Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 179 из 347 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 6940
  1. Вверх #3561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    KeeperDimon, ситуация в твоей семье нестандартна с точки зрения среднего обывателя и отличается от нормы в общепринятых ее стандартах. Норма есть: женщине причиняют боль и ставят под угрозу отношения, мужские измены.

[поскипано]

У меня друг есть, он живет сразу с двумя женщинами. Все довольны и счастливы и у него на это есть веские причины и все может обосновать. Но ему в голову не прийдет, в отличии от тебя, насаживать свой lifestyle другим людям, воспитанным в обычных семьях и имеющих обычные представления о семейных ценностях, ибо его ситуация, как и твоя в общем-то - нестандартна с точки зрения простых людей.
    А о каком насаждении идёт речь? Тебя никто не заставляет принимать такую точку зрения. И кстати, даже судя по этой теме, тебе не кажется, что эта точка зрения не такая уж "нестандартная"? Может ты преувеличиваешь, говоря что "норма" - это исключительно то, что ты описываешь? Надо бы опрос составить, с разделением по возрастным группам )). Хотя где-то вроде бы такой мелькал даже.

2. Вверх #3562
    Частый гость
    О, админ-ресурс подтянулся. Солидарность - это хорошо.. но прогнозируемо.
    Впрочем, запасы бисера и гороха у меня иссякли.
    Чао, варитесь дальше

3. Вверх #3563
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Капец, какой воин в женском коллективе! Горд, поди, собой неимоверно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #3564
    Частый гость
    Если мне действительно надоело, к чему эта пафосная фигня? Я теперь почитаю ваши умные мысли. Если таковые будут.

5. Вверх #3565
    Модератор

Это второе или третье уже прощание славянки? Дима- вы прелесть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    И кстати, даже судя по этой теме, тебе не кажется, что эта точка зрения не такая уж "нестандартная"? Может ты преувеличиваешь, говоря что "норма" - это исключительно то, что ты описываешь? Надо бы опрос составить, с разделением по возрастным группам )). Хотя где-то вроде бы такой мелькал даже.
    Ни одна женщина, психологически здоровая(это очень важный момент),в ясном уме не согласится на "вольные" отношения.и дело даже не в пресловутом "собственничестве".Просто здоровые отношения сами собой предполагают верность-как гарант спокойствия,гармонии,интимной чистоты в семье,если так можно выразится.Муж/жена уже не просто любовник/любовница.Это родной человек.С которым прожиты куча хороших и плохих дней.Дети,ремонты,проблемы,болезни,воспоминания.Эт о больше,чем секс.

У нас хорошее воображение и оно может завести в такой ситуации в самые разные стороны.Сравнение,чувство вины,злость,элементарная обида,ощущение предательства(выбрал помоложе,покрасивше)-ну кому это надо?

Это только на словах и в инете многие могут быть понимающими и раскованными тетями.Может,некоторым так и кажется.На деле это будет катастрофа.Просто кто то "сохранит" лицо ценой тысяч нервных клеток,а кто то сорвется и все развалит.

Но факт один-при вскрытии будет сильно сильно больно.Кстати,не только тому,кому изменили,а и тому,кто изменил,если чувства еще существуют и совесть имеется в наличии.
    Для человека с внутренним достоинством и правильным воспитанием мало хорошего в том,что бы ощущать себя сволочью.

Другое дело,мы часто совершаем необдуманные поступки-вот в таких ситуациях мне жаль,когда люди все обрубают на корню в пылу обид.Но они,тем ни менее,имеют на это полное моральное право.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #3567
    Не покидает форум
    \

А теперь, девчонки, без брызгалок, давайте рассмотрим ситуацию в семейной жизни, когда спустя N-лет происходит ситуация - жена жалуется на недостаток секса (количества, не качества). А муж, ну просто не хочет её чаще и в результате они имеют вместо, скажем, 3х актов в неделю, 1 раз в месяц. Муж на время заводит любовницу, в после чего снова активизируется интерес к жене.

Такое в жизни невозможно? Кто виноват? Нужно ли раскаяние? Стоит ли прощать?
    Возможно. Виноват - муж конечно. А стоит ли прощать - решать каждой конкретной жене. Лично я, узнав об измене, без истерик и скандаов почапала бы на развод подавать, не дожидаясь, пока до меня донесут всю глубину раскаяния и вернувшегося интереса ко мне - ибо это мне было бы не нужно... Но конечно, упаси нас Бог от такого горя и унижения.

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Чао, варитесь дальше
    ну ну...не перегибай.... нас жарят!!!!)))
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #3569
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну ну...не перегибай.... нас жарят!!!!)))
    мощно %)

10. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    100%
    Думаю, что скоро большинство мужчин придёт к этому выводу раньше,
    чем попадёт в эту бетономешалку с жёнами и женитьбами. Я общаюсь с
    младшим поколением. Они уже не такие бестолковые в этом вопросе,
    какими были многие из моего поколения.
    ну ты не загибай уже - младшее поколение точно так же женится\замужется, как и мы и в нашем поколении есть крепкие счастливые браки, и в младшем поколении уже есть разводы, в их 20-25 лет... мое личное "младшее поколение" в 19-ть женилось, 6 лет живут , счастливы. Второе "младшее" - в свои 22 ищет жену, говорит, что уже нагулялся по уши, хочется определенности и стабильности.
    А один близкий знакомый в свои 40 - до сих пор холост, все никак принцессу не найдет

так что все разные, и это нормально. Но вот мужчин, которым по боку измены жены, я в своей жизни (не личной, а вообще) встречала буквально пару раз...а в личной - так вообще не встречала, ревнивцы все были

для меня измены неприемлемы, это грязь в отношениях, чужая энергетика, какие-то тайные чувства к другому человеку, ко мне отношения не имеющему. Глубоко убеждена - если есть любовь, изменять не будешь. А раз изменяет - значит, нет любви ко мне. нафиг он нужен ?

прощают ради многих причин. Никого не осуждаю в этом, но сама - не-а, жить не буду с таким.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.05.2012 в 03:16.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #3571
    Частый гость
    Кстати, последнее, что тут интересно это добавление опросника по теме. Ибо сказано-пересказано уже по сотому разу, а вот цифирь - нет. Было бы интересно посмотреть, сколько в теме моралов и аморалов ))
    Кто умеет создавать опросник? Может Интуиция возьмётся?

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Камена
    моралов и аморалов ))
    )))ты себя к кому из относишь?
    На счет опросника, да было бы интересно глянуть, куда Димон попадет? Не дает тебе темка спать видать. Напиши варианты ответа...(может быстрее дело пойдет)
    Последний раз редактировалось Камена; 08.05.2012 в 08:52.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

13. Вверх #3573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    )))ты себя к кому из относишь?
    На счет опросника, да было бы интересно глянуть, куда Димон попадет? Не дает тебе темка спать видать. Напиши варианты ответа...(может быстрее дело пойдет)
    Почему же? Я отлично выспался и готов с новой "пеной у рта", как вы выражаетесь, отстаивать наше "право на лево"

А если серьёзно, то ответы тут мелькали. Всех не припомню, но пару штук:

1) потому, что дуры! прощать нельзя ни в коем случае. Развод и точка.
    2) потому, что сильно любят.
    3) потому, что материально-зависимы.
    4) потому, что есть совместные дети.
    5) потому, что муж слёзно раскаялся и обещал вести себя хорошо.
    6) потому, что ничего непреодолимого в этом нет, лишь бы любил и заботился.

Как-то так, наверное.
    Что касается меня, то я уже и без опросов для вас аморал)) Тут же мелькало, что я делаю "в женской теме?!" (ага!), вот пусть девушки и отвечают - будет более репрезентативно.

14. Вверх #3574
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    мне как не опытной в этой сфере, я тут только учусь! ))) (только чему, еще не поняла) ...кажется, что это, как вариант, т.к. будут квиты и вспоминать всю жизнь тогда одному из, не придется. Только на секундочку представить жизнь человека пережившего измену, только любимый задержался, усЁ - он может, такое уже было и так ВСЮ ЖИЗНь! А вдруг-то любовничек окажется на порядок лучше во всех отношениях и не изменявший - вон тогда она, новая жизнь!
    Если любовник окажется во всех отношениях лучше мужа, то просто необходимо переводить его в другой статус))))

15. Вверх #3575
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Почему же? Я отлично выспался и готов с новой "пеной у рта", как вы выражаетесь, отстаивать наше "право на лево"

А если серьёзно, то ответы тут мелькали. Всех не припомню, но пару штук:

1) потому, что дуры! прощать нельзя ни в коем случае. Развод и точка.
    2) потому, что сильно любят.
    3) потому, что материально-зависимы.
    4) потому, что есть совместные дети.
    5) потому, что муж слёзно раскаялся и обещал вести себя хорошо.
    6) потому, что ничего непреодолимого в этом нет, лишь бы любил и заботился.

Как-то так, наверное.
    Что касается меня, то я уже и без опросов для вас аморал)) Тут же мелькало, что я делаю "в женской теме?!" (ага!), вот пусть девушки и отвечают - будет более репрезентативно.
    Вы забыли еще один немаловажный пункт: 6) боязнь что-то менять и страх остаться одной. Скажу лично от себя, ни один из вышеперечисленных пунктов не является оправданием женщине, которая не смотря ни на что позволила мужчине остаться безнаказанным, и пустила его обратно в свою жизнь и в свою постель. Это лично мое мнение. В мире миллионы мужчин и зачем продолжать жить с человеком который тебя предал, обидел и не ценил, если есть шансы встретить порядочного и с незапятнанной репутацией.

16. Вверх #3576
    ну тогда еще и пункт 8) А кто сказал, что простила?
    Последний раз редактировалось Камена; 08.05.2012 в 18:18.

17. Вверх #3577
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    если есть шансы встретить порядочного и с незапятнанной репутацией.
    И так восэм раз ©

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И так восэм раз ©
    хоть 258 раз если ему можно, значит для нее дорога открыта, ОН сам дал ключи от этой двери...
    На деле вы хотите, чтоб жена была мудрая и не поступала по вашему подобию и вину распада семьи в данном случае возлагаете именно на НЕЕ (истерила и д.т.) где логика? а как только начинаем акцентировать внимание на поступке мужчины, сразу выползают "древние инстинкты" ))) так умиляет. Мужики вы дети по сути всю жизнь вам нужна мама и ни как вы не можете допетрить, что ОНА мамой вам никогда не будет. ИМХО (это не всех касается ) В данном вопросе все индивидуально, как жизнь, у всех разная...
    Последний раз редактировалось Камена; 09.05.2012 в 09:38.

19. Вверх #3579
    Частый гость
    Камена, ну что ж ты опять все ручки на максимум выкрутила, всю вину в 100% на одного списала, раз ему "можно" (или уже свершилось, даже если нельзя), то и ЕЙ, ЧИСТО ИЗ ВРЕДНОСТИ, НАДО СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ... ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ))) Зуб - за зуб, это конечно понятно, но стоит рисковать семьёй ради такой вот сиюминутной мести. Тут конечно, вспомнят что "ну он же рисковал ради сиюминутной страсти!?!? ", но он уже совершил поступок - его не отменишь, а вам предстоит ещё совершить. Вот тут и следует подумать спокойно.

20. Вверх #3580
    Модератор

Камена, ну что ж ты опять все ручки на максимум выкрутила, всю вину в 100% на одного списала, раз ему "можно" (или уже свершилось, даже если нельзя), то и ЕЙ, ЧИСТО ИЗ ВРЕДНОСТИ, НАДО СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ... ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ))) Зуб - за зуб, это конечно понятно, но стоит рисковать семьёй ради такой вот сиюминутной мести. Тут конечно, вспомнят что "ну он же рисковал ради сиюминутной страсти!?!? ", но он уже совершил поступок - его не отменишь, а вам предстоит ещё совершить. Вот тут и следует подумать спокойно.
    Из мести, пересиливая себя от отвращения ложиться в чужую постель с первым встречным будет только дура.
    Речь не о том. Говоря о ключах от двери Камена имела ввиду то, о чем я уже писала: измена обязательно оставит свой след на отношениях с мужем. Даже если старательно делать вид, что ничего не изменилось. Доверие уходит, розовые очки спадают, муж перестает казаться лучшим из людей, непогрешимым и единственным. Происходит некое крушение идеалов. А неидеальному, ненадежному мужчине, который к тому же и тебя то не особо бережет и любит судя по всему, намного проще изменить. Ситуации-то подворачиваются периодически, но женщины не позволяют себе всерьез увлекаться, потому что есть ОН, лучший в мире муж. С того момента, как муж перестает быть лучшим в мире и делает тебе больно, двери для других мужчин в твоей жизни становятся открытыми. Женщина уже не видит ради кого и ради чего она должна отказывать себе в ухаживаниях и внимании других мужчин. Границы разрушены и дело тут не в мести.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 179 из 347 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права