Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 178 из 347 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 6940
  1. Вверх #3541
    Частый гость
    Камена, ну на прямой вопрос ты ответишь? Правильно ли это - и жене заводить любовника в такой ситуации или нет. С твоей точки зрения.

2. Вверх #3542
    Частый гость
    Людмила11, потому, что мужчина так устроен. Да и женщина, в какой-то мере - тоже. Это примерно тот случай о котором, кажется Тюбик, говорил, приводя пример с шоколадом, как самой прекрасной женой и говном (мивиной) как "отдушиной" в виде любовницы.

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    В смысле, соскочил? Может и жене завести - это наверное один из вариантов решения проблемы. Но неужели он видится более правильным с вашей точки зрения?
    не знаю на счет правильности и одобрения социумом, но в плане удовлетворения - более выгодный вариант.)
    мужчина почему-то забывает, что пока он снимает стресс на чьей-то жене, его собственную жену в это же время может кто-то другой утешить.)

4. Вверх #3544
    Частый гость
    Камена, ну на прямой вопрос ты ответишь? Правильно ли это - и жене заводить любовника в такой ситуации или нет. С твоей точки зрения.
    А свою жену, если тебе интересно, я стараюсь удовлетворять сам, в меру своих возможностей)))))

5. Вверх #3545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Такого я не слышала. Слышала жена хочет раз в месяц, а муж заводит любовниц...постоянно.

У меня другой пример на рассмотрение. Живут муж и жена долго и жене видется, что счастливо. Живут, живут..., а тут вдруг жена узнает о связи мужа с другой женщиной энное количество лет назад. И что теперь она делает вывод о том что она несчастна? Мужа выгнать? Наслаждаться его просьбами о прощении?
    В этом случае налицо жОсткое несовпадение темпераментов ну или категорически низкое разнообразие в сексе, как мне кажется. Тут надо сначало ободно попытаться исключить непонимание - вдруг жена чаще захочет, ну или начнёт мужа как-то по-другому ублажать )

А уж потом любовниц заводить, если совсем не в терпёжь. Как-то так.

По поводу другого примера - тут видимо проворонили момент, когда надо было начать семейной половой жизнью заниматься. Мне кажется за это оба несут ответственность так что вина 40/60 на Ж/М

6. Вверх #3546
    Модератор

Не после каждого, а после тех насильственных действий с мужем, которые вы предлагаете с ним сделать )))))

Ситуация нормальная, жизненная. Если твой супружеский стаж ещё это не пережил - я рад за тебя, однако это не делает рассматриваемый вариант нереальным.
    По-существу, значит жене - тоже можно, раз у неё физиология такая, да? То есть перевести русло в обоюдную, постоянную измену это лучшее решение проболемы. Я правильно понимаю?
    Мне очень сложно с тобой серьезно дискутировать, потому что мне в основном смешно).

Я попробую еще раз. Ситуация следующая. У мужа имеется проблема эректильной дисфункции. Почему-то (хотя вполне понятно почему) для тебя напрашивающимся методом решения проблемы является измена жене. Не помощь специалиста, не попытка освежить отношения с женой (в отпуск с ней поехать, на аргентинское танго записаться и т.д. и т.п.). Складывается ощущение, что и многие другие мужские проблемы ты в первую очередь пойдешь лечить налево. На работе обидели - надо развеяться, машину разбил - надо расслабиться, жена уехала на конференцию и не звонит второй день - да сам бог велел забыться и отомстить на всякий случай.

А по существу, да, жене тоже можно. Ключевое слово здесь тоже. Если мужчина считает, что у него есть вполне обоснованные, понятные и справедливые причины для половых сношений на стороне, то я искренне считаю, что женщина этого мужчины имеет полное моральное право делать все, что ей вздумается (перед этим правда нужно посидеть пять минут и найти себе тоже обоснованные причины, а тогда уж...).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    не знаю на счет правильности и одобрения социумом, но в плане удовлетворения - более выгодный вариант.)
    мужчина почему-то забывает, что пока он снимает стресс на чьей-то жене, его собственную жену в это же время может кто-то другой утешить.)
    Никто не забывает.. есть даже шутк "если жена перестала трахать вам мозги - на сторожитесь, возможно кто-то начал трахать вашу жену!" ))))

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для Камена
    мне как не опытной в этой сфере, я тут только учусь! ))) (только чему, еще не поняла) ...кажется, что это, как вариант, т.к. будут квиты и вспоминать всю жизнь тогда одному из, не придется. Только на секундочку представить жизнь человека пережившего измену, только любимый задержался, усЁ - он может, такое уже было и так ВСЮ ЖИЗНь! А вдруг-то любовничек окажется на порядок лучше во всех отношениях и не изменявший - вон тогда она, новая жизнь!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

9. Вверх #3549
    Частый гость
    Людмила11, потому, что мужчина так устроен. Да и женщина, в какой-то мере - тоже. Это примерно тот случай о котором, кажется Тюбик, говорил, приводя пример с шоколадом, как самой прекрасной женой и говном (мивиной) как "отдушиной" в виде любовницы.
    Неа. Скорее приедаются отношения, кажется на стороне что-то необычное, завлекающее, но когда случается секс, то обычно тоже приедаются отношения на стороне. А происходит это потому что обычно "мы" себя ведем по разному до секса и после секса. Но все же отношения на стороне могут и не приесться, могут продолжаться быть интересными, но все же семья не настолько плоха, чтобы ее рушить. Или в отношениях в семье есть преимущества в одних интересных отношениях, а на стороне - в других, происходит дополнение.

10. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Никто не забывает.. есть даже шутк "если жена перестала трахать вам мозги - на сторожитесь, возможно кто-то начал трахать вашу жену!" ))))
    ужас! у вас, мужчин, не жизнь, а сплошной риск)

11. Вверх #3551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мне очень сложно с тобой серьезно дискутировать, потому что мне в основном смешно).

Я попробую еще раз. Ситуация следующая. У мужа имеется проблема эректильной дисфункции. Почему-то (хотя вполне понятно почему) для тебя напрашивающимся методом решения проблемы является измена жене. Не помощь специалиста, не попытка освежить отношения с женой (в отпуск с ней поехать, на аргентинское танго записаться и т.д. и т.п.). Складывается ощущение, что и многие другие мужские проблемы ты в первую очередь пойдешь лечить налево. На работе обидели - надо развеяться, машину разбил - надо расслабиться, жена уехала на конференцию и не звонит второй день - да сам бог велел забыться и отомстить на всякий случай.

А по существу, да, жене тоже можно. Ключевое слово здесь тоже. Если мужчина считает, что у него есть вполне обоснованные, понятные и справедливые причины для половых сношений на стороне, то я искренне считаю, что женщина этого мужчины имеет полное моральное право делать все, что ей вздумается (перед этим правда нужно посидеть пять минут и найти себе тоже обоснованные причины, а тогда уж...).
    Ага "масляное масло" - проблема дисфункции)))) Ну ты странная.. попробует она ещё раз... Причём тут проблема эректильной функции? Ни слова о проблемах со здоровьем небыло. Это опять твои выдумки. Похоже ты сама над собой смеёшься или вообще без причины. Это уже не ко мне)))

Поясняю, снижение сексуального влечения к конкретной женщине может быть у абсолютно здорового мужчины. Ты это хоть понимаешь? ))))
    Равно как и отсутствие влечения к конкретной персоне.

12. Вверх #3552
    Частый гость
    В этом случае налицо жОсткое несовпадение темпераментов ну или категорически низкое разнообразие в сексе, как мне кажется. Тут надо сначало ободно попытаться исключить непонимание - вдруг жена чаще захочет, ну или начнёт мужа как-то по-другому ублажать )

А уж потом любовниц заводить, если совсем не в терпёжь. Как-то так.
    Вот именно и даже неважно кому хочется раз в месяц, то прежде чем заводить ...нужно исключить непонимание, но...

По поводу другого примера - тут видимо проворонили момент, когда надо было начать семейной половой жизнью заниматься. Мне кажется за это оба несут ответственность так что вина 40/60 на Ж/М
    порой непонимание не так легко исключить и дело не в надоевшем сексе. Не все решает половая жизнь. Не могу согласиться с таким соотношением вины. Мы не можем ее определить, вообще есть ли она, и это жизнь.

13. Вверх #3553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Вот именно и даже неважно кому хочется раз в месяц, то прежде чем заводить ...нужно исключить непонимание, но...

порой непонимание не так легко исключить и дело не в надоевшем сексе. Не все решает половая жизнь. Не могу согласиться с таким соотношением вины. Мы не можем ее определить, вообще есть ли она, и это жизнь.
    Согласен, вину трудно измерить. Я сделал акцент на том, что мужчина мог бы попытаться проявить инициативу в решении такого обоюдно-важного вопроса, но раз не проявил, то вина в большей степени на нём.

14. Вверх #3554
    Модератор

Ага "масляное масло" - проблема дисфункции)))) Ну ты странная.. попробует она ещё раз... Причём тут проблема эректильной функции? Ни слова о проблемах со здоровьем небыло. Это опять твои выдумки. Похоже ты сама над собой смеёшься или вообще без причины. Это уже не ко мне)))

Поясняю, снижение сексуального влечения к конкретной женщине может быть у абсолютно здорового мужчины. Ты это хоть понимаешь? ))))
    Равно как и отсутствие влечения к конкретной персоне.
    Слушай, подустал ты своей грубостью. Сам ты странный, грубый и неотесанный мужлан. Учись с девушками общаться и будут они тебя любить всякого, и с дисфункцией и без. А хамов мы тут и похлеще видали, ни один не выжил).
    "...Другим достаточно часто встречающимся вариантом эректильной дисфункции можно без преувеличения назвать так называемую селективную эректильную дисфункцию. Сущность ее заключается в избирательности половых партнеров. Различают два варианта селективной ЭД:

Когда мужчина не может получить качественного секса со своей женой, однако с другими женщинами, например с любовницей, процесс проходит нормально. Чаще всего данные случаи фиксируются у мужчин после сорока пяти лет, долго находящихся в браке.
    Мужчина не способен вступать в половую связь ни с кем, кроме своей избранницы.
    "
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Камена
    )))))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

16. Вверх #3556
    Постоялец форума
    Выводы относительно твоей персоны я уже сделал, равно как и наоборот, думаю.

Гавкание начинается как раз с вашей стороны, как только упоминается о том, что есть люди, допускающие, что "ничего такого в измене нет". Вот тут сразу же и начинается в ключе "неполноценная семья", "ненормальные отношения", "выгнать из дома", "должен биться в ногах и раскаиваться".

И заметь, я не говорил что "ничего такого вообще нет", я сам к этому отношусь неоднозначно, но менее категорично. Однако топик постоянно вертится вокруг тезисов "выгнать", "как же это так?" и тп. то есть насаждаете свою "правильную" мораль. Это и есть - со своим уставом в чужой монастырь. В самом чистом, незамутнённом виде.

В таких случаях надо бы обавлять "ИМХО" а не безаппеляционно утверждать. Однако вы почему-то это делаете далеко не всегда, мягко выражаясь.
    Почему? Претендуете на истинку в конечной инстанции?

Это же можно и ко мне применить, но я не учу вас жить, если то-то так подумал

?
    KeeperDimon, ситуация в твоей семье нестандартна с точки зрения среднего обывателя и отличается от нормы в общепринятых ее стандартах. Норма есть: женщине причиняют боль и ставят под угрозу отношения, мужские измены. В твоей семье не так, я не говорю что она плохая, она другая и это прекрасно, если вы с женой можете за чаем поговорит кто кого как и волноваться особо она не будет. Но еще раз говорю, ситуация эта нестандартная и к большей части семей - абсолютно неприменимая, поэтому, во всех своих высказываниях касаемо женской реакции на измену именно ты должен жирным шрифтом ставить ИМХО. Сделай ты это в самом начале - никто бы на тебя не накинулся, максимум руками развели бы. Ты же с первых постов начал вправлять мозги женской части форума, награждая эпитетами "истерички","праведники", доводя что ничего такого в периодических изменах нет и не стоит из-за этого компосировать мозги мужу. Этим ты вызвал негодующую реакцию женщин, т.к. большинство из них никогда не были в свободных отношениях так как ты с женой и измену действительно воспринимают как предательство.
    У меня друг есть, он живет сразу с двумя женщинами. Все довольны и счастливы и у него на это есть веские причины и все может обосновать. Но ему в голову не прийдет, в отличии от тебя, насаживать свой lifestyle другим людям, воспитанным в обычных семьях и имеющих обычные представления о семейных ценностях, ибо его ситуация, как и твоя в общем-то - нестандартна с точки зрения простых людей.
    From Zero to Hero! Never give up....

17. Вверх #3557
    Модератор

Минерва, могу добавить, что накинулись собственно даже не из-за попытки навязать свое видение семейной жизни, а из-за манеры общения. Всегда одно и то же. Манера донесения информации важнее самой информации. Зашло такое чудо, ногой дверь открымши, всех "обласкал" в лучших традициях жанра и ожидаемо получил поток тапок в ответку. Сколько их было уже ты помнишь? Я плохо ники запоминаю, но помню как минимум пятерых...

18. Вверх #3558
    Постоялец форума
    Минерва, могу добавить, что накинулись собственно даже не из-за попытки навязать свое видение семейной жизни, а из-за манеры общения. Всегда одно и то же. Манера донесения информации важнее самой информации. Зашло такое чудо, ногой дверь открымши, всех "обласкал" в лучших традициях жанра и ожидаемо получил поток тапок в ответку. Сколько их было уже ты помнишь? Я плохо ники запоминаю, но помню как минимум пятерых...
    да ужжж, ах сколько ииииих.... упало в эту бееезднуууу... )))
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #3559
    Частый гость
    Слушай, подустал ты своей грубостью. Сам ты странный, грубый и неотесанный мужлан. Учись с девушками общаться и будут они тебя любить всякого, и с дисфункцией и без. А хамов мы тут и похлеще видали, ни один не выжил).
    "...Другим достаточно часто встречающимся вариантом эректильной дисфункции можно без преувеличения назвать так называемую селективную эректильную дисфункцию. Сущность ее заключается в избирательности половых партнеров. Различают два варианта селективной ЭД:

Когда мужчина не может получить качественного секса со своей женой, однако с другими женщинами, например с любовницей, процесс проходит нормально. Чаще всего данные случаи фиксируются у мужчин после сорока пяти лет, долго находящихся в браке.
    Мужчина не способен вступать в половую связь ни с кем, кроме своей избранницы.
    "
    Фу, как некрасиво... держи себя в руках! Уже и дисфункцию мне приплела... ай-яй-яй

Гхм.. ок, раз ты даже в википедию полезла, то давай уточним, что имеется ввиду психологическая дисфункция, а не органическая или как там она называется правильно. Это болезнь? Она лечится?

Хотя сдаётся мне называть то, что я описал дисфункцией не стоит.

20. Вверх #3560
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    KeeperDimon , твое мнение услышали. Лезть в дебри и выходить за рамки темы не нужно.
    Мне вообще непонятна такая активность мужчины в, казалось бы, женской теме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 178 из 347 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права