати атака не означает агрессию - настойчивое придавливание, настаивание на своем, с веской аргументацией, а СМИ умеют пососать кровь, напирая на права человека.)))

7. Вверх #4347
    Японамать

В известном доме "Мерседес" шум порта тоже очень слышен. Ниче, спят как-то.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    Да прежде всего надо докопаться до правды в этих судебных предисториях, если по законодательству Люстдорф тогда нарушил какие то территориальные нормативы , то и сейчас судебные решения могут быть не в пользу жителей и юристы Совика это прекрасно знают и тупо помалкивают, тогда проблема шумопоглощающих / звукоизолирующих заборов "жадного фраера"? Опять таки я всего не знаю, может и не прав.
    Я думаю, порт с удовольствием расскажет предисторию, при первых же наших шагах))))Но наличие этой истории не означает неуспех. Если таковая существует, то расширение - факт и здесь страдают люди, а значит есть юридические лазейки. Одна из таких лазеек - нарушение санитарных норм. Возможно, нам придется сделать самим экспертизу, даже уверена в этом, хотя бы для веской аргументации, правда уже в суде.(((

9. Вверх #4349
    Новичок
    В известном доме "Мерседес" шум порта тоже очень слышен. Ниче, спят как-то.
    Очень многие там переустанавливали стеклопакеты с повышенным теплосбережением они же и шумопоглощающие.

10. Вверх #4350
    Частый гость
    ммм слышете шелест опадающих листьев? - думаете падает цена земли в совиньене? жаль но, врятли.(в 3м она изначально была в разы ниже)

если человек купивший в 3м совиньене участок - не заметил порт.... это его беда, что он развелся на 6-8 тысяч за сотку в СОВИНЬЕНЕ, с забором в упор к терминалам.
    и никакие отражатели 3му савику не помогут. Лучший отражатель это пятиэтажка накрывающая 1й совиньен от порта))) А во втором, я б не сказал, что за 10 лет меня волновала эта проблемма....ну ваще не волнует.
    дешева юшка - погана рибка...

11. Вверх #4351
    Японамать

Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    ммм слышете шелест опадающих листьев? - думаете падает цена земли в совиньене? жаль но, врятли.(в 3м она изначально была в разы ниже)

если человек купивший в 3м совиньене участок - не заметил порт.... это его беда, что он развелся на 6-8 тысяч за сотку в СОВИНЬЕНЕ, с забором в упор к терминалам.
    и никакие отражатели 3му савику не помогут. Лучший отражатель это пятиэтажка накрывающая 1й совиньен от порта))) А во втором, я б не сказал, что за 10 лет меня волновала эта проблемма....ну ваще не волнует.
    Стыдно жителю совиньона не отличать третий от Люстдорфа.

И как раз "изначально" самые низкие цены были в первом. Потому что когда все только начиналось, никто и предположить не мог насколько удачным окажется проект.
    15 лет назад нам предлагали за какие-то совершенно смешные деньги, а мы не поняли что это за поле без дорог на краю вселенной.
    Последний раз редактировалось Хаки; 08.05.2012 в 10:28.

12. Вверх #4352
    Новичок
    А муж мой полностью наоборот и ему шум мешает сильно.
    Многим в Мерседесе спиться как и Вашему мужу, можно только посочувствовать, крепкий сон это наиважнейшая функция организма и всей нервной системы, а все болезни от нервов Вы же не будете с Этим спорить?

13. Вверх #4353
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    У всего Люстдорфа, как и всех Совиньонов, есть права собственности государственного образца- это означает, что жители вправе отстаивать улучшение качества жизни на своей собственной земле. Что касается давних судов Порта с Совиньоном, думаю здесь скорее был вопрос о разделе земли, нежели приближении к стратегическому объекту. Порту бы не помешали эти гектары для возможного расширения, на шару видимо не получилось, так и оставили все это... Короче, мы здесь находимся по-закону? Значит имеем право и свои человеческие права отстаивать!!!

14. Вверх #4354
    Частый гость
    житель совиньена знает, кто пан сачков...и что люстдорф..что пытавшийся быть не совиньеном марин вилас....все зовется комунсервис.. так что"что касается цвета- это кому какой нравится"(с)кентервильское привидение

(я не делю 3й и люстдорф... полем я видел их одним =)) ) для меня оно - 3й В ту сторону.. зеленый гай -4й недо совиньен(поле)

а как они оформляют 10 предприяий это для скурпулезных людей
    Последний раз редактировалось Скатенок; 08.05.2012 в 10:28.

15. Вверх #4355
    Стыдно жителю совиньона не отличать третий от Люстдорфа.
    ++++ Да ужжж, карта Совиньона есть в дубль-гисе, если не знаете что в 500 метров от вас находится.

16. Вверх #4356

житель совиньена знает, кто пан сачков...и что люстдорф..что пытавшийся быть не совиньеном марин вилас....все зовется комунсервис.. так что"что касается цвета- это кому какой нравится"(с)кентервильское привидение

(я не делю 3й и люстдорф... полем я видел их одним =)) ) для меня оно - 3й В ту сторону.. зеленый гай -4й недо совиньен(поле)

Я не знаю где и когда вы видели поле, но так, для вашей образованности по истории Совиньона, сообщаю, что 3-й Сов начал застраиваться намного раньше 2-го, несмотря на циферки! И находится он в саааамом центре всего жил массива, подальше от трассы, кстати (это я к слову о "шелесте")))) Цена здесь была, на момент, когда мы покупали, намного дороже 2-го - это ФАКТ!
    Последний раз редактировалось koala.blacksea; 08.05.2012 в 10:44.

17. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Короче, мы здесь находимся по-закону? Значит имеем право и свои человеческие права отстаивать!!!
    Однозначно имеем все права. Нарушены санитарные нормы. Только порт скорее всего бюджетообразующее предприятие и его доводы весомее. Простое хождение в суд ничего не даст, можно так всю жизнь ходить.

18. Вверх #4358
    Японамать

Для вас оно может быть хоть поселком Сачкова, но если вы общаетесь не сам с собой, а с другими людьми, не знающими в лицо ваших тараканов, то выражайтесь так, чтобы вас понимали и называйте вещи своими именами. Иначе и смысла в этом общении нет.

19. Вверх #4359
    Новичок Аватар для Удача VV
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Я не знаю где и когда вы видели поле, но так, для вашей образованности по истории Совиньона, сообщаю, что 3-й Сов начал застраиваться намного раньше 2-го, несмотря на циферки! И находится он в саааамом центре всего жил массива, подальше от трассы, кстати (это я к слову о "шелесте"))))
    +++++++++ А Вы боец!!!! С такими людьми уверенность, что все проблемы можно решить прибавляется.

20. Вверх #4360
    Для вас оно может быть хоть поселком Сачкова, но если вы общаетесь не сам с собой, а с другими людьми, не знающими в лицо ваших тараканов, то выражайтесь так, чтобы вас понимали и называйте вещи своими именами. Иначе и смысла в этом общении нет.
    . +

Ответить в теме
Страница 218 из 1059 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права