Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 177 из 347 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 6940
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторяю - умерь свои амбиции. Отправлять "туда" будешь своего мужа, если он сам не сбежит.
    Во-первых, я писала не применительтно к тебе, что ты там и с кем делаешь - меня не волнует. Это было обращение ко всем мужчинам, так сказать. Странно, что ты это лично на себя примерил...
    И во-вторых - не указывай что и кому делать и как реагировать, в чужой монастырь со своим указом... не слышал такое? Или сильно давит зеленая рептилия, что не всем женам на своих мужей пофигу?....
    Кстати, далеко не на всех мужчин в этой ветке накидываются так, как на тебя. С очень и очень многими возможен конструктивный диалог, хотя их мнение аналогичное твоему, только в гавкание диалог не переходит. Это наверное все же от личности зависит. Делай выводы.
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #3522
    Постоялец форума
    Блин, а к себе применить эту фразу? Вы же тут всем указываете, что "как это прощать змену?! Нельзя!! Валяться должен в муках!". Но себя же не видно, правда?
    Никто и нигде такое не писал. Я сама писала, что простить измену МОЖНО. А иногда и НУЖНО, т.к. очень часто происходит такое, что виноваты оба. НО!!! Прощать можно, если человек РАСКАИВАЕТСЯ, чего в твои сообщенияз не видно даже на микрон. Пойми, если ты и твоя жена считают это обычным делом, как в тренажерку сходить - не у всех так, ну разве это не понятно????!!!! Очень и очень многим обидно,больно, паршиво на душе и циничное отношение к этой теме делает еще больнее!

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Блин, а к себе применить эту фразу? Вы же тут всем указываете, что "как это прощать змену?! Нельзя!! Валяться должен в муках!". Но себя же не видно, правда?
    По существу я сказал, что ты опять придралась в выдуманному тобой же смыслу моего поста. В фразе "все изменяют" была ирония, а не утверждение .
    Даже с твоим логическим аппаратом можно догадаться, что где-то верные мужья/жёны всё-таки существуют, а с моим - и подавно.
    Процитируй меня, где я писала в таком ключе, и тогда предъявляй претензии. А то я что-то не припомню Может, ты знаешь лучше меня, что я говорю?))

Ну а насчет твоей "иронии"... Могу дать книжку по русскому языку погонять, чтобы понять, что есть ирония.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #3524
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Странно тема называется, а кто сказал что женщины прощают?

5. Вверх #3525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Странно тема называется, а кто сказал что женщины прощают?
    Можно простить - но не забыть..... Можно забыть - но не понять.....

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это смотря о чем откровенничают) о своих сексуальных фантазиях или о желании переспать с другим человеком
    О своих сексуальных фантазиях.В том числе и о желании переспать с другим человеком.Я не сторонник ролевых игр со всякими переодеваниями,но как вариант-кто то таким образом решает проблему желания чего то нового.Было бы желание,пардон за тавтологию))))
    Ведь чаще всего изменяют не потому,что приелась сама женщина,а потому,что секс приелся.Если все время заботиться о качестве секса,можно,наверное,избежать спонтанного левака.
    Подчеркну,что это всего лишь мои мысли на тему.Как оно там на самом деле-фиг его знает.Тем более,у каждого свои внутренние стопоры или их отсутствие.
    Мужчинам действительно тяжелее хранить верность годами и не только потому,что они иначе устроены,сама вековая ситуация вокруг мужской измены не такая стремная,как вокруг женской и это правильно и нормально.
    Просто времена изменились и теперь верность ценится еще больше,а измена карается еще строже,поэтому,конечно,нужно делать выводы.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #3527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Во-первых, я писала не применительтно к тебе, что ты там и с кем делаешь - меня не волнует. Это было обращение ко всем мужчинам, так сказать. Странно, что ты это лично на себя примерил...
    И во-вторых - не указывай что и кому делать и как реагировать, в чужой монастырь со своим указом... не слышал такое? Или сильно давит зеленая рептилия, что не всем женам на своих мужей пофигу?....
    Кстати, далеко не на всех мужчин в этой ветке накидываются так, как на тебя. С очень и очень многими возможен конструктивный диалог, хотя их мнение аналогичное твоему, только в гавкание диалог не переходит. Это наверное все же от личности зависит. Делай выводы.
    Выводы относительно твоей персоны я уже сделал, равно как и наоборот, думаю.

Гавкание начинается как раз с вашей стороны, как только упоминается о том, что есть люди, допускающие, что "ничего такого в измене нет". Вот тут сразу же и начинается в ключе "неполноценная семья", "ненормальные отношения", "выгнать из дома", "должен биться в ногах и раскаиваться".

И заметь, я не говорил что "ничего такого вообще нет", я сам к этому отношусь неоднозначно, но менее категорично. Однако топик постоянно вертится вокруг тезисов "выгнать", "как же это так?" и тп. то есть насаждаете свою "правильную" мораль. Это и есть - со своим уставом в чужой монастырь. В самом чистом, незамутнённом виде.

В таких случаях надо бы обавлять "ИМХО" а не безаппеляционно утверждать. Однако вы почему-то это делаете далеко не всегда, мягко выражаясь.
    Почему? Претендуете на истинку в конечной инстанции?

Это же можно и ко мне применить, но я не учу вас жить, если то-то так подумал

Никто и нигде такое не писал. Я сама писала, что простить измену МОЖНО. А иногда и НУЖНО, т.к. очень часто происходит такое, что виноваты оба. НО!!! Прощать можно, если человек РАСКАИВАЕТСЯ, чего в твои сообщенияз не видно даже на микрон. Пойми, если ты и твоя жена считают это обычным делом, как в тренажерку сходить - не у всех так, ну разве это не понятно????!!!! Очень и очень многим обидно,больно, паршиво на душе и циничное отношение к этой теме делает еще больнее!
    Это понятно. А вот обратное утверждение непонятно. Не понятно именно вам.

Вот что вызывает бурю эмоций у праведников. Если у кого-то такое положение вещей близко к норме или норма - всё! Ему изгнание и смерть. И точка.

Вы же допускаете, что для какой-то категории людей, такие отношения в семье - нормальные и раскаяния, как такового, вообще может не быть? Вопрос не про вас, а вцелом. Да или Нет?

По поводу манеры общения.
    За исключением первых сообщений об устраиваемых истериках я на вас не бросаюсь с эпитетами, которые указал выше, только потому, что моя мораль немного отличается от вашей? Нет. Почему некоторые из апологетов вашей точки зрения себе это позволяют?

Это к вопросу о хамстве которого, если присмотреться, с моей стороны гораздо меньше, чем с вашей морализаторской.

Я уже молчу про то, что своими постами подвергали сомнению нормальность моей семьи, мои качества в постели как любовника, а также способность думать и излагать свои мысли грамотно. Это спишем на культуру и оставим без дальнейших комментариев.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Процитируй меня, где я писала в таком ключе, и тогда предъявляй претензии. А то я что-то не припомню Может, ты знаешь лучше меня, что я говорю?))

Ну а насчет твоей "иронии"... Могу дать книжку по русскому языку погонять, чтобы понять, что есть ирония.
    Достаточно ссылочки на эдектронные источники, если уж так хочется пооффтопить. Но я думаю, что все всё поняли насчёт этого термина.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    О своих сексуальных фантазиях.В том числе и о желании переспать с другим человеком.Я не сторонник ролевых игр со всякими переодеваниями,но как вариант-кто то таким образом решает проблему желания чего то нового.Было бы желание,пардон за тавтологию))))
    Ведь чаще всего изменяют не потому,что приелась сама женщина,а потому,что секс приелся.Если все время заботиться о качестве секса,можно,наверное,избежать спонтанного левака.
    Подчеркну,что это всего лишь мои мысли на тему.Как оно там на самом деле-фиг его знает.Тем более,у каждого свои внутренние стопоры или их отсутствие.
    Мужчинам действительно тяжелее хранить верность годами и не только потому,что они иначе устроены,сама вековая ситуация вокруг мужской измены не такая стремная,как вокруг женской и это правильно и нормально.
    Просто времена изменились и теперь верность ценится еще больше,а измена карается еще строже,поэтому,конечно,нужно делать выводы.
    О, ну хоть кто-то снял очки и признался, что мужчинам в чём-то тяжелее. Браво, вы на правильном пути в понимании сути

Резюмируя вышесказанное. Дамы, добавляйте хотя бы "мне кажется" или "я бы поступила так" или просто "имхо", а то складывается впечатление, что некоторые учат семейной жизни, в ней ещё не поучаствовав.

А теперь, девчонки, без брызгалок, давайте рассмотрим ситуацию в семейной жизни, когда спустя N-лет происходит ситуация - жена жалуется на недостаток секса (количества, не качества). А муж, ну просто не хочет её чаще и в результате они имеют вместо, скажем, 3х актов в неделю, 1 раз в месяц. Муж на время заводит любовницу, в после чего снова активизируется интерес к жене.

Такое в жизни невозможно? Кто виноват? Нужно ли раскаяние? Стоит ли прощать?
    Последний раз редактировалось KeeperDimon; 07.05.2012 в 14:53.

8. Вверх #3528
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А теперь, девчонки, без брызгалок, давайте рассмотрим ситуацию в семейной жизни, когда спустя N-лет происходит ситуация - жена жалуется на недостаток секса (количества, не качества). А муж, ну просто не хочет её чаще и в результате они имеют вместо, скажем 3х актов в неделю, 1 раз в месяц. Муж на время заводит любовницу, в результате чего снова активизируется интерес к жене.

Такое в жизни невозможно? Кто виноват? Стоит ли прощать?
    Любовницу завел, чтоб активировать снова интерес к жене, я правильно поняла?)

Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 07.05.2012 в 14:59.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #3529
    Можно простить - но не забыть..... Можно забыть - но не понять.....
    Не забыть, это уже не простить. Можно просто с этим жить, кому так хочется или выгодно или другие причины присутствуют.

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Любовницу завел, чтоб активировать снова интерес к жене, я правильно поняла?)
    Я тоже не совсем поняла, если у мужа нет тяги к сексу взагали, то на кой ему любовница?

11. Вверх #3531
    Частый гость
    Такого я не слышала. Слышала жена хочет раз в месяц, а муж заводит любовниц...постоянно.

У меня другой пример на рассмотрение. Живут муж и жена долго и жене видется, что счастливо. Живут, живут..., а тут вдруг жена узнает о связи мужа с другой женщиной энное количество лет назад. И что теперь она делает вывод о том что она несчастна? Мужа выгнать? Наслаждаться его просьбами о прощении?

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А теперь, девчонки, без брызгалок, давайте рассмотрим ситуацию в семейной жизни, когда спустя N-лет происходит ситуация - жена жалуется на недостаток секса (количества, не качества). А муж, ну просто не хочет её чаще и в результате они имеют вместо, скажем, 3х актов в неделю, 1 раз в месяц. Муж на время заводит любовницу, в после чего снова активизируется интерес к жене.

А-а-а, так вот, почему он соскочил))) А может жене любовника завести, будет получать свои желаемые три раза в неделю, муж не будет переживать, что жене 1 раз в месяц мало и не будет ему нужды возрождать интерес к жене.

13. Вверх #3533
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    может жене любовника завести, будет получать свои желаемые три раза в неделю, муж не будет переживать, что жене 1 раз в месяц мало и не будет ему нужды возрождать интерес к жене.
    есть еще вариант "жене завести старпон и трахать мужа пару раз в неделю", он ведь отомстит, сволочь ! и все счастливы, без адюльтера ..

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    есть еще вариант "жене завести старпон и трахать мужа пару раз в неделю", он ведь отомстит, сволочь ! и все счастливы, без адюльтера ..
    ну, эт для рисковых или совсем отчаявшихся дам))

15. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для дашик

1)О, ну хоть кто-то снял очки и признался, что мужчинам в чём-то тяжелее. Браво, вы на правильном пути в понимании сути

2)Резюмируя вышесказанное. Дамы, добавляйте хотя бы "мне кажется" или "я бы поступила так" или просто "имхо", а то складывается впечатление, что некоторые учат семейной жизни, в ней ещё не поучаствовав.

1) Вы просто не читали мои посты в этой теме.
    Но к снятию розовых очков это не имеет никакого отношения.Об этом пункт номер два

2) Я много раз писала,что одноразовый перепихон смогу простить и понять даже.Все зависит от ситуации.Я всегда считала,что проблема не в ошибках,все могут ошибаться,проблема в нежелании правильно замять ситуацию.Сделать выводы.
    Если появится любовница,я подам на развод.
    Любовница это сигнал о том,что брак давно развалился,а мы и не заметили.В этом будет общая вина,но не об этом речь.
    Прощать регулярный трах на стороне не вижу смысла.В семье есть определенные обязательства.Верность,или хотя бы ее четкая и безусловная видимость одно из этих обязательств.Мне тоже не хочется всегда мыть посуда и всю жизнь готовить.Но это тоже одно из обязательств.Начнем плевать на все правила,далеко не уедем.
    Так что лучше уж эти правила стараться соблюдать.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #3536
    Модератор

Резюмируя вышесказанное. Дамы, добавляйте хотя бы "мне кажется" или "я бы поступила так" или просто "имхо", а то складывается впечатление, что некоторые учат семейной жизни, в ней ещё не поучаствовав.

Я все таки без ИМХО обойдусь. У взрослых людей принято озвучивать не чужие, а собственные мысли, поэтому уточнять после каждого предложения, что это было ИМХО, не вижу смысла.

Смоделированная ситуация прекрасна, как майское утро). Муж просто таки на самопожертвование решился ради любимой жены... молодчага, конечно ему не в чем раскаиваться.
    Я правда полагаю, что если женщину любят раз в месяц, а ей этого катастрофически не хватает, то было бы логично для нее не ждать, пока муж подлечится у любовницы, а самой завести себе интимного друга... и не раскаиваться ни в чем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #3537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А-а-а, так вот, почему он соскочил))) А может жене любовника завести, будет получать свои желаемые три раза в неделю, муж не будет переживать, что жене 1 раз в месяц мало и не будет ему нужды возрождать интерес к жене.
    В смысле, соскочил? Может и жене завести - это наверное один из вариантов решения проблемы. Но неужели он видится более правильным с вашей точки зрения?

18. Вверх #3538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я все таки без ИМХО обойдусь. У взрослых людей принято озвучивать не чужие, а собственные мысли, поэтому уточнять после каждого предложения, что это было ИМХО, не вижу смысла.

Смоделированная ситуация прекрасна, как майское утро). Муж просто таки на самопожертвование решился ради любимой жены... молодчага, конечно ему не в чем раскаиваться.
    Я правда полагаю, что если женщину любят раз в месяц, а ей этого катастрофически не хватает, то было бы логично для нее не ждать, пока муж подлечится у любовницы, а самой завести себе интимного друга... и не раскаиваться ни в чем.
    Если ты будешь намекать на свою взрослость таким вот забавным способом или упрекать меня в незрелости то выглядеть это будет весьма комично)))
    Не после каждого, а после тех предложений о насильственных действиях с мужем, которые вы предлагаете с ним сделать )))))

Ситуация нормальная, жизненная. Если твой супружеский стаж ещё это не пережил - я рад за тебя, однако это не делает рассматриваемый вариант нереальным.
    По-существу, значит жене - тоже можно, раз у неё физиология такая, да? То есть перевести русло в обоюдную, постоянную измену это лучшее решение проболемы. Я правильно понимаю?

19. Вверх #3539
    Частый гость
    В смысле, соскочил? Может и жене завести - это наверное один из вариантов решения проблемы. Но неужели он видится более правильным с вашей точки зрения?
    Ситуация не понятная, почему ему хочется 1 раз в месяц. У меня пример был лучше, а у Вас "неправильный", такие ситуации нельзя полностью описать и доказать единственно верный выход.

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для Камена
    почему удивляешься? тебе же это близко и с женой вы это обговаривали, если что, то все поймешь! Просто тебя больше устраивает вариант, простимулировать мужа любовницей, жена ж тем временем, должна соблюдать субординацию сначала старшим, хозяину дома шанс, а потом уж ...и то не вариант т.к. жена сразу поимеет ранг потас...шки.

По-существу, значит жене - тоже можно, раз у неё физиология такая, да? То есть перевести русло в обоюдную, постоянную измену это лучшее решение проболемы. Я правильно понимаю?
    ))) Значит этот вариант тоже не нравиться?! все сводиться только к тому, что попробовать пару раз и простить можно только мужчине, а раз начала жена, все переводиться на постоянную основу и опять виновата - жена! Артист ты Димон! ))) Все не правы, толь мое мнение единственное правильное или то, что мне близко по духу.
    Последний раз редактировалось Камена; 07.05.2012 в 16:22.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

Закрытая тема
Страница 177 из 347 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права