Камена, ну на прямой вопрос ты ответишь? Правильно ли это - и жене заводить любовника в такой ситуации или нет. С твоей точки зрения.
Камена, ну на прямой вопрос ты ответишь? Правильно ли это - и жене заводить любовника в такой ситуации или нет. С твоей точки зрения.
Людмила11, потому, что мужчина так устроен. Да и женщина, в какой-то мере - тоже. Это примерно тот случай о котором, кажется Тюбик, говорил, приводя пример с шоколадом, как самой прекрасной женой и говном (мивиной) как "отдушиной" в виде любовницы.
В этом случае налицо жОсткое несовпадение темпераментов ну или категорически низкое разнообразие в сексе, как мне кажется. Тут надо сначало ободно попытаться исключить непонимание - вдруг жена чаще захочет, ну или начнёт мужа как-то по-другому ублажать)
А уж потом любовниц заводить, если совсем не в терпёжь. Как-то так.
По поводу другого примера - тут видимо проворонили момент, когда надо было начать семейной половой жизнью заниматься. Мне кажется за это оба несут ответственность так что вина 40/60 на Ж/М
Мне очень сложно с тобой серьезно дискутировать, потому что мне в основном смешно).
Я попробую еще раз. Ситуация следующая. У мужа имеется проблема эректильной дисфункции. Почему-то (хотя вполне понятно почему) для тебя напрашивающимся методом решения проблемы является измена жене. Не помощь специалиста, не попытка освежить отношения с женой (в отпуск с ней поехать, на аргентинское танго записаться и т.д. и т.п.). Складывается ощущение, что и многие другие мужские проблемы ты в первую очередь пойдешь лечить налево. На работе обидели - надо развеяться, машину разбил - надо расслабиться, жена уехала на конференцию и не звонит второй день - да сам бог велел забыться и отомстить на всякий случай.
А по существу, да, жене тоже можно. Ключевое слово здесь тоже. Если мужчина считает, что у него есть вполне обоснованные, понятные и справедливые причины для половых сношений на стороне, то я искренне считаю, что женщина этого мужчины имеет полное моральное право делать все, что ей вздумается (перед этим правда нужно посидеть пять минут и найти себе тоже обоснованные причины, а тогда уж...).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне как не опытной в этой сфере, я тут только учусь! ))) (только чему, еще не поняла) ...кажется, что это, как вариант, т.к. будут квиты и вспоминать всю жизнь тогда одному из, не придется. Только на секундочку представить жизнь человека пережившего измену, только любимый задержался, усЁ - он может, такое уже было и так ВСЮ ЖИЗНь! А вдруг-то любовничек окажется на порядок лучше во всех отношениях и не изменявший - вон тогда она, новая жизнь!![]()
![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Неа. Скорее приедаются отношения, кажется на стороне что-то необычное, завлекающее, но когда случается секс, то обычно тоже приедаются отношения на стороне. А происходит это потому что обычно "мы" себя ведем по разному до секса и после секса. Но все же отношения на стороне могут и не приесться, могут продолжаться быть интересными, но все же семья не настолько плоха, чтобы ее рушить. Или в отношениях в семье есть преимущества в одних интересных отношениях, а на стороне - в других, происходит дополнение.
Ага "масляное масло" - проблема дисфункции)))) Ну ты странная.. попробует она ещё раз... Причём тут проблема эректильной функции? Ни слова о проблемах со здоровьем небыло. Это опять твои выдумки. Похоже ты сама над собой смеёшься или вообще без причины. Это уже не ко мне)))
Поясняю, снижение сексуального влечения к конкретной женщине может быть у абсолютно здорового мужчины. Ты это хоть понимаешь? ))))
Равно как и отсутствие влечения к конкретной персоне.
Вот именно и даже неважно кому хочется раз в месяц, то прежде чем заводить ...нужно исключить непонимание, но...
порой непонимание не так легко исключить и дело не в надоевшем сексе. Не все решает половая жизнь. Не могу согласиться с таким соотношением вины. Мы не можем ее определить, вообще есть ли она, и это жизнь.По поводу другого примера - тут видимо проворонили момент, когда надо было начать семейной половой жизнью заниматься. Мне кажется за это оба несут ответственность так что вина 40/60 на Ж/М
Слушай, подустал ты своей грубостью. Сам ты странный, грубый и неотесанный мужлан. Учись с девушками общаться и будут они тебя любить всякого, и с дисфункцией и без. А хамов мы тут и похлеще видали, ни один не выжил).
"...Другим достаточно часто встречающимся вариантом эректильной дисфункции можно без преувеличения назвать так называемую селективную эректильную дисфункцию. Сущность ее заключается в избирательности половых партнеров. Различают два варианта селективной ЭД:
Когда мужчина не может получить качественного секса со своей женой, однако с другими женщинами, например с любовницей, процесс проходит нормально. Чаще всего данные случаи фиксируются у мужчин после сорока пяти лет, долго находящихся в браке.
Мужчина не способен вступать в половую связь ни с кем, кроме своей избранницы."
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))))
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
KeeperDimon, ситуация в твоей семье нестандартна с точки зрения среднего обывателя и отличается от нормы в общепринятых ее стандартах. Норма есть: женщине причиняют боль и ставят под угрозу отношения, мужские измены. В твоей семье не так, я не говорю что она плохая, она другая и это прекрасно, если вы с женой можете за чаем поговорит кто кого как и волноваться особо она не будет. Но еще раз говорю, ситуация эта нестандартная и к большей части семей - абсолютно неприменимая, поэтому, во всех своих высказываниях касаемо женской реакции на измену именно ты должен жирным шрифтом ставить ИМХО. Сделай ты это в самом начале - никто бы на тебя не накинулся, максимум руками развели бы. Ты же с первых постов начал вправлять мозги женской части форума, награждая эпитетами "истерички","праведники", доводя что ничего такого в периодических изменах нет и не стоит из-за этого компосировать мозги мужу. Этим ты вызвал негодующую реакцию женщин, т.к. большинство из них никогда не были в свободных отношениях так как ты с женой и измену действительно воспринимают как предательство.
У меня друг есть, он живет сразу с двумя женщинами. Все довольны и счастливы и у него на это есть веские причины и все может обосновать. Но ему в голову не прийдет, в отличии от тебя, насаживать свой lifestyle другим людям, воспитанным в обычных семьях и имеющих обычные представления о семейных ценностях, ибо его ситуация, как и твоя в общем-то - нестандартна с точки зрения простых людей.
From Zero to Hero! Never give up....
Минерва, могу добавить, что накинулись собственно даже не из-за попытки навязать свое видение семейной жизни, а из-за манеры общения. Всегда одно и то же. Манера донесения информации важнее самой информации. Зашло такое чудо, ногой дверь открымши, всех "обласкал" в лучших традициях жанра и ожидаемо получил поток тапок в ответку. Сколько их было уже ты помнишь? Я плохо ники запоминаю, но помню как минимум пятерых...
Фу, как некрасиво... держи себя в руках! Уже и дисфункцию мне приплела... ай-яй-яй
Гхм.. ок, раз ты даже в википедию полезла, то давай уточним, что имеется ввиду психологическая дисфункция, а не органическая или как там она называется правильно. Это болезнь? Она лечится?
Хотя сдаётся мне называть то, что я описал дисфункцией не стоит.
KeeperDimon , твое мнение услышали. Лезть в дебри и выходить за рамки темы не нужно.
Мне вообще непонятна такая активность мужчины в, казалось бы, женской теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки